Гость
Статьи
Люблю его, а он …

Люблю его, а он унижает

Мужчина с которым я сплю старше меня на 30 лет, мне 25. Так вот, как-то после очередной бурной ночи я спросила "сосватал бы с свою дочь за мужчину с разницей в возрасте как у нас?" Он так отреагировал …

Карина
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты подстилка и у тебя нет гордости, если легла под него, поэтому так относится. На его денежки позарилась?

Мир пропитан двуличием и лицемерием (собственно это одно и то же). Возможно, девочка и вправду влюбилась в него. Наверное, какой-нибудь бизнесмен он

Гость

Автор, а дочь его замужем?

Гость
Карина

На психику тоже данная патология влияет, но последнее время я перестала загоняться, и приняла это как данность.

А что у вас?

Карина
Гость

Автор, а дочь его замужем?

Старшая - да, замужем. Причём давно. Ей чуть больше тридцати лет. Средняя, которой 19 также замужем. Младшая из дочерей, ей 16, не замужем естественно. Сыновьям ещё меньше 14 и 9 лет.

Гость
ASTROLOG

Автор,а Вы "типа любите" или какие-то ништяки имеете за унижения?
У меня были клиентки-шл...хи,тоже их унижали,так там квартира в центре Москвы,бизнес были подарены.
У Вас как с этим?)))

Настоящие шлю@и или просто содержанки?

Гость
Гость

Он считает вас давалкой и легкомысленной дурёхой, падкой на ништяки на минималках и относится к вам так, как вы позволяете к себе относиться. Словом, получила то, что заслужила.

А как он унижает? Ну спит с ней и грубоват. Что-то не пойму. Так с жадными мужиками тоже самое все. Только этот при деньгах и даёт ей деньги. Так он не такой плохой.

Гость

У меня были жадные крохоборы, которые пытались унизить обесценить меня. Еще и поиметь! Так что у вас не так ещё все плохо
. Хоть не жмот.тооько вот.. Возраст его староват. Должен вообще заыаливать подарками. По сути он ваш дед

Карина
Гость

Настоящие шлю@и или просто содержанки?

Наверное, содержанки)
Шлю... хам просто платят за ночь по 5000-7000$ и пока.

Гость

Вы ещё спрашиваете, конечно не человек, вы просто кукла, для его удовольствия.

Гость
Карина

Старшая - да, замужем. Причём давно. Ей чуть больше тридцати лет. Средняя, которой 19 также замужем. Младшая из дочерей, ей 16, не замужем естественно. Сыновьям ещё меньше 14 и 9 лет.

Почему так рано вышли замуж?

Гость
Гость

Вы ещё спрашиваете, конечно не человек, вы просто кукла, для его удовольствия.

Какое там удовольствие, если автор пассивна?

Гость
Карина

Я сплю с ним не из-за денег, а потому что люблю. В чем проявляется то, кем Вы меня сейчас назвали? Как он может считать меня шлю... хой, если я даже целоваться не умела? У меня вообще сексуального опыта не было?

А как вы в него влюбились?

Гость
Карина

Браслеты от Carter и кольца от Graff это минималки? Про недвижимость молчу.

А браслет с бриллиантами?

Гость
Карина

На психику тоже данная патология влияет, но последнее время я перестала загоняться, и приняла это как данность.

А он знает?

Карина
Гость

Почему так рано вышли замуж?

Ну вот так вот. Без комментариев.

Карина
Гость

На одном мероприятии дочери его близкого друга

Карина
Гость

Как увидела, так и влюбилась

Карина
Гость

С первого взгляда

Карина
Гость

А браслет с бриллиантами?

Один да, другой нет

Карина
Гость

А он знает?

Нет

Гость

А он вам куни делает? А вы ему сосете? А под хвостик даёте?

Гость

Бывает ли такое что он вас на ручки берет?

Гость

А вы во время секса стоните?

Гость

Хотите ребёнка?

Карина
Гость

А он вам куни делает? А вы ему сосете? А под хвостик даёте?

Да, делает
Стараюсь
У меня нет хвоста ахах
ас для меня недопустим просто)

Карина
Гость

Бывает ли такое что он вас на ручки берет?

Иногда

Карина
Гость

А вы во время секса стоните?

Ну зачем вам эти подробности?

Карина
Гость

Хотите ребёнка?

Да, очень хочу! Но из-за проблем со здоровьем не смогу его выносить

Гость
Карина

Ладно :" он спит " .и "унижает" ((

Вы считаете подобное поведение нормой?

Люблю его.

Где ж и тут про "любовь " .
Тот кто себя не любит как может другого любить ?

Гость

продалась - цаси молча

Гость

Ты сама ответила на свой вопрос. С тобой поступают так как ты разрешаешь. Что мешает уйти от этого мужика и жить со сверсником? Зачем за него держишься? Чтоб не работать? Лень матушка? Ну значит он купил тебя за свои деньги. Ты вещь бесправная и он имеет право свою вещь пользовать как считает нужным сам или занять другу, подарить, сломать, выбросить. А его дочь достойный человек который не позволяет такое обращение, поэтому она достойна большего. Ты позволяешь, значит лучшего недостойна. К ноге Тузик

Карина

Люблю его.

Почему не дописала: «люблю его… деньги»? С тобой так можно потому что ты за бабки на все готова, а с его дочерью нет, потому что ей не нужны деньги такой ценой, ей Папа и так даст. Вопросы к твоим родителям, почему ты ш-лю-хой стала.

Гость
Карина

Вы спите с любимым человеком? Или подстилкой себя не считаете?

Итак если ни тролль 2 варианта: 1 это психическое отклонение или комплекс электры. 2-й это повышение социального и материального статуса, другими словами поиск выгоды. Мужик старенький и празжённый, про комплекс электры возможно не знает, это психологический термин. Зато знает второй вариант, в вашу любоффь не поверит. Поэтому и отношение к вам соответствующее. В общем хотите взаимности и хорошего отношения к себе, идите к психологу (можно на его бабки, а что? старый педофил пользуется вами) прорабатывайте проблему и потом ищите ровесника.

Гость
Гость

продалась - цаси молча

Ну он же ей лижет

Гость
Гость

продалась - цаси молча

Так что её удовольствие для него не пустой звук

Гость
Гость

Ты сама ответила на свой вопрос. С тобой поступают так как ты разрешаешь. Что мешает уйти от этого мужика и жить со сверсником? Зачем за него держишься? Чтоб не работать? Лень матушка? Ну значит он купил тебя за свои деньги. Ты вещь бесправная и он имеет право свою вещь пользовать как считает нужным сам или занять другу, подарить, сломать, выбросить. А его дочь достойный человек который не позволяет такое обращение, поэтому она достойна большего. Ты позволяешь, значит лучшего недостойна. К ноге Тузик

Может ей секс с ним нравится?

Гость
Гость

Итак если ни тролль 2 варианта: 1 это психическое отклонение или комплекс электры. 2-й это повышение социального и материального статуса, другими словами поиск выгоды. Мужик старенький и празжённый, про комплекс электры возможно не знает, это психологический термин. Зато знает второй вариант, в вашу любоффь не поверит. Поэтому и отношение к вам соответствующее. В общем хотите взаимности и хорошего отношения к себе, идите к психологу (можно на его бабки, а что? старый педофил пользуется вами) прорабатывайте проблему и потом ищите ровесника.

Почему сразу предофил то? Ей же уже больше двадцати лет

Гость

В 55 еще стоит нормально?

Карина
Гость

В 55 еще стоит нормально?

Ещё как
Когда на сухую, то так больно, что в туалет сходить не могу
С эрекцией у него все просто супер

Гость

Вы сами этого захотели

Гость
Карина

Люблю его.

Ну и о чем пост? Ну так и люби его дальше. Любимого человека или принимают таким какой он есть или уходят от него, несмотря на любовь, если он совсем не устраивает или делает вещи совсем неприемлемые. А мечтать переделать пожилого уже по сути человека, ну, это мягко говоря неумная позиция

Гость
Карина

Кем по-вашему он меня считает?

У него спросите, да только ответ вам очень не понравится, если он правду скажет

Гость
Карина

Он и до меня спал с девушками модельной внешности. В постели я так себе, если честно. Пассивна, он всем руководит.

Ну, модельной внешности видимо были с характером, а теперь такие ему не по зубам, не молодеет же человек. Вот и подобрал такую размазню, которая просто "любит"

Гость
Гость

Вы же писали эту тему вчера.

Карина, что вам еще не понятно?
Он вами пользуется.
Дочь его умная, с высокой самооценкой и знает что хочет.
Вы же сами выбрали старика! Он вам дает за это деньги. Это ваш выбор.
ВАШ.
В чем проблема расстаться с ним и начать дить по-другому, как человек (как вы мыслите)? Страх потерять деньги?

Да нет же, она же говорит, что только любовь безумная. 🤣

Гость
Гость

Какое там удовольствие, если автор пассивна?

Ну, в его годы это то в самый раз. Активная его просто замучает.

Гость
Карина

Ещё как
Когда на сухую, то так больно, что в туалет сходить не могу
С эрекцией у него все просто супер

Ну,ну. Девушка она неопытная, первый он у нее

Карина
Гость

Ну, модельной внешности видимо были с характером, а теперь такие ему не по зубам, не молодеет же человек. Вот и подобрал такую размазню, которая просто "любит"

Он с ними жене изменял

Карина
Гость

Платил им кучу денег за секс

Карина
Гость

Ну,ну. Девушка она неопытная, первый он у нее

За 1,5 года регулярного секса с ним чему-то научилась же.
К моменту первой близости я была нецелованной девственницей.

Карина
Гость

Ну и о чем пост? Ну так и люби его дальше. Любимого человека или принимают таким какой он есть или уходят от него, несмотря на любовь, если он совсем не устраивает или делает вещи совсем неприемлемые. А мечтать переделать пожилого уже по сути человека, ну, это мягко говоря неумная позиция

А его уже никто не изменит. Это настолько уверенный в себе и в своих поступках человек, Вы даже представить не можете) А вот он меня постоянно пытается переделать, верующей сделать, например. Ему до жути не нравится, что я атеист