Гость
Статьи
Мама парня. Вы бы …

Мама парня. Вы бы нормально отреагировали?

Живем вместе, мама пишет несколько смсок после 11 или 12 вечера, звонит по 3-5 в день, в 7 утра может позвонить, вы бы нормально отреагировали?

222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Наоборот, тут накинулись и активизировались неадеквашки со стороны неадекватных мамаш

Это вв неадекаашки, которые как кадавр неудовлетворенный хотят свернуть на себя весь мир. Такое, безусловно, неадекватно.

Гость
Гость

Ага)
Держи карман шире.

Я в жизни ни разу не сделала замечание по поводу общения мужа с матерью, и не позволю собой командовать и учить меня, как мне быть матерью и какой матерью, когда звонить, когда в гости его приглашать, как строить отношения со своим ребёнком.

ПОВТОРЯЮ : я не нарушаю границ.
И сын мой - очень жёсткий человек.
Он сам не позволит собой помыкать.
Никому.
И мне в том числе.

Вы Не видите, Что не так в этой истории - куда более ясное доказательство, что Вы понятия не имеете, что такое здоровые границы, Банальное уважение и банальные приличия🙈. Думаете, по отношению к собственному сыну можно нарушать приличия? Бедный ваш сын, если вы такая же, как мать автора. Он может вам и не перечит, но это Его заслуга и проявление красивых личностных качеств, но никак не ваша и не матери сына из истории. В таком случае, Вы на пару с описываемой матерью, ведете себя как-раз, как неразумные недалекие люди. Вежливость и кротость сына, в таком случае, это слабость, а вы питаетесь этим. О себе думаете, а на сыновей таких плевать. Иначе, давно взялись бы за ум и умерили бы, по-человечески, свои страсти и похоть🙈 Это к тому, что вы вообще не видите, где тут проблема.

Гость
Гость

Ага)
Держи карман шире.

Я в жизни ни разу не сделала замечание по поводу общения мужа с матерью, и не позволю собой командовать и учить меня, как мне быть матерью и какой матерью, когда звонить, когда в гости его приглашать, как строить отношения со своим ребёнком.

ПОВТОРЯЮ : я не нарушаю границ.
И сын мой - очень жёсткий человек.
Он сам не позволит собой помыкать.
Никому.
И мне в том числе.

Как не позволит, если ему спасу от ваших требований нет?

Гость
Гость

У всех дети - самые близкие люди, Но после Супругов👈 Почему-то далеко не все родители так себя ведут, слава Богу

До супругов. Потому что дети величина постоянная, а супруги переменная больше, чем в половине случаев.

Гость
Гость

Глаза протри!

У меня взрослый сын.
А 15 лет - это ребёнок.

И муж есть.
Почти 30 лет в браке.

Тогда чё вы его пасёте?? Взрослый сын или теленок? Странно вы за него беспокоитесь🤦🏻‍♀️ Где шастает и с кем - без разницы, а когда вернется - "волнуетесь" 🤦🏻‍♀️ Нестыкуется что-то

Гость
Гость

Вы Не видите, Что не так в этой истории - куда более ясное доказательство, что Вы понятия не имеете, что такое здоровые границы, Банальное уважение и банальные приличия🙈. Думаете, по отношению к собственному сыну можно нарушать приличия? Бедный ваш сын, если вы такая же, как мать автора. Он может вам и не перечит, но это Его заслуга и проявление красивых личностных качеств, но никак не ваша и не матери сына из истории. В таком случае, Вы на пару с описываемой матерью, ведете себя как-раз, как неразумные недалекие люди. Вежливость и кротость сына, в таком случае, это слабость, а вы питаетесь этим. О себе думаете, а на сыновей таких плевать. Иначе, давно взялись бы за ум и умерили бы, по-человечески, свои страсти и похоть🙈 Это к тому, что вы вообще не видите, где тут проблема.

А судьи кто?
Где в палате мер и весов эталон здоровых границ?
Ваше частное мнение эталон?
Увольте.
В каждой избушке свои погремушки и нечего свои правила навязывать другим семьям.

Гость
Гость

Как не позволит, если ему спасу от ваших требований нет?

С чего вы взяли, что ему нет спасу?
Это лишь ваши фантазии.

Гость
Гость

Знаете..мать это всё же просто человек,со своими слабостями и заблуждениями. Некоторые думают раз мама значит идеальная личность,но это не так.Все мы просто люди и с такими кто краев не видит трудно,будь она матерью или просто знакомой. Главное что бы сын был цельной,зрелой личностью и понимал всё это. Кому-то везёт со свекровями, кому-то нет,это жизнь. Оскорблять конечно никого ненадо ,просто надо научится отстаивать свои личные границы.

Проблема-то в том, что некоторые могут приложить все усилия, чтобы расстроить жизнь тех, кто им не по нраву, даже ценой жизни любимого сыночки. А границы свои строить правда необходимо. Но они вообще есть у сыновей и дочерей таких людей, которые о себе только думают, и о Своих интересах?

Гость
Гость

Сводки с маргинальных фронтов и "ложить". Я таки совершенно права про шоблу.😎

Ну да, по поводу самой истории нареканий нет. Только "ложить" покоробило🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

"Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"(с)🤣
Ваши рассуждения из этой же оперы.😎

Да нет, мои рассуждения - это уже давно народный юмор от безысходности про неадекватных мамаш таких сыновей.

Гость
Гость

Ну да, по поводу самой истории нареканий нет. Только "ложить" покоробило🤦🏻‍♀️

Научитесь читать и понимать написанное и да пребудет с вами сила.😂

Гость
Гость

Я совершенно адекватно высказываюсь, чего не скажешь о вас, потому что никакого сына у меня нет.😄

Тогда в любом случае неадекватное высказывание

Гость
Гость

С такой неадекватной мамкой у него жены может не будет или, если со скрипом женится, все-равно житья не даст. Не представляю, конечно, как она стерпит женитьбу сына и присутствие рядом с ним женщины🙈

Эврика! "присутствие рядом с ним Женщины"👈 а невестку-мужика может и примет, с любовью💩🤢
Упаси меня Господи от этой мерзости

Гость
Гость

Тогда в любом случае неадекватное высказывание

Зашибись логика.🤣

Гость
Гость

Не стоит считать разумными свои границы, а чужие неразумными. Не вам судить о чужих границах.

Границы надо не судить, а Понимать, что такое здоровые человеческие границы

Гость
Гость

Это вв неадекаашки, которые как кадавр неудовлетворенный хотят свернуть на себя весь мир. Такое, безусловно, неадекватно.

Реально, у вас какое-то сексульное отклонение. Обвинять женщин в том, что они не довольны и удивлены поведением женщин, которые своим сыновьям чуть ли в опу лезут. И называть женщин сыновей из-за этого "неудовлетворенными". Вы прям про себя говорите. Каждая мать сына, которая так себя ведет, 100% неудовлетворена и сексуально, и интеллектом, видимо.

Гость
Гость

До супругов. Потому что дети величина постоянная, а супруги переменная больше, чем в половине случаев.

Как вы детей делаете? Вы за прелюбодейство, значит?

Гость

а вы кто такая, автор? обычная шлю"шка-сожительница? вы никто и не имеете прав регламентировать как парень со своими родными общается

Гость
Гость

А судьи кто?
Где в палате мер и весов эталон здоровых границ?
Ваше частное мнение эталон?
Увольте.
В каждой избушке свои погремушки и нечего свои правила навязывать другим семьям.

Есть эталон Здоровых границ. Но Вы об их существовании даже подозреваете😳🙈 Это страшно🙈 Всё, что Вы описали в этом своём сообщении - есть плодородная почва для извращений, разных видов насилия, в том числе сексуального, и прочие дикие поступки. Потому-что Вы Не По-ни-ма-е-те этого😐 Извращенцы - больные люди и они на полном серьёзе не понимают, что не так в их поступках. Вот именно это и демонстрируют люди с размытыми границами и их отсутствием. Фундамента нет. Есть Моральные базы, Твердь, основы мироздания, если хотите (если понимаете). Вот если это нарушать, то там и начинаются извращенные погремушки в избушках🤦🏻‍♀️

Упаси меня Господи

Гость
Гость

Научитесь читать и понимать написанное и да пребудет с вами сила.😂

Вам бы сперва 😏

Гость
Гость

Реально, у вас какое-то сексульное отклонение. Обвинять женщин в том, что они не довольны и удивлены поведением женщин, которые своим сыновьям чуть ли в опу лезут. И называть женщин сыновей из-за этого "неудовлетворенными". Вы прям про себя говорите. Каждая мать сына, которая так себя ведет, 100% неудовлетворена и сексуально, и интеллектом, видимо.

Это у вас сексуальное отклонение, это вы говорите матерям сыновей, что они хотят стать любовницей собственного сына. Это ж как нужно сбрендить...🤪

А вот считать, что если мать звонит сыну, то все в порядке, это как раз _нормально_.

Так что вы со своей больной головы на мою здоровую свои сексуальные девиации не перекладывайте.😛

Гость
Гость

Как вы детей делаете? Вы за прелюбодейство, значит?

Вы лечиться у психиатра не пробовали? Попробуйте, говорят, сейчас разные сдвиги по фазе лечат.

Гость
Гость

Вы лечиться у психиатра не пробовали? Попробуйте, говорят, сейчас разные сдвиги по фазе лечат.

О, адекватные аргументы закончились😏😂 Вы ещё научиться читать кому-то советуете?)) свои тексты и их смысловой разбор не можете понять))

Гость
Гость

Границы надо не судить, а Понимать, что такое здоровые человеческие границы

Кто судьи?
Где эталон, по которому можно судить границы?

Гость
Гость

Вам бы сперва 😏

Со мной всё хорошо.

Гость
Гость

О, адекватные аргументы закончились😏😂 Вы ещё научиться читать кому-то советуете?)) свои тексты и их смысловой разбор не можете понять))

Вам точно к психиатру.

Гость
Гость

Это у вас сексуальное отклонение, это вы говорите матерям сыновей, что они хотят стать любовницей собственного сына. Это ж как нужно сбрендить...🤪

А вот считать, что если мать звонит сыну, то все в порядке, это как раз _нормально_.

Так что вы со своей больной головы на мою здоровую свои сексуальные девиации не перекладывайте.😛

Так Вы определитесь - вы За психиатров или нет? 🤭😏😏 Потому-что именно неадекватная зависимость и привязанность к сыновьям, требование, тяга и желание к его присутствию 24/7, ревность к его женам -откровенно говорит о сексуальной неудовлетворенности таких женщин именно (даже) с точки зрения Психологии👈😏 (раз уж Вы их вспомнили))
У вас мужа нет (или есть?) ? Вообще, я без негатива, если Вы страдаете от этого, имеете право грустить. А если ваш муж вас не радует - это тоже грустно и ваше право грустить. Но из-за этого морально выходить замуж за сына - так нельзя. Он имеет право на нормальную жизнь. Хотя, она наверняка тоже испорчена всякими девиациями с Такими родителями.

Упаси меня Господи

Гость
Гость

Кто судьи?
Где эталон, по которому можно судить границы?

Нуудесять раз одно и то же писать нет смысла

Гость
Гость

Так Вы определитесь - вы За психиатров или нет? 🤭😏😏 Потому-что именно неадекватная зависимость и привязанность к сыновьям, требование, тяга и желание к его присутствию 24/7, ревность к его женам -откровенно говорит о сексуальной неудовлетворенности таких женщин именно (даже) с точки зрения Психологии👈😏 (раз уж Вы их вспомнили))
У вас мужа нет (или есть?) ? Вообще, я без негатива, если Вы страдаете от этого, имеете право грустить. А если ваш муж вас не радует - это тоже грустно и ваше право грустить. Но из-за этого морально выходить замуж за сына - так нельзя. Он имеет право на нормальную жизнь. Хотя, она наверняка тоже испорчена всякими девиациями с Такими родителями.

Упаси меня Господи

Добавлю - довольные друг другом супруги Не ревнуют своих детей к Их супругам.
А Беспокойство за то, как они живут в браке, не обижают ли друг друга, не ссорятся ли по пустякам, не болеют ли - вот это Адекватное внимание к детям.

Глупый пьяный мужлан рф

Ну мама у парня одна, а баб много. Так что я на стороне мамо.

Гость
Гость

Упаси меня Господи

Звонить сыну НОРМАЛЬНО. Точка.

Остальной пурген даже комментировать не буду, я то не психиатр.

Гость
Гость

а вы кто такая, автор? обычная шлю"шка-сожительница? вы никто и не имеете прав регламентировать как парень со своими родными общается

Да нет, мы собираемся в сентябре пожениться, почему вы считаете, что любая совместная жизнь это не серьезные отношения? У нас серьезные отношения и мы три раза договорились про свадьбу. Тут вопрос, насколько я заморачиваюсь или не только я увидела в этом какие-то подоплеки.

Диана
Гость

Я худею!!!

Я мама взрослого сына.
И я должна спрашивать девушку или жену, когда мне можно сыну смс написать?
Серьёзно?
Или как это понимать?
Или я должна бояться её реакции??????

Девушка, вы чего-то очень важного в жизни не догоняете.

Вы тоже ежедневно выну по 3-4 раза звоните и по ночам смски пишете?
Тут дело не в женах или девушках, у вас просто больные отношения с сыном. Небось без мужа вырастила и опу ему целовала и до сих пор финансово содержишь.... Вот и развелось маменькиных сыночков и альфонсов

Диана

Лучше сразу от такого бежать, дальше будет только хуже. Впереди старость и маразм, она уже будет не по 5 раз, а по 15 раз звонить.

Диана
Гость

Поясняю.

Сегодня мой сын не ночевал дома.
Он уехал на День рождения.
Если он планировал оставаться - обычно он об этом сообщает. Но....ни звонка, ни смс от него не поступало. Два дня назад ночью недалеко он нашего дома была убита 17 летняя девушка.
Я как по - вашему себя чувствую, зная что мой ребёнок гуляет (где? с кем? ) на улице???

Он часто остается у девушки.
Молодые...глупые...хотят драйва!
А я жить хочу, а не инфаркт получить.

Вот поэтому ночью была написана мною смс : сынок, когда ждать?
Ответ : утром. До 9.00 я буду дома.

ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ???

Ещё.
Мне не бывает скучно.
У меня есть муж, родители, друзья и работа. Я не за счёт общения с сыном покрываю недостаток эмоций.

ТАК ПОНЯТНО???

ТАК ТАМ ВЗРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ С ДЕВУШКОЙ ЖИВЕТ, а не "РЕБЕНОК" с мамкой, успокойся мамаша!!! Он не должен каждый вечер мамке докладывать где он находится... Больная ты на всю голову.

Гость

Автор, ещё важный вопрос - он единственное дитё в семье?

Гость
Гость

И его мать замужем? Если да, то какие у них отношения?

Гость
Гость

Нет, детей трое и муж есть, кстати, ее муж скорпион, если вы понимате...и они в вечном браке. Не знаю откуда времени столько названивать.

Гость

Автор, у каждого конечно своя нормальность. Но если ваш мч так позволяет вести себя своей матери, то это его полностью устраивает.
И да, вам правильно все пишут. - дальше будет хуже. Будут бесконечные звонки, просьбы, разговоры, болезни, манипуляции.
Вы говорили с ним хоть раз об этом?

Гость
Гость

вот когда будет женой, тогда и разговор другой.

Не болтай. Потом в ход пойдёт - «жён и детей может быть много, а мать одна».

Гость
Гость

Какой интересный контингент тут выступает против матери парня. 😎Судя по манере общения и лексикону, воспитанные не матерями, а подворотней.

Очень показательно.🥳

Да уж, пакость редкостная здесь, концентрация грязи зашкаливает.

Гость
Гость

Нет, детей трое и муж есть, кстати, ее муж скорпион, если вы понимате...и они в вечном браке. Не знаю откуда времени столько названивать.

Трое?? И муж есть? (неважно знак какой, астрология чушь собачья)
Ну тогда она определённо нашла в сыне мужика🙈 Остальным тоже так названивает? Тогда за такое количество звонков уже зарплату можно выплачивать - так же весь день уйдёт. Операторы колл-центров с их холодным обзвоном клиентов)) Она ничем не занимается? А её муж? Почему не удовлетворяет её? Столько времени и внимания сыну (или всем детям), а на себя время? Нет интереса?

Гость
Гость

Это только ваши проблемы.

И да, это их отношения, вас они не касаются. Мама скучает по сыну и скорее всего, сын ее сымый близкий человек, вот и звонит и пишет.

Мать эгоистка. Так у сына личной жизни не будет.

Гость
Гость

Да уж, пакость редкостная здесь, концентрация грязи зашкаливает.

Сколько не плюйтесь ядом, только ситуация и поведение его матери все-равно не станет считаться или быть адекватным.

Гость
Гость

Сколько не плюйтесь ядом, только ситуация и поведение его матери все-равно не станет считаться или быть адекватным.

Причем здесь яд? Как еще охарактеризовать немыслимые для здорового человека, тем более женщины, выплеснутые здесь извращения по поводу отношений матери и сына? Вам цитаты привести? Из какого канализационного отстойника вылезли такие комментаторы? Ну, не могут такие мысли возникать у людей из нормального общества. Только у обитателей нравственного, морального дна.

Гость

Мамочки, да не переживайте вы так. Конечно, это не девушкам решать, когда вам звонить своим сыночкам. Им решать лишь то, как к этому относиться, и нужно ли им это, и тут они в своём праве. Об этом и тема.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Мамочки, да не переживайте вы так. Конечно, это не девушкам решать, когда вам звонить своим сыночкам. Им решать лишь то, как к этому относиться, и нужно ли им это, и тут они в своём праве. Об этом и тема.

Мамо права. Баба просто права качает.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Мамо права. Баба просто права качает.

Где качает, на вумане?
Так она полностью в своём праве в том, чтобы относиться к этому как считает нужным. И не чьим-то мамашам ей указывать, это не их собачье дело.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Где качает, на вумане?
Так она полностью в своём праве в том, чтобы относиться к этому как считает нужным. И не чьим-то мамашам ей указывать, это не их собачье дело.

Мама беспокоится за сына, имеет право. Бабо должна уважать мамо или жить отдельно.

Слово мамы есть закон. А что жена, сегодня есть, а завтра нет...

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Мама беспокоится за сына, имеет право. Бабо должна уважать мамо или жить отдельно.

Слово мамы есть закон. А что жена, сегодня есть, а завтра нет...

Тупойййй ты так и останешься один с такими понятиями так лучше всем