Почему мужчины постоянно запугивают женщин одиночеством и кошками?Мужчины буквально такие «ты дорогуша не хочешь терпеть мои измены,то что я не хочу заниматься бытом и ребёнком,не готова любить меня …
Что то мы, как то, устроили баттл и забыли про Милену, а ведь она во многом права. Мужики все эгоисты (я в том числе) и мало ценят то, что им дают женщины. А женщины дают немало. Любовь, ласку, тепло, доброту, жизнь, в конце концов. Когда начинаешь ценить жизнь, понимаешь насколько это хрупкие и нежные создания, и как порой им бывает нелегко. РАДИ ЖЕНЩИН СТОИТ ЖИТЬ!!! Дорогие женщины это вам 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Ну не права ты Алла! Не права. Тем более, что некоторым женщинам нравится "животик" (не пузо) 😉
А что может дать мужчина женщине с современным подходом русских мужчин,
«ты должна с детьми, по дому, на работе пахать, счёта пополам и при этом быть женственной?
А я Виталик, хорошо кушаю, с меня член и вторая половина счетов?»
А что может дать мужчина женщине с современным подходом русских мужчин,
«ты должна с детьми, по дому, на работе пахать, счёта пополам и при этом быть женственной?
А я Виталик, хорошо кушаю, с меня член и вторая половина счетов?»
Я прошу прощения, за всех мужчин, которые вас хоть как то обидели. 🌷🌹💐😏
Потому что мужчинки бесполезны. Всё, что могут предложить тебе, это иногда, ну или даже всегда стоячий ***. При этом считают, что девы без мужикового члена прожить не могут. Тот же банальный пример, когда из миллиона причин плохого настроения женщин они выдвигают своё "Недотрах".
Когда мир мужичка крутится вокруг его простаты и писечки ничего дельного он вам не скажет, особенно, если вы женщина. Мужчины мужчин хорошо понимают именно благодаря простате и их мужицкой солидарности, ведь они вам не коварные змеи, а просто глупые пятьдесят процентов человеческого населения планеты Земля.
Пока мужская надобность заключается в возможности секситься, этой надобности нет. Потому что есть вибраторы, это приятнее, удобнее, на это тратиться меньше эмоциональных ресурсов.
Собственно вся писанина посвящена тому, что мужчинки малополезны, но пока у них есть писюны, которые ими же так лелеемы, они будут убеждать всех и каждого в своей надобности женщинам.
Я не понимаю, почему именно кошки.почему не собачки,хомячки,черепашки?один даун тявкнул,ему подобные подхватили.
Это не пугает. Это вы круглосуточно создаёте темы, как вам плохо в одиночестве.
Мне кажется они не запугивают, скорее констатируют факты, ирронизируют поэтому поводу.
Если женщина(тут такие встречаются) в 30+ хочет семью, детей, "ищу молодого мужчину, без детей, умного, обеспеченного, щедрого, симпатичного, верного, ответственного, готового исполнять мои желания, взять быт напополам и оплачивать общие расходы. На меньшее не согласна и планка у меня адекватная, олигарха, принца не ищу." Мужчины в ответ не пугают, а рассказывают перспективы реального будущего или уже настоящего.
Ну так, дорогой автор, вы сначала мyдoзвонoв подбираете, а потом удивляетесь, что они своим ущербным мозгом не могут "выдавить" идею поумнее. 🤣
Я в своем окружении от мужчин любого возраста такой чуши не слышала. Более того, они считают, что каждый сам строит свою жизнь: одни или с мужьями/женами, с детьми или без, с карьерой или обычной работой, с кошками или попугаями. Короче, вы просто хлам не подбирайте и будет вам счастье (ну и остальным дамам, которые сие слышали от "мужчин" ). 🤣
Все правильно, автор, они сами боятся. Мне 2 таких упоротых патриархала как-то дали слабину и признавались, что им одним ооочень плохо и одиноко, "хочется уйти и назад не вернуться".
Ага, меня так восхищают еще эти 40 кошек.
Я никогда ни при каких обстоятельствах не завела бы питомца уже просто потому, что не люблю напрягать себя. За кошкой нужно ухаживать, правильно кормить, водить к ветеринару. Я не хочу с погремушками прыгать вокруг мужика и по этой же причине не хочу вокруг кошки. Вот что надо иметь в голове, чтобы меня кошками пугать???? С какого перепугу я их заведу????
Мужчинам только выгода от бабского одиночества. Мы получаем всё что хотим и нас ещё упрашивать будут, потому что это одиночество убивает бабу. Сводит её с ума. Мужчинам пора уже научиться пользоваться этим
Мужчинам только выгода от бабского одиночества. Мы получаем всё что хотим и нас ещё упрашивать будут, потому что это одиночество убивает бабу. Сводит её с ума. Мужчинам пора уже научиться пользоваться этим
Вы не сможете пользоваться тем чего нет в природе.
Если женщину убивает одиночество, то она скорее всего имеет серьезные психологические проблемы, неправильно воспитана, не имеет правильных ориентиров. Воспользоваться этим вы можете, конечно. Но нужно понимать, что вы получите таким способом только женщину с серьезными психологическими проблемами. И потом будете жаловаться, что "все бабы нитакии". А вы попробуйте заинтересовать ту, что одиночества не боится, имеет цель с жизни, занята собой и своими делами.
Байден объявил в США режим ЧС из-за угрозы нехватки электрогенерирующих мощностей
пипеец
Кроме того, американский лидер продлил освобождение от пошлин импорта солнечных батарей из Азии.
Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. 8962 932 88 47 Светлана
Пока она и другие будут считать, что она права, она будет связываться с теми мужиками, которых не жаль выбросить, как бесполезную пробку.
Чтобы стать счастливой, нужно привлекать хороших мужчин, от которых совсем не хочется избавляться и кого пробкой не назовешь
На это не все способны. плохому танцору всегда музыка мешает.
Это же надо поднять тушку с дивана, прогуляться. Но, видимо мешает пара лишних килограммов. Лучше других чмырить, чем развиваться. Тем более на анонимном форуме. Никто же по роже не стукнет.
Появился нищий алкаш, значит нужна алкашам, нищие алкаши и будут её воспринимать востребованной, а нормальные мужчины наоборот, будут брезгливо относится к такой женщине
Ну вот смотрите, авторка задала вопрос мужчинам. Прилетела стайка женщинесок, обгадила всех мужчин и разлетелась. Ответ в принципе не интересен, им интересен коллективный ***! Крепитесь, вам тоже достанется))).
А кому нужны женщинки, которые только гадят? Правильно, *** к дерьму, достойные к достойным. Вам счастья и удачи.
Я так же выкидываю любого, кто посмеет говорить со мной на языке ультиматумов..
Выкидываю не дослушав..
Не пожалела ни разу..
Ну я ее такая, что забываю мгновенно того, кто хотя бы попытается причинить мне вред..
Забываю мгновенно и знать ничего о нем больше не хочу..
Так же никогда более не подпущу его к себе..
Не прощаю а просто придаю забвению..
Мне оч нравится такая тактика..
Практикую ее давно..
Все нравится..
Как много гонора и как мало ума
Да это как сказать )))
Кот сидит дома, не шляется по неизвестным местам, собирая там заразу. Он может покапризничать в еде, выбрать себе место для сна. Но на этом его свобода заканчивается.
сегодня кошка села мне под машину и не выходит, пришлось такси вызвать. Шляется, где хочет. Ещё и решает, поеду ли я на машине. Конечно, можно не пускать или на поводке выгуливать, но зачем мучить животное.