Смотрю я на знакомых женатиков и коллег и у многих поникший вид, нет жизненной энергии, растолстевшие, без жены не могут сорваться куда-нибудь и т.д. Так откуда это, что женатые живут лучше и …
Женатый отдает 50-70% зарплаты в семью за на.*** не нужный ему быт, которым он может заняться сам тратя 20 минут в день после работы без трат. У женатого скучная однообразная половая жизнь или вовсе ее отсутствие если долго в браке. Женатые чаще страдают от лишнего веса и повышенного холестерина изза "правильного пережирания", чаще умирают от инсульта.Больше работают и меньше отдыхают, но при этом как ни странно меньше зарабатывают на свои личные хотелки изза трат на бабу в половину зп и к тому же быстрее умирают, потому что быстрее изнашивается организм. Женатые почти не отдыхают так как хотят именно они, жена не даст залипнуть на диване в сериал, поиграть в танкчики, все гулянки только в присутствии жены, на других женщин не смотри, пиво после работы не бери. Короче проживи скучнейшую жизнь и умри в 50, чтоб баба еще 15 лет пользовалась всем что ты для нее накопил.
Кстати пьют одинаково женатые и свободные, только вторые от счастья и ради хорошего времяпровождения, а первые спиваются что уйти от семейных проблем, ссор и мозготpaxа
А у тебя есть машина квартира гараж?
Если нихрена нет, то и делать нечего одному
У всех нормальных мужиков есть либо жена либо джип, а обычно то и другое
Остальные ненормальные
Харе постить счастье одиночества и обиды на баб. Нормальный мужик либо богат либо женат
И по другому не бывает
Семья это сила
Одиночки все ущербны. И женатые есть ущербы. А одиночки втройне. Настоящий мужик он в тайге живет без интернета и вумана.ру
Потому что это единственное что можно на нее свалить и это хотя бы частично компенсирует более низкую зарплату или вовсе ее отсутствие, если баба на шее мужа.
Зачем искать женщину с более низкой зп? Чтобы еще и быт на нее спихнуть под благовидным предлогом? Ищите ровню. И убирайтесь после работы сами.
Бабу может заменить только ценная вещь. И это не игровой комп. Хотя идея интересная только бездарная
Зачем искать женщину с более низкой зп? Чтобы еще и быт на нее спихнуть под благовидным предлогом? Ищите ровню. И убирайтесь после работы сами.
Я живу в райцентре, население 12к человек и я из них ни одной девушки не знаю чтоб 140к зарабатывала. Все поголовно 20-25к зп, вот делать мне нечего как искать среди них ровню. Мужчина ищет глазами, а не по кошельку. И если завязались отношения, а оказывается девушка нищенка, то мужчина не расстается с ней изза этого. Просто для баланса сваливает на нее домашние дела и прочие мелочи.
Просто ищите свою любовь.
Это статистический факт, известный и ребенку. Но не женитесь, кого вы решили напугать, звезда бабского форума
Это всё круто, но "вот смотрю я на коллег с грустными глазками" как-то слабо выглядит как аргумент на фоне статистики мужской смертности по возрастам. Есть что-то более весомое?
Потому что это единственное что можно на нее свалить и это хотя бы частично компенсирует более низкую зарплату или вовсе ее отсутствие, если баба на шее мужа.
Ну так ищите себе нормальных успешных женщин, которые кроме как драить квартиру способны на многое другое. Но вы же таких боитесь))) с ней приходится конкурировать. Не дай бог она больше вас зарабатывает, все, мужчина кукситься начинает если у жены карьера успешнее.
Начинается нытьё- тебе работа важнее меня, почему ты вечно в командировках.
Ну так ищите себе нормальных успешных женщин, которые кроме как драить квартиру способны на многое другое. Но вы же таких боитесь))) с ней приходится конкурировать. Не дай бог она больше вас зарабатывает, все, мужчина кукситься начинает если у жены карьера успешнее.
Чушь поришь, очнись. Где ты видела успешную бабу? Их в природе в 1000 раз меньше чем мужчин успешных. Никто их не боится, просто ни разу в жизни не видели, прячутся наверное. И еще раз - нет никакого смысла искать всю жизнь ровню, мы не по деньгам ищем. Отношения заводятся с любой кто нравится, а уж потом если оказалась нищей, то пусть шуршит по дому пока не компенсирует разницу в зп
Чушь поришь, очнись. Где ты видела успешную бабу? Их в природе в 1000 раз меньше чем мужчин успешных. Никто их не боится, просто ни разу в жизни не видели, прячутся наверное. И еще раз - нет никакого смысла искать всю жизнь ровню, мы не по деньгам ищем. Отношения заводятся с любой кто нравится, а уж потом если оказалась нищей, то пусть шуршит по дому пока не компенсирует разницу в зп
Где? Много где вообще-то))
Успешных женщин много, просто они обитают видимо не в ваших кругах
Это не миф, это статистика. Женатые живут дольше и благополучнее обычно.
У женатого: налаженный быт, регулярная половая жизнь, нормально ест, кто-то ограничивает его в выпивке и заботится о его Здоровье.
У холостого: питается пельменями, пивом и доставкой, беспорядочная половая жизнь с частыми инфекциями, за здоровьем не следит, режима внятного нет, часто пьянки и гулянки
Это статистика заводских времен и провинции где сие осталась.Вот там да как рабочий день щаканчивается жены мужиков у проходной всьречают что бы бабки отобрать.А по факту такоц статстике впринципе быть неможет так отследить всю жизнь холостых и женатых просто не реально,еще и иметь при этом хорошую выборку.Так шо вся ваша статистика это не более чем соц рекламма,выгодная государсву по выведению налогоплательщиков,во вторую очередь бабе как инкубатору.
Это да, инициаторы развода в основном женщины и мужчины не хотят уходить с насиженного гнезда
Ну еще бы,был бы я бабой,при сегодняшней тенденции к перспективным мужьям,придя в брак с трусами и кридититами,через пару тройку лет отсидед браке на шее мужика потом бы точно развелся,баба ничего не теряет,с нашими законами приоюретает.С маршиналами они не разводятся,увы та же статистика
К слову о нагрузке в семье - думаю большинство мужчин согласится если женщина скажет - ты шурши по дому а я нас обеспечу. 🤣
И обеспечит как мужики обеспечивают 😄 40 к на двоих, и будет тебе покупать только то, что посчитает нужным (и еще гнать на тебя, что ни.хе.ра не делаешь вообще-то). А то я смотрю тут все хорошо зарабатывающие успешные дядьки на женском форуме окопались 😂
лучше живется мужчинам, не зависимо от их сеймейного положения, додикам живется плохо и это тоже не зависит от семейного положения. все просто.
И обеспечит как мужики обеспечивают 😄 40 к на двоих, и будет тебе покупать только то, что посчитает нужным (и еще гнать на тебя, что ни.хе.ра не делаешь вообще-то). А то я смотрю тут все хорошо зарабатывающие успешные дядьки на женском форуме окопались 😂
Да ты шо? От нищебродок мужчины быстро уйдут, плохо жить можно и самому 🤣🤣🤣
Вижу что читать вы умеете. А понимать что написано? Я же русским по белому написал. К здоровью отношусь своему наплевательски. То есть что бы не случилось, машу рукой-а и так пройдёт. А жена относится серьёзно. Как вам ещё написать в чем разница?
Танчики, беспорядочные половые связи, пустая квартира, жареные яйца ежедневно мм))) как классно жить только для себя и ради себя)))
Я живу в райцентре, население 12к человек и я из них ни одной девушки не знаю чтоб 140к зарабатывала. Все поголовно 20-25к зп, вот делать мне нечего как искать среди них ровню. Мужчина ищет глазами, а не по кошельку. И если завязались отношения, а оказывается девушка нищенка, то мужчина не расстается с ней изза этого. Просто для баланса сваливает на нее домашние дела и прочие мелочи.
А вот и зря. Нужно искать ровню. Лучше одному чем с кем попало.
Бред
Ты не прав. Потом с тобой и будут разводиться с кайфом. Ведь ты все купил, она была нищебродкой и будет жить с Новым ебарем в хате котловую ты сам же и купишь )
Танчики, беспорядочные половые связи, пустая квартира, жареные яйца ежедневно мм))) как классно жить только для себя и ради себя)))
А я люблю яичницу)))), мало того ради мужика на кухне зависать не буду. Достаточно того что у мужиков зарплата меньше моей. С мужика секс и переодическая готовка не нравится -пусть валит)))