Гость
Статьи
Зачем нужны женщины …

Зачем нужны женщины бальзаковского возраста, когда есть молодухи?

Как вы считаете

Андрей
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Здесь пишут молокососы, которым, кроме как ***, ничего не нужно. И всё-равно где, в ванне или под одеялом. И тему создал такой же зелёный и прыщавый маменькин сосунок. Теперь он пытается доказать свою значимость среди своих сверстников. Даже объяснять не надо. Он погуляет, приобретет несколько болезней и к своему бальзаковскому возрасту станет импотентом. И будет сердито писать о всех женщинах разом, какие они все СВО.😄

Так, ещё один "профессионал". Ну, давай, валяй, время покажет.

Вася

Сообщение было удалено

Неликвид - это ты, угробище.

Вася

Истерика тут только у дам, сидячих здесь, а я пишу абсолютно спокойно.

Это ты маме расскажи, какой ты спокойный.

Я подозреваю что тебе не дают ни те, ни те 😁

Гость
Лучик

Хм вот слабо себе представляю чтоб такой вопрос задал мой ровесник. А это до совковый период. 26 лет.
Значит фразочки типа молодухи ( убогое словечко то) используют как раз мужики бальзаковского возраста. Так что каков возраст мужика такие у него преспективы, увы, здрасте подкрадывающая старость. Автор вам лет к 40 если не ошибаюсь вот вам и нужны возрастные. Старейте вместе и не возмущайтесь..)) а мы молодые с молодыми будем.

Однозначно, слово "молодухи" используют только возрастные мужики

Гость

Зачем нужны старые мудэ 30+, когда есть молодые парни?
На каком основании старые мудэ пускают слюни на нас, молодых, стройных, красивых?

Гость
Вася

Женщины за 30 не ликвид

Дедуля, ты неликвид. Твой шанс спариться с молодой - платить ей огромные деньжащи. Но я бы не дала деду 30+ лет даже за бабки.

Гость
Мышка Малышка

Я подозреваю что тебе не дают ни те, ни те 😁

Ага, теперь понятно откуда тут сплошные истерики у му.да.ков

Гость

Ага, теперь понятно откуда тут сплошные истерики у му.да.ков

При том что бальзаковский возраст это вроде лет слегка за 30. И сколько лет тем мужчинам, кто пишет что это старухи мол?😁
Тут в среднем мужикам лет по 40

Игорь

Женщина, ну не смотрят на вас мужчины. Успокойтесь. Им интересные молодые, а вы уже совсеееем старенькая. Гопница вы из подворотни.

Собака тоже за машинами бегает! Это не значит, что догонит и за руль сядет! 😂 Смотреть можно на кого угодно, глаза на то и даны, чтобы смотреть! 😂

Игорь

Как какое? Мне, как мужчине, нужно же знать, с кем создавать семью. Вот и интересовался.

Какую семью? Любой 18-летней однажды станет 30. С самого начала предупредишь, что в 30 всё, развод?

Игорь

Кто

Про воспитанность и демонстрацию чего-то там пишет абсолютно безграмотный, необразованный человек, унижающий других людей! 😂

Игорь

Я мужчина, а женщины за 30 - неликвид. Они даже не человеки.

Ещё раз: где тут воспитание? 😂

Игорь

Женщины за 30 - ***.

Неизлечимо! 😂

Анна Попытаева-Семавина

Какую семью? Любой 18-летней однажды станет 30. С самого начала предупредишь, что в 30 всё, развод?

В том то и штука, дражайшая Анна, пусть люди это переживут. Другого пути Бог не придумал. Лично я очень люблю и уважаю женщин, знающих почём фунт лиха. А для некоторых молодых - видимо медленно доходит, и преимущественно через жизненные проблемы.

Вася

Я мужчина

Вася-Игорь-Артём, не так. Надо: "Я самый обаятельный и привлекательный!". И так по 1000 раз в день перед зеркалом

Гость

Здесь пишут молокососы, которым, кроме как ***, ничего не нужно. И всё-равно где, в ванне или под одеялом. И тему создал такой же зелёный и прыщавый маменькин сосунок. Теперь он пытается доказать свою значимость среди своих сверстников. Даже объяснять не надо. Он погуляет, приобретет несколько болезней и к своему бальзаковскому возрасту станет импотентом. И будет сердито писать о всех женщинах разом, какие они все СВО.😄

Смешной сериал, кстати))

Гость

Я думаю, что красивому эффектному и умному мужчине не нужны ни "молодухи", ни "бальзаковские" тетки и никакие другие! Гораздо приятнее и душевнее и теплее можно общаться со своими верными друзьями, которые тебя никогда не предадут, как это обычно делают женщины, любого возраста!! Я давно понял, что по-настоящему счастливым мужчина может быть только один или со своими друзьями! Женщину же нельзя близко впускать в свою жизнь, и тем более подставлять ей "спину", потому что в вашу "спину" в этом случае обязательно, рано или поздно, будет воткнут нож - такова их, женщин, природа, независимо от их возраста...

Гость
Гость

Может тем ,что я тупые темы хотя бы не создаю ,что все молодые мальчики модели 18-20 лет мечтают о старой бабке ?

Зря ты ему такую идею подкидываешь. А то от лица девушки он уже писал.

Гость

Я думаю, что красивому эффектному и умному мужчине не нужны ни "молодухи", ни "бальзаковские" тетки и никакие другие! Гораздо приятнее и душевнее и теплее можно общаться со своими верными друзьями, которые тебя никогда не предадут, как это обычно делают женщины, любого возраста!! Я давно понял, что по-настоящему счастливым мужчина может быть только один или со своими друзьями! Женщину же нельзя близко впускать в свою жизнь, и тем более подставлять ей "спину", потому что в вашу "спину" в этом случае обязательно, рано или поздно, будет воткнут нож - такова их, женщин, природа, независимо от их возраста...

Сын моей подруги повесился, когда застукал на своей жене "верного друга", "брата", с которым 25 лет из одной чашки хлебали. Так что ля-ля не разводи. Люди всего лишь люди

Гость

Сообщение было удалено

Призыв к насилию. Лови бан

Гость
6581

Зачем нужны мужички 40+ когда есть молодые и упругие жеребчики?)

Мм 😋

Гость
Артём

Мужчину возраст красит.

Посмотрим на тебя в 70 и на то как ты будешь от толп 16летних красоток отбиваться 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые мальчики сами лезут к женщинам за 30 на СЗ)). Зачем на них деньги тратить, если у них спермотоксикоз и дикое желание секса с опытной женщиной? 🙂

Гость
Артём

Ну это большинство исключительно в вашем окружении. Соболезную.

Не только). В РФ крайне мало хорошо сохранившихся мужичков за 30. Это прям печаль-беда.

Гость
Даня

Мне некого жалеть. Я на молодых засматриваюсь, а не ломаю себе жизнь морщинами бальзаковскими.

Тебе никто засматриваться и не запрещает)). Только вот чтобы заполучить молодую тебе придётся долго побегать , хорошо потратиться и поунижаться)). И в итоге она всё равно выберет ровесника, с которым ей классно и с которым есть будущее 🤷🏻😁

Гость
Даня

Если у вас такое окружение, мне вас жаль, но не все живут в забитых деревнях. Мужчину возраст красит. Чем больше мужчине лет, тем больше вероятность того, что он окажется обеспеченным, зрелым, умелым в сексе самцом. Он - опора. Он - как за каменной стеной.

Угу)). И чем больше вероятность того, что возрастной мужичок обеспечен, тем выше вероятность, что у него уже подрастает сын, которому по наследству достанутся богатства отца. И вот с этими мальчиками молодые красотки и будут встречаться 😁

Всё ещё не понятно зачем сами деды нужны молодым?)) Пусть даже и с деньгами)).

Гость
Гость

Да иди ты нах.дед никому вы старые маразматики не вс.рались ,если только из за наследства какая нибудь женщина клюнет , чтобы старпер завещание отписал и издох по скорее , больше не зачем .

Вот да). Как жена Градского)).

Гость

Бальзаковский возраст- это 30 лет. По роману тридцатилетняя женщина

НоЫВоигура
Гость

😳😳😳. Спортзалы даааавно общедоступны. По ценам тоже.

А ещё лучше-иметь свой собственный спортзал. У меня есть такой. Оснастил его всем ,что мне нужно . Идти или ехать никуда не нужно,как появилось желание,тут же пошёл трениррваться.

Гость
Гость

Посмотрим на тебя в 70 и на то как ты будешь от толп 16летних красоток отбиваться 😆

Это вы ему льстите, он после 35 уже ни о чем.

Гость

Хаха, автор. В 80е годы была высокая рождаемость, поэтому в 2000-2010е годы было много молодых девушек. Выбор был и среди ровесниц, часть девушек встречалась с мужчинами постарше, что создало у мужчин иллюзию их высокой востребованности. А сейчас этим женщинам в основном 35+ лет и их много, и много мужчин 35+,которые также в 80е родились, а молоденьких девушек мало. Ровесницы г о в н а от вас наелись и отношений с вами не хотят, а молоденьких мало и отношения они со сверстниками строят. Рыщут теперь голодные 35+ мужики. Обломитесь.

Гость

АндрОнчик,
Я думаю, что женщинам бальзаковского возраста, ты на. Х сдался.
У тебя ж нечего предложить, нечем удивить. У тебя даже ЧЮ нет. Между тобой и зрелыми женщинами пропасть, как в развитии, так и в материальной составляющей. Так шо, реали займись молодухами: эти ещё не знают, что ты из себя представляешь.

Гость
Артём

Мужчину возраст красит.

Зайчик, возраст не красит даже котика!

У Достоевского старухе-процентщице было всего 42 годика😄

Гость

Ага ,тоже ржала ..🤣🤣🤣🤣

Гость

Вы женщинам ни бальзаковского возраста ни после бальзаковского возраста никаким местом не сдались. Успокойтесь. С возрастом гормоны у женщин стихают, их уже не мотает из стороны в сторону от эмоций, они спокойно себе живут, занимаются семьей, хобби, детьми, внуками и т.д. Самое прекрасное время, когда человек состоялся в жизни, их уже меньше заботит мнение окружающих, какие то недостатки в своей внешности..
А вот мужикам такого же возраста труднее. Свежего мяса все ещё ой как хочется, а силёнок уже не хватает, да и *** пообвисла, пузико выросло, проблемы с потенцией. Молодухи не обращают внимания (помимо если мужик денежный), это сильно на их самооценку давит. Вот тогда они с рельс сходят. Все по разному..
50-60 лет, кстати, самый противный возраст у мужиков, дохрена извращений в этот период выявляется.. Что-то происходит в этом возрасте у мужиков, у них крышу сносит.

Гость
Золотая Рыбка

Бальзаковские женщины для бальзаковских мужчин.

молодые всех трахают когда в компании ( ты что она старуха а вечером к ней в гости шишку помочить)

Гость

Когда была молодой, мужики старше 30 были для меня очень старыми.Даже в страшном сне не могла представить себя с возрастным мужчиной. Так что, автор, не только мужики ценят молодость, свежесть и упругость) А теперь, с точки зрения прожитого опыта, считаю, что мужиков старше 35 лет даже в любовники брать нецелесообразно, так как у вас после этого возраста идет стремительное угасание половой функции))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь не о родственницах

Гость
Андрей

Шутки про маму - это так низко. Сочувствую.

ты их прости ,это не от большого ума

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Кидпй телеграмм

Гость
Игорь

Окр-щицы они такие..Все их аргументы сводятся только к одному: к правописанию.

Нет, аргументов море, но приводить их нет смысла, понимая уровень вашей образованности. Частые ошибки показатель того, что, увы, мало читали в детстве и юности, а сейчас, возможно, еще меньше. Это в немалой степени влияет на ваше мировосприятие. Так что, вперед, в библиотеку! Лучше поздно, чем никогда!)

БОГ - Создатель поста.
Гость

Нет, аргументов море, но приводить их нет смысла, понимая уровень вашей образованности. Частые ошибки показатель того, что, увы, мало читали в детстве и юности, а сейчас, возможно, еще меньше. Это в немалой степени влияет на ваше мировосприятие. Так что, вперед, в библиотеку! Лучше поздно, чем никогда!)

Я про свой уровень образованности не писал. Да и ваши аргументы в пользу женщин за 30 могли бы послужить отличным успокаивающим средством для них же. Но нет. Вам кроме оскорблений и нелепых попыток задеть меня нечего предоставить. Интернет — не диктант по русскому языку, а вы не учительница, поэтому все эти придирки как раз таки показывают ваш уровень образованности. То есть если всё, к чему вы можете придраться, так это к моему правописанию, значит моё высказывание о том, что женщины за 30 непригодны для мужчин верно.

БОГ - Создатель поста.
Гость

Здесь и другие пользователи под этим постом допускали ошибки, но я не стану к этому придираться, потому что у меня есть запас других аргументов против них, чем не можете похвастаться вы.

Гость
Гость

Смотря сколько вам лет?И будут ли у вас или совпадут ваши интересы с молодухами.?И будет ли о чем с ними поговорить?Если вы молодой,то да.А если вам за 40лет,то что общего с молодухами.?Молодухам нравится одно,а вам другое.Не лучше ли выбрать женщину поближе к своему возрасту.?Не каждая молодуха пойдет с возрастным мужчиной.

Так людям нравится разное независимо от того, они ровесники или нет. По вашей логике, если нравится одно и то же, то и люди подходят. Сегодня сосед по дому Шарля Азнавура утром слушал. Я его тоже люблю. Пойду потащу его в загс, хотя его и не видела и не знаю сколько лет. Главное, музон один слушаем 🤣

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

У здешних женщин — это пожалуй единственный повод для гордости.

Гость
Лучик

Хм вот слабо себе представляю чтоб такой вопрос задал мой ровесник. А это до совковый период. 26 лет.
Значит фразочки типа молодухи ( убогое словечко то) используют как раз мужики бальзаковского возраста. Так что каков возраст мужика такие у него преспективы, увы, здрасте подкрадывающая старость. Автор вам лет к 40 если не ошибаюсь вот вам и нужны возрастные. Старейте вместе и не возмущайтесь..)) а мы молодые с молодыми будем.

Нет, словечко молодухи используют как раз старые бабенки. И тему скорее всего создала такая же. Работница вумана, косящая под мужика

Андрей
Гость

Так людям нравится разное независимо от того, они ровесники или нет. По вашей логике, если нравится одно и то же, то и люди подходят. Сегодня сосед по дому Шарля Азнавура утром слушал. Я его тоже люблю. Пойду потащу его в загс, хотя его и не видела и не знаю сколько лет. Главное, музон один слушаем 🤣

Если у людей совпадают общие интересы — это вовсе не значит, что они подойдут друг другу в сексуальном плане, в быте, в душевном равновесии. (сходство темпераментов)

Гость
Артём

А что люди между собой так часто общаются? Особенно в браке. Обычно это диалоги по типу: привет, пока, как дела, хорошего дня.

Вот вот. Мы с мужем обсуждаем планы на день - куда пойти, что сделать. Меню на ужин. Из сложного - ремонт в квартире - разводку электричества, тип пола, цвет краски для стен. Почему все лепечут о разности интересов разных поколений, и что «не о чем поооворить» - ума не приложу. Разговаривать все могут и умеют, не могут и не умеют молчать!