Мужчина с которым я сплю старше меня на 30 лет, мне 25. Так вот, как-то после очередной бурной ночи я спросила "сосватал бы с свою дочь за мужчину с разницей в возрасте как у нас?" Он так отреагировал …
А его уже никто не изменит. Это настолько уверенный в себе и в своих поступках человек, Вы даже представить не можете) А вот он меня постоянно пытается переделать, верующей сделать, например. Ему до жути не нравится, что я атеист
Автор, ты слишком слабая для такого человека. У тебя нет характера подходящего. Ты зря в него так вцепилась. Брось его срочно. И ничего не объясняя.
Ну, модельной внешности видимо были с характером, а теперь такие ему не по зубам, не молодеет же человек. Вот и подобрал такую размазню, которая просто "любит"
Да уж, повезло старику, чтобы любили искренне, не за деньги. Глупый дед, не ценит, а потом будет локти кусать, когда она полюбит другого мужчину)
Автор, у тебя два дня назад была такая же тема. Я так понимаю , что он тебе ни именных украшений не купил, ни квартиру, и ренту не оформил. Зря ты с ним спишь. В чём смысл то?
Автор, у тебя два дня назад была такая же тема. Я так понимаю , что он тебе ни именных украшений не купил, ни квартиру, и ренту не оформил. Зря ты с ним спишь. В чём смысл то?
Он покупает мне одежду и аксессуары мировых брендов, украшения от Cartier и graff.
Насчёт квартиры... Сказал, как родишь - куплю
Он покупает мне одежду и аксессуары мировых брендов, украшения от Cartier и graff.
Насчёт квартиры... Сказал, как родишь - куплю
Автор, графф стоит примерно 10, вернее от 10 миллионов. Это чтобы ты знала, прежде чем писать чушь. И их не дарят бесквартирным девочкам. Родишь, тогда куплю? Серьёзно? Он тебя просит родить? Ох, рано тебе ещё писать разводки.
А-а, видимо, он восточный мужчина или кавказец. Такие долго сохраняют себя в форме. Если вы его любите и он не против еще одного ребенка, то почему бы и нет.
Повторяюсь, я серьёзно больна, вдруг я не смогу выносить ребёнка? А если он всё-таки родится, то, если со мной что-то случится из-за болезни, что будет с ребёнком?
Знай свое место, ничтoжество
Думаю, что он из Северного Кавказа
Дагестанец?
Просто тогда понятны будут все обстоятельства вашей сделки - он состоятельный уважаемый в своей диаспоре человек, вы - засидевшаяся в невинных девушках невеста, вот семья вас и пристроила к уважаемому человеку после его развода, если не в жены, то хоть в сожительство.
Естественно, при виде меня он возбуждается и конечно же постоянно вижу это его достоинство. Я не знаю что и как там у других мужчина, ибо кроме него у меня ничего не было. Ему могу свободно дать характеристику.
Просто тогда понятны будут все обстоятельства вашей сделки - он состоятельный уважаемый в своей диаспоре человек, вы - засидевшаяся в невинных девушках невеста, вот семья вас и пристроила к уважаемому человеку после его развода, если не в жены, то хоть в сожительство.
Моя семья никогда не вмешивается в мою личную жизнь, скажу больше, моя мама не знает, что я с ним живу вообще. Я иногородняя.
Естественно, при виде меня он возбуждается и конечно же постоянно вижу это его достоинство. Я не знаю что и как там у других мужчин, ибо кроме него у меня ни с кем ничего не было. Ему могу свободно дать характеристику.
Ты подстилка и у тебя нет гордости, если легла под него, поэтому так относится. На его денежки позарилась?
Они на полном серьёзе могут верить, что "дело не в деньгах", просто низкий уровень самокритики, интеллекта и осознанности не позволяет им увидеть всю правду, в себе они разбираются так же плохо, как и в окружающих
Тем более мы с ним вообще разных национальностей
Потому что Вы ему даете, поэтому и спит.