На просторах СССР и СНГ все девочки воспитывались в благоговенном трепете перед любым мужиком. Сначала надо было почетать отца, каким бы он ни был. Пример ее мамки перед глазами, которая терпит отца, …
Эээ, чему Вас учили не знаю. Меня учили, тому, что нужно быть лучше всех, а не поклоняться мужчине, что всегда нужно постоять за себя самой и рассчитывать нужно только на себя. Мама директором завода была в СССР, своих сыновей я воспитала так-же всегда сам за себя. И нужно так-же воспитывать мужской характер. Да, он мужчина и должен относиться к женщине, как к женщине. Дарить, покупать и баловать, он удовлетворяет свои прихоти, в первую очередь. И любят сильных, успешных, и ДОБРЫХ!
Кого ты воспитала, РСПшка? Баборабов и каблуков?
Хорошо,мои родители ..отец построил дом,дал нам -своим детям хорошее образование,всегда много работал,мама не работала,но его в доме всегда ждала ухоженная счасливая жена,было и есть сыто/пьяно и спокойно,дети -мы до сих пор приезжаем к ним уже и со внуками с огромным удовольствией.Свою семью я построила по аналогии родительской,муж счастлив-его не пилят,я вечно чем-то увлеченная, он хвастается друзьям,что жена закончила второе высшее и выращивает роскошные розы в саду,что дети отлично учатся и он искренне стремится побыстрее домой,потому что ему уютно.
То есть жена довольна а он раб который пашет ) при этом при разводе все оставить должен и уйти. Простило кайф. Я работаю всегда и тоже ухожен, питаюсь ПП и у меня клининг ) зачем мне паразит?
а у меня нет детей. и не надрываюсь вовсе. просто работаю спокойно. дома убраться могу иногда, когда сама захочу. мне вылизывать к приходу мужика ничего не надо. и прыгать на цырлах ради того, чтобы маленькие хотелки мои осуществил мужик посредством своих денег, тоже не надо. пошла купила. изи
так что у вас получается "муж это тот человек, который помогает решить проблемы, которых бы и не было, ни будь этого мужа"
Все аналогично ) по отношению к женщине ) она обеспечивает тыл, который не нужен если ее нет)
перечитай свой 11 комент
"Они везде и всегда считались и считаются бракованными"
добытчиков и защитнегов, на всех не хватает, если что. какой логический вывод? хватать мужиков по остаточному признаку, иначе "бракованная"
Автор, в модели семьи где мужчина "добытчег и защитнег" роль женщины "ноги господину мыть, воду пить". При этом невеста должна быть молода, красива, здорова, воспитана, покорна и с приданным. Кого там шалашовки со вписок себе хотят?
Мужчинка, если вы ставите себя на одну ступеньку с женщиной и соревнуетесь с ней в пустяках, то скорее всего у вас либо гормональный дисбаланс, либо комплекс неполноценности. Почитайте о природе мужчины и женщины, о банальных женских особенностях организма и циклах, о различии в психологии и потом многое станет вам ясно и понятно. Сила мужчин не в в том, чтобы пройти первым в дверь или получить преимущество в движении по тротуару, но видимо не всем это дано
Не нужно извращать смысл моих слов, я нигде не говорил о преимуществе мужчин и стремлении уравняться с женщинами, тротуары имеют достаточно места, чтобы могли разойтись два человека, нужно всего лишь принять немного в сторону. Это совсем не трудно, какие особенности женского организма не позволяют это сделать? А не позволяет чванство и высокомерие по отношению к мужчинам. Особенности женской физиологии не дают вам право постоянно демонстрировать свое презрение к мужчинам и оскорблять их по каждому поводу.
Мне 26 автор. У меня возрастные родители но там всю жизнь женщины главнее. Мужики слабые. Или так себе. Вообще чаще вижу у женщин +50 она тащит мужик рядом уже подружился с котом на равных. И чаще кормят и гладят кота)) никто подчиняться в моей семье не учил, мама даже смирилась что никто из 3 дочек не хочет детей..но оно и понятно с мужиками которые бегут мы насмотрелись сколько женщин в одиночку тянут родительство. Я вот вообще в этом плане не доверяю мужику. Хочешь ребенка пройдешь у меня квест. Но это травмы в целом мои ровесницы и замуж идут и рожают и кому везет кому как у мамы. Сейчас отношения строю с обрусевшим татаром. Думала будет повальное поклонение типа мусульманство женам на кухне место. А нет. Татарки оказывается свободолюбивые. За себя стоят но что ценно их национальность ценит семью. Ни одного развода все бабушки дедушки двоюродные племянники все женятся и до смерти вместе. Мужики очень жен уважают, детей не бросают. У них неженатый значит убогий. Свои заклюют. Короче русские не привлекают после этого.. )
Ты бредишь. Башкирия и Татария по проценту разводов давным давно такие же как и Псковщина с Бряньщиной. В Уфе или Казани вечером пятницы в кабачке ты увидишь такой же съем как и везде. И *** Гульнара или Лейсан будет соцать ровно с тем же рвением что и Галя или Валя. Так что сказки оставь для самых маленьких.
Не нужно извращать смысл моих слов, я нигде не говорил о преимуществе мужчин и стремлении уравняться с женщинами, тротуары имеют достаточно места, чтобы могли разойтись два человека, нужно всего лишь принять немного в сторону. Это совсем не трудно, какие особенности женского организма не позволяют это сделать? А не позволяет чванство и высокомерие по отношению к мужчинам. Особенности женской физиологии не дают вам право постоянно демонстрировать свое презрение к мужчинам и оскорблять их по каждому поводу.
Поговорка "Бей бабу молотом - будет баба золотом" была придумана знатоком женской психологии и особенностей. Ага. Вот только почему то сиськожопые против того, чтобы уравнять психологическое и физическое насилие.
Не обобщать. Мне наоборот все детство говорили о важности образования, про будущую работу рассуждали, какую выбрать получше. Никогда речи не шло про обязательно за уж и обслуживание мужа. Ну от родителей. А вот училки в школе, те да, некоторые начинали , как девочкам надо быть прислугой, но я их не слушала
Женщина: просто идет по своим делам
вуманский мужиг: она меня презирает
Не обобщать. Мне наоборот все детство говорили о важности образования, про будущую работу рассуждали, какую выбрать получше. Никогда речи не шло про обязательно за уж и обслуживание мужа. Ну от родителей. А вот училки в школе, те да, некоторые начинали , как девочкам надо быть прислугой, но я их не слушала
меня учили и пахать на работе, и что мужику надо прислуживать
Автор, в СССР людей хоть как-то воспитывали, нужно как можно скорее откинуть западные методы воспитания и вернуться к советским
Ну не знаю, меня так не учили, ничего даже близко.
уважать за возраст? а если человек подлец, но старше. его уважать автоматически?
строгость это что конкретно?
чет посмотрю я на поколение, воспитанное в совке, не вижу там ни скромности, ничего. где всё это?
со мной в подъезде молодежь и дети всегда здороваются. взрослые люди, воспитанные при ссср, никогда. просто проходят с каменными лицами. даже на моё приветствие никак не реагируют.
Сейчас точно так же воспитывают ) модет вас не так ? А еще подавление стремлений, будь таким как все, делай так как нужно обществу и тп. Куча людей с псих травмами от вашего советского воспитания.
согласна. кто сейчас кормит психологов? правильно - дети, воспитанные совковыми родителями. ломали личность тогда очень сильно. самое главное тогда - уравниловка и коллективизм.
а всё что делал советский человек - делал из страха перед системой.
уважать за возраст? а если человек подлец, но старше. его уважать автоматически?
строгость это что конкретно?
чет посмотрю я на поколение, воспитанное в совке, не вижу там ни скромности, ничего. где всё это?
со мной в подъезде молодежь и дети всегда здороваются. взрослые люди, воспитанные при ссср, никогда. просто проходят с каменными лицами. даже на моё приветствие никак не реагируют.
Да, за возраст нужно уважать автоматически