Гость
Статьи
Что за миф: женатые …

Что за миф: женатые мужчины живут лучше холостых?

Смотрю я на знакомых женатиков и коллег и у многих поникший вид, нет жизненной энергии, растолстевшие, без жены не могут сорваться куда-нибудь и т.д. Так откуда это, что женатые живут лучше и …

Опрос
Кому лучше живётся?
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Это статистический факт, известный и ребенку. Но не женитесь, кого вы решили напугать, звезда бабского форума

И где эта статистика? По статистике мы все умрем, как вам моя статистика

Гость
Темная суть

А я люблю яичницу)))), мало того ради мужика на кухне зависать не буду. Достаточно того что у мужиков зарплата меньше моей. С мужика секс и переодическая готовка не нравится -пусть валит)))

Люби конечно, как унитазы в европу поедешь мыть полюбишь еще больше )) Мяса в этом году там не будет ))))

Темная суть

Прикинь)))

Прям у всех, может по этому поводу тоже есть статистика?

Булочка
Темная суть

А я люблю яичницу)))), мало того ради мужика на кухне зависать не буду. Достаточно того что у мужиков зарплата меньше моей. С мужика секс и переодическая готовка не нравится -пусть валит)))

Я тож люблю) но не каждый день)

Гость

Люби конечно, как унитазы в европу поедешь мыть полюбишь еще больше )) Мяса в этом году там не будет ))))

Зачем мне в Европу?)))) Я и на своем месте прекрасно сама себя обнспечиваю и вас *** посылаю)))

С мужика качественный секс и вон до след раза. Ибо без вас у меня ПП еда и везде чисто. Да))))) и мужик должен быть сексуальнопривлекателен

Краснодарка
Алексей

Так и делаю

Я поняла. Откуда потребность это обсудить с другими?

Краснодарка

Троллит😏

Краснодарка
Темная суть

Троллит😏

) ждет воплей женщин "берите нас замуж, каззздлы!!! "??

Краснодарка

Вот вы и некоторые другие отсылаются на мать. Разве мужчина не ставит место матери выше любой другой женщины и что в этом плохого? Или вам просто не нравится?

Гость
Булочка

Танчики, беспорядочные половые связи, пустая квартира, жареные яйца ежедневно мм))) как классно жить только для себя и ради себя)))

Вот именно. Любые развлечения после работы, разнообразная половая жизнь, в квартире нет лишних людей занимающих твою жилплощадь, питаешься чем сам захочешь. Я например если хочу мясом питаться, то каждый день и жарю в духовке ломти мяса. И зп 140к чистыми, а при жене было бы жалкие 70к, это грабеж просто

Static X - Destroyer
Булочка

Я написала про одиноких мужчин🤪 не выдумала, был пример

Фантазёрка 😀

Гость

Это статистический факт, известный и ребенку. Но не женитесь, кого вы решили напугать, звезда бабского форума

Я ещё оказывается и звезда

Гость
Темная суть

С мужика качественный секс и вон до след раза. Ибо без вас у меня ПП еда и везде чисто. Да))))) и мужик должен быть сексуальнопривлекателен

Аналогично ) тоже самое. На ПП, клининг, не пью не курю и качественный секс ) для чего мне пращники какого нибудь кормить и держать в своей квартире ?) и кстати, женщина должна быть сексуально привлекательной )

Static X - Destroyer
Алексей

Я ещё оказывается и звезда

Мы все тут звёзды, недостижимые для форумчанок 😀

Гость
Алексей

И где эта статистика? По статистике мы все умрем, как вам моя статистика

Вся эта т.н. "статистика" - фейк и манипуляции, с целью популяризации брака! В действительности, у неженатого мужчины гораздо больше возможностей для полнокровной и здоровой жизни, как и для профессиональной и духовной самореализации. То, что не все этими возможностями пользуются - это уже другой вопрос... Разумеется, сужу по собственному опыту и наблюдениям..

Гость

Аналогично ) тоже самое. На ПП, клининг, не пью не курю и качественный секс ) для чего мне пращники какого нибудь кормить и держать в своей квартире ?) и кстати, женщина должна быть сексуально привлекательной )

Ну вот видите как хорошо. Не нужно никого терпеть и с кем то считаться

Гость

Вся эта т.н. "статистика" - фейк и манипуляции, с целью популяризации брака! В действительности, у неженатого мужчины гораздо больше возможностей для полнокровной и здоровой жизни, как и для профессиональной и духовной самореализации. То, что не все этими возможностями пользуются - это уже другой вопрос... Разумеется, сужу по собственному опыту и наблюдениям..

Конечно не нужен. Женщина должна рожать ровно столько, сколько может обеспечить. Для воспитания ребенка мужчина не нуюен. Мужчина же , если захочет детей, должен заплатить и не требовать к себе повышеного внимания от женщины за просто так. Хочешь чтобы тебя приласкали или помогли....заплати.

Все честно ведь?)

Гость
Темная суть

Конечно не нужен. Женщина должна рожать ровно столько, сколько может обеспечить. Для воспитания ребенка мужчина не нуюен. Мужчина же , если захочет детей, должен заплатить и не требовать к себе повышеного внимания от женщины за просто так. Хочешь чтобы тебя приласкали или помогли....заплати.

Наверное, вы, в целом, правы...Но это всё очень индивидуально. Кому-то "отношения" полезны и необходимы, а кому-то от них один вред и расстройство.. Люди - разные...

Булочка

Ну как вы с такими установками живете?)) и правда, население вымирает- и это логично. С таким настроем нельзя размножаться, чему детей научите? Всё я, я мне, мне

А вам какое дело до населения? Вы что мессия?

Булочка
Алексей

А вам какое дело до населения? Вы что мессия?

Мне никакого) просто интересный факт)

Краснодарка
Алексей

Вот вы и некоторые другие отсылаются на мать. Разве мужчина не ставит место матери выше любой другой женщины и что в этом плохого? Или вам просто не нравится?

При чем тут ваша мать? Мой вопрос был предельно краток: откуда у вас потребность обсудить плюсы своего холостого положения? Что вас толкает к этому? Какие то сомнения??

Гость

Не лучше, а дольше. По статистике.

Гость

а что ты будешь делать в 35+, додик?) ходить с пивком по парку, цепляя студенток, а они будут над тобой ржать?)

сам ты додик, мне 48, я женат 27 лет, у меня 3 детей. я знаю о чём говорю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: