Почему мужчины постоянно запугивают женщин одиночеством и кошками?Мужчины буквально такие «ты дорогуша не хочешь терпеть мои измены,то что я не хочу заниматься бытом и ребёнком,не готова любить меня …
я в курсе, тп-шечка, но это не мешает мужикам пытаться знакомиться, только мне нет смысла их терпеть
Она не тп, а собачонка. Жалкая, трясущаяся от заискивающего виляния хвостом перед мужиками. Омерзительное зрелище. Лишь бы очередной штрих в комментах по голове похлопал и нитакой хорошей девочкой назвал. Сейчас блевону.
я одна. кошек не люблю, аллергия. хотя тут говорили, что кошки это аллегория на адинокое адиночиство.
я одинока и мне хорошо. не понимаю, а зачем мне мужик вообще нужен? аргументы делить быт не канают. вы пробовали жить одна? кто пробовал, тот знает, что уборка быстрая и в удовольствие. с готовкой не надо заморачиваться. все заработанные деньги при тебе. ты их чувствуешь. покупаешь, что и когда тебе надо.
так в чем трагедь жить одной, может, мне кто то из мужчин тут объяснит уже внятно?
Никого мужчины не пугают, ни кошками, ни одиночеством. Наоборот, это женщины говорят, что мужчина должен платить, ухаживать, короче упрашивать женщин, иначе мужчине не видать секса, на что мужчины м отвечают, что отношения с такими условиями их не устраивают. Мужчины отвечают, что или найдут ту, которая не меркантильна, или просто будут секс покупать. Вполне адекватные ответы, про кошек, это просто выражение, которое означает, что она не найдет мужчину, готового выполнять ее условия.
Так у таких весь мир вокруг их отростка вертится, им и в голову не приходит, что у большинства людей по другому - голова в жизни рулит, а не отросточек.
Я тоже удивлена. Часто в разговоре с коллегами старше отвечаю вежливо на их бестактные вопросы - какие у меня хобби. Говорю: выращиваю луковичные, суккуленты, занимаюсь скандинавской ходьбой и у меня животные. Вывод: у тебя нет мужика! Я говорю: я вообще-то замужем... Разрыв шаблона.
я одна. кошек не люблю, аллергия. хотя тут говорили, что кошки это аллегория на адинокое адиночиство.
я одинока и мне хорошо. не понимаю, а зачем мне мужик вообще нужен? аргументы делить быт не канают. вы пробовали жить одна? кто пробовал, тот знает, что уборка быстрая и в удовольствие. с готовкой не надо заморачиваться. все заработанные деньги при тебе. ты их чувствуешь. покупаешь, что и когда тебе надо.
так в чем трагедь жить одной, может, мне кто то из мужчин тут объяснит уже внятно?
Ну как же, у вас проблем нет - разве завистники могут это пережить?
Никого мужчины не пугают, ни кошками, ни одиночеством. Наоборот, это женщины говорят, что мужчина должен платить, ухаживать, короче упрашивать женщин, иначе мужчине не видать секса, на что мужчины м отвечают, что отношения с такими условиями их не устраивают. Мужчины отвечают, что или найдут ту, которая не меркантильна, или просто будут секс покупать. Вполне адекватные ответы, про кошек, это просто выражение, которое означает, что она не найдет мужчину, готового выполнять ее условия.
опять мужик выкручивается. да я тут черным по белому пишу, что я одна и мне ничего от мужика не нужно. что я не понимаю, зачем мужик вообще должен быть обязательно нужен.
так мне тут постоянно мужики пишут про 40 кошек и какая я неликвидка.
опять мужик выкручивается. да я тут черным по белому пишу, что я одна и мне ничего от мужика не нужно. что я не понимаю, зачем мужик вообще должен быть обязательно нужен.
А куда они пишут? Случайно не на СЗ? Если мужчина не нужен, что вы там сидите? А если пишут в соц сетях, так вы наверное первая пишете, как вам мужчина не нужен, или отвечаете в грубой форме. Мужчины обычно неплохо к женщинам относятся, если они сами не провоцируют мужчин.
А куда они пишут? Случайно не на СЗ? Если мужчина не нужен, что вы там сидите? А если пишут в соц сетях, так вы наверное первая пишете, как вам мужчина не нужен, или отвечаете в грубой форме. Мужчины обычно неплохо к женщинам относятся, если они сами не провоцируют мужчин.
я же написала, что тут. тут - тут на форуме пишут.
на сз не сижу, я же не хочу ни с кем знакомиться.
в соцсетях меня тоже нет. тоже не вижу в них смысла.
Да, кстати, когда мужчины пишут, что женщина им не особо нужна, все бабы хором пишут ему, что он нищий и неликвидный. Это ответка вам от мужчин. А как вы хотите-то?
Ты отстала от жизни ..
Сейчас новый тренд ..
Баб можно пугать активным общением с 40 мужчинами на ежедневной основе ..
Никакого одиночества и кошечек ..
Да, кстати, когда мужчины пишут, что женщина им не особо нужна, все бабы хором пишут ему, что он нищий и неликвидный. Это ответка вам от мужчин. А как вы хотите-то?
я ничего не пишу мужикам. я пишу что мне одной хорошо. и начинается про кошек
ну то есть ты признал, что одинокую женщину мужик пугает кошками и адиноким адиночеством. значит, это просто зеркалка. так и запишем. и опять виновата женщина. ничего нового
Игорь, на какие жертвы идут мужчины и как они работают над собой, чтобы сохранить отношения? Прокомментируйте, пожалуйста.....
Слушают женский бред, и даже с улыбкой, как будто интересно. Терпят ту модель быта, который предлагают женщины. И наконец, согласны на одну женщину, это огромная жертва, со стороны мужчин.
Слушают женский бред, и даже с улыбкой, как будто интересно. Терпят ту модель быта, который предлагают женщины. И наконец, согласны на одну женщину, это огромная жертва, со стороны мужчин.
почему женщины обязательно говорят "бред"? пример бреда приведи и зачем мужики это терпят? нашли бы ту, кто не говорит бред
я ничего не пишу мужикам. я пишу что мне одной хорошо. и начинается про кошек
ну то есть ты признал, что одинокую женщину мужик пугает кошками и адиноким адиночеством. значит, это просто зеркалка. так и запишем. и опять виновата женщина. ничего нового
Конечно, опять женщина виновата. Женщина всегда виновата, она изначально хочет использовать мужчин. Ваши заявления и есть манипуляции. Чтоб заставить мужчин платить за вас.
Я красивая и молодая. Работаю в коммерческой структуре. Очень многие в реальной жизни ко мне подкатывают. Мне все это не нужно, берегу себя для мужа. И когда я отказываю (вежилов) начинаются вот эти оскорбления и про 40 котов. Мужчины! Вы не умеете проигрывать достойно. Учитесь. Выглядите вы жалко и смешно. Причем вам ведь таким уже по 30-35 лет, ровесники боятся подходить - видят, что не потянут. В 30-35 уже надо быть состоявшимися мужчинами, а не устраивать пугалки кошками. Если честно, кошки пугают гораздо меньше вас таких неадекватных.
почему женщины обязательно говорят "бред"? пример бреда приведи и зачем мужики это терпят? нашли бы ту, кто не говорит бред
Мужской бред слушать - вообще уши вянут. Один тут рассказывал мне, что это он изобрел аспирин. Когда я погуглила и ему сказала, что он неправ, начал оскорблять , говорить. что я не умею общаться с мужчинами и буду в старости одна.
У меня одна кошка. На нее уходит 5000 в месяц + 15 на ветеринара в год разово. То есть одна кошка обходится в 75 тысяч в год. 40 кошек обойдутся в 40 раз дороже. К тому же им нужно просторное жилье. коттедж. Это очень хорошая обеспеченная старость, если женщина может позволить себе коттедж и 40 кошек :) Мужчины, видимо, просто завидуют, что им не достичь такого уровня дохода даже без кошек :)
Я красивая и молодая. Работаю в коммерческой структуре. Очень многие в реальной жизни ко мне подкатывают. Мне все это не нужно, берегу себя для мужа. И когда я отказываю (вежилов) начинаются вот эти оскорбления и про 40 котов. Мужчины! Вы не умеете проигрывать достойно. Учитесь. Выглядите вы жалко и смешно. Причем вам ведь таким уже по 30-35 лет, ровесники боятся подходить - видят, что не потянут. В 30-35 уже надо быть состоявшимися мужчинами, а не устраивать пугалки кошками. Если честно, кошки пугают гораздо меньше вас таких неадекватных.
Смешно, что вы про 40 кошек так реагируете. И вам вообще-то спасибо от имени мужчин. Женившись, он проиграет свою жизнь. Так что, правильно вы отказываете.
Мужской бред слушать - вообще уши вянут. Один тут рассказывал мне, что это он изобрел аспирин. Когда я погуглила и ему сказала, что он неправ, начал оскорблять , говорить. что я не умею общаться с мужчинами и буду в старости одна.
Так вы как раз не слушаете. После бреда вы же не встречаетесь. А мужчина вынужден, все женщины несут бред.
Одно название. Этот форум в открытом доступе. Тут не будет только женского мнения. Закройте его для мужчин, и говорите между собой все что угодно. Мужчина не прочтет ваш бред, как он должен.
то есть вы сюда ломитесь, чтобы читать женский "бред"? однако..
мышки плакали и кололись. но продолжали жрать кактус
предвижу ответ, что вы тут "развлекаетесь" или "изучаете женщин"
Все сводится к тому, что мужики лезут к женщинам везде. Даже на форумах.
Не лезьте к женщинам - зачем лезете? Не лезьте и ноль проблем. Ходите за се ке сом к феям, у них работа такая. ожно попросить ее "не нести бред".
Но вы все за нами ходите и ходите. Надоедливые насекомые.
А что плохого в одиночестве (читай: жизни без мужика)..?
Чем оно так ужасно, что от него нужно бежать и бросаться на первую встречную простату?
Может кто то объяснить?
Я реально не понимаю
Мужчинам только выгода от бабского одиночества. Мы получаем всё что хотим и нас ещё упрашивать будут, потому что это одиночество убивает бабу. Сводит её с ума. Мужчинам пора уже научиться пользоваться этим
А что плохого в одиночестве (читай: жизни без мужика)..?
Чем оно так ужасно, что от него нужно бежать и бросаться на первую встречную простату?
Может кто то объяснить?
Я реально не понимаю
Вы не сможете пользоваться тем чего нет в природе.
Если женщину убивает одиночество, то она скорее всего имеет серьезные психологические проблемы, неправильно воспитана, не имеет правильных ориентиров. Воспользоваться этим вы можете, конечно. Но нужно понимать, что вы получите таким способом только женщину с серьезными психологическими проблемами. И потом будете жаловаться, что "все бабы нитакии". А вы попробуйте заинтересовать ту, что одиночества не боится, имеет цель с жизни, занята собой и своими делами.
Самодочтаточной женщине средний мужчина не нужен..
Отсюда и манипуляшки мужские, одиночеством пугалки..
Самодостаточная женщина дорожит свободой, жизнью и своим благополучие а не мужчиной..
И это правильно..
Беспроигрышный вариант..
Самодочтаточной женщине средний мужчина не нужен..
Отсюда и манипуляшки мужские, одиночеством пугалки..
Самодостаточная женщина дорожит свободой, жизнью и своим благополучие а не мужчиной..
И это правильно..
Беспроигрышный вариант..
мужики от этого бесятся.
совковые пережитки "одна - значит женщина второго сорта" - уже не работают
мужики от этого бесятся.
совковые пережитки "одна - значит женщина второго сорта" - уже не работают
Они даже сейчас не могут аргументы придумать.
Прибить полку - не работает. Мужчины большинство не умеют, а работяги за 500 руб эти полки прибьют быстро и аккуратно.
Секс -женщинам многим не надо абы с кем, да если и надо, проще на чисто секс найти.
Деньги - женщины лучше зарабатывают и экономно тратят.
И вот.... сказать им нечего.
Они даже сейчас не могут аргументы придумать.
Прибить полку - не работает. Мужчины большинство не умеют, а работяги за 500 руб эти полки прибьют быстро и аккуратно.
Секс -женщинам многим не надо абы с кем, да если и надо, проще на чисто секс найти.
Деньги - женщины лучше зарабатывают и экономно тратят.
И вот.... сказать им нечего.
"просто замушш никто не берет" и "ты просто никому не нужна" - вот все их аргументы
на вопросы, а почему кто то должен меня "брать"? и ненужна ДЛЯ ЧЕГО? сливаются