Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины говорят,что русские женщины продажные?

Такая закономерность в жизни,во всем мире русская женщина считается самой красивой,в то время как у русских женщин очень низкая самооценка и крайне низкие требования к мужчинам.Но те же самые …

403 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Потому что кассирша ждёт принца. А не ровню.

Просто интересно, как глубоко человека может цеплять то, кого ждёт кассирша? То есть он согласен и на кассиршу, но и та не даёт? Так что ли?

Гость
Гость

Между мужем и женой родства нет.

Правильно подобранные люди очень удачно монтируются, но тебе парень этого никогда не понять: жаль тебя даже.

Гость

Да хватит нести ***..ню, равносильно красоте славянских баб им также свойственен инфантилизм и даже кретинизм (не способность самостоятельного мышления) Хотим на ручки как в Азии, но при этом равноправие в случае как в Англии, чудес не бывает. Я ещё помню в нулевые общался с девками из Испании, так они ахуе..ли над нашими девками, которые вваливались бухие в клуб, и на мужиков смотрели как на банкомат, и готовы были там любому чурбану, лишь бы тот содержал..

Гость
Гость

Во всем мире женщины зарабатывают меньше мужчин, не говоря уже о дискриминации при приеме на работу. Смотри статистику

Во всём мире, да же в этой стране, мужчины и женщины за один труд и результат получают одинаково. Если женщины предпочитают больше работать условно кассиршами, то это ваш осознанный выбор.

Гость
Гость

Не выдумывай. За отличными мужчинами замужем наши женщины. Ты бы от зависти пузыри пускал

У отличных мужчин женщины своей национальности, а не выписанные из страны третьего мира наташки без кола и двора.

Гость
Гость

Между мужем и женой первая степень родства, юридически - они целое

Только после развода оно утрачивается.

Гость
aanotes

Сейчас все построено на капитализме, капиталисту просто не выгодно платить больше из-за того, что у кого-то между ног член и недоплачивать тому, у кого между ног вагина.
Начните думать.

Именно, курицы не желают понимать что если бы женщинам платили за один труд и результат меньше денег то работодатели нанимали бы на работу исключительно женщин.

Гость
Гость

А тебе слабо подумать? Женщины чаще на больничных из-за детей, Женщины не перерабатывают, спешат домой, в детский сад и школу и к плите. Уходят в декрет. Любой капиталист возьмет мужчину внайм, мне не рассказывай Включи мозг, ты никогда не нанимал людей на работу, при чем тут половые органы?

Больничные оплачивает ФСС а не работодатель
Переработки оплачиваются, а не бесплатны для мужчин.
Декрет опять же оплачивает не работодатель.

Какие оправдания ещё придумаешь?

Гость
Гость

Да, и ему же невыгодно брать женщин, которые физически слабее, привязаны к семье и быту, которые уйдут в декрет, и потом им нужно будет платить декретные, на высокооплачиваемые должности. Тебе бы и начать думать первым

Начни думать сначала ты- декретные оплачивает не работодатель а ФСС.

Гость
Гость

Просто посмотри статистику, хоть по Европе. НА одной и той же должности женщине предлагают зарплату на 20-30% меньше, чем мужчине. Это общеизвестный факт

Значит должность одна, а квалификации и следовательно результат разные.

Гость
Гость

Начни думать сначала ты- декретные оплачивает не работодатель а ФСС.

тебе думать тяжело, речь не об оплате больничных, а в том,, что работник выпадает из процесса. При чем выпадает внезапно и непредсказуемо

Гость
Гость

Именно, курицы не желают понимать что если бы женщинам платили за один труд и результат меньше денег то работодатели нанимали бы на работу исключительно женщин.

Какой ты тупой, но с этим я ничего поделать не могу. Ущерб от отсутствия работника на рабочем месте, для работодателя оказывается выше, чем разница в оплате

Гость
Гость

Больничные оплачивает ФСС а не работодатель
Переработки оплачиваются, а не бесплатны для мужчин.
Декрет опять же оплачивает не работодатель.

Какие оправдания ещё придумаешь?

Да, я говорила не о России. Во всех европейских странах, страховка покрывает больничные начиная со второго месяца болезни, первые 30 дней оплачивает работодатель. Так что финансовый ущерб предприятию еще больше

Гость
Гость

Значит должность одна, а квалификации и следовательно результат разные.

При равных квалификациях

Гость
Гость

+

Гость
Гость

При равных квалификациях

при равных должностях, равной квалификации, равной выроботке (результату работы). Оплата одинаковая

Гость
Гость

при равных должностях, равной квалификации, равной выроботке (результату работы). Оплата одинаковая

Откуда статистика? Зарплату определяют на собеседовании и каков будет результат, работодатель знать не может. Просто предлагают женщинам меньше

Гость
Гость

Ничего подобного. Это забота мужчины о своей женщине

Вздор не несите. Своих женщин не бывает, ибо права собственности на людей нет.

Гость
aanotes

Нашла, цитирую "в Европе сохраняется большой разрыв в оплате труда — в 2016 году женщины в среднем зарабатывали на 16,2% меньше мужчин. Отчасти сохранение этого разрыва объясняется двумя факторами. Во-первых, среди женщин высока доля тех, кто работает неполный рабочий день – в среднем по ЕС таковых почти треть. Второй фактор невысокой зарплаты – это низкое число женщин среди управленческого персонала".
Не все так однозначно, как пишите Вы, даже ссылаясь на информацию в гугл.

Посмотрите статью Forbes "Непрозрачность и «штраф за материнство»: почему зарплаты мужчин и женщин не равны"

Гость
Гость

Вздор не несите. Своих женщин не бывает, ибо права собственности на людей нет.

Мой муж, моя жена, моя мама, мои дети, мои коллеги, мои друзья... это не на русском языке написано? Или вы решили изменить его лингвистику?

Гость
Гость

Между мужем и женой первая степень родства, юридически - они целое

Это называется не родство, а законный режим собственности супругов.

Гость
Гость

Нигде не написано, просто у меня так, и у всех вокруг так. И не твое дело учить меня, как мне надо жить

Женщина с пониженной социальной ответственностью учит жизни других. А ваше "у всех" и "вокруг" понятно: кто ещё, кроме таких же товарок, будет с вами водиться!?

Гость
Гость

Женщина с пониженной социальной ответственностью учит жизни других. А ваше "у всех" и "вокруг" понятно: кто ещё, кроме таких же товарок, будет с вами водиться!?

С чего ты взял, что у меня пониженная социальная ответственность? ты меня лично знаешь? Просто языком ляпаешь?

Гость
Гость

А тебе слабо подумать? Женщины чаще на больничных из-за детей, Женщины не перерабатывают, спешат домой, в детский сад и школу и к плите. Уходят в декрет. Любой капиталист возьмет мужчину внайм, мне не рассказывай Включи мозг, ты никогда не нанимал людей на работу, при чем тут половые органы?

Вы не правы. Причина тут иная. На работе надо работать, а не вертеть шашни, искать мужа, обсуждать женские проблемы и скидывать свою работу и ответственность на коллег-мужчин.
Женщины, которые это понимают, с дискриминацией не сталкиваются. Чисто капиталистический подход.

Гость
Гость

Это называется не родство, а законный режим собственности супругов.

Это юридическое родство, которое не только регулирует режим собственности, но и например дает возможность посещения супругов в реанимации, тогда как просто наличие половой жизни с этим человеком таких прав не дает

Гость
Гость

Ну дак и правильно работодатели делают ) везде на западе декрет пол года ) вот поэтому там такой проблемы нет. А платить тетке за то что она ноги раздвигает 3 года зарплату это бред.

В США обязательного декрета нет. Могут дать три месяца без оплаты и без гарантии сохранения рабочего места. Там нормально выходить на работу на следующий день после родов. И с демографией проблем нет.

Гость
Гость

Вы не правы. Причина тут иная. На работе надо работать, а не вертеть шашни, искать мужа, обсуждать женские проблемы и скидывать свою работу и ответственность на коллег-мужчин.
Женщины, которые это понимают, с дискриминацией не сталкиваются. Чисто капиталистический подход.

Бред. Как на приеме на работу, как работодатель, я могу знать, будет ли этот человек, мужчина или женщина "вертеть шашнни" на рабочем месте и пр? Я просто предлагаю меньшую зарплату на собеседовании женщине, потому что закон мне это позволяет

Гость
Гость

В США обязательного декрета нет. Могут дать три месяца без оплаты и без гарантии сохранения рабочего места. Там нормально выходить на работу на следующий день после родов. И с демографией проблем нет.

Моя родственница живет в США, я все про это знаю. Есть законный срок за свой счет без потери рабочего места. Суммарно она год была в декрете, содержал муж

Гость
Гость

Просто посмотри статистику, хоть по Европе. НА одной и той же должности женщине предлагают зарплату на 20-30% меньше, чем мужчине. Это общеизвестный факт

Вздор не несите. В любой приличной фирме есть штатное расписание с зарплатой без учёта пола работника. Если баба отработала 8 часов, а мужчина 10 - понятно, что при равном часовом тарифе его заработок будет бОльшим.

Гость
Гость

Откуда статистика? Зарплату определяют на собеседовании и каков будет результат, работодатель знать не может. Просто предлагают женщинам меньше

чушь.

Гость
Гость

Нигде не нормально выходить на работу на следующий день после родов. Не знаю, М Вы или Ж, но вы новорожденного ребенка в руках держали хоть раз? Ему нужна мама, а не няньки, для нормального развития. Все нормальные это понимают.
Только женщины с серьезной карьерой и отсутствием инстинкта материнства так делают

Гость
aanotes

Потому что работают меньше, занимают невысокооплачиваемые должности и выходят на пенсию куда раньше, нежели мужчины - общеизвестный фактор.

И пенсию получают за счёт мужчин.

Гость
Гость

пятый раз объясняю: на той же должности женщине предлагают на 20-30% меньше зарплату

Вы можете изображать попугая сколько угодно. Ваши слова от этого истиной не станут.

Гость
Гость

Вы можете изображать попугая сколько угодно. Ваши слова от этого истиной не станут.

Вы можете изображать дэбила сколько угодно, реальность от этого не изменится

Гость
Гость

С чего ты взял, что у меня пониженная социальная ответственность? ты меня лично знаешь? Просто языком ляпаешь?

Вы сами это сказали.

Гость
Гость

Вздор не несите. В любой приличной фирме есть штатное расписание с зарплатой без учёта пола работника. Если баба отработала 8 часов, а мужчина 10 - понятно, что при равном часовом тарифе его заработок будет бОльшим.

Об этом и тоже речь, что женщины с детьми перерабатывать не могут, писала выше. Более того, 1 ст. 93 ТК РФ, беременные и детные имеют право на неполный рабочий день

Гость
Гость

Вы сами это сказали.

Показалось. Я жена и мать семейства. Такого бреда в реале не встречала, что вы тут строчите

Гость
Гость

Показалось. Я жена и мать семейства. Такого бреда в реале не встречала, что вы тут строчите

Вот это верно, такого бреда про то что бабам платят меньше я не встречал

Гость

Работодаль оплачивает первые 3 дня каждого больничного, ищет замену больничнодекретной бабе. Приходится платить двойную ставку человеку с другой смены, искать временную замену, смещать графики по несколько раз в месяц. Бабский декрет это худшее что может произойти с работодателем.

Гость
Гость

Мой муж, моя жена, моя мама, мои дети, мои коллеги, мои друзья... это не на русском языке написано? Или вы решили изменить его лингвистику?

Речь шла о "своей женщине". Это понятие не тождественно своей жене, своей матери, своей дочери... Если вы попробуете (вдруг даже при вашей глупости сможете) почитать российские законы, увидите, что для всех этих понятий предусмотрена определёная, и доя каждого понятия своя, ответственность со стороны мужчины. А вот для понятия "своя женщина" не предусмотрено ничего, и даже этого понятия вы в законах не найдёте.
В следующий раз прежде, чем писать, попробуйте подумать, если, конечно, есть чем...

Гость
Гость

Это разве препятствие для бытовой проституции?
Жёнам с детьми тоже никто не мешает зарабатывать.

Гость
Гость

Вот это верно, такого бреда про то что бабам платят меньше я не встречал

А ты баба? Или работодатель? Явно ни то, и ни другое

Гость
Гость

Работодаль оплачивает первые 3 дня каждого больничного, ищет замену больничнодекретной бабе. Приходится платить двойную ставку человеку с другой смены, искать временную замену, смещать графики по несколько раз в месяц. Бабский декрет это худшее что может произойти с работодателем.

Знаю не понаслышке, что это за капец. Как и вечно болеющие дети

Гость
Гость

А ты баба? Или работодатель? Явно ни то, и ни другое

То что я мужчина, никак не влияет на то что очередная обиженная фемка пишет полнейшую чушь

Гость
Гость

Речь шла о "своей женщине". Это понятие не тождественно своей жене, своей матери, своей дочери... Если вы попробуете (вдруг даже при вашей глупости сможете) почитать российские законы, увидите, что для всех этих понятий предусмотрена определёная, и доя каждого понятия своя, ответственность со стороны мужчины. А вот для понятия "своя женщина" не предусмотрено ничего, и даже этого понятия вы в законах не найдёте.
В следующий раз прежде, чем писать, попробуйте подумать, если, конечно, есть чем...

"Своя женщина" равно "моя жена", я это и имела ввиду. Или жена не женщина?

Гость
Гость

То что я мужчина, никак не влияет на то что очередная обиженная фемка пишет полнейшую чушь

У тебя нет доказательств, что это не так. Так что чушь пишешь ты

Гость
Гость

"Своя женщина" равно "моя жена", я это и имела ввиду. Или жена не женщина?

Закон имеет в виду другое, и в данном случае это важно.

Гость
Гость

Это разве препятствие для бытовой проституции?
Жёнам с детьми тоже никто не мешает зарабатывать.

Ну, типичные речевые штампы мдешного сознания. Не имеющего понятия о семье, потому что не получилось

Гость
Гость

У тебя нет доказательств, что это не так. Так что чушь пишешь ты

Доказательства элементарное. Работодатель берет на работу как мужчин, так и женщин. Вот как-то так.

Гость
Гость

Закон имеет в виду другое, и в данном случае это важно.

согласно пункта 4 статьи 5 УПК РФ близкие родственники - это супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, дедушка, бабушка, внуки