Смотрю я на знакомых женатиков и коллег и у многих поникший вид, нет жизненной энергии, растолстевшие, без жены не могут сорваться куда-нибудь и т.д. Так откуда это, что женатые живут лучше и …
А я люблю яичницу)))), мало того ради мужика на кухне зависать не буду. Достаточно того что у мужиков зарплата меньше моей. С мужика секс и переодическая готовка не нравится -пусть валит)))
Люби конечно, как унитазы в европу поедешь мыть полюбишь еще больше )) Мяса в этом году там не будет ))))
С мужика качественный секс и вон до след раза. Ибо без вас у меня ПП еда и везде чисто. Да))))) и мужик должен быть сексуальнопривлекателен
Танчики, беспорядочные половые связи, пустая квартира, жареные яйца ежедневно мм))) как классно жить только для себя и ради себя)))
Вот именно. Любые развлечения после работы, разнообразная половая жизнь, в квартире нет лишних людей занимающих твою жилплощадь, питаешься чем сам захочешь. Я например если хочу мясом питаться, то каждый день и жарю в духовке ломти мяса. И зп 140к чистыми, а при жене было бы жалкие 70к, это грабеж просто
С мужика качественный секс и вон до след раза. Ибо без вас у меня ПП еда и везде чисто. Да))))) и мужик должен быть сексуальнопривлекателен
Аналогично ) тоже самое. На ПП, клининг, не пью не курю и качественный секс ) для чего мне пращники какого нибудь кормить и держать в своей квартире ?) и кстати, женщина должна быть сексуально привлекательной )
Вся эта т.н. "статистика" - фейк и манипуляции, с целью популяризации брака! В действительности, у неженатого мужчины гораздо больше возможностей для полнокровной и здоровой жизни, как и для профессиональной и духовной самореализации. То, что не все этими возможностями пользуются - это уже другой вопрос... Разумеется, сужу по собственному опыту и наблюдениям..
Вся эта т.н. "статистика" - фейк и манипуляции, с целью популяризации брака! В действительности, у неженатого мужчины гораздо больше возможностей для полнокровной и здоровой жизни, как и для профессиональной и духовной самореализации. То, что не все этими возможностями пользуются - это уже другой вопрос... Разумеется, сужу по собственному опыту и наблюдениям..
Конечно не нужен. Женщина должна рожать ровно столько, сколько может обеспечить. Для воспитания ребенка мужчина не нуюен. Мужчина же , если захочет детей, должен заплатить и не требовать к себе повышеного внимания от женщины за просто так. Хочешь чтобы тебя приласкали или помогли....заплати.
Конечно не нужен. Женщина должна рожать ровно столько, сколько может обеспечить. Для воспитания ребенка мужчина не нуюен. Мужчина же , если захочет детей, должен заплатить и не требовать к себе повышеного внимания от женщины за просто так. Хочешь чтобы тебя приласкали или помогли....заплати.
Наверное, вы, в целом, правы...Но это всё очень индивидуально. Кому-то "отношения" полезны и необходимы, а кому-то от них один вред и расстройство.. Люди - разные...
Вот вы и некоторые другие отсылаются на мать. Разве мужчина не ставит место матери выше любой другой женщины и что в этом плохого? Или вам просто не нравится?
При чем тут ваша мать? Мой вопрос был предельно краток: откуда у вас потребность обсудить плюсы своего холостого положения? Что вас толкает к этому? Какие то сомнения??
Не лучше, а дольше. По статистике.