Гость
Статьи
Мужчина просит помочь …

Мужчина просит помочь ему оплачивать квартиру

Я зарабатываю в месяц тысяч 15, мне 23 года. А мужчина мой зарабатывает тысяч 100 и больше (но эти деньги всегда у него в обороте, у него свой бизнес, если ему нужны какие-то деньги, он их из этого …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
павел

Извините, а в чем сложность вести быт в квартире? Я понимаю, если живете в деревне и у вас большое хозяйство, но в городской квартире-то что? Вот дети появятся, тогда да...

Сколько раз в неделю унитаз и ванну моете? Посуду, пол, пыль везде убираете -как часто? В продуктовый каждый день ходите? А готовит три раза в день кто? Постель, полотенца как часто стираете и меняете? Гладите себе одежду каждый вечер конечно? Окна помыли после зимы?

Гость

Мужчина правильно делает. Вы хотите на содержание, а он хочет сожительство, где женщина тоже участвует в наполнении бюджета. У вас же не семья с детьми и усадебным хозяйством.
И не корите его помощью престарелой маме. Она и так работала до 70 лет.

Конечно правильно делает, ага, просит автора, чтобы она его кормила, а то у него денежек не хватает. Альфонс и пополамщик, у молоденькой девочки её мизерную зарплату вымогает.(( Автор себя сама содержит, а вот сожительствовать с ней, а не с мамой хочет как раз пополамщик.

Гость

Иди работай больше, обезьяна

Гость

Девонька, беги от него куда подальше и не оглядывайся. Смешно даже такое читать. Он своей маме, а ты ? Правильно было бы тебе свои денежки тратить на себя, а его деньги общие. Где ты только нашла такое ЧУДО

Оля
Гость

А то что он будет каждый день приходить в чистую квартиру, ходить выстиранный и глаженный, кушать вкусную еду, ещё я ему буду и деньги свои отдавать?

Так у тебя что, прояснилось башке, что ли?
Ну то-то.
Так держать!

Гость

Рано ему в долгосрочные отношения. Если 5 тыщ ему прям погоду делают и приводят его сальдо к нулю или в минус, то на что он тратит остальные деньги? В оборот? Ну значит, не заработал еще к тридцатнику на то чтобы с молодой девушкой жить. На папика, который обеспечивает, он не тянет. Выбирать ему нужно ровесницу, которая готова вкладываться финансово, просто ровесницы его "бизнес" и "оборот" быстро раскусили бы. Беги от него, девочка, ходи на свидания, на вечеринки, занимайся карьерой, а хитропопых чуваков лесом посылай.

Гость

Да *** он про сто тысяч, а если правда, то это фееричный ***. Оставьте его его маме. Вырастила сыначку, который мать не содержит - ее проблемы. Если вы его женщина, то его деньги ваши. Если вы его развлекаете сексом без рефлексий, то не пошел бы он.

Гость

Мужчина не скрывает даде что ищет удоьную дкшевую *** с функцией самооьеспечения и поломойки)))
А ты еще и раздумываешь- влещать в это ярмо или же нет...

Зачем тебе эти головняки? На себя тебе твои 15 тысяч хватает и если напрядешься- то даже можно откладфвать. Будешь согласна на роль шлюшки: прибавится расходов, добавится ежедневной неоплачиваемой работы, будешь под постоянным контролем ... оно тебе надо?
Продолдай встречаться, в дены он тебя в любом случае не возьмет, поэтосу и предлагает стать удобной для него.

Гость
Гость

То есть в России так все дорого? Я в европе, тут лекарства дешевые. Вот валерианка в таблетках, одна баночка 35 евро всего. Приезжайте к нам за лекарствами, раз уж в России так дорого

Сравните прожиточный минимум России и Европы, а потом можете жаловаться на то, сколько стоит валерианка

Гость

Какой у него реальный доход на жизнь? Не "в обороте", а на что он может себе позволить жить? Подозреваю, что не намного больше, чем у вас.

Не надо соглашаться вкладывать все ваши деньги да еще и быт полностью на себя брать. И маму его не нужно сюда привлекать: как она тратит деньги - не ваше дело, а он ей дает совсем немного.

Гость
Гость

Да *** он про сто тысяч, а если правда, то это фееричный ***. Оставьте его его маме. Вырастила сыначку, который мать не содержит - ее проблемы. Если вы его женщина, то его деньги ваши. Если вы его развлекаете сексом без рефлексий, то не пошел бы он.

Да нет, все нормально он говорит про 100 000: это деньги "в обороте", а не реальная прибыль. Они ему нужны, чтобы продолжать вести бизнес: товары закупать, рекламу в интернете покупать или что там еще он выплачивает. Это не доход.

Гость

Автор, самый главный момент , на мой взгляд то , что он вам не муж , а вы ему не жена. Вы зашли в дебри уже , с сожительством , теперь совместным бытом , его мамой и решением материальных проблем , но вы не сделали главное , вернее он, не обозначил кто вы для него . Сожительство вам в столь юном возрасте зачем ? Зачем выполнять функции жены , не являясь ею ?
Послушайте Сатью , он хорошо объясняет , ставит все на свои места . То что родители не объяснили девушкам дома.

А к маме он правильно относится , не стоит считать чужие деньги, тем более мамы в возрасте .

Гость
МиниПсихолог

То что у вас работа, которая вам нравится это отлично. Не понятно только почему вы считаете что мужчина должен вкладывать деньги в семью, а вы должны вкладывать деньги только в себя? Несправедливо как то получается

У них нет семьи.

Гость

Боже, что я прочла? Какое вам совместное проживание??? Кто вас воспитывал вообще! Мужчина ваш, надеюсь, очень скоро поймёт это

Гость
Лучик

Автор помощь его маме это решение мужчины. Он хочет давать его право. Но нашел то у вчерашней студентки спрашивать деньги. Мне кажется он темнит что у него 100 тыс заработок. Если ему ваши копейки 15 тыс нужны то я думаю в реале он столько же на руках имеет. Ээх горе бизнесмен. Он не в оборот пускает деньги а на ветер. А вы еще и помогать должны. Те все 15 тыс отдавать за квартиру. Прекрасно устроился.
Вы же понимаете какая чушь? Те как он живет то если ему со 100 тыс. 5 тыс матери уже все, банкротство. Поди без вас не проживет горемычный))
Да и вы автор хороша. Вы не замужем молодая только только путь начали вообще какой то в карьере. Вам по хорошему к маме с папой под крылышко. 15 тыс вам на косметику одежду еду в кафе с подружками. А у вас сожитель бизнесмен 15 тыс выторговывает. ***..

Да, мерзкая история, лицемерный мужик на 8 лет !! Старше и тянет из неё ее крохи. Где ее родители только?
Глупая девочка, не нужен такой мужчина, ещё и вывернет так, что сама клянчить свадьбу будешь или матерью одиночкой останешься с этим крученным, верченным. В 31год бизнесмен без жилья, хоть ипотечного.

Гость
МиниПсихолог

А мужчина должен покупать продукты в семью?

Нет, ну что вы. Продукты сами в холодильнике появляются 🤣

Гость
Гость

Мужчина правильно делает. Вы хотите на содержание, а он хочет сожительство, где женщина тоже участвует в наполнении бюджета. У вас же не семья с детьми и усадебным хозяйством.
И не корите его помощью престарелой маме. Она и так работала до 70 лет.

В таком случае женятся официально, если денег нет у него на кучерявую жизнь

Гость

Я удивляюсь, молодая девка. Связалась со старпером, да и ещё денег ему собираешься давать. Я в молодости вертела мужиками как хотела. Куда мир катиться?? Девки, не ведитесь вы на этот мудэшный пополам!! 23 года, Карл!!! Я в 23 не вылезла из клубов, кино, кафе, поездки. Для чего вот тебе сейчас бежать с ним жить вместе? Трусы ему стирать? Ладно бы тебе было 40, а ему 31, была бы молодец. А так просто дура (уж извини за правду).

Пока не
Гость

Зачем вы считаете гроши, которые он дает маме? 5 тыс? Обалдеть! Озолотил прям! Не позорьтесь! Я понимаю, давал бы 30 -можно было бы на десяточку ужать. Вопрос в другом- у него нет денег, чтобы какую нибудь даже пародию на семью создать. Ну а на нет и суда нет. Скажите ему, чтобы копил на жену или в альфонсы шел. В 23 года зачем вам это все? Я понимаю, если лет в 38 - последний шанс, да и то не понимаю. Даже не дешево себя цените, а задарма размениваете. Для всех обвинителей в меркантильности :юность, молодость для девушки-ценнейший дар и отдавать его кому ни попадя просто преступление. Надо лишь тому, кто ценит и сможет сберечь здоровье и красоту будущей матери своих детей.

Гроши, которые маме дают - не автор считает, а ее сожитель считает и ей говорит. Автор и знать не знала б, что он там ей дает.

Гость
МиниПсихолог

Я не знаю как у вас построена семья, но для меня семья - единый организм, в котором есть МЫ в первую очередь, и все деньги идут в общую копилку. Муж же также ваш друг, ваш партнёр. Хотя может быть у вас в отношениях нету любви и вы по раздельности, в этом случае вы все делаете верно

Вы правильно подметили, у них нет семьи. Он ей не муж, она ему не жена. Может ему стоит поискать тётеньку 30+ для полного счастья)

Гость
Гость

Выглядит странно. Мало того, что пердун отхватил себе молодую девушку, ещё и готовую тащить весь быт на себе, он хочет также тянуть с вас деньги :D Мне видится в этом почерк горе-бизнесмена... Видимо любовью там и не пахнет. Сами подумайте, он выезжает по делам на один час в день. Неужели вторую работу не найти? Перед любимой женщиной мужчина уж точно не захочет предстать тем, кто клянчит у неё деньги и не способен оплатить коммуналку. И зачем пребывать в иллюзиях о зп 100 тыс, если по факту дай бог он располагает 30 тыс? Я так считаю, что с его данными он не только должен все оплатить сам, но и помочь по дому. Не понимаю, зачем в это впрягаетесь в таком молодом возрасте. Скажите ему, что раз у него нет возможности обеспечить совместное проживание с вами, то совместного проживания не будет.

Замечательный совет!

Гость

Нашёл свежее мясо для сношения, так нет, ещё и денег ему давай ))) Хорошо устроился, петушара

Гость
Vika - Vika

А ты самая умная? Попробуй прожить месяц за 14т.р...из этой суммы заплатить квартплату, купить продукты, и на лекарства пожилой женщине уходит немало денег. Мы живём в такой стране, где самые дешёвые лекарства, стоят как крымский мост! Где хлеб 300грамм стоит 40 рублей, и никому в этой стране даже в голову не приходит, урезонить этих грабителей! Потому что вся верхушка у нас грабители! Рыночные отношения...с нашим менталитетом, нас к этим рыночным отношениям, ещё через тысячу лет нельзя допускать!

Так, вот и диванные эксперты активизировались. Если ты такая умная, может тебе надо в государственную думу? А не на сайте для домохозяек сидеть) Будешь готовить проек в новых законов, чтобы вся страна зажила как в сказке)))) Умора просто))))

Гость
павел

Извините, а в чем сложность вести быт в квартире? Я понимаю, если живете в деревне и у вас большое хозяйство, но в городской квартире-то что? Вот дети появятся, тогда да...

Обожаю мужчин с такими вопросами.
Если это легко, почему бы не вести его ему самому?

БосикомПоЛужам

Ваш мужчина просто Скряга!

Гость
МиниПсихолог

Я не знаю как у вас построена семья, но для меня семья - единый организм, в котором есть МЫ в первую очередь, и все деньги идут в общую копилку. Муж же также ваш друг, ваш партнёр. Хотя может быть у вас в отношениях нету любви и вы по раздельности, в этом случае вы все делаете верно

Он не муж, он сожитель. Он даже штампа в паспорте не поставил, а она уже что, должна вокруг скакать, да и денег дать?

Гость

Иди работай больше, обезьяна

Это в адрес мужика - правильно!

МиниПсихолог

А мужчина должен покупать продукты в семью?

А мужик должен жрать на ха/ля/ву? Тогда это не мужик, это б/ы/д/ло.

Arianna

А мужик должен жрать на ха/ля/ву? Тогда это не мужик, это б/ы/д/ло.

Писец, как я рад что мне повезло с моей женой...

Гость

Он получает 100 тыс. и при этом все время сидит дома?) Лучше сочиняйте в след раз.)))

пГа
Arianna

Автор, какое вам дело до старой матери? У вас с ног на голову всё перевернуто. Сын обязан помогать матери, оплачивать коммуналку и пр. И наверняка он тоже прописан у матери. Но мужчина также обязан содержать жену и ребёнка. Ваш парень это делать не в состоянии, денег у него, видимо, достаточных нет. Вам зачем снимать с этим пополамщиком квартиру и кормить его на свою мизерную зарплату? В кафе тоже пополам платите? Не надо вас с ним сожительствовать, просто встречайтесь, пока он на все свои хотелки зарабатывать не научится. Последнее дело - заявить девушке, чтобы она продукты мужику покупала или квартиру съёмную оплачивала.(( Вы себя, девушка, совсем не уважаете.((

А зачем вообще встречаться с дедом или у нёе 2 е молодости?

пГа
Гость

Я удивляюсь, молодая девка. Связалась со старпером, да и ещё денег ему собираешься давать. Я в молодости вертела мужиками как хотела. Куда мир катиться?? Девки, не ведитесь вы на этот мудэшный пополам!! 23 года, Карл!!! Я в 23 не вылезла из клубов, кино, кафе, поездки. Для чего вот тебе сейчас бежать с ним жить вместе? Трусы ему стирать? Ладно бы тебе было 40, а ему 31, была бы молодец. А так просто дура (уж извини за правду).

Пополамить только с ровесниками, а подкидывать деньжат только если мужчина значительно моложе и красивее.

пГа
МиниПсихолог

Тоже нашёл молодую которая старого хряка на себе тянет?

Гость
Гость

Он получает 100 тыс. и при этом все время сидит дома?) Лучше сочиняйте в след раз.)))

Он не получает 100 000, у него оборот бизнеса 100 000. Сколько при этом прибыли - не совсем понятно.

пГа

Ахах)) спасибо, подняли мне настроение))

пГа

Вместе с женой посмеялись))

Гость

гони неудачника на кой

МиниПсихолог

А ты своего восхитительного партнера тоже обхаживаешь, обстирываешь, обглаживаешь и кормишь, и так же в бюджет вкладываешься, в то время как он выполняет только последнее? Не кажется, что на женских плечах бОльший груз при таком раскладе?

Моё Имя

А ты своего восхитительного партнера тоже обхаживаешь, обстирываешь, обглаживаешь и кормишь, и так же в бюджет вкладываешься, в то время как он выполняет только последнее? Не кажется, что на женских плечах бОльший груз при таком раскладе?

У нас никогда не возникало споров на эту тему. Просто всегда было, что я больше работаю вне дома, а она больше дома. Иногда вместе готовим. Иногда вместе убираемся. Нас двоих все устраивает

Гость

Ты сама себя обеспечить не можешь, впечатление, что его деньги это ваши, а твои - это только твои. Иди работу найди нормальную, с норм з/п. Не можешь - не стони, что денег нет, и уж тем более считать сколько и на что тратит его мама - это мерзко.

Гость
Гость

вам зачем с таким жить? Рожать от него нет смысла, он в декрете вас не потянет, вы теряете время и молодость, ублажая мужика ,который вас использует как прост-итутку и домработницу, еще и копейки ваши отнимает.

Опять РОЖАТЬ! РОЖАТЬ! РОЖАТЬ! Овулизм головного мгзга

МиниПсихолог

Еслиб тебе повезло с женой, претензий и конфликтов к женскому полу у тебя бы не осталось, а стало быть ты бы не сидел на вумане.

Гость
Гость

Помню, помню тебя, знатная шл,юха!

Моё Имя

Еслиб тебе повезло с женой, претензий и конфликтов к женскому полу у тебя бы не осталось, а стало быть ты бы не сидел на вумане.

Какие претензии у меня к женскому полу? Тут люди спрашивают вопросы, почему бы мне не помогать людям? Так вышло, что мужский форумов, которые хоть как-то связанны с психологией, не так уж и много) Решил сюда зайти

Моё Имя

Иногда сижу на англоязычном форуме про психологию, иногда тут

Гость

Ну и "бизнесмен"), автор, он вам по ушам проехал. Не бизнесмен, а фрилансер-лентяй, если маме помогает, молодец конечно, но при чем тут вы? На данном этапе он не может себе позволить жить с молодой девушкой. Да и вообще вам не надо ни с кем жить. Развивайтесь, ищите работу получше, ваш доход не позволяет вообще ничего, только жить на попечении родителей или гораздо более обеспеченного мужика.

Ге
МиниПсихолог

Вместе с женой посмеялись))

Ты сел на шею своей молодой жене. Ей скоро не до смеха будет.

Ге
Гость

Ты сама себя обеспечить не можешь, впечатление, что его деньги это ваши, а твои - это только твои. Иди работу найди нормальную, с норм з/п. Не можешь - не стони, что денег нет, и уж тем более считать сколько и на что тратит его мама - это мерзко.

Зачем тогда нужен старпёр?

Гость
Vika - Vika

А ты самая умная? Попробуй прожить месяц за 14т.р...из этой суммы заплатить квартплату, купить продукты, и на лекарства пожилой женщине уходит немало денег. Мы живём в такой стране, где самые дешёвые лекарства, стоят как крымский мост! Где хлеб 300грамм стоит 40 рублей, и никому в этой стране даже в голову не приходит, урезонить этих грабителей! Потому что вся верхушка у нас грабители! Рыночные отношения...с нашим менталитетом, нас к этим рыночным отношениям, ещё через тысячу лет нельзя допускать!

это где сейчас хоеб стоит 40 рублей?

Гость

Хотелось бы уточнить, он хочет, чтобы вы оплачивали вашу квартиру съем?! Это сколько?! 10-12 тыс. Или еду, из которой он съест 70 процентов. Если да, то как то не очень! Я имею ввиду с материальной точки зрения. Получается он будет жить на халяву, а вы будете за хату платить, так еще и есть готовить вам и убираться в квартире тоже вам. А он и не при делах! Я бы не стала на таких условиях съезжаться. Только если вы с ним обговорите, что все пополам и уборка с готовкой тоже. Если нет, тогда вам выгоднее жить одной, чем на его условиях.