Гость
Статьи
Зачем нужны женщины …

Зачем нужны женщины бальзаковского возраста, когда есть молодухи?

Как вы считаете

Андрей
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Андрей

То я старый, то я юноша..Определитесь вы то, женщины, а то никак не могу вас понять.

ну, ты или юный старичок или пожилой юноша - выбери сам, что тебе больше по вкусу

Гость
Гость

Угу)). И чем больше вероятность того, что возрастной мужичок обеспечен, тем выше вероятность, что у него уже подрастает сын, которому по наследству достанутся богатства отца. И вот с этими мальчиками молодые красотки и будут встречаться 😁

Всё ещё не понятно зачем сами деды нужны молодым?)) Пусть даже и с деньгами)).

о, исключительно для того, что бы дать им возможность с удовольствием потратить их денежки. Для этого ну совершенно не обязательно с ними спать. Для этого действительно есть молодые ровесники, сыновья этих папиков.

Гость
Баба Дуня

У Достоевского старухе-процентщице было всего 42 годика😄

Баба Дуня и есть Дуня, а не пробовали первоисточник почитать, а не интернетовских троллей повторять? «Старуха стояла перед ним молча и вопросительно на него глядела. Это была крошечная, сухая старушонка, лет шестидесяти, с вострыми и злыми глазками, с маленьким вострым носом и простоволосая». Учитывая, что продолжительность жизни в среднем была тогда 57-60 лет, то лет 60 это была уже действительно старость.

Андрей
Гость

ну, ты или юный старичок или пожилой юноша - выбери сам, что тебе больше по вкусу

Интеллект у вас явно на высоте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...и только ты один Мамочкина Конфетка 👯👯👯

Гость
Вася

Не спите. Дело каждого. Но просто дело в том, что не факт, что вам повезёт, да вы ухватите какого-нибудь молодого жеребца, особенно при деньгах. У взрослых мужчин при деньгах то можно шансов добиться юной красавицы, нежели у вас.

Возможно она и есть та самая молодая красотка, зачем вы придумываете то, чего не знаете? Возраст же не указан

Гость
з

Вы фсё врёти! У нас дяди 30+ исключительно на 18 летних моделях женятся.

дяди 30 + вообше ни на ком не женятся ,а просто юзают мололеток

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: