Смотрю я на знакомых женатиков и коллег и у многих поникший вид, нет жизненной энергии, растолстевшие, без жены не могут сорваться куда-нибудь и т.д. Так откуда это, что женатые живут лучше и …
Да, очень состоятельному мужику жена, как правило, не нужна (ну или нужна, но он и без нее может обойтись). А вот мало зарабатывающим жена нужна очень, она им сильно жизнь улучшает (се.кса искать не надо - всегда под боком, уберет-приготовит, сама себе заработает - на себя хотя бы - красота!). А еще лучше - сожительницу (и обслуживание полное, и вкладываться не надо)
У разных людей - разные потребности, и в эмоциональном плане, и в плане быта, секса итд... Конечно, есть такие мужчины, которым жена необходима. Но также очень много таких (и их становится все больше и больше), кому семейные отношения, однозначно, в тягость и во вред.
чyшь не пиши, я вижу других, много женатых мужчин и выглядят вполне хорошо, чистенькие, побритые, стройные. ну бывают не выспавшиеся у кого совсем маленький ребенок , новорожденный, но это временно
У разных людей - разные потребности, и в эмоциональном плане, и в плане быта, секса итд... Конечно, есть такие мужчины, которым жена необходима. Но также очень много таких (и их становится все больше и больше), кому семейные отношения, однозначно, в тягость и во вред.
им в тягость когда им 20-35 лет , ну до 40 лет . а потом -надо б семью в 40-45 лет .ау, девчонки кто хочет за меня замуж ? , а в ответ -тишина и не видно чтоб девчонки в очеред' выстроились😃
Бытовуха в браке, конечно, убивает. И мужчину, и женщину. Но если вы друг другу в быту да и вообще в жизни помощники- то ничего плохого в браке нет
А что услышать-то? Вам лучше жить без женщин? Живите. Желаем вам всего самого наилучшего, долгих лет жизни и всего в том же духе. Уже сто раз обсуждали подобные темы и вроде как каждый раз сводится все к одному и тому же: кому лучше жить без пары - живет без пары 😄 Все ок. Все счастливы.
Просто потому, что это говорят в основном женщины, что мужчина помрет без женщины: трусы себе не постирает - будет ходить вонючим, приготовить не сможет - помрет с голоду, таблетки не выпьет - помрет от инсульта и т. д. и т.п Плюс всякие "исследования"
Это не миф, это статистика. Женатые живут дольше и благополучнее обычно.
У женатого: налаженный быт, регулярная половая жизнь, нормально ест, кто-то ограничивает его в выпивке и заботится о его Здоровье.
У холостого: питается пельменями, пивом и доставкой, беспорядочная половая жизнь с частыми инфекциями, за здоровьем не следит, режима внятного нет, часто пьянки и гулянки
У женатого: налаженный быт, регулярная половая жизнь, нормально ест, кто-то ограничивает его в выпивке и заботится о его Здоровье.
У холостого: питается пельменями, пивом и доставкой, беспорядочная половая жизнь с частыми инфекциями, за здоровьем не следит, режима внятного нет, часто пьянки и гулянки
Через 10 лет брака регулярная подовая жизнь ?) смешно. Да если и там есть секс то врядли классный. Наладить быт модно самому, многие женщины не умеют готовить представьте себе, особенно современные.
Я холостой и сижу на ПП ) заказываю 7 блюд в день. Не пью не курю. На спорте. Это ваш круг обобщения такой, алкаши которых нужно подобрать и отмыть
А ещё пилит мозги, и травит ) у любого следователя спросите, если умирает супруг, то виновна супруга в 90% случаев, она же всегда главная подозреваемая. И наоборот так же. А ещё 90% разводов на дистанции 10 лет и распил имущества. Отличные перспективы. Вы свой низкоквалифированный труд уборщицы очень переоцениваете )
Ах да, клининг качественней и дешевле все сделает )
А ещё пилит мозги, и травит ) у любого следователя спросите, если умирает супруг, то виновна супруга в 90% случаев, она же всегда главная подозреваемая. И наоборот так же. А ещё 90% разводов на дистанции 10 лет и распил имущества. Отличные перспективы. Вы свой низкоквалифированный труд уборщицы очень переоцениваете )
Ну тут и наоборот правило работает) умирает супруга- скорее всего виноват муж. Ничего личного, просто чаще всего мотив- это деньги, а муж/жена первостепенные наследники
Зависит от человека и его возможностей, а не от штампа в бумажке.
Это данные статистики, автор, что женатые мужчины живут дольше холостых. Про лучше или хуже статистика умалчивает)))
А точно, не заметила) а вообще ты зря на уборщиц гонишь. Ищи себе ровню, тогда не будешь переживать за переоцененный труд. А у уборщицы пусть будет своя ровня. Нет плохой профессии, лишь бы не на панель)
Ничего не имею против уборщиц. У них труд тяжелый ) но убирать однушку и хотеть за это пол имущества ) ну такое себе. Я и буду искать ровню) проще скинуться на клининг и не париться вообще.
Не согласен во всем, кроме регулярной половой жизнью и то под сомнением. Это надо быть каким додиком, чтобы этого всего
"налаженный быт, ̶р̶е̶г̶у̶л̶я̶р̶н̶а̶я̶ ̶п̶о̶л̶о̶в̶а̶я̶ ̶ж̶и̶з̶н̶ь̶ , нормально ест, кто-то ограничивает его в выпивке и заботится о его Здоровье" не уметь
Что за чушь! Где вы таких жён берете что она превращает вас в Раба? Или вы по жизни такие что вами любая юбка может управлять. Совсем безвольные что-ли? Своего мнения не имеете? Или сказать боитесь? Так вам обязательна жена нужна! Иначе ваша бесхребетность может завести вас черте куда. (не к ночи будь сказано)
Что за чушь! Где вы таких жён берете что она превращает вас в Раба? Или вы по жизни такие что вами любая юбка может управлять. Совсем безвольные что-ли? Своего мнения не имеете? Или сказать боитесь? Так вам обязательна жена нужна! Иначе ваша бесхребетность может завести вас черте куда. (не к ночи будь сказано)
Они 🐔
Это инициатива мужа, чтобы я не работала. Он не видит смысла в моём отсутствии дома на 8-10 часов. Мою месячную зарплату он имеет за 3 дня работы. Поэтому хочет, чтобы я обслуживала дом и обустраивала его быт. Мне пришлось пожертвовать своей уарьерой и пенсиец ради удобства и комфорта мужа. И я же ещё виновата? ....Вы точно сбрендили! Полный неадекват.
Да не в чем вы не виноваты. Слушайте вы их. Я тоже предлогал жене дома сидеть. Но жена не захотела. Я дальнобойщик. Дома почти не бываю. Что говорит я одна дома буду делать.
Вот делать нечего - *** обслуживать! Женщина обязана лишь немножко работать, чтобы себе на сладости и кошаку на вискасы хватало. Без мужика куда лучше - независима, секса никто не требует, у плиты ради него стоять не надо. Время лучше с подругами проводить. Хочу - пряники ем. Хочу -халву.
Вы не за того замуж вышли. Когда меня нет, то и готовить не кому. А приезжаю, сам стою у плиты. Мне нравится готовить, накрывать, убирать стол. Мыть посуду. Я сам это люблю. Утром несу в спальню кофе.
На этом форуме всё преувеличивают. Прокатился пассажиром на камазе - всё дальнобойщик, поработал на дядю неделю - всё бизнесмен, трахнулась 30 лет назад за гаражами с бомжом - всё жена олигарха, села один раз в жизни за руль в незаведенную машину - всё 30 лет стажа за рулем 🤣🤣🤣
Тогда почему все женатики за жён держатся,к любовницам редко уходят?Как же так? Если женатым быть плохо?Почему так мало мужчин холостых,все ищут тёплый бочок.
Все от жены зависит. Раньше может быть и жили лучше, но с современными женами, которые должны быть счастливы, и больше никому ничего, в том числе законодательно - уже сильно не факт.
Зависит от обоих.
Я знаю только одну семью, где оба стараются. Основной заработок с его стороны, готовит тоже он. Он вообще глава семьи, рукастный, инициативный, ответственный. Но и она тоже афигенная. Мягкая, адекватная, красивая. Дома все красиво и уютно подобрано, дети выглядят счастливыми, сама работает в школе и увлечена своей профессией. Они как бы в тандеме.
Во всех остальных моих знакомых семьях перекос. Благополучие семьи тащит кто-то один.
Женатый отдает 50-70% зарплаты в семью за на.*** не нужный ему быт, которым он может заняться сам тратя 20 минут в день после работы без трат. У женатого скучная однообразная половая жизнь или вовсе ее отсутствие если долго в браке. Женатые чаще страдают от лишнего веса и повышенного холестерина изза "правильного пережирания", чаще умирают от инсульта.Больше работают и меньше отдыхают, но при этом как ни странно меньше зарабатывают на свои личные хотелки изза трат на бабу в половину зп и к тому же быстрее умирают, потому что быстрее изнашивается организм. Женатые почти не отдыхают так как хотят именно они, жена не даст залипнуть на диване в сериал, поиграть в танкчики, все гулянки только в присутствии жены, на других женщин не смотри, пиво после работы не бери. Короче проживи скучнейшую жизнь и умри в 50, чтоб баба еще 15 лет пользовалась всем что ты для нее накопил.
Кстати пьют одинаково женатые и свободные, только вторые от счастья и ради хорошего времяпровождения, а первые спиваются что уйти от семейных проблем, ссор и мозготpaxа
Тогда почему все женатики за жён держатся,к любовницам редко уходят?Как же так? Если женатым быть плохо?Почему так мало мужчин холостых,все ищут тёплый бочок.
Почему же мало? Минимум, процентов 20, и число их увеличивается, поскольку все больше людей осознают весь ужас брачных отношений с современной женщиной! Некоторые даже от отчаяния меняют "ориентацию" и уходят к мужчинам!!
Чем мужчина имеет больше женщин, тем более востребованным он становиться в глазах остальных женщин. Женатый мужчина имеет одну женщину и возможно, одну любовницу. А холостой мужчина не имеет женщин, соответственно он не привлекателен.