Гость
Статьи
Что за миф: женатые …

Что за миф: женатые мужчины живут лучше холостых?

Смотрю я на знакомых женатиков и коллег и у многих поникший вид, нет жизненной энергии, растолстевшие, без жены не могут сорваться куда-нибудь и т.д. Так откуда это, что женатые живут лучше и …

Опрос
Кому лучше живётся?
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия Зворыгина
г0сть что в г0рле к0сть

х0чется -- не 0чень. см0трю на местнЫх Женщинесс и либидо пр0падает. Есть иного с0рта дамочки, но их здесь нет.

У меня всё то же самое, только с мужчинами.

Анастасия Зворыгина
Гость

Холостым. Девки только для секса нужны. Сделала минет и за дверь. Завтра приходи

Только сначала заплати!

Анастасия Зворыгина
Гость

Есть социальные исследования, что женатые мужчины живут дольше и здоровье лучше. При этом у женщин всё наоборот.

Глядя на то, что тут пишут, замуж вообще не хочется!

Гость
Гость

фотку в студию можно?)

Согласен, что просьба ваша вполне резонная: мол, "какие ваши доказательства?":))) Разумеется, вы совершенно не обязаны мне верить на слово... Но, поймите, разбрасываться в интернете своими аутентичными фото попросту стрёмно, а подсовывать чужое - тоже нехорошо....

Гость
Гость

Да, очень состоятельному мужику жена, как правило, не нужна (ну или нужна, но он и без нее может обойтись). А вот мало зарабатывающим жена нужна очень, она им сильно жизнь улучшает (се.кса искать не надо - всегда под боком, уберет-приготовит, сама себе заработает - на себя хотя бы - красота!). А еще лучше - сожительницу (и обслуживание полное, и вкладываться не надо)

У разных людей - разные потребности, и в эмоциональном плане, и в плане быта, секса итд... Конечно, есть такие мужчины, которым жена необходима. Но также очень много таких (и их становится все больше и больше), кому семейные отношения, однозначно, в тягость и во вред.

Гость

чyшь не пиши, я вижу других, много женатых мужчин и выглядят вполне хорошо, чистенькие, побритые, стройные. ну бывают не выспавшиеся у кого совсем маленький ребенок , новорожденный, но это временно

Гость
Гость

У разных людей - разные потребности, и в эмоциональном плане, и в плане быта, секса итд... Конечно, есть такие мужчины, которым жена необходима. Но также очень много таких (и их становится все больше и больше), кому семейные отношения, однозначно, в тягость и во вред.

им в тягость когда им 20-35 лет , ну до 40 лет . а потом -надо б семью в 40-45 лет .ау, девчонки кто хочет за меня замуж ? , а в ответ -тишина и не видно чтоб девчонки в очеред' выстроились😃

Булочка

Бытовуха в браке, конечно, убивает. И мужчину, и женщину. Но если вы друг другу в быту да и вообще в жизни помощники- то ничего плохого в браке нет

Гость

А вообще странновато выглядит кучка мужиков на женском форуме, доказывающая как хорошо жить без женщин 😂

Кто доказывает? Я хочу развеять миф, что женатики живут дольше. Возможно и есть такие женщины с которыми сто лет прожить можно

Гость

А что услышать-то? Вам лучше жить без женщин? Живите. Желаем вам всего самого наилучшего, долгих лет жизни и всего в том же духе. Уже сто раз обсуждали подобные темы и вроде как каждый раз сводится все к одному и тому же: кому лучше жить без пары - живет без пары 😄 Все ок. Все счастливы.

Просто потому, что это говорят в основном женщины, что мужчина помрет без женщины: трусы себе не постирает - будет ходить вонючим, приготовить не сможет - помрет с голоду, таблетки не выпьет - помрет от инсульта и т. д. и т.п Плюс всякие "исследования"

Гость

Это не миф, это статистика. Женатые живут дольше и благополучнее обычно.
У женатого: налаженный быт, регулярная половая жизнь, нормально ест, кто-то ограничивает его в выпивке и заботится о его Здоровье.
У холостого: питается пельменями, пивом и доставкой, беспорядочная половая жизнь с частыми инфекциями, за здоровьем не следит, режима внятного нет, часто пьянки и гулянки

Гость
Гость

У женатого: налаженный быт, регулярная половая жизнь, нормально ест, кто-то ограничивает его в выпивке и заботится о его Здоровье.
У холостого: питается пельменями, пивом и доставкой, беспорядочная половая жизнь с частыми инфекциями, за здоровьем не следит, режима внятного нет, часто пьянки и гулянки

Через 10 лет брака регулярная подовая жизнь ?) смешно. Да если и там есть секс то врядли классный. Наладить быт модно самому, многие женщины не умеют готовить представьте себе, особенно современные.

Гость
Гость

Я холостой и сижу на ПП ) заказываю 7 блюд в день. Не пью не курю. На спорте. Это ваш круг обобщения такой, алкаши которых нужно подобрать и отмыть

Гость
Гость

А ещё пилит мозги, и травит ) у любого следователя спросите, если умирает супруг, то виновна супруга в 90% случаев, она же всегда главная подозреваемая. И наоборот так же. А ещё 90% разводов на дистанции 10 лет и распил имущества. Отличные перспективы. Вы свой низкоквалифированный труд уборщицы очень переоцениваете )

Гость
Гость

Ах да, клининг качественней и дешевле все сделает )

Гость
Алексей

Кто доказывает? Я хочу развеять миф, что женатики живут дольше. Возможно и есть такие женщины с которыми сто лет прожить можно

И на чем это развенчивание держится? На вашем восприятии и нескольких знакомых?

Гость
Гость

Через 10 лет брака регулярная подовая жизнь ?) смешно. Да если и там есть секс то врядли классный. Наладить быт модно самому, многие женщины не умеют готовить представьте себе, особенно современные.

Вопрос: если быт легко наладить самому, почему он в отношениях сваливается на женщину?

Гость
Гость

Вопрос: если быт легко наладить самому, почему он в отношениях сваливается на женщину?

Я не сваливаю ) у меня клининг ) скидывайтесь с мужчиной на клининг. В чем проблема ?) ну а если он платит за неё, за досуг и хату то это ее компенсация хоть какая то)

Булочка
Гость

А ещё пилит мозги, и травит ) у любого следователя спросите, если умирает супруг, то виновна супруга в 90% случаев, она же всегда главная подозреваемая. И наоборот так же. А ещё 90% разводов на дистанции 10 лет и распил имущества. Отличные перспективы. Вы свой низкоквалифированный труд уборщицы очень переоцениваете )

Ну тут и наоборот правило работает) умирает супруга- скорее всего виноват муж. Ничего личного, просто чаще всего мотив- это деньги, а муж/жена первостепенные наследники

Гость
Булочка

Ну тут и наоборот правило работает) умирает супруга- скорее всего виноват муж. Ничего личного, просто чаще всего мотив- это деньги, а муж/жена первостепенные наследники

Я про наоборот тоже написал )

Булочка
Гость

Я про наоборот тоже написал )

А точно, не заметила) а вообще ты зря на уборщиц гонишь. Ищи себе ровню, тогда не будешь переживать за переоцененный труд. А у уборщицы пусть будет своя ровня. Нет плохой профессии, лишь бы не на панель)

Сэмми

Зависит от человека и его возможностей, а не от штампа в бумажке.

Гость
Гость

Я не сваливаю ) у меня клининг ) скидывайтесь с мужчиной на клининг. В чем проблема ?) ну а если он платит за неё, за досуг и хату то это ее компенсация хоть какая то)

а если не платит? и не оплачивает клининг?

Гость

Это данные статистики, автор, что женатые мужчины живут дольше холостых. Про лучше или хуже статистика умалчивает)))

Гость
Булочка

А точно, не заметила) а вообще ты зря на уборщиц гонишь. Ищи себе ровню, тогда не будешь переживать за переоцененный труд. А у уборщицы пусть будет своя ровня. Нет плохой профессии, лишь бы не на панель)

Ничего не имею против уборщиц. У них труд тяжелый ) но убирать однушку и хотеть за это пол имущества ) ну такое себе. Я и буду искать ровню) проще скинуться на клининг и не париться вообще.

Гость
Гость

а если не платит? и не оплачивает клининг?

Ну значит *** он

Николай.
Алексей

А у вас, что ног нет дойти до поликлиники?

Я сказал не носит, а водит. Иду своими ногами. А водит потому что я сам к своему здоровью отношусь наплевательски.

Гость
Николай.

Я сказал не носит, а водит. Иду своими ногами. А водит потому что я сам к своему здоровью отношусь наплевательски.

То есть без господи никак )? Надо чтобы женщина водила, а сам не можешь ? Позор

Гость

Не согласен во всем, кроме регулярной половой жизнью и то под сомнением. Это надо быть каким додиком, чтобы этого всего
"налаженный быт, ̶р̶е̶г̶у̶л̶я̶р̶н̶а̶я̶ ̶п̶о̶л̶о̶в̶а̶я̶ ̶ж̶и̶з̶н̶ь̶ , нормально ест, кто-то ограничивает его в выпивке и заботится о его Здоровье" не уметь

Николай.

Что за чушь! Где вы таких жён берете что она превращает вас в Раба? Или вы по жизни такие что вами любая юбка может управлять. Совсем безвольные что-ли? Своего мнения не имеете? Или сказать боитесь? Так вам обязательна жена нужна! Иначе ваша бесхребетность может завести вас черте куда. (не к ночи будь сказано)

Николай.

Понял, вы себя не уважаете

Гость
Алексей

Понял, вы себя не уважаете

Ты знаешь кто здесь тролли?

Гость
Николай.

Что за чушь! Где вы таких жён берете что она превращает вас в Раба? Или вы по жизни такие что вами любая юбка может управлять. Совсем безвольные что-ли? Своего мнения не имеете? Или сказать боитесь? Так вам обязательна жена нужна! Иначе ваша бесхребетность может завести вас черте куда. (не к ночи будь сказано)

Они 🐔

Николай.
Гость

Это инициатива мужа, чтобы я не работала. Он не видит смысла в моём отсутствии дома на 8-10 часов. Мою месячную зарплату он имеет за 3 дня работы. Поэтому хочет, чтобы я обслуживала дом и обустраивала его быт. Мне пришлось пожертвовать своей уарьерой и пенсиец ради удобства и комфорта мужа. И я же ещё виновата? ....Вы точно сбрендили! Полный неадекват.

Да не в чем вы не виноваты. Слушайте вы их. Я тоже предлогал жене дома сидеть. Но жена не захотела. Я дальнобойщик. Дома почти не бываю. Что говорит я одна дома буду делать.

Гость
Николай.

Да не в чем вы не виноваты. Слушайте вы их. Я тоже предлогал жене дома сидеть. Но жена не захотела. Я дальнобойщик. Дома почти не бываю. Что говорит я одна дома буду делать.

Да какой ты дальнобойщик а?
Ты даже правил ПДД не знаешь

Николай.
Гость

Вот делать нечего - *** обслуживать! Женщина обязана лишь немножко работать, чтобы себе на сладости и кошаку на вискасы хватало. Без мужика куда лучше - независима, секса никто не требует, у плиты ради него стоять не надо. Время лучше с подругами проводить. Хочу - пряники ем. Хочу -халву.

Вы не за того замуж вышли. Когда меня нет, то и готовить не кому. А приезжаю, сам стою у плиты. Мне нравится готовить, накрывать, убирать стол. Мыть посуду. Я сам это люблю. Утром несу в спальню кофе.

Гость

Ты знаешь кто здесь тролли?

А ты кто?

Гость
Алексей

А ты кто?

Че ты тыкаешь?

Николай.
Гость

У меня кузина 8 лет выхаживала мужа после инсульта. Он не следил за давлением, а был сильный мужчина.

Я тоже с сердцем лежал. Жена из больницы не вылезла.

Гость

На этом форуме всё преувеличивают. Прокатился пассажиром на камазе - всё дальнобойщик, поработал на дядю неделю - всё бизнесмен, трахнулась 30 лет назад за гаражами с бомжом - всё жена олигарха, села один раз в жизни за руль в незаведенную машину - всё 30 лет стажа за рулем 🤣🤣🤣

Гость

Че ты тыкаешь?

Может быть ты тролль?

Гость
Алексей

Может быть ты тролль?

Чтобы не выявили тебя, опередить?

Гость

Тогда почему все женатики за жён держатся,к любовницам редко уходят?Как же так? Если женатым быть плохо?Почему так мало мужчин холостых,все ищут тёплый бочок.

Гость

Тогда почему все женатики за жён держатся,к любовницам редко уходят?Как же так? Если женатым быть плохо?Почему так мало мужчин холостых,все ищут тёплый бочок.

Это да, инициаторы развода в основном женщины и мужчины не хотят уходить с насиженного гнезда

Гость

Мужчин холостых полно

Гость
Август

Все от жены зависит. Раньше может быть и жили лучше, но с современными женами, которые должны быть счастливы, и больше никому ничего, в том числе законодательно - уже сильно не факт.

Зависит от обоих.

Я знаю только одну семью, где оба стараются. Основной заработок с его стороны, готовит тоже он. Он вообще глава семьи, рукастный, инициативный, ответственный. Но и она тоже афигенная. Мягкая, адекватная, красивая. Дома все красиво и уютно подобрано, дети выглядят счастливыми, сама работает в школе и увлечена своей профессией. Они как бы в тандеме.

Во всех остальных моих знакомых семьях перекос. Благополучие семьи тащит кто-то один.

Гость
Гость

Женатый отдает 50-70% зарплаты в семью за на.*** не нужный ему быт, которым он может заняться сам тратя 20 минут в день после работы без трат. У женатого скучная однообразная половая жизнь или вовсе ее отсутствие если долго в браке. Женатые чаще страдают от лишнего веса и повышенного холестерина изза "правильного пережирания", чаще умирают от инсульта.Больше работают и меньше отдыхают, но при этом как ни странно меньше зарабатывают на свои личные хотелки изза трат на бабу в половину зп и к тому же быстрее умирают, потому что быстрее изнашивается организм. Женатые почти не отдыхают так как хотят именно они, жена не даст залипнуть на диване в сериал, поиграть в танкчики, все гулянки только в присутствии жены, на других женщин не смотри, пиво после работы не бери. Короче проживи скучнейшую жизнь и умри в 50, чтоб баба еще 15 лет пользовалась всем что ты для нее накопил.
Кстати пьют одинаково женатые и свободные, только вторые от счастья и ради хорошего времяпровождения, а первые спиваются что уйти от семейных проблем, ссор и мозготpaxа

Гость
Алексей

Мужчин холостых полно

Холостой мужик потому что женственный и в брак не хочет потому что мамка есть надоедливая и матриархальная. Муж с такого так себе. Потому что сам себе не мужик. Поэтому привлекает недобаб

Гость
Гость

Почему же мало? Минимум, процентов 20, и число их увеличивается, поскольку все больше людей осознают весь ужас брачных отношений с современной женщиной! Некоторые даже от отчаяния меняют "ориентацию" и уходят к мужчинам!!

Чем мужчина имеет больше женщин, тем более востребованным он становиться в глазах остальных женщин. Женатый мужчина имеет одну женщину и возможно, одну любовницу. А холостой мужчина не имеет женщин, соответственно он не привлекателен.