Как вы считаете
В Москве... стрессы, должности на полляма в месяц, жисть тяжкая. Кокос опять же. Алкоголь, ш л юхи и венерические заболевания. А потом они в 30+ ищут себе чистую девочку 20 лет, чтоб жАниться. Ну нафиг!
Вы вообще понимаете,что такое "неликвид"? Это товар на рынке, на который нет спроса. Женщина. которая себя не собирается продавать, не может быть ни ликвидной, ни неликвидной. Она не товар.
Все в этой жизни используют друг друга. Это неизбежно. Женщины за 30 — не подходят для семейной жизни. Достаточно взглянуть на комменты под этим постом, чтобы в этом убедиться.
А вы перечитайте комментарии и ответьте себе на вопрос: "а стали бы состоявшиися, мудрые, стабильные женщины писать такое в комментах?". По моему здесь все очевидно.
А с такими комментариями, что вы тут на вумане строчите, только к психиатру. Явная деформация личности. Но может доктор ещё сможет помочь вернуться в человеческий облик
Сообщение было удалено
Людям, которым все равно не отвечают мне в комментариях. Кстати, моя заданная тема - топ2 в популярности, да скоро станет топ1 за сутки.
Мне было 30 а ей 44. Встречались и до сих пор вместе. Я без вредных привычек, 5 раз в неделю спортзал, спортивного телосложения, 8000 зеленых зарплата, начинал с 1000$ = сейчас отлично зарабатываю - айтишник. Сейчас мне 42, продолжаем встречаться, обеспечиваю деньгами, сам настоял чтобы не работала, а только спортзал и салоны красоты, спокойно даю деньги на косметические процедуры и операции. Не женился, смысла не вижу. Живем раздельно. Для себя давно решил что менять ничего не нужно, насколько я понимаю она меня любит. Почему мы вместе 12 лет - потому что за это время никто никогда со мной не знакомился и не только объекта но и повода изменить не было. По моему мнению все женщины заняты и свободных нет. Так что могу сказать что есть отношения с такой разницей в возрасте. А и да на СЗ мне никто никогда не писал. С кем из знакомых всегда общался свободных женщин никогда нигде не было. Теперь я привык к такой жизни и меня все устраивает. Уже переехал за границу, предлагаю ей тоже переехать - наверное сможет года через два - придется потерпеть. Короче прочитал еще раз вопрос и отвечаю = молодых и свободных женщин нет. Ну покрайней мере я таких не встречал, и своего возраста тоже.
Сообщение было удалено
А ты неликвид ментальный
Мне было 30 а ей 44. Встречались и до сих пор вместе. Я без вредных привычек, 5 раз в неделю спортзал, спортивного телосложения, 8000 зеленых зарплата, начинал с 1000$ = сейчас отлично зарабатываю - айтишник. Сейчас мне 42, продолжаем встречаться, обеспечиваю деньгами, сам настоял чтобы не работала, а только спортзал и салоны красоты, спокойно даю деньги на косметические процедуры и операции. Не женился, смысла не вижу. Живем раздельно. Для себя давно решил что менять ничего не нужно, насколько я понимаю она меня любит. Почему мы вместе 12 лет - потому что за это время никто никогда со мной не знакомился и не только объекта но и повода изменить не было. По моему мнению все женщины заняты и свободных нет. Так что могу сказать что есть отношения с такой разницей в возрасте. А и да на СЗ мне никто никогда не писал. С кем из знакомых всегда общался свободных женщин никогда нигде не было. Теперь я привык к такой жизни и меня все устраивает. Уже переехал за границу, предлагаю ей тоже переехать - наверное сможет года через два - придется потерпеть. Короче прочитал еще раз вопрос и отвечаю = молодых и свободных женщин нет. Ну покрайней мере я таких не встречал, и своего возраста тоже.
Хорошая история!😃 Аж на слезу прошибло!😪
А вы перечитайте комментарии и ответьте себе на вопрос: "а стали бы состоявшиися, мудрые, стабильные женщины писать такое в комментах?". По моему здесь все очевидно.
Здесь пишут молокососы, которым, кроме как ***, ничего не нужно. И всё-равно где, в ванне или под одеялом. И тему создал такой же зелёный и прыщавый маменькин сосунок. Теперь он пытается доказать свою значимость среди своих сверстников. Даже объяснять не надо. Он погуляет, приобретет несколько болезней и к своему бальзаковскому возрасту станет импотентом. И будет сердито писать о всех женщинах разом, какие они все СВО.😄
Именно женщины бальзаковского, всё понимающие, красивые, рожавшие, пережившие. И безумно красивые. И, между прочим, с прекрасной промежностью, чувствующей. А молодухи? А зачем нам кузнец? Не, кузнец нам не нужен...