Несколько месяцев назад стали жить с любимой девушкой. Всё было чётко. Она оплачивала свои расходы, ко мне не лезла. У обоих своё жилье. Жить решили в квартире девушки: ремонт лучше, до работы ближе. …
Тоже не поняла этой формулировки. Иди да поступай на ВО. Ограничений нет, хоть в 90 лет иди учись
Какой-то с Луны упавший. Общеизвестно, что люди и в 40 лет идут ВО получать. В этом возрасте берут заочное отделение. Дневное необходимо когда надо от армии откосить, или профессия специфическая, по которой на заочке не выучишься (например, врач). У автора ни тот, ни тот случай. Если конечно не разводка.
А зад у девушки не треснет, если вы будете оплачивать половину ее ипотеки? Сама пусть платит, а вы съезжайте в свое жилье. Девушек найдете еще вагон и маленькую тележку.
А зад у девушки не треснет, если вы будете оплачивать половину ее ипотеки? Сама пусть платит, а вы съезжайте в свое жилье. Девушек найдете еще вагон и маленькую тележку.
Конечно. Будет жить без обслуживания в быту, личной жизни и секса и потеряет доход со сдачи квартиры, который в 2 раза больше, чем половина ее ипотеки.
Рад за вас и сочувствую вашему парню. Хорошо, что моя девушка не такая как вы. Я бы хотел ей помогать, но у меня зп не 200 тысяч и ещё есть ребёнок. Она должна это понимать. Я её люблю и жениться на ней готов, но денег нет лишних сейчас.
Да ты не ее любишь, а место, на которое устроился. Любовь — это когда один человек делает счастливым другого. А ты? Ноешь здесь, что лишних денег нет, а в планах пишешь — откладывать на ремонт. Ты хитропопый, а девушка твоя дура.
Автор, ну это вам только с девушкой решать, форум не поможет. Просто *** это ***, поймите. Вы и есть ***, каким бы распрекрасным и чудным ваш малыш ни был. А девушка не ***. Поэтому просто совет - уменьшите свой гонор перед этой девушкой и перед любой своей бездетной партнершей (на будущее, мало ли что). Это первое и самое основное.
И второе. Не хотите помогать платить ипотеку - ну, придумайте еще какой-то способ показать ей, что цените ее и возможность сдавать свою квартиру, которая у вас появилась благодаря проживанию на ее территории. Придумайте что-то еще. Может и прокатит.
А строить из себя, как тут говорят "жырного и независимого"... Ну это не ваш случай. Ваша проблема как раз и заключается в том, что девушка не считает вас себе ровней, хотя бы потому, что вы с дитем в анамнезе. А вы считаете себя ровней - ровнее некуда. И ведете соответственно. Поэтому претензии у нее даже на подсознательном уровне постепенно копятся, копятся и копятся. Либо предпринимайте что-то, либо ждите сюрпризов в ваших отношениях.
Я не отрицаю, что повел себя глупо и стал в 20 лет мужем и отцом. Но ребёнок уже есть и обратно его не засунешь. Сына люблю и буду помогать, сколько смогу.
Её родители очень хотят внуков от своей единственной дочери. Ради внуков они готовы на всё закрыть глаза. Я не самый плохой вариант, если посмотреть по нашим общим знакомым.
Такое впечатление, что это разводка от бабы. Не будет так мужчина писать "стал мужем и отцом". Я не понимаю, как можно любить ребенка от уже не любимой бабы
во всем не ровня. Папа, купи ролики, папа, велосипед. Папа, дай на стоматолога, на летний отдых, на репетиторов к универу. Ой, не прошел по конкурсу, дай на платное. Квартиру купи, сыночка жениться собрался. Дети - это как бы на всю оставшуюся жизнь.
Ей, бездетной, эта головомойня зачем?
Можно на,хрен послать ребенка с его запросами
Не обязан не живи с женщиной.
Ты семьи хочешь. А семья это вклад мужчины . Структура где мужчина защитник и опора на его плечах все проблемы .
А если не хочешь семьи плати tуткам и не делай это девке мозги . Уйди от нее
Семья - это когда на плечах мужчины все проблемы? А баба тогда, что там делает, только ноги раздвигает?
Он своего ребенка ей не навязывает. А алименты, какая разница платит он их нае,бышу от бывшей или тратил бы на покупки себе? Или вы считаете, что мужчина все заработанные до копейки деньги должен отдавать женщине?
Да забей! Собери труселя в пакет, свали от неё и забей! Не напрягай головушку!
А ты заметил, что поддержку тебе оказало только существо м пола? НИ ОДНА женщина тебя не поддержала) У тебя хватит логики, чтобы сделать выводы?) Подозреваю, что не хватит, поэтому подскажу - для отношений тебе подходит мужик, т.к. только он тебя понимает, вы идеально подходите друг другу))
Ну почему же, я женщина и в некоторых моментах его поддерживаю, не во всем конечно
Я не отрицаю, что повел себя глупо и стал в 20 лет мужем и отцом. Но ребёнок уже есть и обратно его не засунешь. Сына люблю и буду помогать, сколько смогу.
Её родители очень хотят внуков от своей единственной дочери. Ради внуков они готовы на всё закрыть глаза. Я не самый плохой вариант, если посмотреть по нашим общим знакомым.
Я бы предпочла совсем без внуков остаться, чем от рспсины внука иметь. Ещё и дочь единственная если. У нее очень безразличные родители. Жаль.
ахахахахах
Рад за вас и сочувствую вашему парню. Хорошо, что моя девушка не такая как вы. Я бы хотел ей помогать, но у меня зп не 200 тысяч и ещё есть ребёнок. Она должна это понимать. Я её люблю и жениться на ней готов, но денег нет лишних сейчас.
она виновата, что зп не 200тыщ? если ты ее не тянешь, то ищи подработки)))
Не надо этих сказок, что девушка сыта одним салатным листом и каплей россы! Моя девушка ест столько же сколько и я. Если я ем мясо, то и она ест мясо. Я никого не объедаю и на деньги не обманываю. Она тщательно ведёт домашнюю бухгалтерию и её расходы не изменились после того, как я переехал к ней. Каждый ест на свои.
такое ощущение, что баба пишет, а не мужик)
Ну вот мы и добрались и до момента когда пополамщики это в реальности альфонсы и орут они уже на девушек «меркантильная» если она отказалась содержать его и его детей.
Вопрос к женщинам. Для себя самой женщине продукты не нужны? Женщины, которые живут одни - не едят? Или они все поголовно едят в кафе и ресторанах? И может объяснить кто-нибудь, какой такой ущерб я наношу своей девушке проживанием в её квартире, если беру на себя половину домашних лел и оплату половины продуктов?
Мужика терпят за блага, пойми. Тем более алиментщик. Девушка ни одна мужика терпеть бесплатно не будет долго. Вы противные просто. Извини, ничего личного, мужиковые запахи и труселя, пивко, футбол, характер терпеть задаром никому не надо.
У нас равные отношения двух взрослых людей. Каждый обеспечивает себя сам и берёт на себя 50% домашних дел и расходов за еду и коммунальные платежи. Но своё жилье каждый должен оплачивать самостоятельно! Я же не прошу её и оплатить 50% ремонта в моей квартире? По вашему мужчина нужен только для того чтобы содержать женщину, а если не содержит, то он и не нужен вовсе??
Да, не нужен тогда. Так и она тебе не нужна если не выгодна станет. Ты же ее «любишь» потому что с ней удобно и выгодно просто.
Она очень привлекательная и умная девушка. И что-то за 30 лет никого не нашла. Как и моя бывшая жена. Смотрю вокруг: женщины, красивые и не очень, умные и не очень, но замужем далеко не за олигархами, а за обычными парнями: таксистами, грузчиками, водителями, продавцами, охранниками, менеджерами и т.д. Как так? Мб олигархов на всех не хватает? Из всех моих знакомых и друзей, только у одного девушка не работает. Даже у моего начальника с семизначным доходом жена моложе на 20 лет работает и сама себя содержит.
То что жена работает, это еще не значит что она себя содержит )))
Чем я плохой муж и отец детей? Сыну я был нормальным отцом. Пока бывшая не увезла его в другой город. И то я плачу алименты и регулярно его навещаю.
Мужик, почему ты такой непроходимый? Ей нужен МУЖ и ОТЕЦ ее будущего РЕБЕНКА. Ты не способен содержать семью, ты жлоб, пополамщик, алиментщик. Ей это не подходит. Ей виднее какой муж и отец детей ей нужен. Свали и оставь в покое девушку.
Я никогда никому не отдам свои деньги. Даже любимой женщине. Вы можете свои деньги отдавать, кому хотите.
Тогда просто свали. Семья без денег невозможна сейчас. Отвали от нормальной девушки. Она себе может найти лучше чем ты по своим данным. Ты балласт, тебе это дали понять. Она сглупила что связалась с пополамщиком да еще и алиментщиком. Каждая девушка хоть раз так тупанула, это опыт. Отряхнулась и дальше пошла. А ты приживал дармоед.
Можно узнать, в чем не ровня? Разница в доходах у нас не столь велика. С учётом сдачи в аренду моей квартиры - у меня даже больше. У меня алименты - у неё ипотека. Единственный минус у меня нет ВО, но даже без ВО у меня не самая плохая зп.
Твоя ровня это разведенка с ребенком твоего возраста и внешность соответствующая.
Из написанного понял, что ее квартира в ипотеке, а твоя в собственности.
В принципе очень хитрожопый вариант.
Но альтруистов среди женщин нет это мужское слово.
Так, что либо плати либо беги от нее.
Жадность, расчётливость, коварство это сущность большинства женщин.
он потому и хочет жениться на ней, чтобы при разводе ее имущество отжать, потому и поет песенки о "любви", только любовь-то у него к денежкам. Мужичонка-то хитрож0пый. Хоть бы там у девицы хватило ума не выходить за него, она уже, походу, начала прозревать.
Все прозревают когда с пополамщиком столкнуться в реальной жизни, а не в интернете где они красочно пишут «мы равные партнеры, я ей по дому ПОМОГАЮ». Помогаешь ей обслуживать тебя? Смешно, даже очень.
Я предлагал жить в моей квартире - она не согласилась по ряду причин, которые я описал выше. Моя девушка не бедная несчастная продавщица-Клава, как тут писали. Она высококлассный специалист с высоким доходом, почти в два раза выше моего. Она прекрасно справлялась сама с ипотекой. А тут резко перестала. Как?! Её расходы не изменились с моим переездом. Я оплачиваю сам свои расходы. К тому же дополнительно заработанные арендой деньги я планирую тратить не только на себя и своего ребёнка от первого брака, но и на нашу будущую семью: свадьбу и общего ребёнка.
Я не понимаю почему столько претензий и негатива в мой адрес. Как будто я кого-то ограбил обобрал и бог знает что ещё.
Ее расходы не изменились, но жизнь стала сложнее с мужиком в ее квартире. Это морально тяжело терпеть мужика который имеет выгоду от тебя, но сам ничего не дает. И бедный к тому же. Ей претит бедность. Она стремится к успешности, она много трудилась для этого, ей противен нищий мужик. Пойми ты противен ей физически.
Всем спасибо за ответы и за поддержку!
Вчера решил серьёзно поговорить со своей девушкой и ещё раз прояснить свою позицию. Сходил за продуктами, приготовил её любимые стейки с белым вином и цезарь с креветками. Она пришла с работы грустная. Поужинали, я предложил поговорить. Она сказала, ок. Я сообщил о своём решении не тратить деньги с аренды на своего ребёнка и ремонт, как планировал. Сказал, что хочу отложить на нашу свадьбу и на её декрет. Она сначала обрадовалась, а потом когда узнала, что я не собираюсь отдавать ей арендные деньги, а хочу откладывать на свой счёт, расстроилась. Она стала кричать, что ей нужна помощь прямо сейчас, а не когда-то там через год или два.
Хочу добавить с её мать задолбала постоянно просить деньги, так как не работает и ухаживает за своми родителями. Из-за этого моя роднулька вся на нервах в последнее время. Она добрая душа и не может отказать. А я считаю, пусть её мать идёт работать. Ее старики не в таком плохом состоянии, чтобы им требовался постоянный присмотр. Я не против помочь, но я то хочу строить семью с ней, а не с её родственниками. Почему я должен помогать её родственникам?
В общем слово за слово и она попросила меня съехать из её квартиры(. Я подумал это шутка. Но нет, сегодня утром написал ей "Доброе утро солнышко!" Она ответила, чтобы я съехал до конца недели, а она пока поживёт у подруги (. Я не знаю, что думать и что делать! Думаю у неё кто-то появился. Надеюсь она одумается....
У нас равные отношения двух взрослых людей. Каждый обеспечивает себя сам и берёт на себя 50% домашних дел и расходов за еду и коммунальные платежи. Но своё жилье каждый должен оплачивать самостоятельно! Я же не прошу её и оплатить 50% ремонта в моей квартире? По вашему мужчина нужен только для того чтобы содержать женщину, а если не содержит, то он и не нужен вовсе??
А воду ты льешь? Туалет за собой спускаешь, светом пользуешься? Какие равные отношения, если 10/11 тыс из тебя выбить не возможно? Ты ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК который даже на половину всего со скандалом согласился ( и согласился ли) и на форму сразу полез ......
Всем спасибо за ответы и за поддержку!
Вчера решил серьёзно поговорить со своей девушкой и ещё раз прояснить свою позицию. Сходил за продуктами, приготовил её любимые стейки с белым вином и цезарь с креветками. Она пришла с работы грустная. Поужинали, я предложил поговорить. Она сказала, ок. Я сообщил о своём решении не тратить деньги с аренды на своего ребёнка и ремонт, как планировал. Сказал, что хочу отложить на нашу свадьбу и на её декрет. Она сначала обрадовалась, а потом когда узнала, что я не собираюсь отдавать ей арендные деньги, а хочу откладывать на свой счёт, расстроилась. Она стала кричать, что ей нужна помощь прямо сейчас, а не когда-то там через год или два.
Хочу добавить с её мать задолбала постоянно просить деньги, так как не работает и ухаживает за своми родителями. Из-за этого моя роднулька вся на нервах в последнее время. Она добрая душа и не может отказать. А я считаю, пусть её мать идёт работать. Ее старики не в таком плохом состоянии, чтобы им требовался постоянный присмотр. Я не против помочь, но я то хочу строить семью с ней, а не с её родственниками. Почему я должен помогать её родственникам?
В общем слово за слово и она попросила меня съехать из её квартиры(. Я подумал это шутка. Но нет, сегодня утром написал ей "Доброе утро солнышко!" Она ответила, чтобы я съехал до конца недели, а она пока поживёт у подруги (. Я не знаю, что думать и что делать! Думаю у неё кто-то появился. Надеюсь она одумается....
Ну ты тупой! Ему уже и пинка под зад дали, а он никак не может понять, что он балласт для такой девушки как она. Долго же ещё она твою *опу в тепле держала, долго прозревала. Катись побыстрей назад в свои хоромы обшарпанные.
А воду ты льешь? Туалет за собой спускаешь, светом пользуешься? Какие равные отношения, если 10/11 тыс из тебя выбить не возможно? Ты ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК который даже на половину всего со скандалом согласился ( и согласился ли) и на форму сразу полез ......
Ну какая половина, он даже за коммуналку денег не отдавал