Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины запугивают женщин одиночеством и 40 кошками?

Почему мужчины постоянно запугивают женщин одиночеством и кошками?Мужчины буквально такие «ты дорогуша не хочешь терпеть мои измены,то что я не хочу заниматься бытом и ребёнком,не готова любить меня …

315 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Авторка,ктод виноват что ты жила с примаком-обсосом? Я никогда не буду жить у женщины,это дно для меня. А кому-то норм. Почему пугают? Да потому что нормальный мужик,не будет жить с бабой с яйцами! Если она их отрастила,пусть ищет себе бабу)))

Chérie

Понятие не имею, и как, еще кто-то ведется на эту дичь?)

Гость

Мне часто про одиночество рассказывали мужчины. которым я отказывала в свиданиях и сексе. Такие: "Вот ты будешь всю жизнь жить с мамой и котом!" А я: "Хорошо :)" Сразу сдувались. Нечем крыть. Сами за женщинами бегают с членом наперевес и сами обижаются.

Гость
Гость

Авторка,ктод виноват что ты жила с примаком-обсосом? Я никогда не буду жить у женщины,это дно для меня. А кому-то норм. Почему пугают? Да потому что нормальный мужик,не будет жить с бабой с яйцами! Если она их отрастила,пусть ищет себе бабу)))

Нормальный мужик это кто? Зэк, алкаш, переросший гопник? Да с ним никто жить не будет.

Гость
Гость

То есть у вас без яиц - это та женщина, которая терпит измены, лень мужика в быту, нежелание заниматься ребенком и готова любить нищего алкоголика? Вы себе именно такую женщину хотите? Такие теперь редкость, женщины умнеют, долгонько искать придется.
Автор то писала, что она такое не потерпит и не стала терпеть, поэтому вы обзывание ее женщиной с яйцами! Вывод тут один - вы сами не мужик, так, штаноносец.

Гость
Гость

Нормальный мужик это кто? Зэк, алкаш, переросший гопник? Да с ним никто жить не будет.

Живите с бабою), в чем проблема?

Гость
Гость

То есть у вас без яиц - это та женщина, которая терпит измены, лень мужика в быту, нежелание заниматься ребенком и готова любить нищего алкоголика? Вы себе именно такую женщину хотите? Такие теперь редкость, женщины умнеют, долгонько искать придется.
Автор то писала, что она такое не потерпит и не стала терпеть, поэтому вы обзывание ее женщиной с яйцами! Вывод тут один - вы сами не мужик, так, штаноносец.

И очень горжусь этим званием. Меня лично оно не напрягает))
Я не вкусняшка чтобы всем нравится.
Ещё раз повторю,жить мужчине с другим мужчиною но в юбке,такое себе. Но кому-то заходит)

Гость
Гость

Ещё раз повторю,жить мужчине с другим мужчиною но в юбке,такое себе. Но кому-то заходит)

Нравиться*

Гость
Гость

Нравиться*

Хмм,я тут осознал что не помню в каких случаях пишется с мягким знаком,а где без. Пойду пробелы исправлять. Ну вас куры!

Гость
Гость

Живите с бабою), в чем проблема?

Да пока еще кроме зэков, алкашей и переросших гопников можно мужчин встретить, это вы в своей жизни других не видите.

Сэмми
Гость

Хмм,я тут осознал что не помню в каких случаях пишется с мягким знаком,а где без. Пойду пробелы исправлять. Ну вас куры!

...Тут я осознал, что не помню, в каких случаях пишется с мягким знаком, а в каких без.....Ну вас, куры!
С запятыми тоже разберитесь. 🤣
Мягкий знак, при вопросе, если в вопросе есть, то пишите если нет, то не надо. 😛

Гость
Гость

Ну, так всем вы и не нравитесь, уважающая себя женщина на такого никогда не позарится. Ваш удел жить с любительницами нищих алкоголиков. Тот ещё контингент.

Гость
Сэмми

...Тут я осознал, что не помню, в каких случаях пишется с мягким знаком, а в каких без.....Ну вас, куры!
С запятыми тоже разберитесь. 🤣
Мягкий знак, при вопросе, если в вопросе есть, то пишите если нет, то не надо. 😛

Не любил Русский язык в школе, теперь приходится расплачиваться. Но как грится,было бы желание...
😜

Гость
Гость

Ну, так всем вы и не нравитесь, уважающая себя женщина на такого никогда не позарится. Ваш удел жить с любительницами нищих алкоголиков. Тот ещё контингент.

Ваш удел 40 котов))😁

Сэмми
Гость

Не любил Русский язык в школе, теперь приходится расплачиваться. Но как грится,было бы желание...
😜

😂

Гость

Автор, вы правы. Это банальнейшая манипуляция, при помощи которой они рассчитывают втюхать женщине свой неликвидный стручок.

Гость
Трансгендер

Цену себе набивают
Типо не ламайся ,снимай трусы

+++

Гость
ПростоИгорь30

Вот же с характером женщина кому то достанется! Но иногда надо идти на встречу , идти на жертвы, работать над собой , чтоб сохранить отношения.

Только почему-то идти на встречу , идти на жертвы, работать над собой , чтоб сохранить отношения должны только женщины, на мужчин это почему-то не распространяется...

Гость
Гость

Автор, вы правы. Это банальнейшая манипуляция, при помощи которой они рассчитывают втюхать женщине свой неликвидный стручок.

Чё сразу стручок?! А вдруг кукурузину)

Гость
Гость

Ваш удел 40 котов))😁

Поздно спохватились пугать, мой удел - дети

Гость
Гость

Поздно спохватились пугать, мой удел - дети

Дети,потом внуки, потом 40 котов😱
Пугать никогда не поздно 😁

Сэмми
Гость

Вот именно. Меня, например, 40 котами не напугать, и собаками тоже. И даже лошадьми. Зато детьми вполне можно, причем даже одним. 🤣

Гость
Гость

В итоге все равно останемся с котами))))

Сэмми
Гость

Логично 👍🤣

Гость
Гость

Круговорот котов в природе))

Гость

Сбить ценность женщинам и повысить свою хотят 😀
Ну, чтобы испугались и давали резко 😀

Гость
Гость

Сбить ценность женщинам и повысить свою хотят 😀
Ну, чтобы испугались и давали резко 😀

И бесплатно заметьте ☝️
Просто так котами не пугают)

Гость
Гость

Ха-ха, дети и внуки это до конца, потом не уже не будет. А две собачки есть уже сейчас.

Гость
Гость

Ха-ха, дети и внуки это до конца, потом не уже не будет. А две собачки есть уже сейчас.

Три ха-ха) Значит 2 собачки и 40 котов))
От тюрьмы и от котов,не зарекайся!

Гость
Гость

Три ха-ха) Значит 2 собачки и 40 котов))
От тюрьмы и от котов,не зарекайся!

Да чем 🐱 то так не угодили, что ими пугаете, они же милые.

Барби

Мужики без квартир, денег, без более менее внешности и образования тем более не нужны! Их будущее дешёвые пиво и сардельки по акции

Гость
Барби

Мужики без квартир, денег, без более менее внешности и образования тем более не нужны! Их будущее дешёвые пиво и сардельки по акции

Отлично их припечатали.

Гость
Барби

Неужели такие мужчины бывают - чтобы вообще ничего не было в них хорошего)))

Anonymous

40 котиков это замурррчательная мечта! Я мечтаю открыть хороший котоприют на 40-50 котов. И мужчинам так прямо и говорю. А потом прошу профинансировать мой будущий приют. Бегут, только пятки сверкают! А мне хорошо, мне они не нужны))

Гость
Розовая Пантера

Кошки как замена здоровых отношений женщины и мужчины. Ласки хочется, а мужчины нет, кошка замена

Вырос, а в жизни так ничего и не понял? Это ещё кто кому замена

Гость
Розовая Пантера

Потому что котеночку с улицы вы нужны, а мужику вы не нужны

Какая связь? Человек добрый пожалел котеночка, а на шее возить другого взрослого, чтобы быть прислугой - а для этого женятся очень многие - не все хотят. Вообще странная логика - котенка взял, огород завел, хобби какое то - вы все будете списывать на то, что нехватка мужчины.

Гость
Розовая Пантера

Нет, не согласны, ведь мужики не с улицы и знают, как найти пропитание, а больше вы ничего предложить не можете, пожтому и не можете завести никого умнее и крупнее котика.

А что вы ещё хотите? Вам пропитания и доброго человека недостаточно? Не может и не хочет - есть разница. Не все всеядны

Гость
зеленогазая такса

Раньше было про 20 кошек. Потом видят, что это норма и перешли на 40. Одиночество это когда ты вырастила 5 детей, они улетели и ты сидишь в Калуге одна. С кошками какое же это одиночество? Просто мужик тебя ревнует, сам хочет жрать с твои рук на старости лет.

Почему в Калуге? А если в Москве одна сидишь?

Гость

Сообщение было удалено

А что это ты, ***, пытаешься себя выдать за женщину?

ПростоИгорь30

Вот же с характером женщина кому то достанется! Но иногда надо идти на встречу , идти на жертвы, работать над собой , чтоб сохранить отношения.

Да, мужикам надо работать над собой, а они, вместо этого, пытаются запугивать - об этом и речь.

Гость

А ты кто?

Ну видно же, что мужерабка под маскировкой! 😉

Розовая Пантера

Милена, неудели вы не видите, что эти слова доказательство того, что вас не ценят? Как вы уничижительно относитесь к мужчинам : алкоголики, нищие, вылетел, как пробка из бутылки, так и мужчины к вам относятся: страшная, скучная, никому не нужна, куча претензий, ноль удовольствий.
Мужчины такие, каких вы спосоьны привлечь, на большее вы не способны

О, а вот и подъехали адепты культа "Самавиновата/а ты сама козёл"! 😁

Гость

Во, сте рва! Уважаю, но не принимаю. Наверное не нашёлся ещё хомут на твою шею.

А почему обязательно хомут? Почему ты не рассматривает отношения, именно отношения с взаимоуважением женщины и мужчины?! Сам, наверно, только хомутом и ярмом на шею быть способен, а любить и уважать женщину не хочешь - так почему же называешь адекватного человека стервой?

Гость

да будет счастье, заебалась о нем заботиться, пыталась отдать так эта зараза отказывается

Э, вы офигели тут обе?! Оставьте в покое котиков, пусть живут!

Гость
Гость

я завожу котика и он живет по моим правилам и как мне удобно, мужики равняющие себя к котам согласны на такую жизнь?

Кот или кошка никогда не будет жить по твоим правилам.

Тоже было такое. Дала пинка под зад))) А кошек люблю)))

Гость
Гость

Какая связь? Человек добрый пожалел котеночка, а на шее возить другого взрослого, чтобы быть прислугой - а для этого женятся очень многие - не все хотят. Вообще странная логика - котенка взял, огород завел, хобби какое то - вы все будете списывать на то, что нехватка мужчины.

Так у таких весь мир вокруг их отростка вертится, им и в голову не приходит, что у большинства людей по другому - голова в жизни рулит, а не отросточек.

Гость
Гость

Чтоб хватали от страха шираотреб не думая как дальше мудохаться с этим нелеквидом.

А большинству так и приходится, потому что весь ликвид уже женаты, холостые одно отребье

Гость
Гость

Это манипуляция запугивание одиночеством и старостью что бы у самого потасканного неликвида был шанс на годную женщину,но как уже заметили это не работает.

работает, большинство женщин с маргиналами живут и терпят побои

Гость
Гость

ну мужики реально животные.

женщины реально тоже животные.