Почему мужчины постоянно запугивают женщин одиночеством и кошками?Мужчины буквально такие «ты дорогуша не хочешь терпеть мои измены,то что я не хочу заниматься бытом и ребёнком,не готова любить меня …
По тому , что "мужик" и "ресурсопожиратель" синонимы. Это же космическая черная дыра! Реально. Каждый раз после очередного разрыва все как один окружающие мне говорили: как ты похорошела. Конечно похорошела! Высыпаюсь, делаю что хочу мозг освободился для полезной и приятной деятельности! И вот вам крест я тут же бросала пользоваться адаптивками от слова совсем. И на тебе- краше стала. Потому что я в ресурсе, у меня энергия изнутри подсвечивает мой облик. Нет уж. Это упыри , сосущие силы, психику, деньги мне не нужны ни под каким соусом. Секс? Да вон сексшопы с любыми приблудами, если уж так возгорелось : безопасно и эффективнее в 1005000 раз🚩
Я так же выкидываю любого, кто посмеет говорить со мной на языке ультиматумов..
Выкидываю не дослушав..
Не пожалела ни разу..
Ну я ее такая, что забываю мгновенно того, кто хотя бы попытается причинить мне вред..
Забываю мгновенно и знать ничего о нем больше не хочу..
Так же никогда более не подпущу его к себе..
Не прощаю а просто придаю забвению..
Мне оч нравится такая тактика..
Практикую ее давно..
Все нравится..
Идеально! Спасибо! Приму на вооружение!
Мне кажется они не запугивают, скорее констатируют факты, ирронизируют поэтому поводу.
Если женщина(тут такие встречаются) в 30+ хочет семью, детей, "ищу молодого мужчину, без детей, умного, обеспеченного, щедрого, симпатичного, верного, ответственного, готового исполнять мои желания, взять быт напополам и оплачивать общие расходы. На меньшее не согласна и планка у меня адекватная, олигарха, принца не ищу." Мужчины в ответ не пугают, а рассказывают перспективы реального будущего или уже настоящего.
Перспективы реального будущего для такой женщины прекрасные: или такая женщина найдет что ищет, такого мужчину о котором мечтает, или будет спокойно жить одна, встречаясь с кем ей нужно на ее условиях. Прошли те времена, когда тряслись за штаны в доме, насмотрелись на несчастных мам и бабушек. Если женщина не находит по своим запросам, она просто живет спокойно, отдыхает, нужен секс - организует его себе, этого добра навалом ( есть и вибратторы в конце концов где оргазмм гарантирован), женщины умеют вести быт, зарабатывают, но какое нибудь бесполезное *** тащить на своем горбу не хотят. На женщине на самом деле большая ответственность - нельзя размножать гены бесполезных унылых ноющих трутней, это преступление против планеты. Лучше в безопасности, комфорте жить соло.Мужики поняли, что их никто не подбирает, они то надеялись, что женщина не найдя по своим запросам снизит свою плану и станет подбирать весь неликвид. Ноооо - женщины не так зависимы от сексса, сами ведут быт, сами работают, в старости не улыбается перспектива ухаживать за старым больным никчемным борровомиз котрого сыпется песок, за собой надо следить и заботиться в старости. Этого и боятся мужики. Что они не нужны, тем более в старости некому будет подтирать их задд. все мужики на самом деле знают и все они понимают. Поэтому на самом
деле они не указывают никому на перспективы чужой женской жизни. Они своих "перспектив" в современном мире с современными женщинами боятся. Вот и весь шухер))
Абсолютное большинство! Как только у женщины появляются деньги - она совершенно меняет поведение. Таких женщин абсолютное большинство. Мужиков терпят вынужденно (вырастить детей, платить ипотеку и тд). Мужики по сути женщинам не нужны. Сразу все меняется, если женщине, одевшей хомут семейной жизни дать много денег. Чаще всего такая женщина перестает терпеть мужа и он отправляется в пешее...
И? Это не страшно, это хорошо. Это мужику в детстве мамка внушала что все женщины как она, мамка должны ему бесплатно прислужить. Вот у мужика в сознание никак и не дойдет, что "вы буууудете одна" это НЕ страшно, это чаще всего облегчение для женщины, судя по статистике разводов и по тому что как толко женщина становится более менее состоятельной она не торопится в новый брак, выбирает на своих условиях. Пугать одиночеством бесполезно. Просто мужское сознание этого понять никак не может. Пугать надо принудительным общением с 40 унылыми мужиками - вот это реально страшно, тут и на необитаемый остров сбежишь.
"Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!"©
Вот мне и большинству мужчин безразлично, одна или не одна живёт какая-то женщинеска. Нам всё равно, сколько вы зарабатываете и на что тратите.
Простое наблюдение: авторка что-то написала про 40 кошек, вероятнее всего, сама и придумала. Другие женщинки налетели и пишут, какие недостойные мужчины вокруг. Ни одного ответа, просто бабий трёп и уход от разговоров в сторону эмоций и оскорблений. Есть несколько женских ответов, но их заминулили "независимые" от мозгов.
Хорошо, что вы живёте одна и не размножаетесь. Бог хранит нашу Землю от ваших потомков!
Вот бомбануло)) на женщине действительно большая ответсвенность - не размножать гены унылых ноющих хрякков)) хорошо что женщины начинают понимать это)
1. Тем, что они люди.
2. Тем, что мужчин можно познавать хоть каждый час, и это никогда не надоест. например, можно поговорить с ними о политике
3. От мужчин всегда есть подарки - например, дети.
Ответ на вопрос чем
Мужики не нужны. Познавать их не хочется. Зависимости от секса такой как у мужиков - у женщин нет. Женщины выбирают жизнь в комфорте и без мужика. ЭКО процветает, все больше женщин рожают через ЭКО и доноров если смотреть статистику. Просто женщины сделали выбор. Нужен или тот который подходит по требованиям или никакой, тогда предпочитают самостоятельную жизнь в комфорте и безопасности. Ну не нужен неинтересен средний мужик. Он только себе интересен.
1) Футбол и пиво гораздо интереснее, чем слушать пиликанье скрипича.
2) Сама д у ра
3) и как ты там проверишь чью сперму тебе подсунули, бомжа наркомана спидозного
Вот пример богатого внутреннего мужского мира, который предлагают усиленно познавать женщинам! Этот пример обязателен к прочтению. Ознакомьтесь женщины и выбирайте - вам вот такое в доме до старости нужно??
Красивое название! Женщина по природе должна ждать только принца или жить соло в комфорте и безопасности для себя и своих родных и друзей. Как птицы например - самый красивый сильный самец с добротно построенным гнездом получает свою курочку. Размножать гены унылых неликвидных мужиков - преступление женщины против вида человеческого и против планеты. Принцеждалка - это знак качества. А вот соглашающаяся на унылое гов..о и распространяющая гены унылого гов...на - это преступница, а не женщина.
1. Людей много. но только 1 из них способен дать вам всё - любовь, детей и так далее. И это мужчина. Вот сколько знаю женщин, их увлечения - готовка и псевдонародное и псевдохудожественное
творчество( валяние, пошив и игрушек и прочая дребедень.) С мужчинами же всегда интересно.
2 Интересно каждую минуту, что он скажет, что сделает, это всегда непредсказуемо. Мужчину можно познавать всю жизнь и так и не познать.
3. Это очень легко сказать, не каждая решится на чужое семя. Я например не решилась. Нужно все-таки знать совместимость.
Пишет явно мужик. Мужик, ты интересен только себе! Ты уныл и скучен. От тебя явно бегут в реальной жизни сверкая пятками