Ага)
Держи карман шире.
Я в жизни ни разу не сделала замечание по поводу общения мужа с матерью, и не позволю собой командовать и учить меня, как мне быть матерью и какой матерью, когда звонить, когда в гости его приглашать, как строить отношения со своим ребёнком.
ПОВТОРЯЮ : я не нарушаю границ.
И сын мой - очень жёсткий человек.
Он сам не позволит собой помыкать.
Никому.
И мне в том числе.
Иди к черту
Пользователи соцсети назвали украинского лидера лжецом и раскритиковали его политику.
"Зеленский – патологический лжец"
ало, там разговор был, когда мужику уже не 15 лет, а когда он живет с любимой девушкой, а его любимая мамашка названивает. так вот таких мамашек над *** слать, как ты. потому что из под земли достанут. звони когда, он куни делает женщине своей послушаешь, тебе никто не делает...
мамашкам желаю найти себе мужика и отвались от сынка
Глаза протри!
У меня взрослый сын.
А 15 лет - это ребёнок.
И муж есть.
Почти 30 лет в браке.
Всё это называется бабья свара и вызывает отвращение,тетка за мужлака по молодости бьется с соперницами,а потом выполнив программу и нарожав детей,бьется с девушками сына,продолжая идти на поводу своих самочных инстинктов и видя в ней конкурентку.
Тётки тётки збые озлабоченные тётки
У меня такое было. По 5 раз на дню звонила, в перерывах писала ему, по выходным звала его в гости. Как оказалось строили планы на жизнь вместе. Я не выдержала в итоге. Ушла.
Во, шобла подзаборная набежала.🤣
Я живу со своим парнем два года уже . Мать его бросила когда ему было 3 года. В итоге он отучился нашел хорошую работу и тут появилась мама. Начала звонить по 200 раз в день звала в гости сама приходила хотя даже не говориоа что придет. А у этой мамаши есть ещё стоаший сын его она растила. А этого выкинула как ненужную вещь оставила папаше который тоже низуя в его жизни не участвовал. Сделал ещё двоих детей от другой бабы. В итоге мама звонила писала приходила и был такой разговор говорит давайте возьмём ипотеку на двух комантую квартиру я буду с вами жить, хотя сама она живёт со своей мамой и ужиться с ней она не может в трешке. Я ей сказала раз не можешь со своей матерью ужиться то со мной тем более. В итоге мамка после этого разговора ушла и больше не пишет не звонит. Недавно продали ноутбук и тут она опять появилась гворит давайте деньги ложите в жил строй сбербанк. Уже мой парень сказал что ложить ничего не будет. В итоге она опять пропала
Я живу со своим парнем два года уже . Мать его бросила когда ему было 3 года. В итоге он отучился нашел хорошую работу и тут появилась мама. Начала звонить по 200 раз в день звала в гости сама приходила хотя даже не говориоа что придет. А у этой мамаши есть ещё стоаший сын его она растила. А этого выкинула как ненужную вещь оставила папаше который тоже низуя в его жизни не участвовал. Сделал ещё двоих детей от другой бабы. В итоге мама звонила писала приходила и был такой разговор говорит давайте возьмём ипотеку на двух комантую квартиру я буду с вами жить, хотя сама она живёт со своей мамой и ужиться с ней она не может в трешке. Я ей сказала раз не можешь со своей матерью ужиться то со мной тем более. В итоге мамка после этого разговора ушла и больше не пишет не звонит. Недавно продали ноутбук и тут она опять появилась гворит давайте деньги ложите в жил строй сбербанк. Уже мой парень сказал что ложить ничего не будет. В итоге она опять пропала
Знаете..мать это всё же просто человек,со своими слабостями и заблуждениями. Некоторые думают раз мама значит идеальная личность,но это не так.Все мы просто люди и с такими кто краев не видит трудно,будь она матерью или просто знакомой. Главное что бы сын был цельной,зрелой личностью и понимал всё это. Кому-то везёт со свекровями, кому-то нет,это жизнь. Оскорблять конечно никого ненадо ,просто надо научится отстаивать свои личные границы.
Сводки с маргинальных фронтов и "ложить". Я таки совершенно права про шоблу.😎
Сообщение было удалено
Научишься вести адекватно разговор, слушать людей, понимать чужую точку зрения...тогда вступай в диалог.
О пока...свободна!
Если вы знакомы с мамой молодого человека, то начните говорить с ней и скажите напрямую, что всё в порядке и так часто беспокоиться не стоит. Хотя, если молодой человек сам не против такого частого "визита", то тут уже ничего не поделать. Или пройдёт со временем, или ждите в гости))
Это ненормально. Если ваш мч это позволяет, то мама обнаглеет еще больше и жизни вам не даст.
Значит, её сын - единственный интерес (при условии, что она не старый инвалид, конечно) А что вы сделаете, даже если это не нормально? С ними? Тут вам выбирать уже.
Я худею!!!
Я мама взрослого сына.
И я должна спрашивать девушку или жену, когда мне можно сыну смс написать?
Серьёзно?
Или как это понимать?
Или я должна бояться её реакции??????
Девушка, вы чего-то очень важного в жизни не догоняете.
С такой частотой - это его мать явно в жизни много чего не догнала. Хотя да, наверно как мать имеет право, при условии, что вообще не понимает, что нарушает границы его личности и жизни. Таким нездоровым поведением. Классическое замужество за сыном, прям по фрейду (хотя его отрицаю).
Упаси меня Господи
Например - представьте, что она морально ему не как мать. Вы в её представлении, у неё мужика из под носа уводите. Бесконечное соперничество с Вами, борьба за него (не важно, что вы-то вроде как ни с кем бороться за своего мужчину не собирались, главное - для неё это так). Потом начнутся истерики, болезни, переезд к ней или к вам, постоянно у её ноги должен быть. Знаете, в монологе одного юмориста было обращение зятя к тёще: "привык к вашему глазу в замочной скважине двери нашей спальни"🙈 Вот из этой серии отношения вам грозят. У кого жены терпели такое, то смогли вздохнуть с облегчением только после смерти свекровей от старости. Оно вам надо?
Например - представьте, что она морально ему не как мать. Вы в её представлении, у неё мужика из под носа уводите. Бесконечное соперничество с Вами, борьба за него (не важно, что вы-то вроде как ни с кем бороться за своего мужчину не собирались, главное - для неё это так). Потом начнутся истерики, болезни, переезд к ней или к вам, постоянно у её ноги должен быть. Знаете, в монологе одного юмориста было обращение зятя к тёще: "привык к вашему глазу в замочной скважине двери нашей спальни"🙈 Вот из этой серии отношения вам грозят. У кого жены терпели такое, то смогли вздохнуть с облегчением только после смерти свекровей от старости. Оно вам надо?
"Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"(с)🤣
Ваши рассуждения из этой же оперы.😎
Поясняю.
Сегодня мой сын не ночевал дома.
Он уехал на День рождения.
Если он планировал оставаться - обычно он об этом сообщает. Но....ни звонка, ни смс от него не поступало. Два дня назад ночью недалеко он нашего дома была убита 17 летняя девушка.
Я как по - вашему себя чувствую, зная что мой ребёнок гуляет (где? с кем? ) на улице???
Он часто остается у девушки.
Молодые...глупые...хотят драйва!
А я жить хочу, а не инфаркт получить.
Вот поэтому ночью была написана мною смс : сынок, когда ждать?
Ответ : утром. До 9.00 я буду дома.
ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ???
Ещё.
Мне не бывает скучно.
У меня есть муж, родители, друзья и работа. Я не за счёт общения с сыном покрываю недостаток эмоций.
ТАК ПОНЯТНО???
Ребенку сколько лет? Если он с вами живет, то волноваться нормально. Но если он ребенок, то не нормально и шарахаться по ночам не понятно где, ибо должно быть понятно, что это небезопасно
Тогда пусть живет со своей мамашкой трахаетсч с ней и пусть она ему готовить жрать сьтратк убирает и рожает детей
У родственницы коллега была, стала третьей женой своего мужа. Две от него ушли. Он был единственным сыном и там оба родителя безумно его ревновали, буквально лезли во все дела и в постель. Одна из жен не выдержала и сказала ему что-то вроде "тогда с родителями своими и т.рахайся", он её избил, она ушла. После этого до него начало доходить, что дело не в женах, и проблема его и родителей реальна. Либо один с ними куковать останется, либо нужно меняться. (судя по его последующему поведению, со слов третьей жены). С третьей (и находились ведь) уже стал адекватным, вроде и родители, то ли сами, то ли он их сам приструнил🤷🏻♀️
Ну раз без царя в голове люди, такое и бывает
Я худею!!!
Я мама взрослого сына.
И я должна спрашивать девушку или жену, когда мне можно сыну смс написать?
Серьёзно?
Или как это понимать?
Или я должна бояться её реакции??????
Девушка, вы чего-то очень важного в жизни не догоняете.
И я мама взрослого сына. Но не названиваю и не написываю ему по 10 раз в день. В 7 утра и в 11 вечера тоже не звоню и не пишу. Если не нужно что-то конкретно, то пожелать доброе утро (не в 7 утра!) и вечером узнать как дела (не в 11, а в 8-9) вполне достаточно, о чем по 10 раз в день можно писать и звонить? Мне и самой не нравится, когда даже близкие попусту, без дела, дёргают без конца. Дело не в девушках. Дело в том, что надо уважать время других людей, и своих детей в том числе. Захочет просто поболтать, сам наберёт или заскочит в гости. Матери там или делать не фиг, со скуки фигнёй страдает. Или сына психологически действительно с мужем путает и ревнует.
Чем парень автора отличается от моего сына?
Тем, что живёт и спит (не будучи женатым) с девушкой, а мой половину времени дома находится, а половину с девушкой??
Тормози немного, если не понимаешь что дурь несёшь.
Я в свою жизнь не позволяю вмешиваться, но и границы общения с детьми не нарушаю.
Не врите, что понимаете, где разумные границы. Вы их Очевидно не различаете, вот и написывете тут своё мнение.
И я мама взрослого сына. Но не названиваю и не написываю ему по 10 раз в день. В 7 утра и в 11 вечера тоже не звоню и не пишу. Если не нужно что-то конкретно, то пожелать доброе утро (не в 7 утра!) и вечером узнать как дела (не в 11, а в 8-9) вполне достаточно, о чем по 10 раз в день можно писать и звонить? Мне и самой не нравится, когда даже близкие попусту, без дела, дёргают без конца. Дело не в девушках. Дело в том, что надо уважать время других людей, и своих детей в том числе. Захочет просто поболтать, сам наберёт или заскочит в гости. Матери там или делать не фиг, со скуки фигнёй страдает. Или сына психологически действительно с мужем путает и ревнует.
У вас так, а в другой семье по другому.
Никто не обязан жить по вашим правилам и соответствовать вашим представлениям о прекрасном.
В сабжевой семье и мать и сына всё устраивает, иначе бы сын попросил мать так часто не звонить или просто отключал телефон.