Почему мужчины постоянно запугивают женщин одиночеством и кошками?Мужчины буквально такие «ты дорогуша не хочешь терпеть мои измены,то что я не хочу заниматься бытом и ребёнком,не готова любить меня …
Авторка,ктод виноват что ты жила с примаком-обсосом? Я никогда не буду жить у женщины,это дно для меня. А кому-то норм. Почему пугают? Да потому что нормальный мужик,не будет жить с бабой с яйцами! Если она их отрастила,пусть ищет себе бабу)))
Понятие не имею, и как, еще кто-то ведется на эту дичь?)
Мне часто про одиночество рассказывали мужчины. которым я отказывала в свиданиях и сексе. Такие: "Вот ты будешь всю жизнь жить с мамой и котом!" А я: "Хорошо :)" Сразу сдувались. Нечем крыть. Сами за женщинами бегают с членом наперевес и сами обижаются.
Авторка,ктод виноват что ты жила с примаком-обсосом? Я никогда не буду жить у женщины,это дно для меня. А кому-то норм. Почему пугают? Да потому что нормальный мужик,не будет жить с бабой с яйцами! Если она их отрастила,пусть ищет себе бабу)))
Нормальный мужик это кто? Зэк, алкаш, переросший гопник? Да с ним никто жить не будет.
То есть у вас без яиц - это та женщина, которая терпит измены, лень мужика в быту, нежелание заниматься ребенком и готова любить нищего алкоголика? Вы себе именно такую женщину хотите? Такие теперь редкость, женщины умнеют, долгонько искать придется.
Автор то писала, что она такое не потерпит и не стала терпеть, поэтому вы обзывание ее женщиной с яйцами! Вывод тут один - вы сами не мужик, так, штаноносец.
То есть у вас без яиц - это та женщина, которая терпит измены, лень мужика в быту, нежелание заниматься ребенком и готова любить нищего алкоголика? Вы себе именно такую женщину хотите? Такие теперь редкость, женщины умнеют, долгонько искать придется.
Автор то писала, что она такое не потерпит и не стала терпеть, поэтому вы обзывание ее женщиной с яйцами! Вывод тут один - вы сами не мужик, так, штаноносец.
И очень горжусь этим званием. Меня лично оно не напрягает))
Я не вкусняшка чтобы всем нравится.
Ещё раз повторю,жить мужчине с другим мужчиною но в юбке,такое себе. Но кому-то заходит)
Хмм,я тут осознал что не помню в каких случаях пишется с мягким знаком,а где без. Пойду пробелы исправлять. Ну вас куры!
...Тут я осознал, что не помню, в каких случаях пишется с мягким знаком, а в каких без.....Ну вас, куры!
С запятыми тоже разберитесь. 🤣
Мягкий знак, при вопросе, если в вопросе есть, то пишите если нет, то не надо. 😛
И очень горжусь этим званием. Меня лично оно не напрягает))
Я не вкусняшка чтобы всем нравится.
Ещё раз повторю,жить мужчине с другим мужчиною но в юбке,такое себе. Но кому-то заходит)
Ну, так всем вы и не нравитесь, уважающая себя женщина на такого никогда не позарится. Ваш удел жить с любительницами нищих алкоголиков. Тот ещё контингент.
...Тут я осознал, что не помню, в каких случаях пишется с мягким знаком, а в каких без.....Ну вас, куры!
С запятыми тоже разберитесь. 🤣
Мягкий знак, при вопросе, если в вопросе есть, то пишите если нет, то не надо. 😛
Не любил Русский язык в школе, теперь приходится расплачиваться. Но как грится,было бы желание...
😜
Автор, вы правы. Это банальнейшая манипуляция, при помощи которой они рассчитывают втюхать женщине свой неликвидный стручок.
Вот же с характером женщина кому то достанется! Но иногда надо идти на встречу , идти на жертвы, работать над собой , чтоб сохранить отношения.
Только почему-то идти на встречу , идти на жертвы, работать над собой , чтоб сохранить отношения должны только женщины, на мужчин это почему-то не распространяется...
Сбить ценность женщинам и повысить свою хотят 😀
Ну, чтобы испугались и давали резко 😀
Мужики без квартир, денег, без более менее внешности и образования тем более не нужны! Их будущее дешёвые пиво и сардельки по акции
40 котиков это замурррчательная мечта! Я мечтаю открыть хороший котоприют на 40-50 котов. И мужчинам так прямо и говорю. А потом прошу профинансировать мой будущий приют. Бегут, только пятки сверкают! А мне хорошо, мне они не нужны))
Какая связь? Человек добрый пожалел котеночка, а на шее возить другого взрослого, чтобы быть прислугой - а для этого женятся очень многие - не все хотят. Вообще странная логика - котенка взял, огород завел, хобби какое то - вы все будете списывать на то, что нехватка мужчины.
Нет, не согласны, ведь мужики не с улицы и знают, как найти пропитание, а больше вы ничего предложить не можете, пожтому и не можете завести никого умнее и крупнее котика.
А что вы ещё хотите? Вам пропитания и доброго человека недостаточно? Не может и не хочет - есть разница. Не все всеядны
Раньше было про 20 кошек. Потом видят, что это норма и перешли на 40. Одиночество это когда ты вырастила 5 детей, они улетели и ты сидишь в Калуге одна. С кошками какое же это одиночество? Просто мужик тебя ревнует, сам хочет жрать с твои рук на старости лет.
Почему в Калуге? А если в Москве одна сидишь?
Сообщение было удалено
А что это ты, ***, пытаешься себя выдать за женщину?
Милена, неудели вы не видите, что эти слова доказательство того, что вас не ценят? Как вы уничижительно относитесь к мужчинам : алкоголики, нищие, вылетел, как пробка из бутылки, так и мужчины к вам относятся: страшная, скучная, никому не нужна, куча претензий, ноль удовольствий.
Мужчины такие, каких вы спосоьны привлечь, на большее вы не способны
О, а вот и подъехали адепты культа "Самавиновата/а ты сама козёл"! 😁
А почему обязательно хомут? Почему ты не рассматривает отношения, именно отношения с взаимоуважением женщины и мужчины?! Сам, наверно, только хомутом и ярмом на шею быть способен, а любить и уважать женщину не хочешь - так почему же называешь адекватного человека стервой?
Тоже было такое. Дала пинка под зад))) А кошек люблю)))
Какая связь? Человек добрый пожалел котеночка, а на шее возить другого взрослого, чтобы быть прислугой - а для этого женятся очень многие - не все хотят. Вообще странная логика - котенка взял, огород завел, хобби какое то - вы все будете списывать на то, что нехватка мужчины.
Так у таких весь мир вокруг их отростка вертится, им и в голову не приходит, что у большинства людей по другому - голова в жизни рулит, а не отросточек.