Гость
Статьи
Зачем нужны женщины …

Зачем нужны женщины бальзаковского возраста, когда есть молодухи?

Как вы считаете

Андрей
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вы не понимаете это другоЭ🤣🤣Также и то что женщины 30+ старухи ,а *** 50 + мечта всех молодых студенток .

Ну, что дедушки в 50 + мечта всех молодых студенток, наверное говорят уже сами эти дементные дедушки. Прошу прощения, если обидела чьих то персональных дедушек.

Гость
Игорь

Ну так не обязательно же с первой встречной мутить.

Ищите и обрящите, времени у вас масса - тут говорят, что даже студентки предпочитают дедушек 50+

Глупый пьяный мужлан рф

Этот мохнатый четвероногий друг? Да, они до смерти с хозяйкой живут.

Не один мохнатый и четвероногий не умеет жить более 20 лет. Так что, это человек мужского пола. При чем крайне симпатичный . А вот у вас походу проблемы с ассоциациями. Так что бывает и такое. Кстати мои коты на моем муже любят сидеть. Аж смешно иногда. Кормлю я, а сидят на нем.

Гость

а ты нужен молодухам? Сколько те лет? :)

Игорь
Гость

Ищите и обрящите, времени у вас масса - тут говорят, что даже студентки предпочитают дедушек 50+

Вот и буду искать, но среди молодых девиц.

Игорь
Гость

а ты нужен молодухам? Сколько те лет? :)

Почему вы так заинтересовались моим возрастом?

Артём

Старая женщина не обязательно должна быть обеспеченной, да разумной. Взгляните на комменты под этим постом. Здесь все как будто бы школьники, у которых интеллекта хватает только на шутки про мамку.

А почему про маму шутки? Мама не стареет? Старение - это естественный процесс

Гость
Игорь

Ну, знаете, шутки про мамку — это что-то на уровне школьников пятого класса. И если этим вы хотели мне доказать, насколько же я не прав и нетактичен в своём высказывании о женщинах за 30 — это уж тем более глупо.

Школьники пятого класса в большинстве своем мамок любят и других взрослых женщин не оскорбляют мимоходом. А вообще зря старались писали ответ, тут уже коротко и понятно ответили - это другое, вы только подтвердили

Гость
Игорь

Ну, знаете, шутки про мамку — это что-то на уровне школьников пятого класса. И если этим вы хотели мне доказать, насколько же я не прав и нетактичен в своём высказывании о женщинах за 30 — это уж тем более глупо.

Ну так прежде чем такой вопрос на форуме задавать, нельзя вокруг посмотреть и ответить себе на вопрос, зачем вашему отцу нужна была ваша мать, когда ей 30 стукнуло, а вокруг полно молодух. Отца перед глазами не было?

Гость
Игорь

Вот и буду искать, но среди молодых девиц.

То есть, до этого не искал? Только сейчас собираешься?)

Игорь
Анна Попытаева-Семавина

А почему про маму шутки? Мама не стареет? Старение - это естественный процесс

Это вы не у меня, а у тех комментаторов спросите.

Игорь
Гость

Ну так прежде чем такой вопрос на форуме задавать, нельзя вокруг посмотреть и ответить себе на вопрос, зачем вашему отцу нужна была ваша мать, когда ей 30 стукнуло, а вокруг полно молодух. Отца перед глазами не было?

Мои родители женились в молодом возрасте.

Игорь
Гость

То есть, до этого не искал? Только сейчас собираешься?)

Вам уже совсем нет к чему придраться?

Игорь

Это вы не у меня, а у тех комментаторов спросите.

Так я и не у Вас спрашиваю.

Гость
Игорь

Вам уже совсем нет к чему придраться?

Да при чем тут не к чему? Сидел мужик всю жизнь, не нужны были девки. А сейчас стукнуло, вспомнил, что девки есть.) А если бы вы сами были молоды, вы бы искали ровесницу, а так сам видно старый, собрался искать. Не рано ли? Подожди до семидесяти, сами будут на шею вешаться.)

Гость
Игорь

Мои родители женились в молодом возрасте.

И? Когда маме стукнуло 30, папа же не убежал роняяя тапки от старой женщины?

Гость

А Бальзаку сейчас было бы 223 года. Женщин такого возраста не существует на Земле.

Игорь
Гость

И? Когда маме стукнуло 30, папа же не убежал роняяя тапки от старой женщины?

Даже если бы так произошло, он бы всё равно мог участвовать в моём воспитании.

Артём

А что люди между собой так часто общаются? Особенно в браке. Обычно это диалоги по типу: привет, пока, как дела, хорошего дня.

Хороший у вас брак, однако.

Игорь
Sirenka

Хороший у вас брак, однако.

Я в своём описании абсолютно не вижу ничего плохого. Так чаще всего оно и оказывается.

Артём

Возраст - не признак ума. 16-летняя может быть гораздо интересней, нежели среднестатистическая женщина за 30.

Для того, у кого представления о семейной жизни - постель + пара слов за день привет-пока - возможно.

Гость

Сообщение было удалено

А чего их хватать-то?
Им обычно абы где разрядиться.

Гость

Вот-вот!! Всё про каких-то "лысых" и "пузатых" талдычат.. Не знаю, где они живут? Наверное, в каких-то депрессивных бомжовниках...У меня в окружении полным-полно мужчин и 40+, и 50+, в отличной спортивной форме, подкачанных, в тонусе.. Разумеется, есть и лысые, и полные, но они явно не в большинстве..

Это вы так мило дрыщей описали?

Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике ее никто не хочет. Так откуда тогда у ее мужей рога? Или я чего-то об изменах не знаю..

Игорь
Sirenka

Для того, у кого представления о семейной жизни - постель + пара слов за день привет-пока - возможно.

А как вы себе представляете семейную жизнь?

Даня

Если у вас такое окружение, мне вас жаль, но не все живут в забитых деревнях. Мужчину возраст красит. Чем больше мужчине лет, тем больше вероятность того, что он окажется обеспеченным, зрелым, умелым в сексе самцом. Он - опора. Он - как за каменной стеной.

Если эта опора хочет даму в два раза младше, то у него крыша поехала и опора из него так себе.

Даня

А вы знаете сколько мне лет и как я выгляжу? Глупо с вашей стороны. Мне вас очень жаль.

Если бы вам не было столько, сколько дамам бальзаковского возраста, вы бы в этой теме не скакали бы козликом доказывая какое вы добро. Уж простите.
Молодым красивым парням тут делать нехрен.

Игорь
Sirenka

Если эта опора хочет даму в два раза младше, то у него крыша поехала и опора из него так себе.

Ну так а зачем самодостаточному мужчине нужна женщина за 30? По идее в таком возрасте женщины уже состоялись и им не нужно дополнительное мужское плечо.

Даня

Сути это не меняет. Я привёл пример того, что названная сума - далеко не роскошь в Москве и что элементарно 30 тысяч рублей стоит одна оренда квартиры в месяц.

Вы б это... проверку что ли в комментариях бы включили и не позорились бы так.

Игорь
Sirenka

Вы б это... проверку что ли в комментариях бы включили и не позорились бы так.

А что не так?

Игорь
Гость

Школьники пятого класса в большинстве своем мамок любят и других взрослых женщин не оскорбляют мимоходом. А вообще зря старались писали ответ, тут уже коротко и понятно ответили - это другое, вы только подтвердили

Сути это не меняет.

Гость

старые мужики 30-50+ летние. где ваши молодухи? почему я не вижу ни одного старого мужика с молодухой? только с ровесницами

Игорь
Гость

старые мужики 30-50+ летние. где ваши молодухи? почему я не вижу ни одного старого мужика с молодухой? только с ровесницами

Ну некоторые чисто для удобства живут с ровесницами, а гуляют с молодыми. Так чаще всего оно и оказывается.

Гость
Sirenka

Это вы так мило дрыщей описали?

Ну, если для вас ребята с бицепсами от 45 см и больше это "дрыщи", то пускай так:)))

Гость
Игорь

Ну некоторые чисто для удобства живут с ровесницами, а гуляют с молодыми. Так чаще всего оно и оказывается.

где гуляют? я ни разу не видела старого мужика с молодой. никогда

Игорь

А что не так?

Аренда. Не оренда.

Гость
Гость

А как вы их можете увидеть? Они в лимузинах ездят, а не в трамваях... Ваши пути не пересекаются:)))

Игорь
Гость

где гуляют? я ни разу не видела старого мужика с молодой. никогда

Вы в их жизни не участвовали, как я понял, а значит не можете знать наверняка.

Гость
Гость

А как вы их можете увидеть? Они в лимузинах ездят, а не в трамваях... Ваши пути не пересекаются:)))

а, ты про богатых. так бы и сказал. а при чем тут обычное старое ***?

Игорь
Sirenka

Аренда. Не оренда.

Здесь не только я допускал ошибки в предложениях. Да и это не диктант, а вы не учительница русского языка. Собственно придираться к этому - тупо.

Гость
Игорь

Вы в их жизни не участвовали, как я понял, а значит не можете знать наверняка.

что знать? никогда нигде не видела чтобы молодая была со старым мужиком. всякие олигархи и продюсеры со своими протеже не в счет

Игорь
Гость

что знать? никогда нигде не видела чтобы молодая была со старым мужиком. всякие олигархи и продюсеры со своими протеже не в счет

Я видел. Причём с абсолютно обычными мужиками. Если у вас не было такого опыта - не значит, что такого и вовсе нет. Нельзя аргументировать свою точку зрения тем, что вы просто чего-то не видели.

Гость
Игорь

Я видел. Причём с абсолютно обычными мужиками. Если у вас не было такого опыта - не значит, что такого и вовсе нет. Нельзя аргументировать свою точку зрения тем, что вы просто чего-то не видели.

постоянно молодых девушек вижу либо с подругами, либо с ровесниками. со старым мужиком ни разу

Гость
Игорь

то про лимузины, то про совершенно обычных говоришь. определись

Игорь
Гость

то про лимузины, то про совершенно обычных говоришь. определись

Я про лимузины не писал.

Игорь
Гость

постоянно молодых девушек вижу либо с подругами, либо с ровесниками. со старым мужиком ни разу

Ну это ваши проблемы. На этом диалог окончен.

Гость
Гость

а, ты про богатых. так бы и сказал. а при чем тут обычное старое ***?

Ну, у "обычного мужла" просто машины поскромнее:)), а так - то же самое...
И скажите, начиная с какого возрастного разрыва вы считаете, что муж для этой конкретной женщины старый???

Гость
Гость

Ну, у "обычного мужла" просто машины поскромнее:)), а так - то же самое...
И скажите, начиная с какого возрастного разрыва вы считаете, что муж для этой конкретной женщины старый???

смотря кого вы под молодухами подразумеваете

Гость
Игорь

Ну это ваши проблемы. На этом диалог окончен.

ахахах нет, это твои проблемы, что молодухам на старое *** плевать

Гость
Гость

смотря кого вы под молодухами подразумеваете

А что, есть разница? Если 40 и 20 - это одно, а 70 и 50 - совсем другое???