Такая закономерность в жизни,во всем мире русская женщина считается самой красивой,в то время как у русских женщин очень низкая самооценка и крайне низкие требования к мужчинам.Но те же самые …
согласно пункта 4 статьи 5 УПК РФ близкие родственники - это супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, дедушка, бабушка, внуки
Какова сфера применения УПК РФ? Начните с этого.
В СК РФ указано, что в случаях, СК РФ не предусмотренных, следует руководствоваться ГК РФ.
А зачем он на работу берет мужчину если женщине за такую же вырабатку за все то же самое можно платить меньше?
Уже много раз объясняли выше. Женщина ничем не хуже работник чем мужчина, если бы не: отказ перерабатывать, декреты и больничные в связи с беременностями и детьми. Разница в оплате труда хоть как-то покрывает все эти геморрои работодателя, которые сказываются на процессе. Надеюсь, тема закрыта.
У меня только пару месяцев назад забеременела сотрудница хорошо за 40. Беременность незапланированная, решили с мужем сохранять. Вообще весь процесс валится, уже на сохранение беременности ложится, заменить опытного сотрудника на ответственной должности сложно. Мужчины хоть не беременеют, с детьми на больничных не сидят, у большинства мужчин работа на первом месте, надо кормить семьи.
Уже много раз объясняли выше. Женщина ничем не хуже работник чем мужчина, если бы не: отказ перерабатывать, декреты и больничные в связи с беременностями и детьми. Разница в оплате труда хоть как-то покрывает все эти геморрои работодателя, которые сказываются на процессе. Надеюсь, тема закрыта.
У меня только пару месяцев назад забеременела сотрудница хорошо за 40. Беременность незапланированная, решили с мужем сохранять. Вообще весь процесс валится, уже на сохранение беременности ложится, заменить опытного сотрудника на ответственной должности сложно. Мужчины хоть не беременеют, с детьми на больничных не сидят, у большинства мужчин работа на первом месте, надо кормить семьи.
Нет, тема на закрыта.
А... так есть объективные причины по которым им платят меньше. Тут сразу понитно из того что ты написала, что никакой одинаковой выработки нет.
Тогда пардон не пойму зачем эти не обоснованные слезы про зп ниже?
Мне плевать на беременность твойе присторелой подруги. Это не относится к делу вообще
Женщины зарабатывают меньше при равных условиях с мужчиной, женщина работает в семье, - неоплачиваемый труд. Поэтому мужчина и несет больше расходов в браке, работая на оплачиваемой работе, хотя в браке деньги общие. О чем тут мдэшники опять взвыли - нормальным людям не понятно, как обычно
Рождение детей - это право женщины, а не обязанность. Этим правом она распоряжается единолично, и его реализация оплачивается государством.
Ты тоже своими правами пользуешься. У женщины право рожать, а у мужчины обязанность содержать. Ну нет у тебя права рожать, так матушка природа распорядилась, не женщины в твоем горе виноваты, что ты бьешься лбом в стену?
Вот твоя мама воспользовалась своим правом, а папа выполнил свои обязанности, надеюсь, и ты сидишь тут дурью маешься, что хочешь доказать - не понятно.
Моя родственница живет в США, я все про это знаю. Есть законный срок за свой счет без потери рабочего места. Суммарно она год была в декрете, содержал муж
Поддерживаю
Это всё ложь про отсутствие декрета.
Декрет в США есть, но не в такой форме как у нас но он есть. У меня знакомая работает по контракту. Каждый контракт имеет свои условия и размер страховых выплат разный .
А что меня смущает , так то что они грудью не кормят . это трэш конечно
Женщины зарабатывают меньше при равных условиях с мужчиной, женщина работает в семье, - неоплачиваемый труд. Поэтому мужчина и несет больше расходов в браке, работая на оплачиваемой работе, хотя в браке деньги общие. О чем тут мдэшники опять взвыли - нормальным людям не понятно, как обычно
Какие равные условия, ты же сама писала про болезни детей, декрет, не желание перерабатывать. О каких равных условиях ты говоришь? ФемОчка, ты чего несешь?
Ты тоже своими правами пользуешься. У женщины право рожать, а у мужчины обязанность содержать. Ну нет у тебя права рожать, так матушка природа распорядилась, не женщины в твоем горе виноваты, что ты бьешься лбом в стену?
Вот твоя мама воспользовалась своим правом, а папа выполнил свои обязанности, надеюсь, и ты сидишь тут дурью маешься, что хочешь доказать - не понятно.
У мужчины нет обязанности содержать))) не придумывай
Это разве препятствие для бытовой проституции?
Жёнам с детьми тоже никто не мешает зарабатывать.
А мужчины для чего тогда? Цветочки нюхать? Делали детей вместе, будь добр вкладывайся. Хочешь в декрете сидеть, сиськой кормить? Не знаю, пол сменить наверное не вариант. Нечему завидовать, это реально тяжело, новых человеков производить. На работе бумажки перекладывать куда легче
Женщины во все мире одинаковы!!! А вот наши мужчины это циники и кобели, в основном! Особенно те, которые ничего из себя не представляют во всех смыслах, но пытаются строить из себя не пойми что!
Какие равные условия, ты же сама писала про болезни детей, декрет, не желание перерабатывать. О каких равных условиях ты говоришь? ФемОчка, ты чего несешь?
При равной квалификации, если ты заболеешь, тоже возьмешь больничный. А твоя гипотетическая жена берет больничный за себя, если заболеет и за каждого из твоих детей. А дети болеют часто
При равной квалификации, если ты заболеешь, тоже возьмешь больничный. А твоя гипотетическая жена берет больничный за себя, если заболеет и за каждого из твоих детей. А дети болеют часто
Правильно ли я тебя понимаю что ты хочешь чтоб зп была одинаковая при условии того что баба все врея на больничных (за себя и за 3 детей). Она должна быть ровна с мужчиной который болеет 1 раз или 2 в год
Правильно ли я тебя понимаю что ты хочешь чтоб зп была одинаковая при условии того что баба все врея на больничных (за себя и за 3 детей). Она должна быть ровна с мужчиной который болеет 1 раз или 2 в год
Я сама плачу сотрудницам меньше, чем сотрудникам мужчинам, успокойся. Есть факт, что женщины при равной квалификации зачастую работают за меньшие деньги. Причина - рождение детей, уход за ними. Это ты изменить не сможешь. И я тоже. Именно поэтому мужчина вкладывается финансами больше в семью, а женщина - своим трудом на семью, так что все честно
Я сама плачу сотрудницам меньше, чем сотрудникам мужчинам, успокойся. Есть факт, что женщины при равной квалификации зачастую работают за меньшие деньги. Причина - рождение детей, уход за ними. Это ты изменить не сможешь. И я тоже. Именно поэтому мужчина вкладывается финансами больше в семью, а женщина - своим трудом на семью, так что все честно
Правильно ли я тебя понимаю что ты хочешь чтоб бабам которые все время на больничном платили на ровне с сотрудниками которые не проводят столько время на больничном?
Правильно ли я тебя понимаю что ты хочешь чтоб бабам которые все время на больничном платили на ровне с сотрудниками которые не проводят столько время на больничном?
Я этого не говорила. В СТ стоит вопрос о меркантильности или продажности женщин. Я с этим не согласна. Женщины выполняют свои функции, а мужчины свои. Как мужчина не может родить, так и детная женщина не может зарабатывать наравне с мужчиной. А если бы и могла, то нафига ей мужчина и дети от него?
Я этого не говорила. В СТ стоит вопрос о меркантильности или продажности женщин. Я с этим не согласна. Женщины выполняют свои функции, а мужчины свои. Как мужчина не может родить, так и детная женщина не может зарабатывать наравне с мужчиной. А если бы и могла, то нафига ей мужчина и дети от него?
херрню не городи, моешь в европе унитазы и мой себе
Тогда к чему твое нытье про то что бабам платят на 30% меньше?
Своих детей обязан, как и их мать на время декрета или неработающую. Все остальное по взаимному согласию, понятно, что у тебя по-другому, но мне вообще все равно
так по какому такому закону?
Вот я встретил бабу, на вечеринке мы потрахались, я уехал, она родила и оставила детей себе.
По какому закону я ее обязан содержать?
Содержать кого? Своих детей обязаны содержать оба родителя, и поправки на декрет, бабью нищету и прочие бабьи отговорки соответствующая статья СК РФ не содержит.
Права рожать у меня нет, это верно, но при этом есть право НЕ содержать посторонних баб, коим я пользуюсь.
Поддерживаю
Это всё ложь про отсутствие декрета.
Декрет в США есть, но не в такой форме как у нас но он есть. У меня знакомая работает по контракту. Каждый контракт имеет свои условия и размер страховых выплат разный .
А что меня смущает , так то что они грудью не кормят . это трэш конечно
Это другое: это соглашение с работодателем. Государство там декрет оплачивает? Нет. Когда выбрали там Трампа, его соперник Сандерс предлагал законодательно закрепить декрет в 3 месяца. Т. е. этого там просто нет.
Догонят и заплатишь. Сам подтвердил, что женщин пользуешь, значит ты халявщик и паразит. Вот и определились
Это другое: это соглашение с работодателем. Государство там декрет оплачивает? Нет. Когда выбрали там Трампа, его соперник Сандерс предлагал законодательно закрепить декрет в 3 месяца. Т. е. этого там просто нет.
Кроме как в России, государство мало в каких странах оплачивает декрет. Оплачивают страховые компании, которым работодатели делают немалые взносы
А у нас Государство декрет оплачивает?
Работодатель знаю да в РФ оплачивает.
Про государство не знаю🤷♀️