Гость
Статьи
Мама парня. Вы бы …

Мама парня. Вы бы нормально отреагировали?

Живем вместе, мама пишет несколько смсок после 11 или 12 вечера, звонит по 3-5 в день, в 7 утра может позвонить, вы бы нормально отреагировали?

222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Я останусь с мамой, а ты с котом. Все справедливо.

Это ты правильно себя с котом сравнил, с людьми тебя на одну доску даже не поставить. Но я тебя огорчу, ты и коту проигрываешь, кот гораздо лучше.
Такие как ты только для своих мам и сгодятся.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Я бы на месте парня бросил бабу и спокойно общался с мамо.

Ну, не всем общение с мамой заменяет всю остальную жизнь. Парень то спит ещё со своей девушкой. Тебе этого не надо, тебе лишь бы с мамой пообщаться спокойно, вот и ладненько, вот и живи с мамой.

Гость
Гость

Кто бы говорил про уважение, да только не вы. Обхамили человека походя, а когда получили в ответ ровно той же монетой, то сразу вспомнили об уважении. Старая ханжа!

👉🖕

Гость
Гость

Мама с сыном без сопливых разберутся, кто- кому- когда и сколько раз звонит и развлекает.😛

Не разберутся, сын уже не один, он живёт с девушкой. И маме придется с этим смириться. Не сможет, тогда она просто неумная тетка

Гость
Моё Имя

Уже нормально. Когда эти созвоны происходили при мне, я раздражалась. Но он меня услышал, и больше не созванивается с ней по несколько раз в день. На выходных тоже один раз поговорит с ней, пока я сплю утром, и все. Я сама ей иногда пишу, звоню. У нас хорошие отношения, она неплохая тётка. Просто одинокая и инфантильная.

Ааа, есть такой типаж людей. С шеи родителей, который покидают этот мир, пересаживаются на шею детей (совсем не обязательно материально, эмоциально, как ваша свекровь). Если человек лет до 20 не вырос, не стал полноценным взрослым, уже никогда не вырастет. И такииииииими благородными отговорками будут прикрываться и из людей идиотов делать, в надежде, что последние идиоты....

Гость
Гость

Не разберутся, сын уже не один, он живёт с девушкой. И маме придется с этим смириться. Не сможет, тогда она просто неумная тетка

Разберутся, и не имеет значение, с кем он там живет. Третьих лиц отношения двоих не касаются.

Гость
Гость

Разберутся, и не имеет значение, с кем он там живет. Третьих лиц отношения двоих не касаются.

Ещё она мама, которая не может поверить, что сыновья вырастают, уходят во взрослую жизнь, живут самостоятельно, строят свою карьеру, строят свои семьи, рожают своих детей и мама у них не первом месте в этой взрослой жизни.🤦🤷

Гость
Гость

Ещё она мама, которая не может поверить, что сыновья вырастают, уходят во взрослую жизнь, живут самостоятельно, строят свою карьеру, строят свои семьи, рожают своих детей и мама у них не первом месте в этой взрослой жизни.🤦🤷

Это только ваши фантазии.
Иногда банан, это просто банан.😛

Гость
Гость

Жалко жену побитую, реально же ему правду указала, хоть и жесткую, и помогла ему тем самым и была в итоге бита, а сливки достались третьей жене

Ну третья тоже рисковала) это же не значит, что он совсем в себя пришел, а у неё ещё характер твёрдый

Гость
Гость

А с чего взяли что ваша писанина и бред - адекватность? Ты кто такая-то? Родители с детьми сами разберутся как ИМ удобно,но не левый человек.
Может для тебя норма что для меня днище. Я тоже полагаю, ты к адекватным не относишься. Так что свои умозаключения засунь откуда ты их вытащила в свою ж ( ¡ ) .

Ваша "адекватность" крутится вокруг анaла? Неудивительно

Гость
Гость

Давайте без истерик. Вы когда рожали, знали что люди могут умирать? Знали. Не рожали бы, меньше инфарктов. Теперь Вам понятно, что вы ерунду сморозили?) Приняли бы целибат и медитировали бы. Кто мешал?) Полный Дзен Сад...😄 Медитация, бусидо, хокку и безмятежность среди камней и бонсай.😃 Взрослый человек, ведёте себя как капризный ребёнок и ещё оправдываетесь в конце предложения, доказать кому-то чего-то хотите.
Её величество хочет жить, вокруг Её величества все должны плясать и скакать. Вдруг инфаркт. Вы больше себя любите, уважаемая. Я хочу жить, Я буду себя плохо чувствовать, Я - дальше уже фантазия безгранична...

👍 Наглядно и убедительно

Гость
Гость

например, будет домой к вам таскаться и порядки свои наводить. Будет срывать его к себе с запланированных ваших дел, по незначительным поводам. Будет диктовать тебе, как воспитывать детей. Сейчас она только звонит, дальше будет приезжать. И сиди развлекай ее в любое время. Особенно, ранним утром по выходным. Будет ездить с вами в отпуск или требовать, чтобы проводили его исключительно на ее даче. На любое сопротивление - мхат, обидки, манипууляции, "я тебя растила, ночей не спала, а теперь никому не нужна"

При этом, у этой женщины Есть Муж, Живой🙄 и Ещё Двое детей 🙈

Нет, ненормально

Гость

Ааа, есть такой типаж людей. С шеи родителей, который покидают этот мир, пересаживаются на шею детей (совсем не обязательно материально, эмоциально, как ваша свекровь). Если человек лет до 20 не вырос, не стал полноценным взрослым, уже никогда не вырастет. И такииииииими благородными отговорками будут прикрываться и из людей идиотов делать, в надежде, что последние идиоты....

Да, есть такое дело. Несозревшая личность. Залюбленная папина дочка, ответственность за которую не захотели брать мужья (им-то жена нужна была, а не дочка), поэтому пришлось искать покровителя в сыне. Но в плюс ей всегда ставлю то, что она абсолютно в курсе своей инфантильности, и часто себя шпыняет за это. Но что выросло, то выросло, в 60+ человек уже не может поменяться.

Гость
Гость

Золотые слова! А то, тут сотни тем, что свекрови болт забивают на жизнь молодой семьи, на их детей, зато жируют на своем имуществе, а с ними не делятся. Оказывается, все правильно делают, т.к. это и не должно их касаться.😄

Гость
Гость

Золотые слова! А то, тут сотни тем, что свекрови болт забивают на жизнь молодой семьи, на их детей, зато жируют на своем имуществе, а с ними не делятся. Оказывается, все правильно делают, т.к. это и не должно их касаться.😄

Да это другая крайность - и из этой же серии тем. Я вот тоже считаю, что родители не становятся обязанными превращаться в нянек детям их детей, если этого не хотят. И содержать из-за того, что молодожены не могут - тоже не обязаны. А невестки и затья, которые внаглую обвиняют в этом и требуют - тоже оборзевшие и наглые не в меру.
А просто нормальная родственная помощь по Очень большой необходимости - только тогда это и нормально.
Любое нарушение чужих границ, даже своих детей - тоже неприемлемо.

Гость

Автор, вы не ответили, какого пола двое других детей, какие у неё отношения с её мужем (то, что скорпион - это х.рень,у меня подруга и сестра тоже "по гороскопу" скорпионы и они обе разные и обе не соответствуют этим призракам знаков зодиака🤪). Как она со всеми ними общается и взаимодействует и чем объясняет такое повышенное внимание ко взрослому мужчине, кем и является её сын. Опекала ли она его точно так же в его детстве? Или пытается наверстывать? Можно развернутый ответ?

Гость
Гость

Я худею!!!

Я мама взрослого сына.
И я должна спрашивать девушку или жену, когда мне можно сыну смс написать?
Серьёзно?
Или как это понимать?
Или я должна бояться её реакции??????

Девушка, вы чего-то очень важного в жизни не догоняете.

Господи, *** мамаша ты вот кто. Сами не понимаете, как можете доставать своими бесчисленными звонками своих же уже взрослых детей. А они от уважения терпят. Чувство собственного достоинства хотя бы к себе имейте. Правильно поступают невестки, которые проводят разговоры с парнями про сепарацию от родителей. Ибо мамаши могут просто задолбать из-за собственных страхов и ущербности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: