Гость
Статьи
Зачем нужны женщины …

Зачем нужны женщины бальзаковского возраста, когда есть молодухи?

Как вы считаете

Андрей
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
БОГ - Создатель поста.
Гость

Потому что так она воспринимает этих 30+. К тому же... они же уже лысенькие, видок потасканный. морда обрюзгшая, пузико. Молодая девушка смотрит на внешность, а не на джип и квартиру на Садовой-Черногрязской.

Вот он — пример того, насколько же ограниченны женщины за 30. Все как по шаблону.

Гость
БОГ - Создатель поста.

Это все ваши достоинства? Вот он — пример того, насколько женщины за 30 пустые и непригодные для семьи.

Да я уже бабушка, скоро внука женю - правнуки пойдут))

Гость
Игорь

Как какое? Мне, как мужчине, нужно же знать, с кем создавать семью. Вот и интересовался.

Да какая тебе семья, петушок? Кто тебе даст

Гость
Гость

Ужас, где такие 30-летние "старики" водятся, обычно в таком возрасте молодые свежие ребята)

В Москве... стрессы, должности на полляма в месяц, жисть тяжкая. Кокос опять же. Алкоголь, ш л юхи и венерические заболевания. А потом они в 30+ ищут себе чистую девочку 20 лет, чтоб жАниться. Ну нафиг!

Гость
Гость

В Москве... стрессы, должности на полляма в месяц, жисть тяжкая. Кокос опять же. Алкоголь, ш л юхи и венерические заболевания. А потом они в 30+ ищут себе чистую девочку 20 лет, чтоб жАниться. Ну нафиг!

Кошмар... Я не в мегаполисе, поэтому для меня странно)

Гость
БОГ - Создатель поста.

Это все ваши достоинства? Вот он — пример того, насколько женщины за 30 пустые и непригодные для семьи.

А кому твоя семья то всра.лась ?

Гость
БОГ - Создатель поста.

Вот он — пример того, насколько же ограниченны женщины за 30. Все как по шаблону.

Мне 52 года. уймись, чудо))

Игорь
Гость

Вы вообще понимаете,что такое "неликвид"? Это товар на рынке, на который нет спроса. Женщина. которая себя не собирается продавать, не может быть ни ликвидной, ни неликвидной. Она не товар.

Все в этой жизни используют друг друга. Это неизбежно. Женщины за 30 — не подходят для семейной жизни. Достаточно взглянуть на комменты под этим постом, чтобы в этом убедиться.

Гость
Игорь

Все в этой жизни используют друг друга. Это неизбежно. Женщины за 30 — не подходят для семейной жизни. Достаточно взглянуть на комменты под этим постом, чтобы в этом убедиться.

Ты-то сам, болезный, для семьи подошел кому, или изливаешь себя на землю?

Игорь
Гость

Мне 52 года. уймись, чудо))

В том то и дело.

Игорь
Гость

Ты-то сам, болезный, для семьи подошел кому, или изливаешь себя на землю?

Ну я хотя бы воспитанный в отличии от женщин за 30, сидящих здесь.

Гость
Игорь

Да в ж.опу себе запихни свою семейную жизнь ,мамка пусть тебе твоя прислуживает пока не подохнет.

Игорь
Гость

Да в ж.опу себе запихни свою семейную жизнь ,мамка пусть тебе твоя прислуживает пока не подохнет.

У меня есть квартира, машина, любимая девушка, которой 21 год. Меня всё устраивает.

Гость
Игорь

Простите, но в отличиЕ))) Мне можно ехидничать, так как уже за 60)))

Игорь
Гость

Простите, но в отличиЕ))) Мне можно ехидничать, так как уже за 60)))

Окр-щицы они такие..Все их аргументы сводятся только к одному: к правописанию.

Гость
Игорь

У меня есть квартира, машина, любимая девушка, которой 21 год. Меня всё устраивает.

Станиславский в курсе?))

Игорь
Гость

Станиславский в курсе?))

Кто

Гость
Игорь

А вы перечитайте комментарии и ответьте себе на вопрос: "а стали бы состоявшиися, мудрые, стабильные женщины писать такое в комментах?". По моему здесь все очевидно.

А с такими комментариями, что вы тут на вумане строчите, только к психиатру. Явная деформация личности. Но может доктор ещё сможет помочь вернуться в человеческий облик

Гость
Игорь

Могу вам даже скинуть ссылку на этиз людей. Я их лично знаю.

То есть - это даже не мечты, это галлюцинации

Гость
Игорь

Да прекрати ты уже позориться , ничтожество ,уже и так весь день людей смешишь, дефективный.

Игорь
Гость

То есть - это даже не мечты, это галлюцинации

Хотите я вас с ними познакомлю? Кидайте свой телеграмм. Я пришлю.

Игорь
Гость

Да прекрати ты уже позориться , ничтожество ,уже и так весь день людей смешишь, дефективный.

Я мужчина, а женщины за 30 - неликвид. Они даже не человеки.

Игорь
Гость

А с такими комментариями, что вы тут на вумане строчите, только к психиатру. Явная деформация личности. Но может доктор ещё сможет помочь вернуться в человеческий облик

Приписывать какие-то психологические проблемы постороннему человеку - вот это по взрослому..Испанский стыд.

Гость
Игорь

А ты животное.потому что мозги отсутствуют

Игорь
Гость

А ты животное.потому что мозги отсутствуют

Я мужчина.

Гость
Гость

Ужас, где такие 30-летние "старики" водятся, обычно в таком возрасте молодые свежие ребята)

Свежие? Ну кому и 3й сорт не брак

Гость
Игорь

Я мужчина.

И ?

Игорь
Гость

И ?

Женщины за 30 - ***.

Игорь
Игорь

Женщины за 30 - ***.

Неликвид

Гость
Гость

Далеко ходить не надо, в зеркало посмотри, там такого старика и увидишь

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Людям, которым все равно не отвечают мне в комментариях. Кстати, моя заданная тема - топ2 в популярности, да скоро станет топ1 за сутки.

Гость
Вася

Людям, которым все равно не отвечают мне в комментариях. Кстати, моя заданная тема - топ2 в популярности, да скоро станет топ1 за сутки.

Сгинь обратно к п.араше п.идрило.

Гость
Игорь

Ну если только в лесу глухом тебя воспитывали, то там такой может воспитанным и считается, а среди людей ты просто хамло немытое

Гость
Игорь

Опять во влажные мечты ударился?

Вася
Гость

Ну если только в лесу глухом тебя воспитывали, то там такой может воспитанным и считается, а среди людей ты просто хамло немытое

С вами мне явно не сравниться

Айти

Мне было 30 а ей 44. Встречались и до сих пор вместе. Я без вредных привычек, 5 раз в неделю спортзал, спортивного телосложения, 8000 зеленых зарплата, начинал с 1000$ = сейчас отлично зарабатываю - айтишник. Сейчас мне 42, продолжаем встречаться, обеспечиваю деньгами, сам настоял чтобы не работала, а только спортзал и салоны красоты, спокойно даю деньги на косметические процедуры и операции. Не женился, смысла не вижу. Живем раздельно. Для себя давно решил что менять ничего не нужно, насколько я понимаю она меня любит. Почему мы вместе 12 лет - потому что за это время никто никогда со мной не знакомился и не только объекта но и повода изменить не было. По моему мнению все женщины заняты и свободных нет. Так что могу сказать что есть отношения с такой разницей в возрасте. А и да на СЗ мне никто никогда не писал. С кем из знакомых всегда общался свободных женщин никогда нигде не было. Теперь я привык к такой жизни и меня все устраивает. Уже переехал за границу, предлагаю ей тоже переехать - наверное сможет года через два - придется потерпеть. Короче прочитал еще раз вопрос и отвечаю = молодых и свободных женщин нет. Ну покрайней мере я таких не встречал, и своего возраста тоже.

А
Артём

Мужчину возраст красит.

нет.
Мужчина хорош до 30. После как бабка пошептала. В 29 еще человек, в 31 уже дядечка. А дядечка - это всегда тухло

Гость
Игорь

Насчёт мужчины ты глубоко заблуждаешься, ты убожество, а не мужчина

Гость
Игорь

Я мужчина.

Да хоть сто раз повтори, мужчиной ты от этого не станешь. Ты понятия не имеешь, что такое мужчина.

Вася
Гость

Да хоть сто раз повтори, мужчиной ты от этого не станешь. Ты понятия не имеешь, что такое мужчина.

Я мужчина

Гость
Игорь

Женщины за 30 - ***.

Это уже похоже истерика началась у этого "мужчины"

Вася
Гость

Это уже похоже истерика началась у этого "мужчины"

Истерика тут только у дам, сидячих здесь, а я пишу абсолютно спокойно.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А ты неликвид ментальный

Гость
Айти

Мне было 30 а ей 44. Встречались и до сих пор вместе. Я без вредных привычек, 5 раз в неделю спортзал, спортивного телосложения, 8000 зеленых зарплата, начинал с 1000$ = сейчас отлично зарабатываю - айтишник. Сейчас мне 42, продолжаем встречаться, обеспечиваю деньгами, сам настоял чтобы не работала, а только спортзал и салоны красоты, спокойно даю деньги на косметические процедуры и операции. Не женился, смысла не вижу. Живем раздельно. Для себя давно решил что менять ничего не нужно, насколько я понимаю она меня любит. Почему мы вместе 12 лет - потому что за это время никто никогда со мной не знакомился и не только объекта но и повода изменить не было. По моему мнению все женщины заняты и свободных нет. Так что могу сказать что есть отношения с такой разницей в возрасте. А и да на СЗ мне никто никогда не писал. С кем из знакомых всегда общался свободных женщин никогда нигде не было. Теперь я привык к такой жизни и меня все устраивает. Уже переехал за границу, предлагаю ей тоже переехать - наверное сможет года через два - придется потерпеть. Короче прочитал еще раз вопрос и отвечаю = молодых и свободных женщин нет. Ну покрайней мере я таких не встречал, и своего возраста тоже.

Хорошая история!😃 Аж на слезу прошибло!😪

Вася
Гость

А ты неликвид ментальный

Я мужчина

Гость
Игорь

Приписывать какие-то психологические проблемы постороннему человеку - вот это по взрослому..Испанский стыд.

Да, похоже тут и доктор уже не поможет. Печалька

Гость
Вася

С вами мне явно не сравниться

Со мной никто не сравнится, я - единственная

Вася
Гость

Со мной никто не сравнится, я - единственная

Женщины за 30 не ликвид

Гость
Игорь

А вы перечитайте комментарии и ответьте себе на вопрос: "а стали бы состоявшиися, мудрые, стабильные женщины писать такое в комментах?". По моему здесь все очевидно.

Здесь пишут молокососы, которым, кроме как ***, ничего не нужно. И всё-равно где, в ванне или под одеялом. И тему создал такой же зелёный и прыщавый маменькин сосунок. Теперь он пытается доказать свою значимость среди своих сверстников. Даже объяснять не надо. Он погуляет, приобретет несколько болезней и к своему бальзаковскому возрасту станет импотентом. И будет сердито писать о всех женщинах разом, какие они все СВО.😄

Именно женщины бальзаковского, всё понимающие, красивые, рожавшие, пережившие. И безумно красивые. И, между прочим, с прекрасной промежностью, чувствующей. А молодухи? А зачем нам кузнец? Не, кузнец нам не нужен...