Как вы считаете
Зачем нужны мужчины с комплексами и таракашками в голове?
Когда мне было 16, один мужик мне сказал :" Вот что в тебе интересного? Ты ничего не понимаешь в жизни, всему тебя надо научить. В постели ты тоже не можешь мужчину удовлетворить из-за отсутствия опыта. С женщиной лет 35-40 гораздо интересней. Она тебя лучше поймет, в ней больше теплоты, с ней приятнее переспать. Ты рядом с такой женщиной ноль без палочки". Запомнила его слова на всю жизнь.
😳
Какой-то ***. Как можно обливать помоями человека, совершенно его не зная. И как можно рассказывать о какой-то теплоте от любой 35-40 летней женщины? Я сорокалетняя женщина, в жизни не дам ни тепла ни чего либо этому отморозку))
Вы женщинам ни бальзаковского возраста ни после бальзаковского возраста никаким местом не сдались. Успокойтесь. С возрастом гормоны у женщин стихают, их уже не мотает из стороны в сторону от эмоций, они спокойно себе живут, занимаются семьей, хобби, детьми, внуками и т.д. Самое прекрасное время, когда человек состоялся в жизни, их уже меньше заботит мнение окружающих, какие то недостатки в своей внешности..
А вот мужикам такого же возраста труднее. Свежего мяса все ещё ой как хочется, а силёнок уже не хватает, да и *** пообвисла, пузико выросло, проблемы с потенцией. Молодухи не обращают внимания (помимо если мужик денежный), это сильно на их самооценку давит. Вот тогда они с рельс сходят. Все по разному..
50-60 лет, кстати, самый противный возраст у мужиков, дохрена извращений в этот период выявляется.. Что-то происходит в этом возрасте у мужиков, у них крышу сносит.
Мне в 42 уже секса и мужчин расхотелось. появился интерес к культуре, искусству, краеведению :)) А мужчины да - те. кто не нашел себя до 50, после полтинника являют собой жалкое зрелище. Они бегают со своим седеющим членом и пытаются всем его присунуть, чтобы показать себе, что они еще ОГОГО!)))
Сообщение было удалено
Ну наконец-то правду написали)).
Так бы сразу и сказали, что дедам светят только страшные и нищие маргиналки из семей алкашов 😏
Ага, только по статистике женятся в основном ровесники. Я браки регистрирую и знаю. Связь мужик-молодуха, это большая редкость. Молодухам не нужны мужчины за 40, только если богатства, есть ли там любоффь. Женятся либо парочки 23-27 лет чаще и еще те кому за 35-42, многие уже по 2-3 разу в брак вступают. Но разница в возрасте у них до 5 лет.
А как без спортзала можно хорошо выглядеть? 😅 и ходят туда состоятельные люди -топ менеджеры и те, кто в Москва сити живет. И да, все они выглядят фигово (те, кому 40+). Хоть одного бизнесмена, чиновника, политика известного назови, который прилично выглядит в этом возрасте?
я хорошо выгляжу, и не только по собственному мнению) мне 42 года, мужу 31... ровесники такие потасканные уже, стыдно рядом идти.
А куда им деваться? Живут себе помаленьку. Другой вопрос, зачем их подбирают?
Ага, только по статистике женятся в основном ровесники. Я браки регистрирую и знаю. Связь мужик-молодуха, это большая редкость. Молодухам не нужны мужчины за 40, только если богатства, есть ли там любоффь. Женятся либо парочки 23-27 лет чаще и еще те кому за 35-42, многие уже по 2-3 разу в брак вступают. Но разница в возрасте у них до 5 лет.
Для женитьбы есть масса причин и одна из них -- удобство. Мужчинам может быть просто удобно с такой женщиной жить, ибо она ему наготовит, постирает, уберёт, да в сексе легче удовлетворит.
Тут все обиженные женщины за 30 отчаянно пытаются угадать мой возраст, что, кстати, зря. Ибо у каждого человека есть свой определённый стиль общения исходя из того, в какой среде он находился в тот или иной период в своей жизни. Соответственно вне зависимости от возраста человек может использовать те слова, которые ему удобны и понятны для его восприятия.
Ну не нужны так им же лучше. В этом возрасте уже кувыркания и отношеньки малоинтересны. Чем мы можем вам помочь, вы переживаете за женщин? Ну не переживайте.
Вот вот. Мы с мужем обсуждаем планы на день - куда пойти, что сделать. Меню на ужин. Из сложного - ремонт в квартире - разводку электричества, тип пола, цвет краски для стен. Почему все лепечут о разности интересов разных поколений, и что «не о чем поооворить» - ума не приложу. Разговаривать все могут и умеют, не могут и не умеют молчать!
У вас очень возрастной муж?
Вы фсё врёти! У нас дяди 30+ исключительно на 18 летних моделях женятся.
Вы женщинам ни бальзаковского возраста ни после бальзаковского возраста никаким местом не сдались. Успокойтесь. С возрастом гормоны у женщин стихают, их уже не мотает из стороны в сторону от эмоций, они спокойно себе живут, занимаются семьей, хобби, детьми, внуками и т.д. Самое прекрасное время, когда человек состоялся в жизни, их уже меньше заботит мнение окружающих, какие то недостатки в своей внешности..
А вот мужикам такого же возраста труднее. Свежего мяса все ещё ой как хочется, а силёнок уже не хватает, да и *** пообвисла, пузико выросло, проблемы с потенцией. Молодухи не обращают внимания (помимо если мужик денежный), это сильно на их самооценку давит. Вот тогда они с рельс сходят. Все по разному..
50-60 лет, кстати, самый противный возраст у мужиков, дохрена извращений в этот период выявляется.. Что-то происходит в этом возрасте у мужиков, у них крышу сносит.
Я бы сказала крышу сносит у мужичков после 40). Да и здоровье начинает сильно сыпаться у большинства, взгляд у мужичков становится потухший, с потенцией первые серьёзные проблемы… Изо всех сил пыжатся кому-то что-то доказать (особенно выпнувшим их бывшим жёнам) 😏
Жалко их даже как-то).
Для женитьбы есть масса причин и одна из них -- удобство. Мужчинам может быть просто удобно с такой женщиной жить, ибо она ему наготовит, постирает, уберёт, да в сексе легче удовлетворит.
Наивный чукотский юноша 😁
Где ж ты видел современных девушек и женщин, которые буду обслуживать и обстирывать без обеспечения со стороны мужчины? 😏
Во всех парах исключительно взаимная выгода, иначе не работает)).
Где ж ты видел современных девушек и женщин, которые буду обслуживать и обстирывать без обеспечения со стороны мужчины? 😏
По своему опыту. Женщины работают, всячески обслуживают мужчин в браке, а взамен обычно какой-то особой отдачи не получают.
Да и ваш пример чисто потребительское отношение, не имеющее ничего общего с искренними чувствами, которые испытывают взрослые мужчины по отношению к молодым девицам.
К тому же у русских женщин есть одна такая особая черта — спасать своих мужей от пьянства и прочих вредностей, дабы они стали лучше. Не слыхали о таком?
То я старый, то я юноша..Определитесь вы то, женщины, а то никак не могу вас понять.
Ну, если вам молодухи дают, то на здоровье. А так, вообще-то среди молодух сейчас популярно мнение, что мужики не нужны ни для чего. Рожать и замуж не хотят, а для секса есть игрушки, да и до 30 лет секса хочется не сильно
А современные что? Женщины за 30 тоже могут следовать нынешним тенденциям. Среди них тоже есть и чалдфри, и те, кто против брака, к примеру, но не всем это интересно, как и среди тех, кто гораздо младше их. Здесь больше роль играет воспитание, гармональный фон и какие-то собственные взгляды на жизнь.
Да и ваш пример чисто потребительское отношение, не имеющее ничего общего с искренними чувствами, которые испытывают взрослые мужчины по отношению к молодым девицам.
Знаю, знаю)). Сама лично принимала подарочки, цветы и ухаживания дедов лет на 10 меня старше для поднятия самооценки)). Спать с ними я, конечно же, не собиралась и замуж вышла за ровесника 🙂
Поэтому бегайте за молодухами, создавайте ажиотаж)). Вы для этого им и нужны 😉
А современные что? Женщины за 30 тоже могут следовать нынешним тенденциям. Среди них тоже есть и чалдфри, и те, кто против брака, к примеру, но не всем это интересно, как и среди тех, кто гораздо младше их. Здесь больше роль играет воспитание, гармональный фон и какие-то собственные взгляды на жизнь.
Ну ищите 😉. Удачи в бесконечных поисках 😁
К тому же у русских женщин есть одна такая особая черта — спасать своих мужей от пьянства и прочих вредностей, дабы они стали лучше. Не слыхали о таком?
Так это тоже бедолаги и терпилы)). Их с каждым годом все меньше и меньше). Да и выглядят они крайне убого)).
Нравятся убогие - совет да любовь 😁
Ну, если вам молодухи дают, то на здоровье. А так, вообще-то среди молодух сейчас популярно мнение, что мужики не нужны ни для чего. Рожать и замуж не хотят, а для секса есть игрушки, да и до 30 лет секса хочется не сильно
Кстати, это вполне взаимный процесс!! Очень многие нынешние молодые парни тоже считают, что женщины им не нужны и жениться не планируют даже в отдаленной перспективе!
Знаю, знаю)). Сама лично принимала подарочки, цветы и ухаживания дедов лет на 10 меня старше для поднятия самооценки)). Спать с ними я, конечно же, не собиралась и замуж вышла за ровесника 🙂
Поэтому бегайте за молодухами, создавайте ажиотаж)). Вы для этого им и нужны 😉
Я вам так напишу, абсолютно у любого человека вне зависимости от возраста могут возникать проблемы с общением с противоположным полом. Для того, чтобы завести отношения с кем-либо будь ты молод, будь то не совсем может понадобиться далеко не первая, да и не десятая попытка. Это абсолютно нормально, так как люди разные и у вас логично могут не совпадать целы, взгляды на жизнь, критерии привлекательности и тд.
Зачем нужны нищеброды,когда есть богатые?Зачем спать с нищими уродцами,когда модно спать с молодым и красивым?
АндрОнчик,
Я думаю, что женщинам бальзаковского возраста, ты на. Х сдался.
У тебя ж нечего предложить, нечем удивить. У тебя даже ЧЮ нет. Между тобой и зрелыми женщинами пропасть, как в развитии, так и в материальной составляющей. Так шо, реали займись молодухами: эти ещё не знают, что ты из себя представляешь.
Ваше снисходительное отношение абсолютно никак не показывает ни моего материального положения, ни степень моего развития.
Зачем нужны нищеброды,когда есть богатые?Зачем спать с нищими уродцами,когда модно спать с молодым и красивым?
Не спите. Дело каждого. Но просто дело в том, что не факт, что вам повезёт, да вы ухватите какого-нибудь молодого жеребца, особенно при деньгах. У взрослых мужчин при деньгах то можно шансов добиться юной красавицы, нежели у вас.
Кстати, это вполне взаимный процесс!! Очень многие нынешние молодые парни тоже считают, что женщины им не нужны и жениться не планируют даже в отдаленной перспективе!
Жениться возможно, но секс вымаливают у всего, что движется. Женщины в этом смысле свободнее. Во всяком случае в молодости, особо горячего желания нет
Жениться возможно, но секс вымаливают у всего, что движется. Женщины в этом смысле свободнее. Во всяком случае в молодости, особо горячего желания нет
Вы несколько преувеличиваете! Конечно, бывают озабоченные бабуины, кидающиеся на все, что движется, но большинство современных молодых парней относятся к сексу более или менее спокойно. Кроме того, в последнее время резко возрастает число асексуалов и ***.
Я бы сказала крышу сносит у мужичков после 40). Да и здоровье начинает сильно сыпаться у большинства, взгляд у мужичков становится потухший, с потенцией первые серьёзные проблемы… Изо всех сил пыжатся кому-то что-то доказать (особенно выпнувшим их бывшим жёнам) 😏
Жалко их даже как-то).
Добрая вы женщина, мне как то не жалко, Сами допрыгались до такого, что в 40 уже развалины, пиво и диван здоровья не прибавляют.
Не спите. Дело каждого. Но просто дело в том, что не факт, что вам повезёт, да вы ухватите какого-нибудь молодого жеребца, особенно при деньгах. У взрослых мужчин при деньгах то можно шансов добиться юной красавицы, нежели у вас.
не факт, что вам повезет тоже, без денег, а продолжаете о юных красавицах грезить, шансов то уже никаких, даже своей молодости уже нет