Гость
Статьи
Люблю его, а он …

Люблю его, а он унижает

Мужчина с которым я сплю старше меня на 30 лет, мне 25. Так вот, как-то после очередной бурной ночи я спросила "сосватал бы с свою дочь за мужчину с разницей в возрасте как у нас?" Он так отреагировал …

Карина
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Карина

А его уже никто не изменит. Это настолько уверенный в себе и в своих поступках человек, Вы даже представить не можете) А вот он меня постоянно пытается переделать, верующей сделать, например. Ему до жути не нравится, что я атеист

Автор, ты слишком слабая для такого человека. У тебя нет характера подходящего. Ты зря в него так вцепилась. Брось его срочно. И ничего не объясняя.

Гость
Гость

Ну, модельной внешности видимо были с характером, а теперь такие ему не по зубам, не молодеет же человек. Вот и подобрал такую размазню, которая просто "любит"

Да уж, повезло старику, чтобы любили искренне, не за деньги. Глупый дед, не ценит, а потом будет локти кусать, когда она полюбит другого мужчину)

Гость

Автор, у тебя два дня назад была такая же тема. Я так понимаю , что он тебе ни именных украшений не купил, ни квартиру, и ренту не оформил. Зря ты с ним спишь. В чём смысл то?

Карина
Гость

Автор, у тебя два дня назад была такая же тема. Я так понимаю , что он тебе ни именных украшений не купил, ни квартиру, и ренту не оформил. Зря ты с ним спишь. В чём смысл то?

Он покупает мне одежду и аксессуары мировых брендов, украшения от Cartier и graff.
Насчёт квартиры... Сказал, как родишь - куплю

Гость
Карина

Он покупает мне одежду и аксессуары мировых брендов, украшения от Cartier и graff.
Насчёт квартиры... Сказал, как родишь - куплю

Автор, графф стоит примерно 10, вернее от 10 миллионов. Это чтобы ты знала, прежде чем писать чушь. И их не дарят бесквартирным девочкам. Родишь, тогда куплю? Серьёзно? Он тебя просит родить? Ох, рано тебе ещё писать разводки.

Карина
Гость

Автор, графф стоит примерно 10, вернее от 10 миллионов. Это чтобы ты знала, прежде чем писать чушь. И их не дарят бесквартирным девочкам. Родишь, тогда куплю? Серьёзно? Он тебя просит родить? Ох, рано тебе ещё писать разводки.

По 2-3 миллиона, Cartier по 2 и 3,5 с бриллиантами.

Карина
Гость

Да, хочет чтобы я ему родила

Гость
Карина

Да, хочет чтобы я ему родила

А у него нет детей в браке? Он же женат, наверное.

Карина
Гость

Есть, 5 из которых 3 несовершеннолетних

Карина
Гость

В разводе

Гость
Карина

Есть, 5 из которых 3 несовершеннолетних

А-а, видимо, он восточный мужчина или кавказец. Такие долго сохраняют себя в форме. Если вы его любите и он не против еще одного ребенка, то почему бы и нет.

Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
Али-баба

Да любит, любит он вас. Молоденькая, упругая. Кто ж от такого откажется? Вы попробуйте от него уйти. Будет джоппа.

А Вы свою жену любите?)))

Карина
Гость

А-а, видимо, он восточный мужчина или кавказец. Такие долго сохраняют себя в форме. Если вы его любите и он не против еще одного ребенка, то почему бы и нет.

Повторяюсь, я серьёзно больна, вдруг я не смогу выносить ребёнка? А если он всё-таки родится, то, если со мной что-то случится из-за болезни, что будет с ребёнком?

Карина
Гость

Вдруг её родичи будут бить моего сына или дочь если меня не будет?

Гость
Карина

Повторяюсь, я серьёзно больна, вдруг я не смогу выносить ребёнка? А если он всё-таки родится, то, если со мной что-то случится из-за болезни, что будет с ребёнком?

Простите, я не всё читала, а лишь в общих чертах. Тогда, думаю, не стоит рисковать...

Карина
Гость

Простите, я не всё читала, а лишь в общих чертах. Тогда, думаю, не стоит рисковать...

Вы меня осуждаете?

Карина
Гость

Он в прекрасной физической форме это правда

Карина
Гость

А с чего Вы вообще решили, что он восточный или кавказец?

Карина
Гость

Среди русских много тех, кто и 55 в прекрасной форме

Гость

Знай свое место, ничтoжество

Карина
Гость

Знай свое место, ничтoжество

Почему же? Я занимаюсь сексом с любимым человеком, а меня за это ещё и одаривают. Вы мне завидуете, это и так понятно

Гость
Карина

Вы меня осуждаете?

Нет, не осуждаю, это же ваша жизнь, и вы имеете право жить, как считаете нужным, главное, чтобы не в ущерб кому-то.

Гость
Карина

Он в прекрасной физической форме это правда

А кто он по национальности, если не секрет?

Гость
Карина

А с чего Вы вообще решили, что он восточный или кавказец?

У русских мужчин редко бывает много детей в силу слабого темперамента.

Гость
Карина

Бывают, конечно, и среди русских.

Карина
Гость

А кто он по национальности, если не секрет?

Сами как думаете?)

Гость

Думаю, что он из Северного Кавказа

Гость
Карина

Сами как думаете?)

Осетин, армянин, грузин, азербайджанец?)

Карина
Гость

Осетин, армянин, грузин, азербайджанец?)

Не-а

Гость

Дагестанец?

Карина
Гость

Дагестанец?

Нет, не дагестанец)

Гость
Карина

Нет, не дагестанец)

Адыгеец, кабардинец или черкес, карачаевец, ингуш, чеченец?)

Карина
Гость

Адыгеец, кабардинец или черкес, карачаевец, ингуш, чеченец?)

Что вам даст мой ответ о его национальности?

Гость
Карина

Просто интересно, не понимаю, почему это тайна) Еврей?)

Гость
Гость

Просто интересно, не понимаю, почему это тайна) Еврей?)

Мне кажется, что он чеченец

Гость
Карина

Единицы

Гость
Гость

Единицы

А уж с отменным стояком, как тут с нами поделилась невинная девочка автор, ещё меньше 😆

Гость
Гость

А сама автор какая нибудь чухонка.

Гость
Карина

Просто тогда понятны будут все обстоятельства вашей сделки - он состоятельный уважаемый в своей диаспоре человек, вы - засидевшаяся в невинных девушках невеста, вот семья вас и пристроила к уважаемому человеку после его развода, если не в жены, то хоть в сожительство.

Карина
Гость

А уж с отменным стояком, как тут с нами поделилась невинная девочка автор, ещё меньше 😆

Естественно, при виде меня он возбуждается и конечно же постоянно вижу это его достоинство. Я не знаю что и как там у других мужчина, ибо кроме него у меня ничего не было. Ему могу свободно дать характеристику.

Карина
Гость

А сама автор какая нибудь чухонка.

Нет

Карина
Гость

Просто тогда понятны будут все обстоятельства вашей сделки - он состоятельный уважаемый в своей диаспоре человек, вы - засидевшаяся в невинных девушках невеста, вот семья вас и пристроила к уважаемому человеку после его развода, если не в жены, то хоть в сожительство.

Моя семья никогда не вмешивается в мою личную жизнь, скажу больше, моя мама не знает, что я с ним живу вообще. Я иногородняя.

Карина
Гость

Естественно, при виде меня он возбуждается и конечно же постоянно вижу это его достоинство. Я не знаю что и как там у других мужчин, ибо кроме него у меня ни с кем ничего не было. Ему могу свободно дать характеристику.

Гость
Гость

Ты подстилка и у тебя нет гордости, если легла под него, поэтому так относится. На его денежки позарилась?

Они на полном серьёзе могут верить, что "дело не в деньгах", просто низкий уровень самокритики, интеллекта и осознанности не позволяет им увидеть всю правду, в себе они разбираются так же плохо, как и в окружающих

Карина
Гость

Тем более мы с ним вообще разных национальностей

Карина
Гость

Они на полном серьёзе могут верить, что "дело не в деньгах", просто низкий уровень самокритики, интеллекта и осознанности не позволяет им увидеть всю правду, в себе они разбираются так же плохо, как и в окружающих

Завидуй молча

Гость
Гость

Скорее всего, поэтому автор и не отвечает.
Хотя они очень редко разводятся Ну тут автору верить особо не приходится.

Карина
Гость

Вы ***? Я вообще его национальность здесь не писала, это чьи-то больные фантазии

Карина
Гость

В мире от 800 до 2 тысяч (по разным оценкам) национальностей, а Вы с чего-то решили, что он чеченец 🤦‍♀️
Понимаю, они мужчины видные, но на этот раз Вы ошиблись.

Гость

Потому что Вы ему даете, поэтому и спит.