Мама беспокоится за сына, имеет право. Бабо должна уважать мамо или жить отдельно.
Слово мамы есть закон. А что жена, сегодня есть, а завтра нет...
Она и живет отдельно от мамо. Скоро подумает как следует - и станет жить ещё и отдельно от сыны.
Жена сегодня есть, а завтра нет - это ты явно не про автора, потому что ей этот парниша не муж. Это ты про мамо парниши и про всех подобных мамо. Ну и к чему учитывать мнение подобных подстилок и считать его законом, на каких основаниях?
У вас так, а в другой семье по другому.
Никто не обязан жить по вашим правилам и соответствовать вашим представлениям о прекрасном.
В сабжевой семье и мать и сына всё устраивает, иначе бы сын попросил мать так часто не звонить или просто отключал телефон.
Так и автор не обязана жить по чьим-то правилам, это в обе стороны работает.
И о какой семье вы говорите? Он вообще-то от мамы ушёл и живет с девушкой, на которой он собирается жениться. Это с ней у него семья, а не с мамой.
Причем здесь яд? Как еще охарактеризовать немыслимые для здорового человека, тем более женщины, выплеснутые здесь извращения по поводу отношений матери и сына? Вам цитаты привести? Из какого канализационного отстойника вылезли такие комментаторы? Ну, не могут такие мысли возникать у людей из нормального общества. Только у обитателей нравственного, морального дна.
Это ваши обожаемые психологи много лет твердят - про то, как неудовлетворенная женщина делает моральным мужем своего сына. А эта ещё и замужем.
Она и живет отдельно от мамо. Скоро подумает как следует - и станет жить ещё и отдельно от сыны.
Жена сегодня есть, а завтра нет - это ты явно не про автора, потому что ей этот парниша не муж. Это ты про мамо парниши и про всех подобных мамо. Ну и к чему учитывать мнение подобных подстилок и считать его законом, на каких основаниях?
Я бы на месте парня бросил бабу и спокойно общался с мамо.
Ну и пусть звонит, пишет, что тут такого? Я сама своим родителям по 10 раз в день звоню, скучаю. Это не повод для беспокойства.
Мы с мужем живем на другом конце света от его мамы. Он приехал за мной сюда. У них с мамой какие-то нездоровые созависимые отношения. Они раньше созванивались по несколько раз в день. Три года я терпела молча, потом стала высказывать свое удовольствие. Больше при мне он с ней не разговаривает. Но думаю, на работе на перерыве каждый день ей звонит все-таки. Ну хоть не пять раз в день.
Нет, это ненормально. Взрослые люди не должны быть так привязаны к родителям. Это незавершенная сепарация, а она ничего хорошего не сулит.
Я худею!!!
Я мама взрослого сына.
И я должна спрашивать девушку или жену, когда мне можно сыну смс написать?
Серьёзно?
Или как это понимать?
Или я должна бояться её реакции??????
Девушка, вы чего-то очень важного в жизни не догоняете.
А что тебя, маму взрослого мужчины, заставляет нуждаться в том, чтоб ему позвонить несколько раз в день? Почему ты так нуждаелься в его внимании? У тебя нет личной жизни?
Поясняю.
Сегодня мой сын не ночевал дома.
Он уехал на День рождения.
Если он планировал оставаться - обычно он об этом сообщает. Но....ни звонка, ни смс от него не поступало. Два дня назад ночью недалеко он нашего дома была убита 17 летняя девушка.
Я как по - вашему себя чувствую, зная что мой ребёнок гуляет (где? с кем? ) на улице???
Он часто остается у девушки.
Молодые...глупые...хотят драйва!
А я жить хочу, а не инфаркт получить.
Вот поэтому ночью была написана мною смс : сынок, когда ждать?
Ответ : утром. До 9.00 я буду дома.
ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ???
Ещё.
Мне не бывает скучно.
У меня есть муж, родители, друзья и работа. Я не за счёт общения с сыном покрываю недостаток эмоций.
ТАК ПОНЯТНО???
Сынок 🤮
Мы с мужем живем на другом конце света от его мамы. Он приехал за мной сюда. У них с мамой какие-то нездоровые созависимые отношения. Они раньше созванивались по несколько раз в день. Три года я терпела молча, потом стала высказывать свое удовольствие. Больше при мне он с ней не разговаривает. Но думаю, на работе на перерыве каждый день ей звонит все-таки. Ну хоть не пять раз в день.
Нет, это ненормально. Взрослые люди не должны быть так привязаны к родителям. Это незавершенная сепарация, а она ничего хорошего не сулит.
Конечно, ненормально. Особенно, у матери парня автора Есть Муж🙄 и ещё двое детей (и похоже, что бабы, а сыночку выделила) - т.е она не инвалидка, не старая одинокая мать, а с наличием других членов семьи... Там явно какая-то ненормальная потребность с десяток звонков ему на дню Каждый день🤦🏻♀️
Вспомнила разговор с родственницей, с которой когда-то снимала жилье и она меня спросила, часто ли я созваниваюсь с мамой, я ответила "да, часто - каждую неделю почти😂", она посмеялась и сказала, что тоже так, а её родственница созванивается с мамой Каждый день и они всегда болтают (обычно, о событиях на работе) и мы поудивлялись ежедневным, но Разовым созвонам между мамой и дочкой. А тут тыщу раз...
С такой частотой - это его мать явно в жизни много чего не догнала. Хотя да, наверно как мать имеет право, при условии, что вообще не понимает, что нарушает границы его личности и жизни. Таким нездоровым поведением. Классическое замужество за сыном, прям по фрейду (хотя его отрицаю).
Упаси меня Господи
Во-во, замужество за сыном. Моя свекровь дважды разведена, и тоже замужем за сыном. У них и иерархии в отношениях нет здоровой. Она ему звонит, чтобы рассказать о своем дне, своих нервозах и посоветоваться с ним о том, когда лучше пукнуть. Она сделала из взрослого сына суррогат мужа. Мне, как его настоящей жене, это, конечно, неприятно и противно.
Это не только мои проблемы милочка, т.к. если это так и дальше будет продолжаться, то наш союз распадется. Нужно иметь уважение еще к кому то кроме себя и дать людям вощможность строить отношения, а не только строчить мамам.
Этот сына мамо живет в вашей квартире, пристроился? Если там детей трое, то у него есть ли жилье свое или занес к вам трусы и обженивает , чтобы размножиться и закрепиться на метрах? Или вы на съеме торчите, слушая про как все будет и замечательно? Сыне сколько годиков?
Будто мешает вашему инттму
Мамаша его не отпускает. И не отпустит. Раз такое количество звонков в день. Если Вы умудритесь построить с ним семью - она любыми путями Вас разведет. Потому что это единственный мужчина ее жизни, других она не видит. Только что сексом с ним заниматься не может. А так. Будет шариться, пыль проверять, холодильником хлопать и все будет не в Вашу пользу. Он маменькин сынок. Потому что всегда по 3 раза в день берет трубку и разговоры поддерживает. И не ставит маму на место, что давай пореже, мы тут немного заняты и прочее.
Звонить кому бы то ни было в 7 утра и в 11 вечера, без крайней необходимости, НЕ нормально. В это время люди или ещё спят, или собираются на работу, или устали за день, от общения в том числе. Звонить в такое время норм только своем половому партнеру как раз таки, любовнику или мужу, если допустим в командировке. Утром или вечером понежничать, днём может быть занят, не один. Соответственно, совершенно верно, если мать звонит взрослому сыну рано утром и поздно вечером, постоянно, без крайней необходимости, она подсознательно воспринимает его как своего мужчину.
Я худею!!!
Я мама взрослого сына.
Серьёзно?
Или как это понимать?
Автор написала, что звонит 5 раз в день, и рано утром и поздно вечером, это перебор
Это только ваши проблемы.
И да, это их отношения, вас они не касаются. Мама скучает по сыну и скорее всего, сын ее сымый близкий человек, вот и звонит и пишет.
То что мама скучает по сыну не означает что сын должен становится ее аниматором и развлекать ее.
Мама пусть звонит подружкам или ищет себе мужчину, а не атакует всем своим свободным временем ВЗРОСЛОГО сына, которому надо свою жизнь строить, а не маму на старости лет развлекать
Поясняю.
Если он планировал оставаться - обычно он об этом сообщает. Но....ни звонка, ни смс от него не поступало. Два дня назад ночью недалеко он нашего дома была убита 17 летняя девушка.
Я как по - вашему себя чувствую, зная что мой ребёнок гуляет (где? с кем? ) на улице???
ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ???
Ещё.
Мне не бывает скучно.
У меня есть муж, родители, друзья и работа. Я не за счёт общения с сыном покрываю недостаток эмоций.
ТАК ПОНЯТНО???
Написала автор что маман звонит по 3-5 раз в день и неудобное время,
и спросила, нормально ли это, так вот ненормально.
Вы прибежали с криками что нормально, и приводите пример воообще другой и не по теме автора.
Вы неадекватны
То что мама скучает по сыну не означает что сын должен становится ее аниматором и развлекать ее.
Мама пусть звонит подружкам или ищет себе мужчину, а не атакует всем своим свободным временем ВЗРОСЛОГО сына, которому надо свою жизнь строить, а не маму на старости лет развлекать
Мама с сыном без сопливых разберутся, кто- кому- когда и сколько раз звонит и развлекает.😛
У родственницы коллега была, стала третьей женой своего мужа. Две от него ушли. Он был единственным сыном и там оба родителя безумно его ревновали, буквально лезли во все дела и в постель. Одна из жен не выдержала и сказала ему что-то вроде "тогда с родителями своими и т.рахайся", он её избил, она ушла. После этого до него начало доходить, что дело не в женах, и проблема его и родителей реальна. Либо один с ними куковать останется, либо нужно меняться. (судя по его последующему поведению, со слов третьей жены). С третьей (и находились ведь) уже стал адекватным, вроде и родители, то ли сами, то ли он их сам приструнил🤷🏻♀️
Ну раз без царя в голове люди, такое и бывает
Жалко жену побитую, реально же ему правду указала, хоть и жесткую, и помогла ему тем самым и была в итоге бита, а сливки достались третьей жене
Звонить кому бы то ни было в 7 утра и в 11 вечера, без крайней необходимости, НЕ нормально. В это время люди или ещё спят, или собираются на работу, или устали за день, от общения в том числе. Звонить в такое время норм только своем половому партнеру как раз таки, любовнику или мужу, если допустим в командировке. Утром или вечером понежничать, днём может быть занят, не один. Соответственно, совершенно верно, если мать звонит взрослому сыну рано утром и поздно вечером, постоянно, без крайней необходимости, она подсознательно воспринимает его как своего мужчину.
Чистая правда. Но у нас общество все больное и такие нездоровые отношения с матерями (причем как у сыновей так и у дочерей) ну нас искаженно называют настоящей любовью и теплыми отношеньками
Нет, не разберуТЬСЯ. Разбираются двое. А тут мама решает и типа разбирается единолично, и мамо порешало что сын ее собственность и неофициальный раб, а кто смеет оспаривать-получит лавину вашего гнева
Вот эти двое между собой и решили, что их все устраивает.
Остальное только ваши нездоровые фантазии.😛
На фоне тем пло потомственных колдунов и гомосексуалистов эта тема со звонками матери по сто раз на дню сыну выглядят совсем безобидными. Может, то, что сынок проживет всю жизнь со своей мамо, хоть и без пары - гораздо лучше, чем ***, педофилы, колдуны и прочая мерзкая Богу нечисть...😐
Ну она его мать, он её сын. Нормально.
Смущает частота, о чем можно говорить , 1-2 раза в день спокойно можно поболтать.
Что ж вы так нервничаете. Себя представьте, вы своим детям не будете вообще звонить?или будете у их жен/мужей спрашивать когда своим детям звонить?
а в чем проблема?
Этот эталон называется адекватность. Но понимают это лишь люди наделённые ею. Я полагаю, ты к ним не относишься.
А с чего взяли что ваша писанина и бред - адекватность? Ты кто такая-то? Родители с детьми сами разберутся как ИМ удобно,но не левый человек.
Может для тебя норма что для меня днище. Я тоже полагаю, ты к адекватным не относишься. Так что свои умозаключения засунь откуда ты их вытащила в свою ж ( ¡ ) .
Во-во, замужество за сыном. Моя свекровь дважды разведена, и тоже замужем за сыном. У них и иерархии в отношениях нет здоровой. Она ему звонит, чтобы рассказать о своем дне, своих нервозах и посоветоваться с ним о том, когда лучше пукнуть. Она сделала из взрослого сына суррогат мужа. Мне, как его настоящей жене, это, конечно, неприятно и противно.
Так кто виноват что у тебя нет таких взаимоотношений с родителями? Отрезала пуповину? А может ты просто никому не нужна, и случись что, о тебе вспомнят через полгода. Неприятно ей видите ли.
А больным, с фантазиями о инцесте, надо лечиться, паранойя у вас.
Реально, у вас какое-то сексульное отклонение. Обвинять женщин в том, что они не довольны и удивлены поведением женщин, которые своим сыновьям чуть ли в опу лезут. И называть женщин сыновей из-за этого "неудовлетворенными". Вы прям про себя говорите. Каждая мать сына, которая так себя ведет, 100% неудовлетворена и сексуально, и интеллектом, видимо.
Вы знаете, я начинаю понимать, почему для наших снг-ских мамсиков так важно, что девушка или жена несла роль мамки. Речь не просто о бытовых задачах по патриархату - приготовить, убрать, уроки с детьми, а прям вычурно - сопельки вытереть, попочку вытереть. Значит, что-то такое было в детстве... что для него теперь такие ухаживания за ним как за грудничком подразумевают сексуальный подтекст и наоборот - это уже что-то единое, одно без другого не может.
Дааа уж. Вот что значит вбиваемая в снг установка девочкам лет с 5, что без мужика никак и никуда и никогда - им мужик уже даже в виде сына годится. Заставь дурака богу молиться... Очень вам сочувствую 😷
А с чего взяли что ваша писанина и бред - адекватность? Ты кто такая-то? Родители с детьми сами разберутся как ИМ удобно,но не левый человек.
Может для тебя норма что для меня днище. Я тоже полагаю, ты к адекватным не относишься. Так что свои умозаключения засунь откуда ты их вытащила в свою ж ( ¡ ) .
Полагать ты можешь что угодно, но правда от этого не изменится.
Так кто виноват что у тебя нет таких взаимоотношений с родителями? Отрезала пуповину? А может ты просто никому не нужна, и случись что, о тебе вспомнят через полгода. Неприятно ей видите ли.
А больным, с фантазиями о инцесте, надо лечиться, паранойя у вас.
У меня прекрасные и ЗДОРОВЫЕ отношения с моими родителями. В ж(о)пы мы друг к другу не лезем.
Я так понимаю, что ты тоже часть вот такого больного союза, что у тебя подгорело?
Поясняю.
ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ???
Ещё.
Мне не бывает скучно.
ТАК ПОНЯТНО???
Давайте без истерик. Вы когда рожали, знали что люди могут умирать? Знали. Не рожали бы, меньше инфарктов. Теперь Вам понятно, что вы ерунду сморозили?) Приняли бы целибат и медитировали бы. Кто мешал?) Полный Дзен Сад...😄 Медитация, бусидо, хокку и безмятежность среди камней и бонсай.😃 Взрослый человек, ведёте себя как капризный ребёнок и ещё оправдываетесь в конце предложения, доказать кому-то чего-то хотите.
Её величество хочет жить, вокруг Её величества все должны плясать и скакать. Вдруг инфаркт. Вы больше себя любите, уважаемая. Я хочу жить, Я буду себя плохо чувствовать, Я - дальше уже фантазия безгранична...
Я худею!!!
Я мама взрослого сына.
Серьёзно?
Или как это понимать?
девушка догоняет, что нарвалась на мамашку, которая все еще корзиночку от сиськи не оторвала. Она явно неопытная, вот и интересуется, уже бежать или есть шанс, что мальчик ускоренными темпами подрастет.
например, будет домой к вам таскаться и порядки свои наводить. Будет срывать его к себе с запланированных ваших дел, по незначительным поводам. Будет диктовать тебе, как воспитывать детей. Сейчас она только звонит, дальше будет приезжать. И сиди развлекай ее в любое время. Особенно, ранним утром по выходным. Будет ездить с вами в отпуск или требовать, чтобы проводили его исключительно на ее даче. На любое сопротивление - мхат, обидки, манипууляции, "я тебя растила, ночей не спала, а теперь никому не нужна"
Дааа уж. Вот что значит вбиваемая в снг установка девочкам лет с 5, что без мужика никак и никуда и никогда - им мужик уже даже в виде сына годится. Заставь дурака богу молиться... Очень вам сочувствую 😷
Уже нормально. Когда эти созвоны происходили при мне, я раздражалась. Но он меня услышал, и больше не созванивается с ней по несколько раз в день. На выходных тоже один раз поговорит с ней, пока я сплю утром, и все. Я сама ей иногда пишу, звоню. У нас хорошие отношения, она неплохая тётка. Просто одинокая и инфантильная.
бывает, в кровати кошка спит. И что с того? Претензии к МЧ - пусть убавляет звук телефона. А мама может позвонить, когда считает нужным.
Есть правила вежливого общения для всех людей, мам в том числе. Звонить без серьезных причин после 11 ночи, даже для мамы зашквар. Если она этого не понимает, то просто тупая тетка. Не повезло вам со свекровью. Если этого не понимает и ваш муж и не останавливает мамашу, то не повезло вам дважды.
Я тебе не милочка, хабалка.👎
Вашему союзу туда и дорога, никому не нужно хамящее, посылающее несогласных, ***.
Так что жди, скоро тебе на *** и отправят и правильно сделают.
Поо уважение, кто бы говорил. Сама сначала научись людей уважать, овца.👎
Кто бы говорил про уважение, да только не вы. Обхамили человека походя, а когда получили в ответ ровно той же монетой, то сразу вспомнили об уважении. Старая ханжа!