Мужчина с которым я сплю старше меня на 30 лет, мне 25. Так вот, как-то после очередной бурной ночи я спросила "сосватал бы с свою дочь за мужчину с разницей в возрасте как у нас?" Он так отреагировал …
Так, хочу расставить все точки над "i" и закрыть тему
1. Да, он верующий (но не православный, и не мусульманин)
2. Не кавказец, не азиат, и не славянин.
3. Он действительно в разводе, но детям хорошо помогает финансово
4. Дарит дорогие подарки, но полностью не обеспечивает (во-первых, я девушка самостоятельная - работаю по профессии)
5. Моя болезнь связана с травмой.
Чего вы все здесь такие националисты? Какая разница, какой национальности человек, главное чтобы хорошим был)
Автор болеет, и боится что не сможет родить ребёнка, а мужик говорит, что купит квартиру если она родит. Нестыковка. Если мужик любит, он никогда не станет рисковать здоровьем любимой девушки. И это, автор, люди богатые первым делом закрывают простые потребности любимой девушки, покупают жильё, машину, оплачивают обучение. Покупка квартиры на первом месте. Это не роскошь, а необходимость. И никто из богатых не предлагают родить от них, зачем? Их и так пасут сотни баб, чтобы забеременеть. Такая чушь. Разводка глупая. Самое смешное конечно, это графф за два миллиона. Где бы купить графф за два миллиона, эх.
Автор болеет, и боится что не сможет родить ребёнка, а мужик говорит, что купит квартиру если она родит. Нестыковка. Если мужик любит, он никогда не станет рисковать здоровьем любимой девушки. И это, автор, люди богатые первым делом закрывают простые потребности любимой девушки, покупают жильё, машину, оплачивают обучение. Покупка квартиры на первом месте. Это не роскошь, а необходимость. И никто из богатых не предлагают родить от них, зачем? Их и так пасут сотни баб, чтобы забеременеть. Такая чушь. Разводка глупая. Самое смешное конечно, это графф за два миллиона. Где бы купить графф за два миллиона, эх.
У меня три кольца от графф за 12500$, 19500$ и за 68000$ покупали не в России, и не в этом году)
В этом году удалось пару раз слетать в Дубай и всё)
Я не ведусь на манипуляции и провокации, расслабьтесь)
А что Вам даст эта информация? Лишний раз оскорбить человека, вот они такие -сякие, беги от него. Нет уж! Меньше знаешь - крепче спишь
Вы думаете, сама хитрая здесь?) Чуть выше именно вы предприняли попытку манипуляции, обозвав всех националистами - тем самым оскорбив) Так что, аккуратнее со словами, особенно когда создаете выдуманные темы.
А он и не знает про болезнь. Я тайком хожу к врачу и лечусь, когда его нет в городе
Вы думаете, сама хитрая здесь?) Чуть выше именно вы предприняли попытку манипуляции, обозвав всех националистами - тем самым оскорбив) Так что, аккуратнее со словами, особенно когда создаете выдуманные темы.
Большинство бессовестных баб на этом форуме оскорбляют женщин, называя их чернильницами. Разве это не национализм?
У меня три кольца от графф за 12500$, 19500$ и за 68000$ покупали не в России, и не в этом году)
Что за кольцо графф такое? Графф на эконом перешёл? Автор, Я вам не верю. Бывает, что эскортницам мужики по пьяни покупают всякую ювелирку, но что богатый мужик не купил любимой девушке квартиру хотя бы миллионов за 30, и ставит условия родить за квартиру, имея четверых законных наследников, ни в жизни не поверю. Вы видимо в эскорте, вот мечтаете об одном единственном клиенте, и сюда разводки пишете. Ну те кто в теме понимают, что неправда это всё. Я не представляю себе, что мужик чепуху ювелирную купит, а квартиру нет.
Что за кольцо графф такое? Графф на эконом перешёл? Автор, Я вам не верю. Бывает, что эскортницам мужики по пьяни покупают всякую ювелирку, но что богатый мужик не купил любимой девушке квартиру хотя бы миллионов за 30, и ставит условия родить за квартиру, имея четверых законных наследников, ни в жизни не поверю. Вы видимо в эскорте, вот мечтаете об одном единственном клиенте, и сюда разводки пишете. Ну те кто в теме понимают, что неправда это всё. Я не представляю себе, что мужик чепуху ювелирную купит, а квартиру нет.
Мы не из России, СНГ.
Я понятия не имею, сколько стоит Graff и Cartier у Вас, я просто перевела с $ на рубли по курсу.
Возможно, что вы безумно богатая, что 20000$-50000$ для Вас копейки, пустяки. На сколько я помню, что у Graff что у Cartier цены колебаются в зависимости от бриллиантов и граммов золота. Там есть кольца и по 100000$, а есть и по 12000$. Вы часто бываете в подобных бутиках?
Мы не из России, СНГ.
Я понятия не имею, сколько стоит Graff и Cartier у Вас, я просто перевела с $ на рубли по курсу.
Возможно, что вы безумно богатая, что 20000$-50000$ для Вас копейки, пустяки. На сколько я помню, что у Graff что у Cartier цены колебаются в зависимости от бриллиантов и граммов золота. Там есть кольца и по 100000$, а есть и по 12000$. Вы часто бываете в подобных бутиках?
Я знаю просто, что такое графф. И кому их покупают и сколько это стоит. И я не видела ни одной любовницы богатого мужчины без квартиры. Я просто не представляю, что мужик девочке , которой негде жить, не подарит жильё. Это первая вещь, которую покупают без всяких условий. Повторюсь, это не роскошь а необходимость.
Графф покупают в основном тысяч за 200, 250 долларов. 14, 18 миллионов. Это крупные камни фантазийной расцветки. Ни разу не видела колец графф скромных, как правило это ярко жёлтый булыжник карат 10. И уж конечно, тем кому их покупают есть где жить. Автор фантазёрка. Где то услышала про лакшери. И давай гнать.
Чепуху ювелирную за 10 тысяч долларов стриптизершам покупают, эскорт. Разовым женщинам. Квартиры дарят тем, кого любят. Вы утверждаете, что вы любимая женщина. Сами понимаете, что и где не сходится?
Полтора года вместе, а квартиру не подарил. Автор, бросай его. Он уже не подарит. Скоро найдёт другую. Ты упустила золотое время.