Как вы считаете
Вот-вот!! Всё про каких-то "лысых" и "пузатых" талдычат.. Не знаю, где они живут? Наверное, в каких-то депрессивных бомжовниках...У меня в окружении полным-полно мужчин и 40+, и 50+, в отличной спортивной форме, подкачанных, в тонусе.. Разумеется, есть и лысые, и полные, но они явно не в большинстве..
Ну так с адекватной внешкой ровесницы светят, молодой зачем дед хоть даже не толстый? Что бы что? Когда вокруг толпы красивых, упругих, вкусно пахнущих ровесников?)
Наши мужчины считают, что каждая должна дрожать от счастья, от любой предложившего свидание! У наших мужчин запросы слишком высокие!!!
Молодуха попользует тебя и кинет. Ещё может быть на алименты посадить!
А куда старых пердунов девать 50+? От которых пользы и толку ноль ?Да и вообще *** 50+ это обуза и чемодан без ручки и от этого балласта , чтобы вниз не тянул нужно избавляться.
Вово, моя мать так и выкинула отца в 55-зарабатывал клпейки, на норм работу лень идти, растолстел, вонять начал. Сейчас живет с 35 летним-обеспечивает, на море иногда катаются. Если дед обленился нафиг он нужен? Еще если тявкает чтоемувседолжны))
Если у вас такое окружение, мне вас жаль, но не все живут в забитых деревнях. Мужчину возраст красит. Чем больше мужчине лет, тем больше вероятность того, что он окажется обеспеченным, зрелым, умелым в сексе самцом. Он - опора. Он - как за каменной стеной.
Я москвичеа, с карьерой и из 100 50-х дай бог один похож на человека, остальные кучи кавна. Зато гонору))) и да, они все одни, никому не нужны, зато в курилке верещат как им молодухи нужны-все ржут)))
Сообщение было удалено
Если алкашка толстая-то ты прав, но ирония в том, что вам и такого не светит. Вас вообще никто не хочет без денег)
Я москвичеа, с карьерой и из 100 50-х дай бог один похож на человека, остальные кучи кавна. Зато гонору))) и да, они все одни, никому не нужны, зато в курилке верещат как им молодухи нужны-все ржут)))
А я из СПб и у нас тоже самое ,так что это не только в деревнях такое *** получается ,а и в достаточно крупных городах тоже.
То, что вы живете в Москве, ещё не значит, что у вас замечательное окружение. Можно жить где угодно, а всё равно общаться с одними алкашами пузатыми. Ваш коммент - отличный пример этого.
Вово, моя мать так и выкинула отца в 55-зарабатывал клпейки, на норм работу лень идти, растолстел, вонять начал. Сейчас живет с 35 летним-обеспечивает, на море иногда катаются. Если дед обленился нафиг он нужен? Еще если тявкает чтоемувседолжны))
Вот кстати я поражаюсь старому неликвидному мужлу, сами из себя ничего не представляют ,зато считают ,что все им должны не понятно за что , правильно ваша мать и сделала , потому что дальше было бы только хуже ,зачем такой чемодан без ручки тащить..
Смотря сколько вам лет?И будут ли у вас или совпадут ваши интересы с молодухами.?И будет ли о чем с ними поговорить?Если вы молодой,то да.А если вам за 40лет,то что общего с молодухами.?Молодухам нравится одно,а вам другое.Не лучше ли выбрать женщину поближе к своему возрасту.?Не каждая молодуха пойдет с возрастным мужчиной.
А если даже и пойдёт, то не факт что ей это будет комфортно
Сообщение было удалено
Ну так это не роскошь. Вы же в Москве живёте, а там минимальная оренда квартиры стоит 30 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
Такие примеры только на вумане, даже тётка Книга с вас сказочниц ржёт..
Сообщение было удалено
Кого "в разы больше"? Что за детский лепет!!??
Вы понятия не имеете, что происходит в жизни автора поста. Так что всё написанное - бред. Я считаю, что автор поста прав. Старые денщины нужны только для особо старческих умов.
У кого избыток молодых красавиц тем некогда на таких форумах время тратить на женщин бальзаковского возраста чтобы доказать что те никому не нужны.
В последнее время стало модно среди тёток -иметь молодых жеребчиков,и я приветствую такую моду,ведь,чем больше молодых жеребчиков привяжут к себе пожилые тети,тем больше молоденьких девчонок останется невостребоваными у этих жеребчиков,на радость нам старикам)). Не бывает худа без добра.
зачем нужны мужчины бальзаковского возраста, когда есть молодухи?
Да и оскорблять тех, у кого меньше денег с учётом того, что большинство россиян живёт в нищете - максимально смещно и нелепо.
Большинство россиян?)) сам же писал об окружении-мое окружение не нищее, все пашут и зарабатывают. И деды не нужны даже с не роскошными зп от 200 тыс(мужчины меньше не зарабатывают, только если ха чи дворники-те 60-80 тыс)
Большинство россиян?)) сам же писал об окружении-мое окружение не нищее, все пашут и зарабатывают. И деды не нужны даже с не роскошными зп от 200 тыс(мужчины меньше не зарабатывают, только если ха чи дворники-те 60-80 тыс)
Да. Большинство россиян не зарабатывают миллионы рублей. Вы и сами это подтвердили своим зп.
Женщина бальзаковского возраста уже имеет выросшего ребенка, квартиру и работу. И подбирать каких-то мужчин просто так она не станет. Так что для того, чтоб понравиться такой женщине, надо либо быть очень интересным в духовном плане. либо щедрым олигархом. Поэтому вопрос надо ставить не так, как ставит его автор, а наоборот.
Ну да. Писал. В каких-то местах одна зп, в каких-то другая зп. Где-то лучше, где-то хуже.
Женщина бальзаковского возраста уже имеет выросшего ребенка, квартиру и работу. И подбирать каких-то мужчин просто так она не станет. Так что для того, чтоб понравиться такой женщине, надо либо быть очень интересным в духовном плане. либо щедрым олигархом. Поэтому вопрос надо ставить не так, как ставит его автор, а наоборот.
Сейчас мода на чалдфри. Так что про ребёнка - не факт.