Гость
Статьи
Что за миф: женатые …

Что за миф: женатые мужчины живут лучше холостых?

Смотрю я на знакомых женатиков и коллег и у многих поникший вид, нет жизненной энергии, растолстевшие, без жены не могут сорваться куда-нибудь и т.д. Так откуда это, что женатые живут лучше и …

Опрос
Кому лучше живётся?
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Женатый отдает 50-70% зарплаты в семью за на.*** не нужный ему быт, которым он может заняться сам тратя 20 минут в день после работы без трат. У женатого скучная однообразная половая жизнь или вовсе ее отсутствие если долго в браке. Женатые чаще страдают от лишнего веса и повышенного холестерина изза "правильного пережирания", чаще умирают от инсульта.Больше работают и меньше отдыхают, но при этом как ни странно меньше зарабатывают на свои личные хотелки изза трат на бабу в половину зп и к тому же быстрее умирают, потому что быстрее изнашивается организм. Женатые почти не отдыхают так как хотят именно они, жена не даст залипнуть на диване в сериал, поиграть в танкчики, все гулянки только в присутствии жены, на других женщин не смотри, пиво после работы не бери. Короче проживи скучнейшую жизнь и умри в 50, чтоб баба еще 15 лет пользовалась всем что ты для нее накопил.
Кстати пьют одинаково женатые и свободные, только вторые от счастья и ради хорошего времяпровождения, а первые спиваются что уйти от семейных проблем, ссор и мозготpaxа

А у тебя есть машина квартира гараж?
Если нихрена нет, то и делать нечего одному

Гость

Холостой мужик потому что женственный и в брак не хочет потому что мамка есть надоедливая и матриархальная. Муж с такого так себе. Потому что сам себе не мужик. Поэтому привлекает недобаб

Что за *** вы высрали?

Гость
Гость

Вопрос: если быт легко наладить самому, почему он в отношениях сваливается на женщину?

Потому что это единственное что можно на нее свалить и это хотя бы частично компенсирует более низкую зарплату или вовсе ее отсутствие, если баба на шее мужа.

Гость
Алексей

Что за *** вы высрали?

А что не так? У тебя ни детей ни жены, одна мамка

Гость

У всех нормальных мужиков есть либо жена либо джип, а обычно то и другое
Остальные ненормальные

Гость

Харе постить счастье одиночества и обиды на баб. Нормальный мужик либо богат либо женат
И по другому не бывает
Семья это сила

Гость

Одиночки все ущербны. И женатые есть ущербы. А одиночки втройне. Настоящий мужик он в тайге живет без интернета и вумана.ру

Гость
Гость

Потому что это единственное что можно на нее свалить и это хотя бы частично компенсирует более низкую зарплату или вовсе ее отсутствие, если баба на шее мужа.

Зачем искать женщину с более низкой зп? Чтобы еще и быт на нее спихнуть под благовидным предлогом? Ищите ровню. И убирайтесь после работы сами.

Гость

Бабу может заменить только ценная вещь. И это не игровой комп. Хотя идея интересная только бездарная

Гость

Холостой мужик потому что женственный и в брак не хочет потому что мамка есть надоедливая и матриархальная. Муж с такого так себе. Потому что сам себе не мужик. Поэтому привлекает недобаб

Кто такие недобабы?

Гость
Гость

Зачем искать женщину с более низкой зп? Чтобы еще и быт на нее спихнуть под благовидным предлогом? Ищите ровню. И убирайтесь после работы сами.

Я живу в райцентре, население 12к человек и я из них ни одной девушки не знаю чтоб 140к зарабатывала. Все поголовно 20-25к зп, вот делать мне нечего как искать среди них ровню. Мужчина ищет глазами, а не по кошельку. И если завязались отношения, а оказывается девушка нищенка, то мужчина не расстается с ней изза этого. Просто для баланса сваливает на нее домашние дела и прочие мелочи.

Хороший человек

Просто ищите свою любовь.

Гость

Это статистический факт, известный и ребенку. Но не женитесь, кого вы решили напугать, звезда бабского форума

Грешница

Это всё круто, но "вот смотрю я на коллег с грустными глазками" как-то слабо выглядит как аргумент на фоне статистики мужской смертности по возрастам. Есть что-то более весомое?

Гость
Николай.

Вы не за того замуж вышли. Когда меня нет, то и готовить не кому. А приезжаю, сам стою у плиты. Мне нравится готовить, накрывать, убирать стол. Мыть посуду. Я сам это люблю. Утром несу в спальню кофе.

Бла бла бла
Верим верим

Гость
Гость

Ну так ищите себе нормальных успешных женщин, которые кроме как драить квартиру способны на многое другое. Но вы же таких боитесь))) с ней приходится конкурировать. Не дай бог она больше вас зарабатывает, все, мужчина кукситься начинает если у жены карьера успешнее.
Начинается нытьё- тебе работа важнее меня, почему ты вечно в командировках.

Гость
Гость

Ну так ищите себе нормальных успешных женщин, которые кроме как драить квартиру способны на многое другое. Но вы же таких боитесь))) с ней приходится конкурировать. Не дай бог она больше вас зарабатывает, все, мужчина кукситься начинает если у жены карьера успешнее.

Чушь поришь, очнись. Где ты видела успешную бабу? Их в природе в 1000 раз меньше чем мужчин успешных. Никто их не боится, просто ни разу в жизни не видели, прячутся наверное. И еще раз - нет никакого смысла искать всю жизнь ровню, мы не по деньгам ищем. Отношения заводятся с любой кто нравится, а уж потом если оказалась нищей, то пусть шуршит по дому пока не компенсирует разницу в зп

Краснодарка
г0сть что в г0рле к0сть

Да, в Хренодаре друзей нет, совершенно чуждый народец и менталитет. И не вЫлез, а влез. "вЫлез" 48 лет назад.

Вы из Краснодара?? Понаехал?)) давно ли? Как вам мой город ??

Краснодарка
Алексей

Хотелось бы услышать женскую часть аудитории

Слушай: ты свободен выбирать!! Никто тебя уговаривать НЕ БУДЕТ. Живи один и наслаждайся. Ты никому не нужен, кроме самого себя и мамы)

Краснодарка
г0сть что в г0рле к0сть

Это всё правильно! Но если хв0рь схватит -- кто судно подкладЫвать будет и 0ппку вЫтирать?

У вас есть претендентка на эту честь??

Краснодарка
Гость

Зачем? Тут мужики сайт заполонили, нам теткам пора искать новый женский сайт без мудиков

Тсссс... Надо же чтобы их хоть кто то выслушал??? Поговорил с ними??? Дома то только эхо)

Гость
Гость

Чушь поришь, очнись. Где ты видела успешную бабу? Их в природе в 1000 раз меньше чем мужчин успешных. Никто их не боится, просто ни разу в жизни не видели, прячутся наверное. И еще раз - нет никакого смысла искать всю жизнь ровню, мы не по деньгам ищем. Отношения заводятся с любой кто нравится, а уж потом если оказалась нищей, то пусть шуршит по дому пока не компенсирует разницу в зп

Где? Много где вообще-то))
Успешных женщин много, просто они обитают видимо не в ваших кругах

Сон
Гость

Это не миф, это статистика. Женатые живут дольше и благополучнее обычно.
У женатого: налаженный быт, регулярная половая жизнь, нормально ест, кто-то ограничивает его в выпивке и заботится о его Здоровье.
У холостого: питается пельменями, пивом и доставкой, беспорядочная половая жизнь с частыми инфекциями, за здоровьем не следит, режима внятного нет, часто пьянки и гулянки

Это статистика заводских времен и провинции где сие осталась.Вот там да как рабочий день щаканчивается жены мужиков у проходной всьречают что бы бабки отобрать.А по факту такоц статстике впринципе быть неможет так отследить всю жизнь холостых и женатых просто не реально,еще и иметь при этом хорошую выборку.Так шо вся ваша статистика это не более чем соц рекламма,выгодная государсву по выведению налогоплательщиков,во вторую очередь бабе как инкубатору.

Сон
Гость

Вопрос: если быт легко наладить самому, почему он в отношениях сваливается на женщину?

Сто раз отвечал,иждивенка ненужна.Если мужик прекрасно справяется с бытом,это не щначит что он станет справлятся еще и с женским за свои де бабки на нее потраченные

Сон
Гость

Тогда почему все женатики за жён держатся,к любовницам редко уходят?Как же так? Если женатым быть плохо?Почему так мало мужчин холостых,все ищут тёплый бочок.

Дети,раздел имущества не слышали))))Если мужик вляпался по малолетке ,продил несколько лет в браке,пахал ....свое делить нафиг

Static X - Destroyer
Гость

Страны Европы, штаты, РФ. Возраст соответственно зрелый. Несмотря на западное равенство полов, на женщину ложится большая нагрузка в семье.

К слову о нагрузке в семье - думаю большинство мужчин согласится если женщина скажет - ты шурши по дому а я нас обеспечу. 🤣

Сон
Алексей

Это да, инициаторы развода в основном женщины и мужчины не хотят уходить с насиженного гнезда

Ну еще бы,был бы я бабой,при сегодняшней тенденции к перспективным мужьям,придя в брак с трусами и кридититами,через пару тройку лет отсидед браке на шее мужика потом бы точно развелся,баба ничего не теряет,с нашими законами приоюретает.С маршиналами они не разводятся,увы та же статистика

Гость
Static X - Destroyer

К слову о нагрузке в семье - думаю большинство мужчин согласится если женщина скажет - ты шурши по дому а я нас обеспечу. 🤣

И обеспечит как мужики обеспечивают 😄 40 к на двоих, и будет тебе покупать только то, что посчитает нужным (и еще гнать на тебя, что ни.хе.ра не делаешь вообще-то). А то я смотрю тут все хорошо зарабатывающие успешные дядьки на женском форуме окопались 😂

Гость

лучше живется мужчинам, не зависимо от их сеймейного положения, додикам живется плохо и это тоже не зависит от семейного положения. все просто.

Static X - Destroyer
Гость

И обеспечит как мужики обеспечивают 😄 40 к на двоих, и будет тебе покупать только то, что посчитает нужным (и еще гнать на тебя, что ни.хе.ра не делаешь вообще-то). А то я смотрю тут все хорошо зарабатывающие успешные дядьки на женском форуме окопались 😂

Да ты шо? От нищебродок мужчины быстро уйдут, плохо жить можно и самому 🤣🤣🤣

Николай.
Гость

То есть без господи никак )? Надо чтобы женщина водила, а сам не можешь ? Позор

Вижу что читать вы умеете. А понимать что написано? Я же русским по белому написал. К здоровью отношусь своему наплевательски. То есть что бы не случилось, машу рукой-а и так пройдёт. А жена относится серьёзно. Как вам ещё написать в чем разница?

Николай.
Гость

Да какой ты дальнобойщик а?
Ты даже правил ПДД не знаешь

Вы о чем? Какие правила? Что такое ПДД.? У кого машина больше, тот и пользуется преимуществом. Разве нет?

Булочка

Танчики, беспорядочные половые связи, пустая квартира, жареные яйца ежедневно мм))) как классно жить только для себя и ради себя)))

Static X - Destroyer
Булочка

Танчики, беспорядочные половые связи, пустая квартира, жареные яйца ежедневно мм))) как классно жить только для себя и ради себя)))

Одинокие женщины живут по другому? Хотя о чём я, вместо яичницы будет дошик, вместо танчиков тик токи и *** а половых связей в разы больше чем у мужчин 😀

Булочка
Static X - Destroyer

Одинокие женщины живут по другому? Хотя о чём я, вместо яичницы будет дошик, вместо танчиков тик токи и *** а половых связей в разы больше чем у мужчин 😀

Я не жила одна) но думаю, если есть тяга к саморазрушению, то никуда она не денется и в семье. Независимо от пола 😌

Static X - Destroyer
Булочка

Я не жила одна) но думаю, если есть тяга к саморазрушению, то никуда она не денется и в семье. Независимо от пола 😌

То есть ты всё выдумала? Понятно...

Булочка
Static X - Destroyer

Я написала про одиноких мужчин🤪 не выдумала, был пример

Булочка
Static X - Destroyer

И вообще почитай выше, как прекрасно живут одинокие мужчины) я просто подытожила))

Гость
Алексей

Это да, инициаторы развода в основном женщины и мужчины не хотят уходить с насиженного гнезда

Имущество не хотят пилить. Особенно если его купил он по глупости во время брака

Гость
Гость

Клининг, скиньтесь и проьлема решена

Гость
Гость

Я живу в райцентре, население 12к человек и я из них ни одной девушки не знаю чтоб 140к зарабатывала. Все поголовно 20-25к зп, вот делать мне нечего как искать среди них ровню. Мужчина ищет глазами, а не по кошельку. И если завязались отношения, а оказывается девушка нищенка, то мужчина не расстается с ней изза этого. Просто для баланса сваливает на нее домашние дела и прочие мелочи.

А вот и зря. Нужно искать ровню. Лучше одному чем с кем попало.

Гость
Гость

Бред

Гость
Гость

Ты не прав. Потом с тобой и будут разводиться с кайфом. Ведь ты все купил, она была нищебродкой и будет жить с Новым ебарем в хате котловую ты сам же и купишь )

Булочка

А ради кого ещё нужно жить если не себя? В нашем мире людям по-большому счету плевать на тебя

Краснодарка

Слушай: ты свободен выбирать!! Никто тебя уговаривать НЕ БУДЕТ. Живи один и наслаждайся. Ты никому не нужен, кроме самого себя и мамы)

Так и делаю

Static X - Destroyer

Вот кстати да, у холостячек всегда чистый дом и здоровая еда?

Гость

ага, муж радуется когда у него на шее висит пиявка свесившая ноги.

Здоровье на работе гробит ))
100% он подохнет на много раньше тебя

А если не пиявка?)))мало того с большей зарплатой?)))

Алексей

Вот кстати да, у холостячек всегда чистый дом и здоровая еда?

Прикинь)))

Булочка
Алексей

А ради кого ещё нужно жить если не себя? В нашем мире людям по-большому счету плевать на тебя

Ну как вы с такими установками живете?)) и правда, население вымирает- и это логично. С таким настроем нельзя размножаться, чему детей научите? Всё я, я мне, мне

Булочка

А я люблю яичницу)))), мало того ради мужика на кухне зависать не буду. Достаточно того что у мужиков зарплата меньше моей. С мужика секс и переодическая готовка не нравится -пусть валит)))