Такая закономерность в жизни,во всем мире русская женщина считается самой красивой,в то время как у русских женщин очень низкая самооценка и крайне низкие требования к мужчинам.Но те же самые …
Да хватит нести ***..ню, равносильно красоте славянских баб им также свойственен инфантилизм и даже кретинизм (не способность самостоятельного мышления) Хотим на ручки как в Азии, но при этом равноправие в случае как в Англии, чудес не бывает. Я ещё помню в нулевые общался с девками из Испании, так они ахуе..ли над нашими девками, которые вваливались бухие в клуб, и на мужиков смотрели как на банкомат, и готовы были там любому чурбану, лишь бы тот содержал..
Во всем мире женщины зарабатывают меньше мужчин, не говоря уже о дискриминации при приеме на работу. Смотри статистику
Во всём мире, да же в этой стране, мужчины и женщины за один труд и результат получают одинаково. Если женщины предпочитают больше работать условно кассиршами, то это ваш осознанный выбор.
Сейчас все построено на капитализме, капиталисту просто не выгодно платить больше из-за того, что у кого-то между ног член и недоплачивать тому, у кого между ног вагина.
Начните думать.
Именно, курицы не желают понимать что если бы женщинам платили за один труд и результат меньше денег то работодатели нанимали бы на работу исключительно женщин.
А тебе слабо подумать? Женщины чаще на больничных из-за детей, Женщины не перерабатывают, спешат домой, в детский сад и школу и к плите. Уходят в декрет. Любой капиталист возьмет мужчину внайм, мне не рассказывай Включи мозг, ты никогда не нанимал людей на работу, при чем тут половые органы?
Больничные оплачивает ФСС а не работодатель
Переработки оплачиваются, а не бесплатны для мужчин.
Декрет опять же оплачивает не работодатель.
Какие оправдания ещё придумаешь?
Именно, курицы не желают понимать что если бы женщинам платили за один труд и результат меньше денег то работодатели нанимали бы на работу исключительно женщин.
Какой ты тупой, но с этим я ничего поделать не могу. Ущерб от отсутствия работника на рабочем месте, для работодателя оказывается выше, чем разница в оплате
Больничные оплачивает ФСС а не работодатель
Переработки оплачиваются, а не бесплатны для мужчин.
Декрет опять же оплачивает не работодатель.
Какие оправдания ещё придумаешь?
Да, я говорила не о России. Во всех европейских странах, страховка покрывает больничные начиная со второго месяца болезни, первые 30 дней оплачивает работодатель. Так что финансовый ущерб предприятию еще больше
Нашла, цитирую "в Европе сохраняется большой разрыв в оплате труда — в 2016 году женщины в среднем зарабатывали на 16,2% меньше мужчин. Отчасти сохранение этого разрыва объясняется двумя факторами. Во-первых, среди женщин высока доля тех, кто работает неполный рабочий день – в среднем по ЕС таковых почти треть. Второй фактор невысокой зарплаты – это низкое число женщин среди управленческого персонала".
Не все так однозначно, как пишите Вы, даже ссылаясь на информацию в гугл.
Посмотрите статью Forbes "Непрозрачность и «штраф за материнство»: почему зарплаты мужчин и женщин не равны"
А тебе слабо подумать? Женщины чаще на больничных из-за детей, Женщины не перерабатывают, спешат домой, в детский сад и школу и к плите. Уходят в декрет. Любой капиталист возьмет мужчину внайм, мне не рассказывай Включи мозг, ты никогда не нанимал людей на работу, при чем тут половые органы?
Вы не правы. Причина тут иная. На работе надо работать, а не вертеть шашни, искать мужа, обсуждать женские проблемы и скидывать свою работу и ответственность на коллег-мужчин.
Женщины, которые это понимают, с дискриминацией не сталкиваются. Чисто капиталистический подход.
Ну дак и правильно работодатели делают ) везде на западе декрет пол года ) вот поэтому там такой проблемы нет. А платить тетке за то что она ноги раздвигает 3 года зарплату это бред.
В США обязательного декрета нет. Могут дать три месяца без оплаты и без гарантии сохранения рабочего места. Там нормально выходить на работу на следующий день после родов. И с демографией проблем нет.
Вы не правы. Причина тут иная. На работе надо работать, а не вертеть шашни, искать мужа, обсуждать женские проблемы и скидывать свою работу и ответственность на коллег-мужчин.
Женщины, которые это понимают, с дискриминацией не сталкиваются. Чисто капиталистический подход.
Бред. Как на приеме на работу, как работодатель, я могу знать, будет ли этот человек, мужчина или женщина "вертеть шашнни" на рабочем месте и пр? Я просто предлагаю меньшую зарплату на собеседовании женщине, потому что закон мне это позволяет
В США обязательного декрета нет. Могут дать три месяца без оплаты и без гарантии сохранения рабочего места. Там нормально выходить на работу на следующий день после родов. И с демографией проблем нет.
Моя родственница живет в США, я все про это знаю. Есть законный срок за свой счет без потери рабочего места. Суммарно она год была в декрете, содержал муж
Просто посмотри статистику, хоть по Европе. НА одной и той же должности женщине предлагают зарплату на 20-30% меньше, чем мужчине. Это общеизвестный факт
Вздор не несите. В любой приличной фирме есть штатное расписание с зарплатой без учёта пола работника. Если баба отработала 8 часов, а мужчина 10 - понятно, что при равном часовом тарифе его заработок будет бОльшим.
Нигде не нормально выходить на работу на следующий день после родов. Не знаю, М Вы или Ж, но вы новорожденного ребенка в руках держали хоть раз? Ему нужна мама, а не няньки, для нормального развития. Все нормальные это понимают.
Только женщины с серьезной карьерой и отсутствием инстинкта материнства так делают
Вздор не несите. В любой приличной фирме есть штатное расписание с зарплатой без учёта пола работника. Если баба отработала 8 часов, а мужчина 10 - понятно, что при равном часовом тарифе его заработок будет бОльшим.
Об этом и тоже речь, что женщины с детьми перерабатывать не могут, писала выше. Более того, 1 ст. 93 ТК РФ, беременные и детные имеют право на неполный рабочий день
Работодаль оплачивает первые 3 дня каждого больничного, ищет замену больничнодекретной бабе. Приходится платить двойную ставку человеку с другой смены, искать временную замену, смещать графики по несколько раз в месяц. Бабский декрет это худшее что может произойти с работодателем.
Мой муж, моя жена, моя мама, мои дети, мои коллеги, мои друзья... это не на русском языке написано? Или вы решили изменить его лингвистику?
Речь шла о "своей женщине". Это понятие не тождественно своей жене, своей матери, своей дочери... Если вы попробуете (вдруг даже при вашей глупости сможете) почитать российские законы, увидите, что для всех этих понятий предусмотрена определёная, и доя каждого понятия своя, ответственность со стороны мужчины. А вот для понятия "своя женщина" не предусмотрено ничего, и даже этого понятия вы в законах не найдёте.
В следующий раз прежде, чем писать, попробуйте подумать, если, конечно, есть чем...
Работодаль оплачивает первые 3 дня каждого больничного, ищет замену больничнодекретной бабе. Приходится платить двойную ставку человеку с другой смены, искать временную замену, смещать графики по несколько раз в месяц. Бабский декрет это худшее что может произойти с работодателем.
Знаю не понаслышке, что это за капец. Как и вечно болеющие дети
Речь шла о "своей женщине". Это понятие не тождественно своей жене, своей матери, своей дочери... Если вы попробуете (вдруг даже при вашей глупости сможете) почитать российские законы, увидите, что для всех этих понятий предусмотрена определёная, и доя каждого понятия своя, ответственность со стороны мужчины. А вот для понятия "своя женщина" не предусмотрено ничего, и даже этого понятия вы в законах не найдёте.
В следующий раз прежде, чем писать, попробуйте подумать, если, конечно, есть чем...
"Своя женщина" равно "моя жена", я это и имела ввиду. Или жена не женщина?