Мужчина с которым я сплю старше меня на 30 лет, мне 25. Так вот, как-то после очередной бурной ночи я спросила "сосватал бы с свою дочь за мужчину с разницей в возрасте как у нас?" Он так отреагировал …
Автор, а дочь его замужем?
Он считает вас давалкой и легкомысленной дурёхой, падкой на ништяки на минималках и относится к вам так, как вы позволяете к себе относиться. Словом, получила то, что заслужила.
А как он унижает? Ну спит с ней и грубоват. Что-то не пойму. Так с жадными мужиками тоже самое все. Только этот при деньгах и даёт ей деньги. Так он не такой плохой.
У меня были жадные крохоборы, которые пытались унизить обесценить меня. Еще и поиметь! Так что у вас не так ещё все плохо
. Хоть не жмот.тооько вот.. Возраст его староват. Должен вообще заыаливать подарками. По сути он ваш дед
Вы ещё спрашиваете, конечно не человек, вы просто кукла, для его удовольствия.
А он вам куни делает? А вы ему сосете? А под хвостик даёте?
Бывает ли такое что он вас на ручки берет?
А вы во время секса стоните?
Хотите ребёнка?
продалась - цаси молча
Ты сама ответила на свой вопрос. С тобой поступают так как ты разрешаешь. Что мешает уйти от этого мужика и жить со сверсником? Зачем за него держишься? Чтоб не работать? Лень матушка? Ну значит он купил тебя за свои деньги. Ты вещь бесправная и он имеет право свою вещь пользовать как считает нужным сам или занять другу, подарить, сломать, выбросить. А его дочь достойный человек который не позволяет такое обращение, поэтому она достойна большего. Ты позволяешь, значит лучшего недостойна. К ноге Тузик
Почему не дописала: «люблю его… деньги»? С тобой так можно потому что ты за бабки на все готова, а с его дочерью нет, потому что ей не нужны деньги такой ценой, ей Папа и так даст. Вопросы к твоим родителям, почему ты ш-лю-хой стала.
Итак если ни тролль 2 варианта: 1 это психическое отклонение или комплекс электры. 2-й это повышение социального и материального статуса, другими словами поиск выгоды. Мужик старенький и празжённый, про комплекс электры возможно не знает, это психологический термин. Зато знает второй вариант, в вашу любоффь не поверит. Поэтому и отношение к вам соответствующее. В общем хотите взаимности и хорошего отношения к себе, идите к психологу (можно на его бабки, а что? старый педофил пользуется вами) прорабатывайте проблему и потом ищите ровесника.
Ты сама ответила на свой вопрос. С тобой поступают так как ты разрешаешь. Что мешает уйти от этого мужика и жить со сверсником? Зачем за него держишься? Чтоб не работать? Лень матушка? Ну значит он купил тебя за свои деньги. Ты вещь бесправная и он имеет право свою вещь пользовать как считает нужным сам или занять другу, подарить, сломать, выбросить. А его дочь достойный человек который не позволяет такое обращение, поэтому она достойна большего. Ты позволяешь, значит лучшего недостойна. К ноге Тузик
Может ей секс с ним нравится?
Итак если ни тролль 2 варианта: 1 это психическое отклонение или комплекс электры. 2-й это повышение социального и материального статуса, другими словами поиск выгоды. Мужик старенький и празжённый, про комплекс электры возможно не знает, это психологический термин. Зато знает второй вариант, в вашу любоффь не поверит. Поэтому и отношение к вам соответствующее. В общем хотите взаимности и хорошего отношения к себе, идите к психологу (можно на его бабки, а что? старый педофил пользуется вами) прорабатывайте проблему и потом ищите ровесника.
Почему сразу предофил то? Ей же уже больше двадцати лет
В 55 еще стоит нормально?
Вы сами этого захотели
Ну и о чем пост? Ну так и люби его дальше. Любимого человека или принимают таким какой он есть или уходят от него, несмотря на любовь, если он совсем не устраивает или делает вещи совсем неприемлемые. А мечтать переделать пожилого уже по сути человека, ну, это мягко говоря неумная позиция
Вы же писали эту тему вчера.
Карина, что вам еще не понятно?
Он вами пользуется.
Дочь его умная, с высокой самооценкой и знает что хочет.
Вы же сами выбрали старика! Он вам дает за это деньги. Это ваш выбор.
ВАШ.
В чем проблема расстаться с ним и начать дить по-другому, как человек (как вы мыслите)? Страх потерять деньги?
Да нет же, она же говорит, что только любовь безумная. 🤣
Ну и о чем пост? Ну так и люби его дальше. Любимого человека или принимают таким какой он есть или уходят от него, несмотря на любовь, если он совсем не устраивает или делает вещи совсем неприемлемые. А мечтать переделать пожилого уже по сути человека, ну, это мягко говоря неумная позиция
А его уже никто не изменит. Это настолько уверенный в себе и в своих поступках человек, Вы даже представить не можете) А вот он меня постоянно пытается переделать, верующей сделать, например. Ему до жути не нравится, что я атеист