Такая закономерность в жизни,во всем мире русская женщина считается самой красивой,в то время как у русских женщин очень низкая самооценка и крайне низкие требования к мужчинам.Но те же самые …
Наемный убийца получал доход с каждого убитого украинца и русского. Кровожадные британцы загеноцидили миллионы китайцев, индусов, индейцев, ирландцев, русских. Судить надо не только наемников, так же руководителей и инструкторов всей сионобританской военщины.
К этому еще добавить то, что таких малышей отдают в детские сады, где за дедьми ухаживают, а цены на такие детские сады космические, потому что государственные постоянно переполнены, а частные стоят денег.
При этом знаю женщин, которые уходили в декрет на 7-8 месяцев беременности, рожали, сидели в декрете полгода либо сразу же шли на работу, нанимая няню для ребенка.
Конечно вы не знаете, вам удобно сидеть по 3 года, потом ещё 3 года а потом говорить я карьеру потеряла.
Женщинам тоже невыгодно три года сидеть. Многие бы вышли на работу. Но сады с 3 лет, а не с года, как других странах. Обоим вкадывать на няню? Ну, а если это провинция, где пишут, что сорок уже очень достойная з/п. Я не знаю, сколько нужно отдать няне, ну явно не двадцать. Никто не подпишется на такую ответственность из вменяемых за двадцадку. Поэтому и выходит, что з/п одного супруга не перекрывает затраты на няню. А вот в европе перекрывает. Там как раз, то на то и выходит, за сотню евро в день можно найти женщину из стран СНГ. Через агенство дороже. Или Au Pair.
Нет денег нет родов.
Я сама плачу сотрудницам меньше, чем сотрудникам мужчинам, успокойся. Есть факт, что женщины при равной квалификации зачастую работают за меньшие деньги. Причина - рождение детей, уход за ними. Это ты изменить не сможешь. И я тоже. Именно поэтому мужчина вкладывается финансами больше в семью, а женщина - своим трудом на семью, так что все честно
Ну вот с этого и надо было начинать ))) Скотина какая то
Посмотрите статью Forbes "Непрозрачность и «штраф за материнство»: почему зарплаты мужчин и женщин не равны"
Прочитала, в итоге снова нашла опровержения вашим словам о том, что женщинам платят меньше.
В статье рассказывается также о том, почему женщинам платят меньше и по каким причинам. Снова одна из причин меньшей заработной платы падает на разницу в карьерном росте и выборе самой профессии, разницу в способностях и умениях женщины в отличие от мужчины. Что мешает женщинам учиться, развиваться и брать во внимание свой карьерный рост, чтобы иметь ЗП на такой же должности и с такими же умениями как и у мужчины одинаковой? И работать столько же часов, сколько и мужчины?
"В России треть женщин работает в образовании, в здравоохранении, в сфере социальных услуг. А треть мужчин работает в добыче и других высокодоходных отраслях" - что женщинам мешает работать в тех же высокодоходных отраслях?
Мы снова приходим к тому, что нет дискриминации женщин в ЗП, потому что все зависит от образования, умений, желаний, количества рабочих часов и внимания для развития себя в карьере. Там, где живу я, есть список бранж, где женщины зарабатываю даже больше, чем мужчины. Однако если мужчины зарабатывают больше на той или иной должности, то дело не в компетенциях, а в дискриминации женщин.
Статисты тоже нашлись тут )) Девки , определенный контингент, продажные, спору нет. Даже не продажные, а безмозглые...их в итоге покупают ровно за ничего, а они злятся и ищут утешения, там где их опять купят ровно за ничего...круг замкнутый
Статисты тоже нашлись тут )) Девки , определенный контингент, продажные, спору нет. Даже не продажные, а безмозглые...их в итоге покупают ровно за ничего, а они злятся и ищут утешения, там где их опять купят ровно за ничего...круг замкнутый
Так девок воспитывают так, что они обуза.
Даже поговорки "баба с возу кобыле легче" и т.д. Они вылетают из мамкиного дома с мыслью что они без мужика никто, а мужику непосильная ноша.
А кругом нищук на нищуке.
Вот они и соглашаются на то что есть.Био-мусор и нище шлак
Всё начинается с головы.С нищукам связываться нельзя ни в коем разе!
Это прямой путь к деградации.
Даже поговорки "баба с возу кобыле легче" и т.д. Они вылетают из мамкиного дома с мыслью что они без мужика никто, а мужику непосильная ноша.
У тебя снова подтекает... Ты за ценами на картофель следишь?
*** не справится.
Что мы и наблюдаем.
Справляются женщины тащат все на себе.
Да и держава справляется вместе со мной. В том числе и благодаря мне ✊
И где женщины тащут?
Что-то я не вижу, чтобы женщины после развода воспитывали ребенка сами и отказывались от алиментов, видимо, сами "тащить" не могут. Это как один из примеров.
Алименты принадлежат ребенку а не женщине
Она должна лишать своего ребенка его же денег?
С какой стати
Почему мать должна лишать ребенок финансов? Нет, напротив, мать должна давать своему ребенку все, что необходимо для его развития и нормальной жизнедеятельности.
Родитель, с кем остается ребенок, и должен полностью обеспечивать своего ребенка, а не требовать у бывшего супруга либо супруги деньги на воспитание ребенка.
Меня всегда удивляло то, что женщины до поры до времени считают себя независимыми, пока речь не заходит о деньгах. Особенно в плане алиментов.
Почему мать должна лишать ребенок финансов? Нет, напротив, мать должна давать своему ребенку все, что необходимо для его развития и нормальной жизнедеятельности.
Родитель, с кем остается ребенок, и должен полностью обеспечивать своего ребенка, а не требовать у бывшего супруга либо супруги деньги на воспитание ребенка.
Меня всегда удивляло то, что женщины до поры до времени считают себя независимыми, пока речь не заходит о деньгах. Особенно в плане алиментов.
Она и обеспечивает ребёнка. Что не отменяет право ребёнка на деньги отца.
Она должна лишать своего ребёнка его же прав?
Я не пойму о чем ты
Она и обеспечивает ребёнка. Что не отменяет право ребёнка на деньги отца.
Она должна лишать своего ребёнка его же прав?
Я не пойму о чем ты
Если она обеспечивает ребенка, то почему она лезет в карман к бывшему супругу? Желание платить алименты должны исходить от бывшего мужа, а не указанием через суд.
Ребенок - не пассив, который надо тянуть, а ваша награда. Когда я слышу, что женщине нужны алименты, чтобы воспитывать ребенка, то возникает вопрос: зачем вам вообще нужен был ребенок, если он для вас такая тяжелая ноша, что вы самостоятельно его воспитать и поднять не можете?
Алименты - это очередная мотивация для развода.
Если она обеспечивает ребенка, то почему она лезет в карман к бывшему супругу? Желание платить алименты должны исходить от бывшего мужа, а не указанием через суд.
Ребенок - не пассив, который надо тянуть, а ваша награда. Когда я слышу, что женщине нужны алименты, чтобы воспитывать ребенка, то возникает вопрос: зачем вам вообще нужен был ребенок, если он для вас такая тяжелая ноша, что вы самостоятельно его воспитать и поднять не можете?
Вопрос алиментов определяет Закон.
А не то , что там себе навоображала очередная ущербная особь на основании пиsки наружу
Да.Закону на твои "желание" класть🤗
Ребенок может и в детдоме жить, а родители обязаны ему платить алименты. Понятно, что так Вам не нравится, но так будет, хоть тресните.
Ой. как не хочется платить😄
Судье расскажи свои соображения, посмотрим, чем закончится.
Конечно судья станет на сторону женщины, ведь женщина почему-то априори хороший родитель для ребенка, даже если мать ничего не может дать своему ребенку и сама имеет изъяны, например, алкогольную зависимость.
Я не спорю, что есть суд и есть законы, но законы построены на разводы, а не на успешные и крепкие браки. Если бы не было алиментной системы, наверное, и количество разводов бы уменьшилось. Посмотрела бы я на то, как женщины разводятся и содержут своих детей сами, либо бегут ложиться под очередного мужчину.
Конечно судья станет на сторону женщины, ведь женщина почему-то априори хороший родитель для ребенка, даже если мать ничего не может дать своему ребенку и сама имеет изъяны, например, алкогольную зависимость.
Я не спорю, что есть суд и есть законы, но законы построены на разводы, а не на успешные и крепкие браки. Если бы не было алиментной системы, наверное, и количество разводов бы уменьшилось. Посмотрела бы я на то, как женщины разводятся и содержут своих детей сами, либо бегут ложиться под очередного мужчину.
Лучше, чем в детдоме, раз не повезло ребенку у таких идиотов родиться
Конечно судья будет действовать в интересах ребенка. А не ради гордыни мужла. А физиология и психология говорит о том, что до 8 лет ребёнок имеет потребность в матери на всех уровнях. От этого зависит его социальная адаптация и психика.
То, что тебе важнее не будущее и комфорт ребенка, а своя гордынька говорит о том, что ребенка тебе доверит нельзя. Угробишь.
*** ещё больше вопит когда остается один на один с ребёнком. Верещит что работать не может. Сколько отцов одиночек побирается по соц службам . спасу нет
Конечно судья будет действовать в интересах ребенка. А не ради гордыни мужла. А физиология и психология говорит о том, что до 8 лет ребёнок имеет потребность в матери на всех уровнях. От этого зависит его социальная адаптация и психика.
То, что тебе важнее не будущее и комфорт ребенка, а своя гордынька говорит о том, что ребенка тебе доверит нельзя. Угробишь.
*** ещё больше вопит когда остается один на один с ребёнком. Верещит что работать не может. Сколько отцов одиночек побирается по соц службам . спасу нет
Не припоминаю, чтобы до определенного возраста (вроде до 13 лет) суд интересовался позицией ребенка, с кем ему жить и с кем из родителей ему лучше.
Вы только очередной раз доказали, что в СНГ женщина априори лучше, нежели мужчина в воспитании ребенка. Мужчина должен доказывать из года в год, что с ним может жить ребенок, возможно жить даже лучше, а женщина по умолчанию получает ребенка.
А про потребность в матери - это что-то новое. Ребенок нуждается в адекватных родителях либо родителе, который поможет, выслушает и в трудные минуты поддержит.
Врядли ребенок будет хотеть остаться с матерью-истеричкой, которая постоянно чем-то недовольна, нежели остаться с отцом, который может и выслушать, и поддержать, и помочь, а главное не будет истерить. Все таки спорный момент.
Муж бросил ?
Что за бред? Где это вы видели, чтобы суд вставал на сторону матери алкашки? У таких и детей забирают и от алиментов не освобождают. При этом отцы детей, почему то не спешат быстренько забрать ребенка из учреждения, куда определили ребенка себе. Просто сказка, идеальный мужчина во всех отношениях, непременно должен связаться с алкашкой.
Не припоминаю, чтобы до определенного возраста (вроде до 13 лет) суд интересовался позицией ребенка, с кем ему жить и с кем из родителей ему лучше.
Вы только очередной раз доказали, что в СНГ женщина априори лучше, нежели мужчина в воспитании ребенка. Мужчина должен доказывать из года в год, что с ним может жить ребенок, возможно жить даже лучше, а женщина по умолчанию получает ребенка.
А про потребность в матери - это что-то новое. Ребенок нуждается в адекватных родителях либо родителе, который поможет, выслушает и в трудные минуты поддержит.
Врядли ребенок будет хотеть остаться с матерью-истеричкой, которая постоянно чем-то недовольна, нежели остаться с отцом, который может и выслушать, и поддержать, и помочь, а главное не будет истерить. Все таки спорный момент.
Мужик не смог свою семью сохранить.
О какой его адекватности вообще может идти речь?
😂
Потребность в матери это как раз старое. Психология и педагогика это науки на минуточку. Ознакомься
Что за бред? Где это вы видели, чтобы суд вставал на сторону матери алкашки? У таких и детей забирают и от алиментов не освобождают. При этом отцы детей, почему то не спешат быстренько забрать ребенка из учреждения, куда определили ребенка себе. Просто сказка, идеальный мужчина во всех отношениях, непременно должен связаться с алкашкой.
Более того, случаи когда нормальная тётка тянет алкаша знаю
А вот наоборот, когда непьющий живет с алкашкой не видела за всю жизнь ни разу
Чтобы связать не с "нищуком" надобно самой соответствовать. А у таких девок кроме лобковых волос ничего и нет обычно.