Смотрю я на знакомых женатиков и коллег и у многих поникший вид, нет жизненной энергии, растолстевшие, без жены не могут сорваться куда-нибудь и т.д. Так откуда это, что женатые живут лучше и …
Так это правда. Холостые имеют беспорядочные половые связи, неумеренны в алкоголе. Отсюда и проблемы со здоровьем.
Ну вот я ,например, с кем попало не сплю, алкоголь употребляю раз в полгода и то 2-3 бокала пива или мартини максимум и за здоровьем слежу. Выгляжу в свои 30 лет на 20, женатики в свои 30 выглядят на 40. На улице каждая вторая девушка или женщина кидает свой взгляд. Возможно я исключение из правил, но все же
ага, муж радуется когда у него на шее висит пиявка свесившая ноги.
Здоровье на работе гробит ))
100% он подохнет на много раньше тебя
Это инициатива мужа, чтобы я не работала. Он не видит смысла в моём отсутствии дома на 8-10 часов. Мою месячную зарплату он имеет за 3 дня работы. Поэтому хочет, чтобы я обслуживала дом и обустраивала его быт. Мне пришлось пожертвовать своей уарьерой и пенсиец ради удобства и комфорта мужа. И я же ещё виновата? ....Вы точно сбрендили! Полный неадекват.
ага, муж радуется когда у него на шее висит пиявка свесившая ноги.
Здоровье на работе гробит ))
100% он подохнет на много раньше тебя
Муж и раньше до меня так же работал и на работе здоровье гробил. Только сейчас он возвращается в нализанный дом к горячему ужину. Я ещё и тапочки ему в зубах несу. И ножки мою. И массажики делаю. И спит на накрахмаленных простынках. И рубашечки чистые в шкафу висят, носки наглажены...И секс безотказный. И кофе по утру в постель. И безоговорочно следую за ним, куда бы он не отправился.
Хотелось бы услышать женскую часть аудитории
Муж и раньше до меня так же работал и на работе здоровье гробил. Только сейчас он возвращается в нализанный дом к горячему ужину. Я ещё и тапочки ему в зубах несу. И ножки мою. И массажики делаю. И спит на накрахмаленных простынках. И рубашечки чистые в шкафу висят, носки наглажены...И секс безотказный. И кофе по утру в постель. И безоговорочно следую за ним, куда бы он не отправился.
Вот делать нечего - *** обслуживать! Женщина обязана лишь немножко работать, чтобы себе на сладости и кошаку на вискасы хватало. Без мужика куда лучше - независима, секса никто не требует, у плиты ради него стоять не надо. Время лучше с подругами проводить. Хочу - пряники ем. Хочу -халву.
Вот делать нечего - *** обслуживать! Женщина обязана лишь немножко работать, чтобы себе на сладости и кошаку на вискасы хватало. Без мужика куда лучше - независима, секса никто не требует, у плиты ради него стоять не надо. Время лучше с подругами проводить. Хочу - пряники ем. Хочу -халву.
Да. Главное чтоб подруги могли киску покормить и вещи привезти если вы в больнице например.
Это всё правильно! Но если хв0рь схватит -- кто судно подкладЫвать будет и 0ппку вЫтирать?
Сообщение было удалено
Каждый сам себе хозяин жизни
Это большие исследования в разных странах. О них докладывали социологи на конференциях по тематике семьи.
Ага, но не в России. У нас все наоборот. Там бабы самостоятельные, зарабатывают наравне с мужиком, а мужик еще и в декрете отдыхает. У нас мужик работает за троих, а баба домашние дела называет работой, хотя свободный мужик на быт тратит 20 минут в день после работы.
Нужно понимать, что бывают разные "холостяки". Есть много маргиналов, обитателей социального дна: они, естественно, выглядят неважно и живут, как правило, недолго (они как раз и портят "статистику" холостякам). А есть принципиально неженатые люди, занятые любимым делом, профессионально успешные, ведущие, как правило, здоровый образ жизни - вот они выглядят, в большинстве случаев, гораздо лучше, свежее и моложе своих женатых сверстников!
Ну вот я ,например, с кем попало не сплю, алкоголь употребляю раз в полгода и то 2-3 бокала пива или мартини максимум и за здоровьем слежу. Выгляжу в свои 30 лет на 20, женатики в свои 30 выглядят на 40. На улице каждая вторая девушка или женщина кидает свой взгляд. Возможно я исключение из правил, но все же
Вы молодец!
Так для этого зарабатывать надо нормально.
А что услышать-то? Вам лучше жить без женщин? Живите. Желаем вам всего самого наилучшего, долгих лет жизни и всего в том же духе. Уже сто раз обсуждали подобные темы и вроде как каждый раз сводится все к одному и тому же: кому лучше жить без пары - живет без пары 😄 Все ок. Все счастливы.
женатые - это навоз, им почву удобряют
Ага, но не в России. У нас все наоборот. Там бабы самостоятельные, зарабатывают наравне с мужиком, а мужик еще и в декрете отдыхает. У нас мужик работает за троих, а баба домашние дела называет работой, хотя свободный мужик на быт тратит 20 минут в день после работы.
Вы опять пытаетесь убедить женщин как лекго и просто совмещать три дела сразу: работать, рожать, быт вести?
Нужно понимать, что бывают разные "холостяки". Есть много маргиналов, обитателей социального дна: они, естественно, выглядят неважно и живут, как правило, недолго (они как раз и портят "статистику" холостякам). А есть принципиально неженатые люди, занятые любимым делом, профессионально успешные, ведущие, как правило, здоровый образ жизни - вот они выглядят, в большинстве случаев, гораздо лучше, свежее и моложе своих женатых сверстников!
Да, очень состоятельному мужику жена, как правило, не нужна (ну или нужна, но он и без нее может обойтись). А вот мало зарабатывающим жена нужна очень, она им сильно жизнь улучшает (се.кса искать не надо - всегда под боком, уберет-приготовит, сама себе заработает - на себя хотя бы - красота!). А еще лучше - сожительницу (и обслуживание полное, и вкладываться не надо)
Согласен с автором! Живу без каких-либо отношений с женщинами и чувствую себя наилучшим образом. Выгляжу, по мнению всех знакомых, намного моложе своих ровесников и ровесниц...
Вы опять пытаетесь убедить женщин как лекго и просто совмещать три дела сразу: работать, рожать, быт вести?
Ни одна женщина в мире не совмещала три этих дела.
Работу и быт я совмещаю каждый день. 10 часов на работе физически без выходных, потом прихожу пылесошу, стираю одежду, мою посуду, иногда мою полы вместо пылесоса. В любом случае укладываюсь в 20 минут. Все остальные занятия бытом только у бабы в голове, сама весь день дома мусорит и убирает за собой.
Декрет плюс быт это просто двойной прое6. Я в отпуске месяц сидел с ребенком сестры пока она работала, кормил смесями, менял подгузники, купал, укачивал и попутно мог убраться за 20 минут, пересмотреть сериалов больше чем за оставшийся год, поиграть в плейстейшон и намутить себе секс на вечер. А бабе в декрете еще и деньги за это платят, хотя мне просто по кайфу с племяшкой было поняньчится.
Сообщение было удалено
А ещё они любят портить отдых и читать морали о том, что я в последний вагон так и не успела!