Как вы считаете
Не один мохнатый и четвероногий не умеет жить более 20 лет. Так что, это человек мужского пола. При чем крайне симпатичный . А вот у вас походу проблемы с ассоциациями. Так что бывает и такое. Кстати мои коты на моем муже любят сидеть. Аж смешно иногда. Кормлю я, а сидят на нем.
а ты нужен молодухам? Сколько те лет? :)
Ну, знаете, шутки про мамку — это что-то на уровне школьников пятого класса. И если этим вы хотели мне доказать, насколько же я не прав и нетактичен в своём высказывании о женщинах за 30 — это уж тем более глупо.
Школьники пятого класса в большинстве своем мамок любят и других взрослых женщин не оскорбляют мимоходом. А вообще зря старались писали ответ, тут уже коротко и понятно ответили - это другое, вы только подтвердили
Ну, знаете, шутки про мамку — это что-то на уровне школьников пятого класса. И если этим вы хотели мне доказать, насколько же я не прав и нетактичен в своём высказывании о женщинах за 30 — это уж тем более глупо.
Ну так прежде чем такой вопрос на форуме задавать, нельзя вокруг посмотреть и ответить себе на вопрос, зачем вашему отцу нужна была ваша мать, когда ей 30 стукнуло, а вокруг полно молодух. Отца перед глазами не было?
Да при чем тут не к чему? Сидел мужик всю жизнь, не нужны были девки. А сейчас стукнуло, вспомнил, что девки есть.) А если бы вы сами были молоды, вы бы искали ровесницу, а так сам видно старый, собрался искать. Не рано ли? Подожди до семидесяти, сами будут на шею вешаться.)
А Бальзаку сейчас было бы 223 года. Женщин такого возраста не существует на Земле.
Сообщение было удалено
А чего их хватать-то?
Им обычно абы где разрядиться.
Вот-вот!! Всё про каких-то "лысых" и "пузатых" талдычат.. Не знаю, где они живут? Наверное, в каких-то депрессивных бомжовниках...У меня в окружении полным-полно мужчин и 40+, и 50+, в отличной спортивной форме, подкачанных, в тонусе.. Разумеется, есть и лысые, и полные, но они явно не в большинстве..
Это вы так мило дрыщей описали?
Сообщение было удалено
По вашей логике ее никто не хочет. Так откуда тогда у ее мужей рога? Или я чего-то об изменах не знаю..
Если у вас такое окружение, мне вас жаль, но не все живут в забитых деревнях. Мужчину возраст красит. Чем больше мужчине лет, тем больше вероятность того, что он окажется обеспеченным, зрелым, умелым в сексе самцом. Он - опора. Он - как за каменной стеной.
Если эта опора хочет даму в два раза младше, то у него крыша поехала и опора из него так себе.
старые мужики 30-50+ летние. где ваши молодухи? почему я не вижу ни одного старого мужика с молодухой? только с ровесницами
что знать? никогда нигде не видела чтобы молодая была со старым мужиком. всякие олигархи и продюсеры со своими протеже не в счет
Я видел. Причём с абсолютно обычными мужиками. Если у вас не было такого опыта - не значит, что такого и вовсе нет. Нельзя аргументировать свою точку зрения тем, что вы просто чего-то не видели.