Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины говорят,что русские женщины продажные?

Такая закономерность в жизни,во всем мире русская женщина считается самой красивой,в то время как у русских женщин очень низкая самооценка и крайне низкие требования к мужчинам.Но те же самые …

403 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это факт, есть знакомые женщины которые там живут.

Сама тут живу, мифы про пополамы на западе и есть мифы. Есть мужиковатые бабы -феминистки, которые не дают мужчинам платить за себя, типа ее это унижает. Да, на здоровье

Гость
Гость

У них уровень жизни выше чем в этой стране и муж пополамщик ровесник с нормальной внешностью. Мозги то есть у них.
Не как почтовые невесты они уехали ложась под мужчину на 15-20 лет старше от которого тошнит, но за то обеспечивает.)

Не выдумывай. За отличными мужчинами замужем наши женщины. Ты бы от зависти пузыри пускал

Гость
Static X - Destroyer

Ух как тебя мужчины обидели. Не дают? Сиськи маленькие? 🤣

Ух как тебя женщины обидели. Не дают? пис ька маленькая? 🤣

Гость
Гость

Это естественный процесс и никуда вам от него не деться- в конечном итоге у нас будет как на западе.

На западе гомиков развелось и вы туда же идете

Гость
Гость

Во всем мире женщины зарабатывают меньше мужчин, не говоря уже о дискриминации при приеме на работу. Смотри статистику

Ой началось. Где лично вам не доплатили? Не смешитея

Гость
Гость

На западе гомиков развелось и вы туда же идете

Из везде одинаково. Успокойтесь

Гость
Гость

Между мужем и женой родства нет.

Между мужем и женой первая степень родства, юридически - они целое

Гость
aanotes

Эти родные люди разводятся в СНГ, процент разводов около 70-80 процентов.
Родные люди - это родители, возможно сестры и братья, но никак не женщина, которая в любой момент может убежать от мужчины, потому что той что-то не понравится.

те, кто развелись, были не родные

Гость
Гость

Ни 1 русская баба свой декрет никому не отдаст. Это ваше желание дома с ребенком торчать, а не мужика. Мужик с радостью бы дома поторчал со своим ребенком вместо работы, но чтото русская баба не спешит после родов на работу семью обеспечивать. Да она и до родов не обеспечивала даже себя. Вот и обьясни как с такими декрет делить? Для этого нужна чтоб баба зарабатывала как мужик. Но вы не можете, потому и сидите в декретах ибо нищие. Типичная баба как всегда свое неумение зарабатывать деньги своему же ребенку перевернула в нежелание мужика сидеть в декрете.

А нефиг на малолеток заглядываться. Возраст серьезных отношений для создания семьи 30 +. Вот с ровесницей и связывайтесь. Что вы мне тут рассказывайте, любую крупную компанию возьмите, сколько там женщин на приличных должностях и хорошим доходом. Но русское ***, вотличие от тех же европейцев, хотят уже не 18, а 16-17. Я читаю форум и обалдеваю, как в 22 уже страя, а евли 25, то смотреть на женщину невозможно.... Совсем васяты с катушек съехали.

Гость

потому-что бедные

Гость
Гость

Тю, а чего это местные женщины задаром Джонам и Питерам не дают? С чего это они просто вынуждены от недойоба за деньги с иностранками секс искать?

😄😄😄

Гость
aanotes

Для вас это может и забота, но в моем понимании это самая настоящая бытовая проституция, о которой многие женщины не хотят слышать, потому что их ЭГО им не позволяет, ведь каждая "нетакая".
Где написано о том, что мужчина должен платить за свою женщину, дарить ей подарки, да и вообще обеспечивать? На сайтах про "счастливую жизнь"? Если я вижу, что женщина пишет о том, что мужчина должен обеспечивать свою женщину в финансовом плане и дарить подарки без повода и с, то я вижу перед собой женщину, которая воспринимает собственное тело как товар, что ровно бытовой проституции.
Спросите у женщин, готовы ли они быть в отношениях с мужчиной, если тот не готов обеспечивать финансово свою женщину - я уверена, что большинство ответит "нет", ведь какой смысл быть с мужчиной в отношениях, если тот не имеет материального блага для своей любимой.
Женщины, не врите себе, называйте все своими именами.

Нигде не написано, просто у меня так, и у всех вокруг так. И не твое дело учить меня, как мне надо жить

Гость

Во всем мире женщины зарабатывают меньше мужчин, не говоря уже о дискриминации при приеме на работу. Смотри статистику

Сейчас все построено на капитализме, капиталисту просто не выгодно платить больше из-за того, что у кого-то между ног член и недоплачивать тому, у кого между ног вагина.
Начните думать.

Гость
aanotes

Сейчас все построено на капитализме, капиталисту просто не выгодно платить больше из-за того, что у кого-то между ног член и недоплачивать тому, у кого между ног вагина.
Начните думать.

А тебе слабо подумать? Женщины чаще на больничных из-за детей, Женщины не перерабатывают, спешат домой, в детский сад и школу и к плите. Уходят в декрет. Любой капиталист возьмет мужчину внайм, мне не рассказывай Включи мозг, ты никогда не нанимал людей на работу, при чем тут половые органы?

Гость
Гость

Ни 1 русская баба свой декрет никому не отдаст. Это ваше желание дома с ребенком торчать, а не мужика. Мужик с радостью бы дома поторчал со своим ребенком вместо работы, но чтото русская баба не спешит после родов на работу семью обеспечивать. Да она и до родов не обеспечивала даже себя. Вот и обьясни как с такими декрет делить? Для этого нужна чтоб баба зарабатывала как мужик. Но вы не можете, потому и сидите в декретах ибо нищие. Типичная баба как всегда свое неумение зарабатывать деньги своему же ребенку перевернула в нежелание мужика сидеть в декрете.

Потому что ты бабоподобный. Мой муж и миллионы мужчин не будут дома сидеть с детьми, ему легче заработать, чем какашки мыть

Гость
aanotes

Начните думать.

Да, и ему же невыгодно брать женщин, которые физически слабее, привязаны к семье и быту, которые уйдут в декрет, и потом им нужно будет платить декретные, на высокооплачиваемые должности. Тебе бы и начать думать первым

Менталитет такой у многих русских мужчин. В них не воспитали уважение к женщине и не показали что надо к ней хорошо относиться. Это на примере родителей все усваивается
Но такие в любом случае не все

Гость
aanotes

Для вас это может и забота, но в моем понимании это самая настоящая бытовая проституция, о которой многие женщины не хотят слышать, потому что их ЭГО им не позволяет, ведь каждая "нетакая".
Где написано о том, что мужчина должен платить за свою женщину, дарить ей подарки, да и вообще обеспечивать? На сайтах про "счастливую жизнь"? Если я вижу, что женщина пишет о том, что мужчина должен обеспечивать свою женщину в финансовом плане и дарить подарки без повода и с, то я вижу перед собой женщину, которая воспринимает собственное тело как товар, что ровно бытовой проституции.
Спросите у женщин, готовы ли они быть в отношениях с мужчиной, если тот не готов обеспечивать финансово свою женщину - я уверена, что большинство ответит "нет", ведь какой смысл быть с мужчиной в отношениях, если тот не имеет материального блага для своей любимой.
Женщины, не врите себе, называйте все своими именами.

Смотря для чего тебе отношения. Если исключить секс, для чего тебе в компании девушки время проводить? Зачем жить с ней под одной крышей? Любитель коммуналок? В уши только лохушке можно залить, я тебя буду трахать. Вот сексом по доброте душевной занялся бы с геем, потому что он хочет? Предвижу ответ "нет", ты фригидный?

Гость
Гость

А нефиг на малолеток заглядываться. Возраст серьезных отношений для создания семьи 30 +. Вот с ровесницей и связывайтесь. Что вы мне тут рассказывайте, любую крупную компанию возьмите, сколько там женщин на приличных должностях и хорошим доходом. Но русское ***, вотличие от тех же европейцев, хотят уже не 18, а 16-17. Я читаю форум и обалдеваю, как в 22 уже страя, а евли 25, то смотреть на женщину невозможно.... Совсем васяты с катушек съехали.

Дак этостарородящие.

Гость

Это типа механизма проекции .
Мужчине не удается построить отношения и вместо того ,чтобы признавать ,что ему чего- то не хватает нужно переложить вину на женщину . Типа не я фиговый или не я бедный ,а она продажная

Гость
Гость

Да, и ему же невыгодно брать женщин, которые физически слабее, привязаны к семье и быту, которые уйдут в декрет, и потом им нужно будет платить декретные, на высокооплачиваемые должности. Тебе бы и начать думать первым

Ну дак и правильно работодатели делают ) везде на западе декрет пол года ) вот поэтому там такой проблемы нет. А платить тетке за то что она ноги раздвигает 3 года зарплату это бред.

Гость
Гость

Дак этостарородящие.

Да ладно, в Европе, на которую ссылаются местные мужчины, сколько средний возраст у рожающих, имеющих карьеру местных женщин? Статистика не в счет, она учитывает приезжих со всех аулов и племен земного шара. Они у уменьшают средний возраст, а местные не спешат в двадцать расплодиться.

Гость
Гость

Ну дак и правильно работодатели делают ) везде на западе декрет пол года ) вот поэтому там такой проблемы нет. А платить тетке за то что она ноги раздвигает 3 года зарплату это бред.

Тебе помимо декрета еще целую кучу причин перечислили, тебе просто извилин не хватило с остальным поспорить. Езжай на запад, там же лучше, и ты ж мужик еще, много бабла рубишь, должно на переезд хватить

Гость
Гость

Тебе помимо декрета еще целую кучу причин перечислили, тебе просто извилин не хватило с остальным поспорить. Езжай на запад, там же лучше, и ты ж мужик еще, много бабла рубишь, должно на переезд хватить

В зачем мне запад ? К чему ваша желчь сейчас ? Мне как раьотаделю не выгодно повышать женщин именно по этой причине. 3 года декрет. Я его ещё и платить должен, а не государство. Зачем мне это ?

Гость
Гость

Да ладно, в Европе, на которую ссылаются местные мужчины, сколько средний возраст у рожающих, имеющих карьеру местных женщин? Статистика не в счет, она учитывает приезжих со всех аулов и племен земного шара. Они у уменьшают средний возраст, а местные не спешат в двадцать расплодиться.

В Европе ровня на ровне женятся. У женщин декрет по пол года, далее все скидываются на няню и пашут.
А у нас кассирша ждёт обспеченого, потом когда не находит беременнеь от хоть какого и в декрете сидит Годами.

Гость

А тебе слабо подумать? Женщины чаще на больничных из-за детей, Женщины не перерабатывают, спешат домой, в детский сад и школу и к плите. Уходят в декрет. Любой капиталист возьмет мужчину внайм, мне не рассказывай Включи мозг, ты никогда не нанимал людей на работу, при чем тут половые органы?

Вы писали о том, что женщины меньше зарабатывают, а тут переобулись и начались писать мне о декретах, плитах и прочих женских заботах, которые женщина может регулировать сама - это все интересы.
Заработная плата зависит от умений, возможностей, социального круга, должности. Женщина на должности уборщицы не может заработать столько же, сколько мужчина на должности хирурга. Если женщина хочет получать достойную заработную плату, то она идет учиться в ту сферу, где ей будут платить достойную заработную плату исходя из ее умений и способностей.
Капитализму не выгодно платить кому-то больше, исходя из половых различий. Если бы это было действительно так, то капитализм бы вытяснил мужчин и брал бы на работу только женщин, ведь женщинам можно платить куда меньше, нежели мужчинам.
Куда пропала статистика по квалификациям, количеством часов, по сферам деятельности?
Вы сами опровергнули свое утверждение, что женщинам платят меньше, написав, что женщины берут декреты и бегут быстрее к плите. Так не бегите к плите и не рожайте детей, а стройте карьеру, чтобы потом не кидаться глупыми утверждениями о том, что женщинам платят меньше, потому что они женщины.
Лично я как женщина не стремлюсь рожать, строить семейный очаг и прочие такие вещи, потому что для меня важна карьера и личная финансовая независимости, чтобы позже была возможность обеспечить не только себя. Я выбрала ту сферу деятельности и должность, на которой можно хорошо зарабатывать, неограничивая себя ни в чем. При этом мои коллеги женского пола, работающие на другой должности, рынок труда которой заполнен до нехотя, имеют заработную плату куда ниже, чем я. Хотя на фрилансе получать можно неплохие деньги за выполненную работу для крупных компаний.

Гость

Еще одно опровежнение того, что женщины получают ЗП меньше мужчин.
У большинства женщин другие интересы, пускай женщины начинают с себя, нежели ищут виноватых в своем же жизненном выборе.

Гость
Гость

В Европе ровня на ровне женятся. У женщин декрет по пол года, далее все скидываются на няню и пашут.
А у нас кассирша ждёт обспеченого, потом когда не находит беременнеь от хоть какого и в декрете сидит Годами.

Кто-то пашет, если у женщины карьера хорошая, то берут нянек. А большинство прерывает карьеру и сидят за свой счет. Есть небольшое пособие, размер от страны зависит. А так, да на шее мужа, айайай

Гость

К этому еще добавить то, что таких малышей отдают в детские сады, где за дедьми ухаживают, а цены на такие детские сады космические, потому что государственные постоянно переполнены, а частные стоят денег.
При этом знаю женщин, которые уходили в декрет на 7-8 месяцев беременности, рожали, сидели в декрете полгода либо сразу же шли на работу, нанимая няню для ребенка.

Гость
aanotes

Вы писали о том, что женщины меньше зарабатывают, а тут переобулись и начались писать мне о декретах, плитах и прочих женских заботах, которые женщина может регулировать сама - это все интересы.
Заработная плата зависит от умений, возможностей, социального круга, должности. Женщина на должности уборщицы не может заработать столько же, сколько мужчина на должности хирурга. Если женщина хочет получать достойную заработную плату, то она идет учиться в ту сферу, где ей будут платить достойную заработную плату исходя из ее умений и способностей.
Капитализму не выгодно платить кому-то больше, исходя из половых различий. Если бы это было действительно так, то капитализм бы вытяснил мужчин и брал бы на работу только женщин, ведь женщинам можно платить куда меньше, нежели мужчинам.
Куда пропала статистика по квалификациям, количеством часов, по сферам деятельности?
Вы сами опровергнули свое утверждение, что женщинам платят меньше, написав, что женщины берут декреты и бегут быстрее к плите. Так не бегите к плите и не рожайте детей, а стройте карьеру, чтобы потом не кидаться глупыми утверждениями о том, что женщинам платят меньше, потому что они женщины.
Лично я как женщина не стремлюсь рожать, строить семейный очаг и прочие такие вещи, потому что для меня важна карьера и личная финансовая независимости, чтобы позже была возможность обеспечить не только себя. Я выбрала ту сферу деятельности и должность, на которой можно хорошо зарабатывать, неограничивая себя ни в чем. При этом мои коллеги женского пола, работающие на другой должности, рынок труда которой заполнен до нехотя, имеют заработную плату куда ниже, чем я. Хотя на фрилансе получать можно неплохие деньги за выполненную работу для крупных компаний.

Что за простыни ты строчишь, уже после первого абзаца воротит от твоего словесного поноса

Гость
Гость

Какая вам разница, кого ждет кассирша? Или вы только кассирш рассматриваете? Стройте отношения с фин. директором, например, крупной компании, эту должность именно женщины часто занимают.

Гость

Что за простыни ты строчишь, уже после первого абзаца воротит от твоего словесного поноса

Правда в глаза колит?
Я вам факты, а мы мне свои преубеждения в виде неравной заработной зарплаты между женщиной и мужчиной.
Такие все нежные стали.

Гость
aanotes

Еще одно опровежнение того, что женщины получают ЗП меньше мужчин.
У большинства женщин другие интересы, пускай женщины начинают с себя, нежели ищут виноватых в своем же жизненном выборе.

Просто посмотри статистику, хоть по Европе. НА одной и той же должности женщине предлагают зарплату на 20-30% меньше, чем мужчине. Это общеизвестный факт

Гость
aanotes

Правда в глаза колит?
Я вам факты, а мы мне свои преубеждения в виде неравной заработной зарплаты между женщиной и мужчиной.
Такие все нежные стали.

Какая правда? Говорю же читать невозможно

Гость

Просто посмотри статистику, хоть по Европе. НА одной и той же должности женщине предлагают зарплату на 20-30% меньше, чем мужчине. Это общеизвестный факт

Потому что работают меньше, занимают невысокооплачиваемые должности и выходят на пенсию куда раньше, нежели мужчины - общеизвестный фактор.

Гость
aanotes

Потому что работают меньше, занимают невысокооплачиваемые должности и выходят на пенсию куда раньше, нежели мужчины - общеизвестный фактор.

пятый раз объясняю: на той же должности женщине предлагают на 20-30% меньше зарплату

Гость

пятый раз объясняю: на той же должности женщине предлагают на 20-30% меньше зарплату

Где такое написано?
Можете ссылку скинуть на ресурс, откуда вы взяли такую информацию.

Гость
aanotes

Где такое написано?
Можете ссылку скинуть на ресурс, откуда вы взяли такую информацию.

Это общеизвестный факт, гугл в помощь.

Гость

На самом деле, русские женщины целиком и полностью, по всем параметрам, соответствуют русским мужчинам!!! Так же, как китаянки - китайцам, немки - немцам, бразилианки - бразильцам итд.. Это непреложный закон природы и популяционной биологии:)))) А все эти форумные фрустрации, с обеих сторон, о "продажных меркантилках" и "жадных пополамщиках" итп..- не более, чем "свисток" для выпуска пара. Всё останется так же, как и было всегда, ничего серьёзно не изменится... Вот, увидите!!! 😊😊😊

Гость
Гость

В зачем мне запад ? К чему ваша желчь сейчас ? Мне как раьотаделю не выгодно повышать женщин именно по этой причине. 3 года декрет. Я его ещё и платить должен, а не государство. Зачем мне это ?

Женщинам тоже невыгодно три года сидеть. Многие бы вышли на работу. Но сады с 3 лет, а не с года, как других странах. Обоим вкадывать на няню? Ну, а если это провинция, где пишут, что сорок уже очень достойная з/п. Я не знаю, сколько нужно отдать няне, ну явно не двадцать. Никто не подпишется на такую ответственность из вменяемых за двадцадку. Поэтому и выходит, что з/п одного супруга не перекрывает затраты на няню. А вот в европе перекрывает. Там как раз, то на то и выходит, за сотню евро в день можно найти женщину из стран СНГ. Через агенство дороже. Или Au Pair.

Гость

Нашла, цитирую "в Европе сохраняется большой разрыв в оплате труда — в 2016 году женщины в среднем зарабатывали на 16,2% меньше мужчин. Отчасти сохранение этого разрыва объясняется двумя факторами. Во-первых, среди женщин высока доля тех, кто работает неполный рабочий день – в среднем по ЕС таковых почти треть. Второй фактор невысокой зарплаты – это низкое число женщин среди управленческого персонала".
Не все так однозначно, как пишите Вы, даже ссылаясь на информацию в гугл.

Гость
Гость

Ты сам пишешь, что там ровня на ровне женится и декрет короткий, так и вали туда

Берта

Я считаю что это дурное воспитание сынАчков маманями. Моя бывшая свекровь говорила "мне свекровь спать вдоволь не давала, почему ты должна спать сколько хочешь".
Вот и само отношение транслировалась уёbку сыночке.
Дедовщина и обида ей покою не давала.
И это передается из поколения в поколение

Гость
Гость

Ух как тебя женщины обидели. Не дают? пис ька маленькая? 🤣

О, ведрописечницы подтянулись.

Гость
aanotes

Нашла, цитирую "в Европе сохраняется большой разрыв в оплате труда — в 2016 году женщины в среднем зарабатывали на 16,2% меньше мужчин. Отчасти сохранение этого разрыва объясняется двумя факторами. Во-первых, среди женщин высока доля тех, кто работает неполный рабочий день – в среднем по ЕС таковых почти треть. Второй фактор невысокой зарплаты – это низкое число женщин среди управленческого персонала".
Не все так однозначно, как пишите Вы, даже ссылаясь на информацию в гугл.

просто у вас хватило мозгов проанализировать причины, а у вашей оппонентки нет)))

Гость
Берта

Я считаю что это дурное воспитание сынАчков маманями. Моя бывшая свекровь говорила "мне свекровь спать вдоволь не давала, почему ты должна спать сколько хочешь".
Вот и само отношение транслировалась уёbку сыночке.
Дедовщина и обида ей покою не давала.
И это передается из поколения в поколение

а зачем со свекровью жили? понятно, чем дом, того и правила

Гость
Гость

Это общеизвестная феминистская нае6ка. Очнись, на все должностях где привыкли просижывать попу бабы, им платят наравне с мужиками.

Гость
Гость

По закону природы мужчина берет столько женщин, сколько способен унести. Лев много платит за "прелести" львиц?

Да, иногда жизнью. Лев отвечает за безопасность прайда из десятка самок и двух десятков детенышей. Ставлю на то, что ты на такое не способен. Так что не сравнивай себя со львом!

Гость
Гость

Российских женщин считают продажными только российские нищуки-мудэшники, во всем мире славянок наоборот считают непритязательными до ухаживаний и до содержания.

Самое забавное, что больше всего о продажности кричит тот, кому вообще-то и нечего предложить. В жизни знаю женщин куда более состоявшихся, чем их пассии.

Кулебяка

А какие бабы не продажные?