Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины запугивают женщин одиночеством и 40 кошками?

Почему мужчины постоянно запугивают женщин одиночеством и кошками?Мужчины буквально такие «ты дорогуша не хочешь терпеть мои измены,то что я не хочу заниматься бытом и ребёнком,не готова любить меня …

315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Игорь
Гость

я одна. кошек не люблю, аллергия. хотя тут говорили, что кошки это аллегория на адинокое адиночиство.
я одинока и мне хорошо. не понимаю, а зачем мне мужик вообще нужен? аргументы делить быт не канают. вы пробовали жить одна? кто пробовал, тот знает, что уборка быстрая и в удовольствие. с готовкой не надо заморачиваться. все заработанные деньги при тебе. ты их чувствуешь. покупаешь, что и когда тебе надо.
так в чем трагедь жить одной, может, мне кто то из мужчин тут объяснит уже внятно?

"Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!"©
Вот мне и большинству мужчин безразлично, одна или не одна живёт какая-то женщинеска. Нам всё равно, сколько вы зарабатываете и на что тратите.
Простое наблюдение: авторка что-то написала про 40 кошек, вероятнее всего, сама и придумала. Другие женщинки налетели и пишут, какие недостойные мужчины вокруг. Ни одного ответа, просто бабий трёп и уход от разговоров в сторону эмоций и оскорблений. Есть несколько женских ответов, но их заминулили "независимые" от мозгов.
Хорошо, что вы живёте одна и не размножаетесь. Бог хранит нашу Землю от ваших потомков!

Гость
Гость

работает, большинство женщин с маргиналами живут и терпят побои

Если большинство женщин живёт с мар.гиналами, то выходит, что большинство мужчин у нас именно мар.гиналы, которые бьют женщин.

Гость
Гость

я одна. кошек не люблю, аллергия. хотя тут говорили, что кошки это аллегория на адинокое адиночиство.
я одинока и мне хорошо. не понимаю, а зачем мне мужик вообще нужен? аргументы делить быт не канают. вы пробовали жить одна? кто пробовал, тот знает, что уборка быстрая и в удовольствие. с готовкой не надо заморачиваться. все заработанные деньги при тебе. ты их чувствуешь. покупаешь, что и когда тебе надо.
так в чем трагедь жить одной, может, мне кто то из мужчин тут объяснит уже внятно?

А его отросток?😆😆😆 Женщине же без него не прожить! Тут уже некоторые в теме так и высказались. Да ещё милыми котиками пытались запугивать: или ты с отростком или с котиками

Гость
Гость

А что в них хорошего? Ясное дело, что мужчины лучше

Кому ясное? Только мужчинам. А женщины ещё повыбирают, кто им лучше

Гость
Гость

А что плохого в одиночестве (читай: жизни без мужика)..?
Чем оно так ужасно, что от него нужно бежать и бросаться на первую встречную простату?

Может кто то объяснить?
Я реально не понимаю

Только потому что мужикам хочется секса и желательно без обязательств. Других аргументов пока не слышала.

Гость
Игорь

Вот мне и большинству мужчин безразлично, одна или не одна живёт какая-то женщинеска. Нам всё равно, сколько вы зарабатываете и на что тратите.
Простое наблюдение: авторка что-то написала про 40 кошек, вероятнее всего, сама и придумала. Другие женщинки налетели и пишут, какие недостойные мужчины вокруг. Ни одного ответа, просто бабий трёп и уход от разговоров в сторону эмоций и оскорблений. Есть несколько женских ответов, но их заминулили "независимые" от мозгов.
Хорошо, что вы живёте одна и не размножаетесь. Бог хранит нашу Землю от ваших потомков!

каких эмоций. тут женщины разумно спрашивают - а на кой мужик вообще нужен? вот после этого мужики уходят в эмоции и оскорбления.
про 40 кошек мне тут ежедневно писали, когда я высказывалась что мне одной хорошо.

Гость

1. Тем, что они люди.
2. Тем, что мужчин можно познавать хоть каждый час, и это никогда не надоест. например, можно поговорить с ними о политике
3. От мужчин всегда есть подарки - например, дети.

Ответ на вопрос чем

Гость

Мужчины вселяют в женщин страх одиночества, чтобы самим не остаться одними - то есть проецируют свои фобии. Ведь чем больше женщин будут стремиться к свободе, тем больше мужчин имеют "шанс" остаться без пары))

Гость

Полку за 500 рублей? Ты нищебродка !

Гость
Гость

мужики от этого бесятся.
совковые пережитки "одна - значит женщина второго сорта" - уже не работают

Не работают конечно ибо изначально маложизнеспособная модель это..
А уж в современных условиях атомизации эта модель просто невыживает..что и доказывается современной гендерной невостребованностью обеих полов..

Мы не нужны др др в половом уже даже смысле..
Что уж говорить о бытовом)))

Гость
Гость

Они даже сейчас не могут аргументы придумать.
Прибить полку - не работает. Мужчины большинство не умеют, а работяги за 500 руб эти полки прибьют быстро и аккуратно.
Секс -женщинам многим не надо абы с кем, да если и надо, проще на чисто секс найти.
Деньги - женщины лучше зарабатывают и экономно тратят.
И вот.... сказать им нечего.

Сказать нечего но при этом оч хочется))..

Та остервенелость, с которой представители обеих полов пытаются поставить др др на место, очередное доказательство тому, насколько же эти оба полу др др надоели ибо за все время совместного сосуществования просто до чертей достали др др))))..

мы др др НЕ НУЖНЫ...

Гость
Гость

"просто замушш никто не берет" и "ты просто никому не нужна" - вот все их аргументы
на вопросы, а почему кто то должен меня "брать"? и ненужна ДЛЯ ЧЕГО? сливаются

Неужели кого то еще этот "аргумент" "простониктозамушнеберет" способен смотивировать на немедленный открытый доступ дырки в безвозмездное пользование автора "аргумента"?)))

Или вообще на что либо способен этот аргумент сподвигнуть?

Гость
Гость

Мне уже кажется, что пережиток прошлого - это сами мужчины, которые думают, что счастье в штанах рядом, пусть даже плохоньких и с латками))

Последние пару лет все активнее звучат мысли о том, что мужчины вырождаются гормонально...
ВОЗ даже уже пересмотрела нормы концентрации мужских половых гормонов, принятые за нормы по возрастным группам...(в сторону уменьшения естесстно)..

Говорят об этом физиологи (!!) а не просто блогеры какие нибудь..
Ощущение что сама природа постепенно ликвидирует рецессивные гены и особи-носители этих генов...

Мне лично все равно кто исчезнет, кто останется но сам факт интересен....

Гость
Игорь

Бабий треп он тоже от обиды и желания отомстить хотя бы вербально))...

Я писала об этом выше...
Все оскорбление и попытки задеть это от обиды..
От обиды за то, что заблуждались, будучи подвергнуты давлению кем то придуманных гендерных стереотипов...

Гость
Гость

Только потому что мужикам хочется секса и желательно без обязательств. Других аргументов пока не слышала.

ну вот, видимо да, это и есть тот единственный реальный аргумент , который М открыто озвучить не в состоянии..
Оттого и вуалирует манипуляшками)..

Я как то решила провести соц эксперимент и опросить целевую аудиторию, на предмет того "Чем же так плохо одиночество ?"..

Вопросы задавались в режиме "между прочим", не в лоб, дабы ответы носили максимально достоверный характер..
Итог:
1.большинство ответов были в стиле "Ну хоть есть с кем поругаться" (в смысле наличие второй половины дает шанс с кем то вербализировать, пусть даже и в режиме конфликта)..
2. Второе место плотно закрепилось за ответом "Я не знаю зачем"...

ну как бы делайте выводы..

Гость
Гость

каких эмоций. тут женщины разумно спрашивают - а на кой мужик вообще нужен? вот после этого мужики уходят в эмоции и оскорбления.
про 40 кошек мне тут ежедневно писали, когда я высказывалась что мне одной хорошо.

в эмоции уходят когда задето что то внутри..То что реально "болит"...

Если вас что то задевает, значит из вас что то торчит...

Гость
Гость

1. Тем, что они люди.
2. Тем, что мужчин можно познавать хоть каждый час, и это никогда не надоест. например, можно поговорить с ними о политике

Ответ на вопрос чем

дети это не подарки..Это физиология..
вы путаете понятия..

Подарки это деньги и все матблага..

Гость
Гость

Мужчины вселяют в женщин страх одиночества, чтобы самим не остаться одними - то есть проецируют свои фобии. Ведь чем больше женщин будут стремиться к свободе, тем больше мужчин имеют "шанс" остаться без пары))

а почему Ж не боятся остаться одни, стремясь к свободе..
А М -боятся..
Почему так?
М слабее или трусливее?

Гость
Гость

а почему Ж не боятся остаться одни, стремясь к свободе..
А М -боятся..
Почему так?
М слабее или трусливее?

М однозначно слабее.

Гость
Гость

1. Тем, что они люди.

Ответ на вопрос чем

1) Людей вокруг много. И если у женщин за 40, как правило. есть интересные мне хобби, то мужчины любят футбол, диван и пиво. Мужчин, которые интересуются искусством, очень мало, им за 60. В основном они, почесывая свои йайца, презрительно отзываются о великих писателях, композиторах и художниках, намекая на их нестандарную половую ориентацию.
2) Вытекает из п.1. Что там познавать? Мужчины на зарплате по телевизору гоняют мяч по полю. Тут и час не нужен, 20 минут для познания хватит. Не интересно.
3) Для деторождения не нужен мужчина. Даже не нужен половой акт. Банки спермы забиты качественным материалом. Подарки большинство мужчин не дарит. Либо дарит такие, что сама себе спокойно купишь.

Гость
Гость

М однозначно слабее.

им всегда страшно остаться без бабы..
без дырки, без борща, без обихода

Гость
Гость

1) Людей вокруг много. И если у женщин за 40, как правило. есть интересные мне хобби, то мужчины любят футбол, диван и пиво. Мужчин, которые интересуются искусством, очень мало, им за 60. В основном они, почесывая свои йайца, презрительно отзываются о великих писателях, композиторах и художниках, намекая на их нестандарную половую ориентацию.
2) Вытекает из п.1. Что там познавать? Мужчины на зарплате по телевизору гоняют мяч по полю. Тут и час не нужен, 20 минут для познания хватит. Не интересно.
3) Для деторождения не нужен мужчина. Даже не нужен половой акт. Банки спермы забиты качественным материалом. Подарки большинство мужчин не дарит. Либо дарит такие, что сама себе спокойно купишь.

1) Футбол и пиво гораздо интереснее, чем слушать пиликанье скрипича.
2) Сама д у ра
3) и как ты там проверишь чью сперму тебе подсунули, бомжа наркомана спидозного

Гость
Гость

им всегда страшно остаться без бабы..
без дырки, без борща, без обихода

Дырка стоит 1000 руб и борщ 250 руб. съела?

Гость

Вся тема кароче неудачник меркантилок принцеджунок которых замуж не взяли
Ну и сидите одни

Гость
Гость

Они даже сейчас не могут аргументы придумать.
Прибить полку - не работает. Мужчины большинство не умеют, а работяги за 500 руб эти полки прибьют быстро и аккуратно.
Секс -женщинам многим не надо абы с кем, да если и надо, проще на чисто секс найти.
Деньги - женщины лучше зарабатывают и экономно тратят.
И вот.... сказать им нечего.

А почему же сказать нечего? Женщина для секса надоедает, бытом она не занимается, или занимается плохо, детей рожает для себя. Мужчине только алименты платить. Так для чего же она нужна мужчине?

Гость
Гость

"просто замушш никто не берет" и "ты просто никому не нужна" - вот все их аргументы
на вопросы, а почему кто то должен меня "брать"? и ненужна ДЛЯ ЧЕГО? сливаются

Как раз никто не должен брать. Если у мужчины мозги есть, он штамп не поставит. И не нужна, для отношений, потому что в голове тараканы.

Гость
Гость

Мне уже кажется, что пережиток прошлого - это сами мужчины, которые думают, что счастье в штанах рядом, пусть даже плохоньких и с латками))

Скорее пережиток, это бабы, которые думают, что мужчины пойдут на все, лишь бы ее пязду получить. А вот мужчины не идут польше, даже чашку кофе покупать вам не хотят.

Гость
Гость

Это отличный шанс. Любая женщина надоедает, через пару лет. Любая. Все больше мужчин предпочитают жить одни, это женщины нас тащат в сожительство и брак.

Гость
Гость

Сказать нечего но при этом оч хочется))..

Та остервенелость, с которой представители обеих полов пытаются поставить др др на место, очередное доказательство тому, насколько же эти оба полу др др надоели ибо за все время совместного сосуществования просто до чертей достали др др))))..

мы др др НЕ НУЖНЫ...

Вот именно, не нужны друг другу, а не женщинам мужчины не нужны

Гость
Гость

Неужели кого то еще этот "аргумент" "простониктозамушнеберет" способен смотивировать на немедленный открытый доступ дырки в безвозмездное пользование автора "аргумента"?)))

Или вообще на что либо способен этот аргумент сподвигнуть?

Вы значение слова, аргумент, понимаете?

Гость
Гость

1) Футбол и пиво гораздо интереснее, чем слушать пиликанье скрипича.
2) Сама д у ра
3) и как ты там проверишь чью сперму тебе подсунули, бомжа наркомана спидозного

1) Вот поэтому мужчины и не нужны лично мне. Лучше послушать, как даже начинающий скрипач играет, чем с вами разговаривать ни о чем. Большинство не может поддержать элементарную беседу, имеет узкий кругозор.
2) Без комментариев.
3) Позвоните в любой банк спермы и узнайте их критерии, особенно уровень IQ, вас ждут удивительные открытия.

Гость
Гость

Женщинам не нужны мужчины. Аргументов их нужности никто так и не привел, одни оскорбления - от отсутствия аргументов. Мы не идем на ваши мужские форумы. Я даже не в курсе, где они находятся. Вы же пасетесь тут круглосуточно.

Гость
Гость

Женщинам не нужны мужчины. Аргументов их нужности никто так и не привел, одни оскорбления - от отсутствия аргументов. Мы не идем на ваши мужские форумы. Я даже не в курсе, где они находятся. Вы же пасетесь тут круглосуточно.

Принцеждалка

Гость
Гость

А почему же сказать нечего? Женщина для секса надоедает, бытом она не занимается, или занимается плохо, детей рожает для себя. Мужчине только алименты платить. Так для чего же она нужна мужчине?

Ни для чего..
Ж не нужна ни для чего по логике вещей..
Согласна..

Мне странно одно: почему еще остались М, которые пытаются склонить Ж хотя бы к соитию (уж если не к сожитию), приводя кв качестве аргумента тот факт, что одной оч плохо и без регулярного секса хоть с кем (например с ним) она заболеет..
Почему так и откуда берутся такие экземпляры?

Гость
Гость

Как раз никто не должен брать. Если у мужчины мозги есть, он штамп не поставит. И не нужна, для отношений, потому что в голове тараканы.

Снова соглашусь..
Брак- пережиток..
И снова не понимаю откуда берутся М, согласные добровольно надеть на себя этот хомут..

Еще странно, что дети еще кому то нужны..особенно мужчинам..
Может если только из за выплат..

Гость
Гость

Скорее пережиток, это бабы, которые думают, что мужчины пойдут на все, лишь бы ее пязду получить. А вот мужчины не идут польше, даже чашку кофе покупать вам не хотят.

Тут только плюсануть осталось..

Но справедливости ради, все хочу добавить, что остались таки бабы, которые здраво себя оценивают и понимают, что за их ватрушкой никто гоняться не станет..
Но это скорее исключение...

Гость
Гость

Это отличный шанс. Любая женщина надоедает, через пару лет. Любая. Все больше мужчин предпочитают жить одни, это женщины нас тащат в сожительство и брак.

Чем больше людей будут жить они, тем счастливее станет нация, ибо градус конфликтов и агрессии упадет до критически низкого уровня..

Гость
Гость

Факт ненужности имеет взаимный вектор..
Я никогда не утверждала, что только М не нужны женщинам..
М так же давно перестали нуждаться в женщинах..

Это же очевидно..

Гость
Гость

дети это не подарки..Это физиология..
вы путаете понятия..

Подарки это деньги и все матблага..

Дети - это самый главный подарок от мужчин. Я ничего не путаю. Вы много знаете женщин, готовых благодарить за подарок = за гены?

Гость
Гость

1. Людей много. но только 1 из них способен дать вам всё - любовь, детей и так далее. И это мужчина. Вот сколько знаю женщин, их увлечения - готовка и псевдонародное и псевдохудожественное
творчество( валяние, пошив и игрушек и прочая дребедень.) С мужчинами же всегда интересно.
2 Интересно каждую минуту, что он скажет, что сделает, это всегда непредсказуемо. Мужчину можно познавать всю жизнь и так и не познать.
3. Это очень легко сказать, не каждая решится на чужое семя. Я например не решилась. Нужно все-таки знать совместимость.

Гость
Гость

А что плохого в кошках?

Вот-вот! С кошками они явно переборщили ;-) Лишний раз доказывает, насколько *** не понимает женской психологии ;-))

Гость
Гость

А ты кто?

Мужик, по ходу ;-)

Гость
Гость

Простите, а вам сколько, если вырастили 5 детей?

Прекратите форумный эйджизм!

Гость
Гость

Ну не права ты Алла! Не права. Тем более, что некоторым женщинам нравится "животик" (не пузо) 😉

Енто всё твои фантазии голимые. Иди качайся.

Гость
Гость

Ты только сейчас это поняла, на 87 году жизни?

Дай бог тебе дожить до этого 87-го года! Или не дожить ;-)

Гость
Гость

так и у голодной пантрки горят глаза - на море, цвяты. вот счастье то

Ага, я тоже заметила: строит из себя независимую и уверенную в себе, поучает и хамит всем — а хотелки-то на деле какие пошлые и мелкие оказались ;-) Ещё про массажик забыли ;-)) Обычная тэпэшница, выходит ;-)))

Гость
Гость

Все правильно, автор, они сами боятся. Мне 2 таких упоротых патриархала как-то дали слабину и признавались, что им одним ооочень плохо и одиноко, "хочется уйти и назад не вернуться".

Да, мне тоже понравилась мысль автора, что всё это от их собственных комплексов и фобий :-(

Гость
ПростоИгорь30

Вот же с характером женщина кому то достанется! Но иногда надо идти на встречу , идти на жертвы, работать над собой , чтоб сохранить отношения.

Работать над собой, встав на путь терпилы? Да нахрен такие отношения нужны. Жизнь то одна, чтоб потратить её на мучения. Как говорится, уж лучше одной, чем с кем попало..

Гость

Этой угрозой мужчины пугают, что, типа, никому не будешь нужна, только кошкам. Не понимая ГЛАВНОГО. Если женщина жила в браке с проблемным мужиком, терпела побои, измены, угрозы, жадность и т. д., то милые кошки после всего пережитого - пугать точно не будут) к тому же, 40 - это перебор. Вполне подойдёт одна кошечка или котик. Возможно, такие угрозы действуют на женщин, не бывавших в браке, и думающих, что там таааакое ШШШАСТЬЕ). А натерпевшиеся женщины точно знают, что к чему в этой жизни.

Гость

Да , му надо заварачивать к выходу за такие манипуляции .Женщины прекрасно могут жить без мужиков .