Гость
Статьи
Зачем нужны женщины …

Зачем нужны женщины бальзаковского возраста, когда есть молодухи?

Как вы считаете

Андрей
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А что, есть разница? Если 40 и 20 - это одно, а 70 и 50 - совсем другое???

оба варианта мимо

Гость
Гость

оба варианта мимо

Вот, я и хочу спросить, какой для вас максимально допустимый разрыв в возрасте?

Гость

А зачем нужны старушки, когда есть женщины бальзаковского возраста?)))))

Игорь
Гость

А зачем нужны старушки, когда есть женщины бальзаковского возраста?)))))

Женщины за 30 - и есть старушки. Они неликвид.

6581
Артём

Мужчину возраст красит.

Сказки и бредни. Кого может украшать обвислый х-рен, брюхо и плеш на полбашки?

Игорь
6581

Какое же у вас примитивное мышление однако.

Гость
Игорь

Ну и пппиздуй тогда отсюда ,зачем ты тогда тут с 30+ летним неликвидом целыми днями сидишь ? Бежал за вами три дня ,сказать о том ,какой вы неликвид и как мне на вас пох.,какой ты нелепое ,жалкое и никчемное посмешище🤣🤣.

Игорь
Гость

Ну и пппиздуй тогда отсюда ,зачем ты тогда тут с 30+ летним неликвидом целыми днями сидишь ? Бежал за вами три дня ,сказать о том ,какой вы неликвид и как мне на вас пох.,какой ты нелепое ,жалкое и никчемное посмешище🤣🤣.

А вы чем отличились?

Катерина

Так найдите себе молодуху и развлекайтесь. Чего на женском форуме сидите? Чтоб унизить женщин и как-то самоутвердиться?

Игорь
Гость

Вероятно вы женщина за 30. Вот оно — доказательство того, что они неадекватны и непригодны для отношений. Как гопница у двора. Семечек только не хватает.

Гость
Игорь

Надо же, вот это новость! Надо в ВОЗ сообщить, чтобы срочно поменяли классификацию!

Гость
6581

Да никого не может ,просто здесь сидят престарелые,нищие инцелы неадекваты с деформированной психикой и считают ,что все молодухи только о них и мечтают ,но внятно объяснить зачем они молодухам 18-20 лет почему то не могут.

Гость
6581

Вот не понимаю, откуда даже неполных мужчин с возрастом появляется живот? Они же не рожают.

Гость
Игорь

Вероятно вы женщина за 30. Вот оно — доказательство того, что они неадекватны и непригодны для отношений. Как гопница у двора. Семечек только не хватает.

Кстати, а при чем здесь возраст? Гопница в 30+ - это в прошлом гопница 20+ и в будущем гопница 50+)))

Гость
Игорь

А вы чем отличились?

Может тем ,что я тупые темы хотя бы не создаю ,что все молодые мальчики модели 18-20 лет мечтают о старой бабке ?

Гость
Игорь

А вам никто отношения и не предлагает ,не вср.ался ,у меня есть с кем отношаться в реале ,а ты сиди и дальше д.рочи на женском форуме ,онанист дефективный.

Диана
Гость

А вам никто отношения и не предлагает ,не вср.ался ,у меня есть с кем отношаться в реале ,а ты сиди и дальше д.рочи на женском форуме ,онанист дефективный.

Ну явно среди женщин за 30 одни гопницы, да избродницы.

Гость
Диана

То есть культурная женщина до 30 обычно культурная и воспитанная и в 31 вдруг превращается в гопницу?)))

БОГ - Создатель поста.
Гость

То есть культурная женщина до 30 обычно культурная и воспитанная и в 31 вдруг превращается в гопницу?)))

Нет. Есть те, которых спокойно проходят этот период, а есть те, кто наоборот бурно. После 30 лет меняется гармональный фон, происходят определённые физиологические изменения и кто-то может это преодолеть, а кто-то нет.

Гость
БОГ - Создатель поста.

Нет. Есть те, которых спокойно проходят этот период, а есть те, кто наоборот бурно. После 30 лет меняется гармональный фон, происходят определённые физиологические изменения и кто-то может это преодолеть, а кто-то нет.

Сам то понял ,что написал ,или у тебя серьезные проблемы ,как с понимание и смыслом написанного так и с психикой..

Гость
БОГ - Создатель поста.

Понятно... В общем, играй, гАрмон...

Игорь
Гость

Сам то понял ,что написал ,или у тебя серьезные проблемы ,как с понимание и смыслом написанного так и с психикой..

А что не так? Вам ясно написали, женщины за 30 - неликвид, потому что они меняются кардинально как и внешне, так и внутренне и уже станрвятся непривлекательными для мужского пола. Что не ясного то?

Гость
Диана

Ну вот и держись от нас подальше от гопниц ,зачем с гопницами здесь свою вонючую ,блохастую шкуру трешь ,псина .

Игорь
Гость

Понятно... В общем, играй, гАрмон...

Придираться к словам в интернете - максимально тупо и показывает то, что собеседнику элементарно нечего сказать.

Гость
Игорь

А что не так? Вам ясно написали, женщины за 30 - неликвид, потому что они меняются кардинально как и внешне, так и внутренне и уже станрвятся непривлекательными для мужского пола. Что не ясного то?

А в чем ваша проблема? Родители заставляют вас жениться на 31-летней женщине, а вы не хотите?

Игорь
Гость

А в чем ваша проблема? Родители заставляют вас жениться на 31-летней женщине, а вы не хотите?

Я уж молчу про климакс. Там уже все, даже взглянуть невозможно на женщину.

Гость
Гость

где гуляют? я ни разу не видела старого мужика с молодой. никогда

Молодым нафиг не нужны старики. Моей дочери 21 и ее парню тоже 21. К ней подкатывал серьезный мужчина 32. она сказала - он дедушка)) Молодость тянется к молодости. Даже запах другой.

Игорь
Гость

Молодым нафиг не нужны старики. Моей дочери 21 и ее парню тоже 21. К ней подкатывал серьезный мужчина 32. она сказала - он дедушка)) Молодость тянется к молодости. Даже запах другой.

Женщина, ну не смотрят на вас мужчины. Успокойтесь. Им интересные молодые, а вы уже совсеееем старенькая. Гопница вы из подворотни.

Гость
Игорь

Да что тебя климаксные насилуют что ли ,или что ты с какого перепуга доеппался то вообще до 30+? Кому ты нужен то обмылок ,такую ххню тут несёшь в каждом комментарии ,что 30+ это неликвид ,что можно подумать тебя 30 летние изнасиловали просто ,не нравятся 30 летние проходи мимо ,проблема в чем у тебя ,что тебе от на 30+ надо , г.овна кусок вонючего?

Гость
Игорь

Ну это ваши проблемы. На этом диалог окончен.

Да уж лучше закончить диалог, а то
не ровен час ваши влажные мечты разобьют

Игорь
Гость

Да что тебя климаксные насилуют что ли ,или что ты с какого перепуга доеппался то вообще до 30+? Кому ты нужен то обмылок ,такую ххню тут несёшь в каждом комментарии ,что 30+ это неликвид ,что можно подумать тебя 30 летние изнасиловали просто ,не нравятся 30 летние проходи мимо ,проблема в чем у тебя ,что тебе от на 30+ надо , г.овна кусок вонючего?

Женщина, почитайте лучше про гормональные изменения после 30 у женщин. Вы все поймете. Хотя вряд ли. У вас вероятно и на это интеллекта не хватит.

Гость

Тапками не кидаться, но женщины, бальзаковского возраста, а это от 30 до 40 иногда и выше сегодня, так вот, это женщины состоявшиеся. Чётко знающие чего хотят и чего не хотят. От партнёра требуют того же. С такими женщинами могут быть только состоявшиеся мужчины. Но мужчины, неуверенные в чём либо, идут по более простому пути. Выбирают молодых дурочек, которые, как они считают, мало пока что знают и умеют, потому стерпят всё.

Гость
Игорь

Я видел. Причём с абсолютно обычными мужиками. Если у вас не было такого опыта - не значит, что такого и вовсе нет. Нельзя аргументировать свою точку зрения тем, что вы просто чего-то не видели.

Ну, в сладких мечтах чего только не увидишь

Игорь
Гость

Тапками не кидаться, но женщины, бальзаковского возраста, а это от 30 до 40 иногда и выше сегодня, так вот, это женщины состоявшиеся. Чётко знающие чего хотят и чего не хотят. От партнёра требуют того же. С такими женщинами могут быть только состоявшиеся мужчины. Но мужчины, неуверенные в чём либо, идут по более простому пути. Выбирают молодых дурочек, которые, как они считают, мало пока что знают и умеют, потому стерпят всё.

А вы перечитайте комментарии и ответьте себе на вопрос: "а стали бы состоявшиися, мудрые, стабильные женщины писать такое в комментах?". По моему здесь все очевидно.

Гость
Игорь

А ты отброс

Игорь
Гость

Ну, в сладких мечтах чего только не увидишь

Могу вам даже скинуть ссылку на этиз людей. Я их лично знаю.

Гость
Игорь

Женщина, почитайте лучше про гормональные изменения после 30 у женщин. Вы все поймете. Хотя вряд ли. У вас вероятно и на это интеллекта не хватит.

Какое твое то собачье дело до наших гормональных изменений ,Я тебя ещё раз спрашиваю ?тебя что. 30 + отстрапонили что-ли ,или какого ххера тебе вообще от женщин надо ,не нравится 30 + ,так и иди мимо .П.идрило ничтожное .

Гость
Катерина

Так найдите себе молодуху и развлекайтесь. Чего на женском форуме сидите? Чтоб унизить женщин и как-то самоутвердиться?

Так молодухи им не дают. Они с женщинами только тут и общаются

Игорь
Гость

Какое твое то собачье дело до наших гормональных изменений ,Я тебя ещё раз спрашиваю ?тебя что. 30 + отстрапонили что-ли ,или какого ххера тебе вообще от женщин надо ,не нравится 30 + ,так и иди мимо .П.идрило ничтожное .

Ох, женщина, я понимаю, что вы непригодны даже для секса, вот и к вам лезут в голову всякие извращения, но не думал, что настолько..

Игорь
Гость

Как какое? Мне, как мужчине, нужно же знать, с кем создавать семью. Вот и интересовался.

Гость
Игорь

Придираться к словам в интернете - максимально тупо и показывает то, что собеседнику элементарно нечего сказать.

Зато в следующий раз будете писать правильно: "гОрмон", "гАрмония" :)

Гость
Игорь

Как какое? Мне, как мужчине, нужно же знать, с кем создавать семью. Вот и интересовался.

Какому мужчине ?Ты *** х.у.есосный опущенный ,кто тут тебе семью предлагает ? С тобой рядом стоять то с пи.дором брезгливо.Блевотина мерзкая.

Гость
Игорь

Так не смотрите на них) Изобретите оптический идентификатор возраста, чтобы, надевая его, вы видели людей в возрасте только до 30 лет, а остальные стали бы для вас невидимками))

Гость
Гость

Ну как он может быть ей дедушкой, если эта разница даже не отца и дочери?) Девушка в 21 уже молодая женщина, а мальчишка в 21 еще ребенок)

БОГ - Создатель поста.
Гость

Какому мужчине ?Ты *** х.у.есосный опущенный ,кто тут тебе семью предлагает ? С тобой рядом стоять то с пи.дором брезгливо.Блевотина мерзкая.

Женщина, вы даже не пытайтесь. Я к вам всё равно не отвечу взаимностью на ваши чувства. Мне нравятся молодые.

Гость
Игорь

А вас силой заставляют смотреть? Что ж у вас за жизнь такая, даже удивительно. Нет бы ходил на молодаеек любимых поглядывал, а он все женщин в климаксе рассматривает. Меня вот тоже тошнит от мужиковских обвисших животов, так я и не смотрю, нет их для меня, не существует как и их носителей, и переживать не надо

Гость
Гость

Ну как он может быть ей дедушкой, если эта разница даже не отца и дочери?) Девушка в 21 уже молодая женщина, а мальчишка в 21 еще ребенок)

Потому что так она воспринимает этих 30+. К тому же... они же уже лысенькие, видок потасканный. морда обрюзгшая, пузико. Молодая девушка смотрит на внешность, а не на джип и квартиру на Садовой-Черногрязской.

БОГ - Создатель поста.
Гость

Зато в следующий раз будете писать правильно: "гОрмон", "гАрмония" :)

Это все ваши достоинства? Вот он — пример того, насколько женщины за 30 пустые и непригодные для семьи.

Гость
Гость

Потому что так она воспринимает этих 30+. К тому же... они же уже лысенькие, видок потасканный. морда обрюзгшая, пузико. Молодая девушка смотрит на внешность, а не на джип и квартиру на Садовой-Черногрязской.

Ужас, где такие 30-летние "старики" водятся, обычно в таком возрасте молодые свежие ребята)

Гость
Игорь

Вы вообще понимаете,что такое "неликвид"? Это товар на рынке, на который нет спроса. Женщина. которая себя не собирается продавать, не может быть ни ликвидной, ни неликвидной. Она не товар.