Гость
Статьи
Зачем нужны женщины …

Зачем нужны женщины бальзаковского возраста, когда есть молодухи?

Как вы считаете

Андрей
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Твой папка в 40 стал уродским ни на что негодным ничтожеством для твоей мамки

Ровесница, при условии долгого брака где мужчина был хорошим и обеспечивал еще потерпит. Плохого мужика выгонит. Так что думайте)

Гость
Даня

Мне некого жалеть. Я на молодых засматриваюсь, а не ломаю себе жизнь морщинами бальзаковскими.

Смотреть можешь сколько угодно)

Даня
Гость

Классичесеий вы сер педофила)

А я писал о том, что собирался их трахать?

Гость
Гость

Вот-вот!! Всё про каких-то "лысых" и "пузатых" талдычат.. Не знаю, где они живут? Наверное, в каких-то депрессивных бомжовниках...У меня в окружении полным-полно мужчин и 40+, и 50+, в отличной спортивной форме, подкачанных, в тонусе.. Разумеется, есть и лысые, и полные, но они явно не в большинстве..

Ну так с адекватной внешкой ровесницы светят, молодой зачем дед хоть даже не толстый? Что бы что? Когда вокруг толпы красивых, упругих, вкусно пахнущих ровесников?)

Барби

Наши мужчины считают, что каждая должна дрожать от счастья, от любой предложившего свидание! У наших мужчин запросы слишком высокие!!!

Даня
Гость

Классичесеий вы сер педофила)

Да и 16 лет - это уже не ребенок, а девушка-подросток.

Барби

Молодуха попользует тебя и кинет. Ещё может быть на алименты посадить!

Гость
Гость

А куда старых пердунов девать 50+? От которых пользы и толку ноль ?Да и вообще *** 50+ это обуза и чемодан без ручки и от этого балласта , чтобы вниз не тянул нужно избавляться.

Вово, моя мать так и выкинула отца в 55-зарабатывал клпейки, на норм работу лень идти, растолстел, вонять начал. Сейчас живет с 35 летним-обеспечивает, на море иногда катаются. Если дед обленился нафиг он нужен? Еще если тявкает чтоемувседолжны))

Гость
Даня

Если у вас такое окружение, мне вас жаль, но не все живут в забитых деревнях. Мужчину возраст красит. Чем больше мужчине лет, тем больше вероятность того, что он окажется обеспеченным, зрелым, умелым в сексе самцом. Он - опора. Он - как за каменной стеной.

Я москвичеа, с карьерой и из 100 50-х дай бог один похож на человека, остальные кучи кавна. Зато гонору))) и да, они все одни, никому не нужны, зато в курилке верещат как им молодухи нужны-все ржут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если алкашка толстая-то ты прав, но ирония в том, что вам и такого не светит. Вас вообще никто не хочет без денег)

Гость
Гость

Я москвичеа, с карьерой и из 100 50-х дай бог один похож на человека, остальные кучи кавна. Зато гонору))) и да, они все одни, никому не нужны, зато в курилке верещат как им молодухи нужны-все ржут)))

А я из СПб и у нас тоже самое ,так что это не только в деревнях такое *** получается ,а и в достаточно крупных городах тоже.

Даня
Гость

То, что вы живете в Москве, ещё не значит, что у вас замечательное окружение. Можно жить где угодно, а всё равно общаться с одними алкашами пузатыми. Ваш коммент - отличный пример этого.

Гость
Даня

То, что вы живете в Москве, ещё не значит, что у вас замечательное окружение. Можно жить где угодно, а всё равно общаться с одними алкашами пузатыми. Ваш коммент - отличный пример этого.

Ага, у меня зп 140,я рядовой работник. Да, у нас компания бичей)) утешай себя, дедуль

Гость
Гость

Вово, моя мать так и выкинула отца в 55-зарабатывал клпейки, на норм работу лень идти, растолстел, вонять начал. Сейчас живет с 35 летним-обеспечивает, на море иногда катаются. Если дед обленился нафиг он нужен? Еще если тявкает чтоемувседолжны))

Вот кстати я поражаюсь старому неликвидному мужлу, сами из себя ничего не представляют ,зато считают ,что все им должны не понятно за что , правильно ваша мать и сделала , потому что дальше было бы только хуже ,зачем такой чемодан без ручки тащить..

Гость
Гость

Смотря сколько вам лет?И будут ли у вас или совпадут ваши интересы с молодухами.?И будет ли о чем с ними поговорить?Если вы молодой,то да.А если вам за 40лет,то что общего с молодухами.?Молодухам нравится одно,а вам другое.Не лучше ли выбрать женщину поближе к своему возрасту.?Не каждая молодуха пойдет с возрастным мужчиной.

А если даже и пойдёт, то не факт что ей это будет комфортно

Даня
Гость

Ага, у меня зп 140,я рядовой работник. Да, у нас компания бичей)) утешай себя, дедуль

Чего 140? Копеек?

Даня
Гость

Вот кстати я поражаюсь старому неликвидному мужлу, сами из себя ничего не представляют ,зато считают ,что все им должны не понятно за что , правильно ваша мать и сделала , потому что дальше было бы только хуже ,зачем такой чемодан без ручки тащить..

Это только в вашем окружении.

Даня
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это не роскошь. Вы же в Москве живёте, а там минимальная оренда квартиры стоит 30 тысяч рублей.

Гость
Даня

А вас только это обеспокоило? Скучная жизнь у вас однако.

что ещё меня должно обеспокоить?

Даня
Гость

что ещё меня должно обеспокоить?

Да и интеллект у вас не на высщем уровне.

Гость
Даня

Ну так это не роскошь. Вы же в Москве живёте, а там минимальная оренда квартиры стоит 30 тысяч рублей.

Что такое оренда?И ещё ,тебе ,бомжонок ,в голову никогда не приходила ,что не все Орендуют квартиры ,а живут в своих собственных .

Гость
Даня

Да и интеллект у вас не на высщем уровне.

так поясните "умный"человек.

Даня
Гость

Что такое оренда?И ещё ,тебе ,бомжонок ,в голову никогда не приходила ,что не все Орендуют квартиры ,а живут в своих собственных .

Сути это не меняет. Я привёл пример того, что названная сума - далеко не роскошь в Москве и что элементарно 30 тысяч рублей стоит одна оренда квартиры в месяц.

Даня
Гость

так поясните "умный"человек.

Мне нечего с вами обсуждать.

Даня
Гость

Да и оскорблять тех, у кого меньше денег с учётом того, что большинство россиян живёт в нищете - максимально смещно и нелепо.

Гость
Даня

Сути это не меняет. Я привёл пример того, что названная сума - далеко не роскошь в Москве и что элементарно 30 тысяч рублей стоит одна оренда квартиры в месяц.

Не роскошь ,но и далеко не копейки ,тем более для того ,кто только начинает карьерный рост .

Даня
Гость

К тому же "собственные" квартиры обычно другим достаются от близких.

Даня
Гость

Не роскошь ,но и далеко не копейки ,тем более для того ,кто только начинает карьерный рост .

Ну это всё же не роскошь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие примеры только на вумане, даже тётка Книга с вас сказочниц ржёт..

Гость
Артём

А что люди между собой так часто общаются? Особенно в браке. Обычно это диалоги по типу: привет, пока, как дела, хорошего дня.

К сожалению так зачастую и есть, поэтому и задумываешься поневоле в целесообразности брака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого "в разы больше"? Что за детский лепет!!??

Голиаф
Артём

Вы понятия не имеете, что происходит в жизни автора поста. Так что всё написанное - бред. Я считаю, что автор поста прав. Старые денщины нужны только для особо старческих умов.

У кого избыток молодых красавиц тем некогда на таких форумах время тратить на женщин бальзаковского возраста чтобы доказать что те никому не нужны.

НоЫВоигура
6581

Зачем нужны мужички 40+ когда есть молодые и упругие жеребчики?)

В последнее время стало модно среди тёток -иметь молодых жеребчиков,и я приветствую такую моду,ведь,чем больше молодых жеребчиков привяжут к себе пожилые тети,тем больше молоденьких девчонок останется невостребоваными у этих жеребчиков,на радость нам старикам)). Не бывает худа без добра.

Гость

зачем нужны мужчины бальзаковского возраста, когда есть молодухи?

Даня
Голиаф

У кого избыток молодых красавиц тем некогда на таких форумах время тратить на женщин бальзаковского возраста чтобы доказать что те никому не нужны.

Ну вот и не тратьте своё время.

Гость
Даня

1.я не писала про роскошь, я писала что компания нормальная и соответствующее окружение.
2.я свою ипотеку выплатила, не нуждаюсь в аренде)

Гость
Даня

Да и оскорблять тех, у кого меньше денег с учётом того, что большинство россиян живёт в нищете - максимально смещно и нелепо.

Большинство россиян?)) сам же писал об окружении-мое окружение не нищее, все пашут и зарабатывают. И деды не нужны даже с не роскошными зп от 200 тыс(мужчины меньше не зарабатывают, только если ха чи дворники-те 60-80 тыс)

Гость
Гость

Ох, уж эти форумные фантазерки!!! Забавно их читать..

Гость
Даня

Опять вранина:я свою сама купила, в ипотеку.

Голиаф
Гость

зачем нужны мужчины бальзаковского возраста, когда есть молодухи?

Успешный мужчина 40-45 лет и бабо того же возраста, нашла кого с кем сравнивать 😂
Нищие и неказистые мужики среднего возраста мало кому нужны и интересны, это факт.

Гость
Гость

Ну да, все сидят на зп в 60 тыс и *** с дедами🤣
Это ты сказочно врешь

Даня
Гость

Большинство россиян?)) сам же писал об окружении-мое окружение не нищее, все пашут и зарабатывают. И деды не нужны даже с не роскошными зп от 200 тыс(мужчины меньше не зарабатывают, только если ха чи дворники-те 60-80 тыс)

Да. Большинство россиян не зарабатывают миллионы рублей. Вы и сами это подтвердили своим зп.

Даня
Гость

1.я не писала про роскошь, я писала что компания нормальная и соответствующее окружение.
2.я свою ипотеку выплатила, не нуждаюсь в аренде)

Не писали, но вы же хотели этим выделиться на фоне остальных. Верно же?) А значит посчитали, что именно этот заработок достоен внимания.

Гость

Женщина бальзаковского возраста уже имеет выросшего ребенка, квартиру и работу. И подбирать каких-то мужчин просто так она не станет. Так что для того, чтоб понравиться такой женщине, надо либо быть очень интересным в духовном плане. либо щедрым олигархом. Поэтому вопрос надо ставить не так, как ставит его автор, а наоборот.

Гость
Голиаф

Успешный мужчина 40-45 лет и бабо того же возраста, нашла кого с кем сравнивать 😂
Нищие и неказистые мужики среднего возраста мало кому нужны и интересны, это факт.

Вы успешный мужчина 40+?

Гость
Даня

Во первых не осталось от близких ,а приобреталось за наличные деньги в собственность ,хотя тебя ,бомжонок, это и не касается.

Даня
Гость

Ну да. Писал. В каких-то местах одна зп, в каких-то другая зп. Где-то лучше, где-то хуже.

Гость
Гость

Ну да, все сидят на зп в 60 тыс и *** с дедами🤣
Это ты сказочно врешь

Нее бабка, врёшь здесь именно ты, а Книга умом в сотню раз тебя выше. Вот и хохочим с вас сказочниц форумных. Ток на вумане успешные, молодые обеспечуны, расхватывают детных, старых респех.

Даня
Гость

Женщина бальзаковского возраста уже имеет выросшего ребенка, квартиру и работу. И подбирать каких-то мужчин просто так она не станет. Так что для того, чтоб понравиться такой женщине, надо либо быть очень интересным в духовном плане. либо щедрым олигархом. Поэтому вопрос надо ставить не так, как ставит его автор, а наоборот.

Сейчас мода на чалдфри. Так что про ребёнка - не факт.

Даня
Гость

Во первых не осталось от близких ,а приобреталось за наличные деньги в собственность ,хотя тебя ,бомжонок, это и не касается.

Отличная история того, как твоей матери досталась квартира.