Я зарабатываю в месяц тысяч 15, мне 23 года. А мужчина мой зарабатывает тысяч 100 и больше (но эти деньги всегда у него в обороте, у него свой бизнес, если ему нужны какие-то деньги, он их из этого …
Он на 10 лет старше, получает в 10 раз больше, а претендует на ваши копейки. Где вы находите такое овно? Что вам в этом возрасте, раз нет достойного варианта, одной не живётся? Я реально не понимаю. Вообще негде жить? Или так нужен х.й, без секса не можете (ну так это не проблема для женщины)? Чем на такое тратить молодость, лучше бы учились нормально зарабатывать. А если жить с мужчиной и как вы говорите полностью вести быт, то про ваши деньги он заикаться не должен, мало того, вам ещё что-то подкидывать на женские радости, не говоря про оплату бытовых расходов. Да ещё намного старше. Мозгов извините ноль, лететь волосы назад в служанки-сожилки, даже не замуж, и мало что бесплатно, ещё своё тратить.
То что у вас работа, которая вам нравится это отлично. Не понятно только почему вы считаете что мужчина должен вкладывать деньги в семью, а вы должны вкладывать деньги только в себя? Несправедливо как то получается
1. Сожительство - не семья 2. Он намного старше 3. Он скинет на нее бытовуху. Т.е. справедливо по вашему - взрослому мужику пользоваться молодой девочкой без брака, мало того что сексуально и как домработницей, но ещё и деньги с нее тянуть. Одно дело действительно семья и общая цель, допустим строится общее жильё. А здесь получается, что чел взял домработницу, имеет регулярный секс, без каких-то обязательств, и за это ему женщина ещё деньги даёт. Совсем ду рой надо быть.
Я не знаю как у вас построена семья, но для меня семья - единый организм, в котором есть МЫ в первую очередь, и все деньги идут в общую копилку. Муж же также ваш друг, ваш партнёр. Хотя может быть у вас в отношениях нету любви и вы по раздельности, в этом случае вы все делаете верно
Повторюсь - замуж он ее не звал. О какой семье вы пишете?
кем работала его мама, можно узнать? Зашибенный бизнесмен, у которого мать с голодухи впахивала бы и на восьмом десятке, если бы не проблемы со здоровьем.
Как минимум продукты на семью покупать и оплачивать жильё (коммуналку и если нет своего угла съем) должен мужчина. Иначе какая ему на фиг семья? А если появится ребёнок? Если ПРОДУКТЫ на семью мужчина не может или не считает нужным купить, то что с ним рядом делать. Ни одна адекватная женщина рядом с таким убожеством не будет.
Вы правильно подметили, у них нет семьи. Он ей не муж, она ему не жена. Может ему стоит поискать тётеньку 30+ для полного счастья)
Тётеньки 30+ не дуры уже в большинстве, пошлют его лесом. На фиг он ей сдался без жилья и раскрыв рот на ее деньги? Даже детная не позарится (тем более детная, она у своего ребенка ради него, если не дура, не будет деньги забирать). Такие именно молоденьких дурочек ищут, лапшу им на уши вешают и на шею садятся. Потом воют, что женщины меркантильные. После таких "отношений", когда покажет свою гниль (а покажет) женщина и становится меркантильной.
А ты самая умная? Попробуй прожить месяц за 14т.р...из этой суммы заплатить квартплату, купить продукты, и на лекарства пожилой женщине уходит немало денег. Мы живём в такой стране, где самые дешёвые лекарства, стоят как крымский мост! Где хлеб 300грамм стоит 40 рублей, и никому в этой стране даже в голову не приходит, урезонить этих грабителей! Потому что вся верхушка у нас грабители! Рыночные отношения...с нашим менталитетом, нас к этим рыночным отношениям, ещё через тысячу лет нельзя допускать!
А если матери автора лекарства понадобятся?
А ей это не по карману, хотя и работает? Потому что здоровому лбу деньгами помогает, который на ней даже не женился?
Ну и "бизнесмен"), автор, он вам по ушам проехал. Не бизнесмен, а фрилансер-лентяй, если маме помогает, молодец конечно, но при чем тут вы? На данном этапе он не может себе позволить жить с молодой девушкой. Да и вообще вам не надо ни с кем жить. Развивайтесь, ищите работу получше, ваш доход не позволяет вообще ничего, только жить на попечении родителей или гораздо более обеспеченного мужика.
К сожалению, очень часто и сами родители живут на такие же деньги, так что про попечение очень сильно сказано((
А он вам зачем такой нужен???!!
Сколько раз в неделю унитаз и ванну моете? Посуду, пол, пыль везде убираете -как часто? В продуктовый каждый день ходите? А готовит три раза в день кто? Постель, полотенца как часто стираете и меняете? Гладите себе одежду каждый вечер конечно? Окна помыли после зимы?
Если бы он все это делал, то подобных заявлений бы от него не услышали. С мамой, наверное, живет.
Какие претензии у меня к женскому полу? Тут люди спрашивают вопросы, почему бы мне не помогать людям? Так вышло, что мужский форумов, которые хоть как-то связанны с психологией, не так уж и много) Решил сюда зайти
Все обитательницы этого форума прекрасно понимают, что это антипомощь невостребованного мужчины.
Помогать надо только мужу, а не парню или мч, тем более такая разница в доходах. Он сейчас есть, завтра его нет и что?
Как вообще можно что-то выделять и откладывать из 15 тыс??
Будет вашим мужем, сложите доходы и будите рампоряжаться вместе, а сейчас я считаю, что это последнее дело из 15 тыс оплачивать квартиру с парнем и его кормить.
Напомните ему, что вы зарабатываете столько же сколько его мама и вам самой не хватает и содержать вас двоих у вас не выйдет никак. Себя бы этой суммой обеспечить, так как на него не положиться в этом деле.
И это норма, вы чуть позже после всех этих сожительств поймёте, что тратить деньги на сожителя, парня, мч самое неблагодарное дело.
И раз он не может оплачивптжилье, то живите отдельно, встречайтесь. Вы еще очень молода, все успеется. Как видно, он вообще с таким подходом никуда не торопится и не собирается
А ты самая умная? Попробуй прожить месяц за 14т.р...из этой суммы заплатить квартплату, купить продукты, и на лекарства пожилой женщине уходит немало денег. Мы живём в такой стране, где самые дешёвые лекарства, стоят как крымский мост! Где хлеб 300грамм стоит 40 рублей, и никому в этой стране даже в голову не приходит, урезонить этих грабителей! Потому что вся верхушка у нас грабители! Рыночные отношения...с нашим менталитетом, нас к этим рыночным отношениям, ещё через тысячу лет нельзя допускать!
Так девушка живёт на аж 15 тыс!) пока его мама на 14 и еще получает 5 сверху, т.е на 19 тыс.
Автор живет явно хуже иеще должна почти все сожителю отдать.
Кстати пенсам лекарства можно получать бесплатно. У меня дед получает в месяц от государства на 5 тыс примерно и если ещё выпишут что-то тоже будет получать. А хлеб не ест, вредно
Перестань врать! Где ты такие цены на хлеб нашла?
Помогать надо только мужу, а не парню или мч, тем более такая разница в доходах. Он сейчас есть, завтра его нет и что?
Как вообще можно что-то выделять и откладывать из 15 тыс??
Будет вашим мужем, сложите доходы и будите рампоряжаться вместе, а сейчас я считаю, что это последнее дело из 15 тыс оплачивать квартиру с парнем и его кормить.
Напомните ему, что вы зарабатываете столько же сколько его мама и вам самой не хватает и содержать вас двоих у вас не выйдет никак. Себя бы этой суммой обеспечить, так как на него не положиться в этом деле.
И это норма, вы чуть позже после всех этих сожительств поймёте, что тратить деньги на сожителя, парня, мч самое неблагодарное дело.
И раз он не может оплачивптжилье, то живите отдельно, встречайтесь. Вы еще очень молода, все успеется. Как видно, он вообще с таким подходом никуда не торопится и не собирается
Но на интернет-то тебе хватает. Хватит и на другое. Не надо врать.
Товарищи идиоты, одну из квартир сдайте.
Рано ему в долгосрочные отношения. Если 5 тыщ ему прям погоду делают и приводят его сальдо к нулю или в минус, то на что он тратит остальные деньги? В оборот? Ну значит, не заработал еще к тридцатнику на то чтобы с молодой девушкой жить. На папика, который обеспечивает, он не тянет. Выбирать ему нужно ровесницу, которая готова вкладываться финансово, просто ровесницы его "бизнес" и "оборот" быстро раскусили бы. Беги от него, девочка, ходи на свидания, на вечеринки, занимайся карьерой, а хитропопых чуваков лесом посылай.
Да в том и дело, в 30 женщины уже не наивные дурочки, прекрасно понимают что этот мужик хочет, и к тому же у многих свободных уже дети, с жильём уже как то определились. На хрена им на содержании мужик с таким доходом. Этой девушке навешал лапшу на уши, она повелась, хоти и подозревает не ладное.
Подойди и скажи парню:
Милый, я бомжара и ленивая тварь )
Я не хочу тратить свои копейки на тебя тоже.
Найди себе нормальную женщину, развивайся, пусть она тебя поддерживает и потом гордится вашими общими успехами )
Не, она скажет парню: милый ты найди себе ровесницу с такой же зарплатой, она тебе и маму содержать поможет и за квартиру заплатить. Нет там у него никаких ста тысяч, может тридцаточка какая и есть, а половину матери отдает, вон и не тянет сам съем квартиры и питание. А молодую девочку хочет к себе в постель.
А он кто? Никчемушник, который в 31 год молодую девочку хочет, а даже квартиру сам снять не может. Так пусть ищет ровесницу с такими же доходами. А так его позиция всем понятна: пусть она все свои деньги отдаст сожителю, а потом у него же на булавки и выпрашивает. Зато будет под его полным контролем и никуда не денется. А то ещё взбрыкнет молодая то, придется ровесницами довольствоваться.
Тебе всего 23, ты сейчас снимаешь квартиру?