Гость
Статьи
Зачем нужны женщины …

Зачем нужны женщины бальзаковского возраста, когда есть молодухи?

Как вы считаете

Андрей
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Даня
Гость

Женщина бальзаковского возраста уже имеет выросшего ребенка, квартиру и работу. И подбирать каких-то мужчин просто так она не станет. Так что для того, чтоб понравиться такой женщине, надо либо быть очень интересным в духовном плане. либо щедрым олигархом. Поэтому вопрос надо ставить не так, как ставит его автор, а наоборот.

Возраст - не признак успешности.

Гость
Даня

Отличная история того, как твоей матери досталась квартира.

Что ты несёшь , ничтожество бомжацкое ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите. Вы думаете, женщине бальзаковского возраста нужно, чтоб ее "шпилили", особенно такое неграмотное ничтожество, как вы, с помойкой вместо рта? Даже молодым красоткам всегда не секс от вас нужен, а блага, которые секс приносит.

Гость
Даня

То, что вы живете в Москве, ещё не значит, что у вас замечательное окружение. Можно жить где угодно, а всё равно общаться с одними алкашами пузатыми. Ваш коммент - отличный пример этого.

Ну я хожу в спортзал в Москва-сити (вордкласс «город столиц») , абонемент стоит 200к, бомжей там нет. Все дядьки 40+ именно такие как описывали дамы выше-с пузом и лысиной, на «тренировку» пришли-топчутся на беговых дорожках, занимают тренажёр и втыкают в телефон, разговаривают с тренером за жизнь. Все ребята в хорошей форме, как правило, до 35. Женщины тоже очень ухоженные, с рельефными фигурами и не угадаешь, сколько лет.

Даня
Гость

Что ты несёшь , ничтожество бомжацкое ?

Вы так часто упоминаете словосочетание "бомж", что у меня складывается впечатление, что это как раз таки вы комплексуете по этому поводу.

Гость
Даня

Сейчас мода на чалдфри. Так что про ребёнка - не факт.

Кстати да, среди миллениалов (успешных) очень многие без детей и молодо выглядят.

Гость
Гость

Ну я хожу в спортзал в Москва-сити (вордкласс «город столиц») , абонемент стоит 200к, бомжей там нет. Все дядьки 40+ именно такие как описывали дамы выше-с пузом и лысиной, на «тренировку» пришли-топчутся на беговых дорожках, занимают тренажёр и втыкают в телефон, разговаривают с тренером за жизнь. Все ребята в хорошей форме, как правило, до 35. Женщины тоже очень ухоженные, с рельефными фигурами и не угадаешь, сколько лет.

Не обобщайте! Я знаю ооочень много спортивных атлетичных мужчин 50+, без малейших намеков на пузо и лысину. Видимо, у вас такой круг общения.

Ира
Гость

Ну так это же спортзал. Туда приходят для того, чтобы тренироваться, а не клеить девчонок. Логично, что они плохо там скорее всего будут выглядеть и иметь лишний вес.

Гость
Даня

Вы так часто упоминаете словосочетание "бомж", что у меня складывается впечатление, что это как раз таки вы комплексуете по этому поводу.

Так а кто начал то про "оренду"? Похоже для тебя" оренда" больная тема ,а я лишь тебе ответила ,что не все "Орендуют "а многие по крайней мере из моего окружения( в том числе и я сама) живут в своих собственных квартирирах, а если уж говорить совсем грамотно то не арена ,а найм , потому ,что аренда это для юр лиц ,а найм для физических ,но ты настолько безграмотный ,что и разговаривать с тобой дальше просто брезгливо ,так что давай до свидания ,продай курточку и купи себе азбуку , Буратино недоделанный.

Гость
Гость

Не обобщайте! Я знаю ооочень много спортивных атлетичных мужчин 50+, без малейших намеков на пузо и лысину. Видимо, у вас такой круг общения.

А у вас какой круг общения? К нас президент с лысиной, если вам этот круг общения - дно, то кто у вас? Инопланетяне?

Ира
Гость

Так а кто начал то про "оренду"? Похоже для тебя" оренда" больная тема ,а я лишь тебе ответила ,что не все "Орендуют "а многие по крайней мере из моего окружения( в том числе и я сама) живут в своих собственных квартирирах, а если уж говорить совсем грамотно то не арена ,а найм , потому ,что аренда это для юр лиц ,а найм для физических ,но ты настолько безграмотный ,что и разговаривать с тобой дальше просто брезгливо ,так что давай до свидания ,продай курточку и купи себе азбуку , Буратино недоделанный.

Поичем здесь оренда? Я привел пример денег, а не оренды квартиры.

Гость
Ира

Ну так это же спортзал. Туда приходят для того, чтобы тренироваться, а не клеить девчонок. Логично, что они плохо там скорее всего будут выглядеть и иметь лишний вес.

А как без спортзала можно хорошо выглядеть? 😅 и ходят туда состоятельные люди -топ менеджеры и те, кто в Москва сити живет. И да, все они выглядят фигово (те, кому 40+). Хоть одного бизнесмена, чиновника, политика известного назови, который прилично выглядит в этом возрасте?

Гость
Гость

А у вас какой круг общения? К нас президент с лысиной, если вам этот круг общения - дно, то кто у вас? Инопланетяне?

Вот вот, я за всю историю РФ после развала совка только одного прилично выглядящего политика в 40+ могу вспомнить -Борис Немцов. И то, потому что у него не славянская внешность. А уж мужики славянского типажа в 40+ глубокие деды.

Гость
Золотая Рыбка

Бальзаковские женщины для бальзаковских мужчин.

Бальзаковский возраст 30 лет

Гость
Артём

Возраст - не признак ума. 16-летняя может быть гораздо интересней, нежели среднестатистическая женщина за 30.

Вот именно что «может»
Сказал неотличающий ум от мудрости

Гость
Гость

Такие примеры только на вумане, даже тётка Книга с вас сказочниц ржёт..

Она пьющая маразматка. Ей для смеха повод не нужен)))

Даня
Гость

Вот именно что «может»
Сказал неотличающий ум от мудрости

А много мудрых женщин за 30 на этом форуме? В прочем как и в жизни?

Даня
Гость

А как без спортзала можно хорошо выглядеть? 😅 и ходят туда состоятельные люди -топ менеджеры и те, кто в Москва сити живет. И да, все они выглядят фигово (те, кому 40+). Хоть одного бизнесмена, чиновника, политика известного назови, который прилично выглядит в этом возрасте?

Я имею ввиду, что естественно будет виден пот, жирок и тд

Гость
Гость

😳😳😳. Спортзалы даааавно общедоступны. По ценам тоже.

Гость
Гость

Вот вот, я за всю историю РФ после развала совка только одного прилично выглядящего политика в 40+ могу вспомнить -Борис Немцов. И то, потому что у него не славянская внешность. А уж мужики славянского типажа в 40+ глубокие деды.

Ну и ниче страшного. Все бабы видят в эротических снах Путина и мечтают как бы он им вдул. Вкусы меняются, терь 70+ в тренде оказывается
)))

Гость
Гость

Ну и ниче страшного. Все бабы видят в эротических снах Путина и мечтают как бы он им вдул. Вкусы меняются, терь 70+ в тренде оказывается
)))

Не проецируй свои эротические фантазии на всех.Мне лично такое даже в самом кошмарном мне не приснится .

Даня
Гость

Когда мне было 16, один мужик мне сказал :" Вот что в тебе интересного? Ты ничего не понимаешь в жизни, всему тебя надо научить. В постели ты тоже не можешь мужчину удовлетворить из-за отсутствия опыта. С женщиной лет 35-40 гораздо интересней. Она тебя лучше поймет, в ней больше теплоты, с ней приятнее переспать. Ты рядом с такой женщиной ноль без палочки". Запомнила его слова на всю жизнь.

У него просто комплексы по поводу того, что меня молодкхи не давали. Местный гопарь, который ходит и самоутверждается за счёт тех, кто гораздо младше его.

Гость
Гость

Не проецируй свои эротические фантазии на всех.Мне лично такое даже в самом кошмарном мне не приснится .

Это ты не проецируй, а почитай здешних клуш

Гость
Гость

Это ты не проецируй, а почитай здешних клуш

Клуша здесь только одна и это ты.

Гость
Гость

Нашему президенту вообще-то 70 лет, и у него "супер-мега" фигура для его возраста!

Гость
Гость

Чушь полная!! Практически все мужчины-зожники, которых я знаю, и в 50+, и в 60+ выглядят прекрасно и моложаво! А если вы о тех, кто не следит за собой, так что тут поделаешь?:))

Игорь
Гость

Чушь полная!! Практически все мужчины-зожники, которых я знаю, и в 50+, и в 60+ выглядят прекрасно и моложаво! А если вы о тех, кто не следит за собой, так что тут поделаешь?:))

Как же моя тема приобрела популярность за такой короткий срок..Видно, женщин за 30 беспокоит заданная мной тема. Комплексы берут над ситуацией верх.

Глупый пьяный мужлан рф

Не нужны вообще никакие, родила и на кладбище. Мужики дальше сами все решат.

Не знаю зачем я, в свои 41, нужна ему, в его 34🤔 . За 5 лет не сбежал , может позже?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Не нужны вообще никакие, родила и на кладбище. Мужики дальше сами все решат.

Не так не пойдет ,давай наоборот оплодотворил и сразу на кладбище , на фиг вы ещё *** нужны.

Гость
Игорь

Как же моя тема приобрела популярность за такой короткий срок..Видно, женщин за 30 беспокоит заданная мной тема. Комплексы берут над ситуацией верх.

Да уж, истерика знатная у них вышла!! И пузо всем мужчинам "приделали", и лысину, да еще и всех зубов "лишили", до кучи:))))))😪😭😂

Глупый пьяный мужлан рф
Темная суть

Не знаю зачем я, в свои 41, нужна ему, в его 34🤔 . За 5 лет не сбежал , может позже?

Этот мохнатый четвероногий друг? Да, они до смерти с хозяйкой живут.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Не так не пойдет ,давай наоборот оплодотворил и сразу на кладбище , на фиг вы ещё *** нужны.

Не, мужики создали этот мир, а бабы паразиты, на помойку мироздания их и тебя в пекло.

Гость
Гость

Да уж, истерика знатная у них вышла!! И пузо всем мужчинам "приделали", и лысину, да еще и всех зубов "лишили", до кучи:))))))😪😭😂

Зубов лишили для куни ,а не для кучи🤣🤣

Гость
Артём

Мужчину возраст красит.

Три раза ха-ха-ха

Гость
Гость

Зубов лишили для куни ,а не для кучи🤣🤣

Ах вот они, оказывается, для чего на наши зубы покушаются!!!!!! Какое женское коварство, однако!!!🐍

Гость
Артём

Возраст - не признак ума. 16-летняя может быть гораздо интересней, нежели среднестатистическая женщина за 30.

Может, но вероятность близка к 0

Гость

А вы молодухам нужны??))Постоянно только трёп по поводу каких-то студенток,млеющих по 40летним,на деле куда ни посмотри-живут в основном +\- ровесники.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Не, мужики создали этот мир, а бабы паразиты, на помойку мироздания их и тебя в пекло.

Выздоравливай ,психический ,иди хоть таблетку ,что-ли прими..🤣🤣🤣

Гость
Гость

А вы молодухам нужны??))Постоянно только трёп по поводу каких-то студенток,млеющих по 40летним,на деле куда ни посмотри-живут в основном +\- ровесники.

Разумеется, так и должно быть!.. Есть, конечно, и такие возрастные мезальянсы, но, думаю, их не больше 5-7%...

Даня
Гость

Может, но вероятность близка к 0

Точно также и среди женщин за 30 не факт, что найдутся те, кто обладают высокими уникальными интеллектуальными способностями. Вы здесь много мудрых женщин встретили в комментариях под этим постом? И я нет. Здесь даже нашлись шутники про мамку. Поэтому уж лучше молодые, нежели такие вот бабищи.

Гость

А как же :" последний вагон " ..
Столько страстей !!

Гость
Гость

Примеры давай) хотя бы актеров, политиков ) ни одного ведь не приведёшь 😂

Гость
Даня

Точно также и среди женщин за 30 не факт, что найдутся те, кто обладают высокими уникальными интеллектуальными способностями. Вы здесь много мудрых женщин встретили в комментариях под этим постом? И я нет. Здесь даже нашлись шутники про мамку. Поэтому уж лучше молодые, нежели такие вот бабищи.

ну так и тусуйтесь с молодыми, кто же против то, но ждать там большого ума и душевных качеств это наивно по меньшей мере, больше шансов в другой категории найти.

Гость
Андрей

Шутки про маму - это так низко. Сочувствую.

то есть недостойные шутки про всех женщин какой то возрастной категории у вас возражений не вызывают, а уточнение - это и про маму автора таких шуток, вас почему то задело. Это не те самые двойные стандарты, нет?

Гость
Гость

Примеры давай) хотя бы актеров, политиков ) ни одного ведь не приведёшь 😂

А какой смысл говорить о "селебрити"? Они все "фейковые", ненастоящие!! Я смотрю на относительно "простых" людей, как я, например, которые в свою внешность не вбухивают "миллиарды", а просто ведут правильный образ жизни.

Гость
Гость

то есть недостойные шутки про всех женщин какой то возрастной категории у вас возражений не вызывают, а уточнение - это и про маму автора таких шуток, вас почему то задело. Это не те самые двойные стандарты, нет?

Вы не понимаете это другоЭ🤣🤣Также и то что женщины 30+ старухи ,а *** 50 + мечта всех молодых студенток .

Игорь
Гость

Ну, знаете, шутки про мамку — это что-то на уровне школьников пятого класса. И если этим вы хотели мне доказать, насколько же я не прав и нетактичен в своём высказывании о женщинах за 30 — это уж тем более глупо.

Игорь
Гость

ну так и тусуйтесь с молодыми, кто же против то, но ждать там большого ума и душевных качеств это наивно по меньшей мере, больше шансов в другой категории найти.

Ну так не обязательно же с первой встречной мутить.

Гость
Гость

)))

Хватит всякими способами втюхивать женщинам, что деды это норм.