Гость
Статьи
Живём с парнем он …

Живём с парнем он хочет что бы я сама покупала продукты

Мне 25 ему 28. Живём вместе пол года(в его квартире).
Он платит кредит за капленный гараж,по 13 тыс в месяц,получая 45.
Я полностью покуппю продукты,готовлю,убираю сама, У меня есть …

Вика
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Украину и в ЕС? С голой жопой только в лес. Вывести бендеру в люди, тоже что маньяк при блуде.

Гость
Пока не

Так не надо там жить - надо валить. А то что-то цена за съем высоковата. Автор платит деньгами ( 20 тыс на продукты, коммуналку), работает еще кухаркой, домработницей, посудомойкой. Боров еще и недоволен. Снимать просто жилье в своем городе ей намного выгодней. Еще и психику ребенка подстраивает под не пойми кого - папуля он.

Эскортницей еще, *** обслуживает наглое

Пока не
Аматерасу-Хатшепсут

Т.е. жрать с ребенком и покупать ему одежду на 10 тыщ, да? И еще платить за квартиру. Ну что вы несете???

На 50 - может.

Гость

Самый верный для жизни вариант- устроить ее таким образом, чтобы мужик платил практически за все. Мужик в тонусе, женщина счастливая и расслабленная. Я недавно убедилась в очередной раз, что это единственно верный вариант.

Гость
Гость

Не одну и не две знаю таких семей (семей, люди в браке), где отчим обеспечивает неродных детей вплоть до оплаты образования. И даже если рождаются кровные, детей не делит и в плане финансов, и в плане внимания. Кто на такое отношение к детям не способен - не нужно создавать семью с женщиной, у которой есть дети, нужно искать без детей. Но в случае автора семьи нет, есть сожитель, живёт на птичьих правах, а верно писали, ребенку в школу скоро. Ещё и папой разрешила звать... ((( Папа это папа, или биологически, или если папу не знает, то муж(законный) мамы, после того как оформил усыновление, ну или хотя бы если отчим ведёт себя как отец. Здесь близко нет такого. Не нормально, когда ребенок папкает маминым сожителям (да и бегать по сожителям, по чужим домам, имея ребенка, не норм).

Отчим-аленяка тупенький. Что ж вы с одного мужика боитесь минимум спросить, а другого по полной доите? Уму непостижимо

Гость
Гость

Да и в отношениях кормить мужика на свои- это себя не уважать. Разницы нет. Никакой).

Это называется эгоизм, а не самоуважение.
Меня даже просто знакомые угощали, не то что в отношениях.

Пока не

На 50 - может.

Слушайте, ну вы ду ра, авторшу переплюнете. Надо возвращать мамашку, искать квартиру, снимать, платить сразу, вносить депозит, искать работу. Останьте от меня, ради бога. Ну реально вы какая-то полуду, еще и энергию тянете.)

Гость

Самый верный для жизни вариант- устроить ее таким образом, чтобы мужик платил практически за все. Мужик в тонусе, женщина счастливая и расслабленная. Я недавно убедилась в очередной раз, что это единственно верный вариант.

Может и верный, но только до такого состояния надо дорасти. Хотя бы научиться работать, для начала. Чтобы самоуважение появилось. Быть расслабленной - это точно такие же навыки и умения. Ленью здесь и не пахнет, верно?

Гость
Гость

Это называется эгоизм, а не самоуважение.
Меня даже просто знакомые угощали, не то что в отношениях.

Угощать- это одно. Это ни о чем.
А вот жрать мужику на бабские деньги не то что эгоизм, а свинство настоящее).

Гость
Гость

Это да, если ты свежая и упругая, но в теме пожухлая рожалая баба и чужой сперматозоид.

Гость
Гость

А чем жратва от угощения отличается?

Гость

Поэтому пусть она гордо берет своего пятилетку за руку и исдует на улицу, решать все свои жизненные проблемы на 20-ть тыщ рублей. Щас лето, в парке поработает, на лавочке, где есть бесплатный интернет! 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Может и верный, но только до такого состояния надо дорасти. Хотя бы научиться работать, для начала. Чтобы самоуважение появилось. Быть расслабленной - это точно такие же навыки и умения. Ленью здесь и не пахнет, верно?

Ну истина есть в ваших словах. Не поспоришь.

Гость
Гость

Угощают 1-2 раза в год или пусть в месяц. А тут мужик кормится за деньги автора 3 раза в день.

Гость
Гость

Угощают эпизодически, а вот жрут каждый день минимум 3 раза. Разница вроде очевидна.
Я бы не стала кормить мужика на свои. Ни знакомого, ни любовника, ни мужа. Я себя уважаю.

Гость

Ну истина есть в ваших словах. Не поспоришь.

Ну естественно. В моих словах огромное количество истины, если не обсуждать тему как вы - выдернуть одно звено и критиковать, критиковать, критиковать его. - Я такая дерзкая - да, мам?)))

Даже если эта тема разводка, я призываю женщин мыслить комплексно, конечно. А не так как здесь - вижу 1, не вижу 90.

Пока не
Аматерасу-Хатшепсут

Как вижу ситуацию я. Я очень искренне и честно выражаю здесь свое мнение.

Ее ребенок вообще одинокий. У него нет отца совсем. Она нашла парня, который как минимум добр к ребенку. Ребенок ему доверился. Он счастлив. Что, разве это того для нее не стоит, чтобы хотя бы этого мужика кормить? Ну а спит она с ним за место жительства.))

Ну вот честно. Почему вы такие неблагодарные, женщины? Или почему вы так не любите своих детей, что вам вообще плевать на то, что ваших детей терпеливо и добродушно принимают посторонние люди. Так-то они не обязаны это делать, бесплатно, я имею в виду.

Авторша ничего из себя не представляет, чтобы за нее вцепиться и держать. Пока что-то никто на нее не запал. Вот совсем. В чем она уникальна? Ну понятно, что человек звучит гордо и душа не имеет цены, но давайте ближе к делу? Это самая обычная тетка, ленивая, без царя в голове, без характера, без целей, без планов. Таких как она - миллионы! Понимаете? Она даже не является благодарной. И на все это она получила неплохого парня, в общем-то. Разве нет?

Докажите обратное.)

Благодарной быть парню, который хороший- потому что жрет еду, купленную и приготовленную ею, милостиво позволяет платить коммуналку, убирать в его квартире и т.п., ага-ага. Милостиво и очень ответственно потащил автора в свой город, где у автора ни работы ни родных, ни поддержки ( конечно, он же не осознавал, чем это чревато для автора, которая станет более зависимой от него).

Гость

А на вумане пишут что обеспечивают молодых до 25, что *** счастливо и удачно выходят замуж, ну ну. Авторшу и первый не обеспечивал и второй еды просит.
Нашла нищука оглоеда.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну естественно. В моих словах огромное количество истины, если не обсуждать тему как вы - выдернуть одно звено и критиковать, критиковать, критиковать его. - Я такая дерзкая - да, мам?)))

Даже если эта тема разводка, я призываю женщин мыслить комплексно, конечно. А не так как здесь - вижу 1, не вижу 90.

Ну я сильно не вникаю в эту тему. Я сразу думаю о выгоде, которую автор получает. Не вижу пока таковой, кроме жилья. Копейки свои тратит на семью. Убирает, готовит, крутится. *** какая то, а не жизнь.

Пока не
Аматерасу-Хатшепсут

Раньше она жила с матерью в съемной квартире, читайте. Теперь мать пристроилась к сыну, а авторшу ждет небо над головой.

Даже, если автор не улучшит свою жизнь - ее ждет возврат в родной город( может, и другой какой), спокойный съем жилья без левого мужика в этом жилье, которому надо быть благодарной не понятно за что, отсутствие лишних расходов на мужика, возможность более эффективно распределять свои силы. Ну и возможность не думать вот об этом - угодила-не угодила.

Гость

Ну я сильно не вникаю в эту тему. Я сразу думаю о выгоде, которую автор получает. Не вижу пока таковой, кроме жилья. Копейки свои тратит на семью. Убирает, готовит, крутится. *** какая то, а не жизнь.

Ну а я вникла, конечно. Об этом и пишу. Естественно, я предполагаю, что тема разводка, т.к. ребенок как минимум нигде не зарегистрирован, но, все-таки регистрация может быть куплена, не знаю. Или же парень их еще и зарегистрировал. Тогда тем более авторша глупая совсем.

Пока не
Аматерасу-Хатшепсут

Если ребенок счастлив, значит там не формальное отношение к нему. Это только мне одной, что ли, понятно?)

Ну да, авторша не стоит обеспечения. Тут что вам странно, скажите мне?))

Ну да, левый мужик зато обеспечения стоит)))

Пока не

Ну да, левый мужик зато обеспечения стоит)))

Я вас попросила отстать. Вы плохо слышите?

Пока не
Аматерасу-Хатшепсут

)) Т.е. на 20 тыщ снять комнату, и кормить и обеспечивать двоих? Пусть исдует.)))

Ничего - раньше снимала и троих кормила ( себя, ребенка и маму)- сможет так что. Сил и расходов меньше.

Пока не
Аматерасу-Хатшепсут

Что, хотите меня воспитать?) Я объясняю, почему автор такая. А вы тут что делаете?

Почему-то возникает только вопрос - почему вы такая...Автор пишет - у мамы проблемы со здоровьем, этого достаточно.

Гость
Гость

Угощают эпизодически, а вот жрут каждый день минимум 3 раза. Разница вроде очевидна.
Я бы не стала кормить мужика на свои. Ни знакомого, ни любовника, ни мужа. Я себя уважаю.

Я не понимаю как это с уважением связано. По такой логике люди вообще не должны помогать друг к другу, только выставляя чек.
Короче с вас 1000 рублей, а то че я бесплатно с вами общаюсь, себя не уважаю.

Пока не
Аматерасу-Хатшепсут

Да прям. Я как раз хочу, чтобы автор взяла себя в руки и перестала быть жертвой. А вот вы тут просто ради писанины.)

Взяла себя в руки - больше денег мужику приносила и челом активней ему била, а ребенку внушала мысль, что этот боров - его папа ( чтобы свое положение слелать еще более затруднительным и еще ребенка в расход пустить)???

Пока не
Аматерасу-Хатшепсут

Пусть исдует на улицу со своими 20-ть тыщ и пятилеткой. Да же, тетки?)) Все «за»?😂😂😂

Ничего, с шеи непонятного мужика сбросит, силы и ресурсы на него тратить перестанет, на место мозги вернет - сдюжит, никуда не денется. Когда тонешь - от балласта надо избавляться.

Пока не
Аматерасу-Хатшепсут

Клиника - это ты. Прочти, что мать не работала, но с ребенком сидела. И пораскинь своей пустой головой о том, что ты ей несешь, и что предлагаешь.

И да, если чел сидит с детьми, значит может работать. Только ду ры с этим не согласны.)

Сидеть с детьми - это тоже работа. За нее платят. И всегда эффективней, чтобы с ребенком сидел тот, у кого заработать меньше возможности.

Гость
Гость

Я не понимаю как это с уважением связано. По такой логике люди вообще не должны помогать друг к другу, только выставляя чек.
Короче с вас 1000 рублей, а то че я бесплатно с вами общаюсь, себя не уважаю.

С логикой проблемы у вас. И очень явные.
Помогать должны. Кто против того, чтобы помочь?
Я против кормить на постоянной основе лицо мужского пола- знакомого, любовника, сожителя или мужа. С уважением это связано напрямую. У вас просто туго с пониманием, но что я хотела от мужика, сидящего на женском форуме?🙎‍♀️

Гость

Интересно, что с самоуважением у носителя члена, который может жрать на женские деньги каждый день? Там нет ни скмоуважения, ни просто уважения, там и мужского ноль). Я таких даже за людей не считаю.

Пока не

И чем этот мужик хорошо к ребенку относится? Спокойно прожирает ребенкины деньги и ресурсы, мать постарался и старается поставить в зависимое положение, и эмоционально и финансово. Зато папулей себя позволяет называть ( чтоб легче сманипулировать этим)

Гость
Гость

Интересно, что с самоуважением у носителя члена, который может жрать на женские деньги каждый день? Там нет ни скмоуважения, ни просто уважения, там и мужского ноль). Я таких даже за людей не считаю.

Альфонсье, при этом старую не хочет, присосался к 25-летке.

Гость
Гость

С логикой проблемы у вас. И очень явные.
Помогать должны. Кто против того, чтобы помочь?
Я против кормить на постоянной основе лицо мужского пола- знакомого, любовника, сожителя или мужа. С уважением это связано напрямую. У вас просто туго с пониманием, но что я хотела от мужика, сидящего на женском форуме?🙎‍♀️

Вы просто повторили свой предыдущий свой коммент. На вопрос не ответили. Я продолжаю видеть у вас лень и эгоизм.

Пока не
Гость

Отчим-аленяка тупенький. Что ж вы с одного мужика боитесь минимум спросить, а другого по полной доите? Уму непостижимо

Оленяка там только автор. Одного от забот--хлопот-алиментов освободила, другого кормит-коммуналку платит-обслуживает-еще и упреки выслушивает.

Гость
Гость

Каждый день это только если вы вместе живете.
А если например вы приглашаете его кино дома посмотреть и даже кружку чая не нальете, это дичь полная.

Пока не
Аматерасу-Хатшепсут

Слушайте, ну вы ду ра, авторшу переплюнете. Надо возвращать мамашку, искать квартиру, снимать, платить сразу, вносить депозит, искать работу. Останьте от меня, ради бога. Ну реально вы какая-то полуду, еще и энергию тянете.)

Ну в чужом городе без мамашки-няни она смогла за коврик у двери найти работу, содержать мужика - почему не сможет-то? Еще как сможет.

Гость
Гость

А если например вы приглашаете его кино дома посмотреть и даже кружку чая не нальете, это дичь полная.

Какое кино дома? Зачем домой халявщиков привечать? Кино - в кинотеатре, чай - в кафе, дома чай пьют с мужем официальным и который содержит. Никаких левых мужиков никто домой не тащит.

Гость
Гость

Вы просто повторили свой предыдущий свой коммент. На вопрос не ответили. Я продолжаю видеть у вас лень и эгоизм.

Я ответила- я себя уважаю. Поэтому не кормлю мужиков. На свои. Никаких мужиков. Если мне пришлось бы их кормить, если бы хоть на секунду такая идея пришла мне в голову, я бы решила, что со мной что то не так.
А лень и эгоизм в чем? В том что не хочу свои денежки тратить? Так это самый лучший для бабы вариант, я там выше писала. Давай поспорь со мной.
Ты лучше расскажи, почему тебе не стремно обьедать знакомых и своих баб
Поясни, почему ты такое.

Гость
Пока не

Оленяка там только автор. Одного от забот--хлопот-алиментов освободила, другого кормит-коммуналку платит-обслуживает-еще и упреки выслушивает.

Я отвечала на пост где отчим-аленяка за все платил, образование детям чужим дал, а родной отец в сторонке постоял. Речь не про автора там.

Гость
Гость

Какое кино дома? Зачем домой халявщиков привечать? Кино - в кинотеатре, чай - в кафе, дома чай пьют с мужем официальным и который содержит. Никаких левых мужиков никто домой не тащит.

Вот это загоны у вас :) Нет, это не так. Уж точно не у всех.

Гость
Гость

К автору этот пример каким боком?

Пока не
Аматерасу-Хатшепсут

Поэтому пусть она гордо берет своего пятилетку за руку и исдует на улицу, решать все свои жизненные проблемы на 20-ть тыщ рублей. Щас лето, в парке поработает, на лавочке, где есть бесплатный интернет! 😄

Домработница вон получает 2000 за выход - это даже не полный день. 10 выходов в мес - та же 20ка. Если чаще - и того больше. Без интернета.

Гость
Гость

Вот это загоны у вас :) Нет, это не так. Уж точно не у всех.

Зато никаких пополамщиков и альфонсов не было никогда. Во всех отношениях меня любят и содержат полностью. Вот недавно муж звонил с работы и спрашивал, что с моим настроением, как он может его поднять и может мало денег дал, может больше.
А все мои знакомые девушки, которые приводили к себе мужчин, хоть даже в гости, вшивый букет ждут месяцами, не то что полное обеспечение.

Гость
Недосредний класс

20 тысяч на автора и ребёнка. Это значит, что они находятся за гранью официальной нищеты (кто тут говорил о хорошей жизни, вы бредите?). На каждого приходится меньше МРОТ. Какое жильё они будут снимать, если автор начнёт выкобениваться? Вы реально-то на жизнь смотрите.

Раньше, в другом городе, автор получала 35 тыс. Но она снимала квартиру, а это не меньше десятки даже для провинции. При этом за ребёнком смотрела бабушка. Теперь это невозможно. А автор жалуется, что с ребёнком никуда не берут. Следовательно, каковы шансы, что если она вернётся обратно в тот город, то сможет снова зарабатывать 35 тысяч? А если не сможет, то, опять же, вопрос, под каким мостом жить.

Мужик тоже не олигарх. После выплаты кредита у него остаётся 30 тысяч. Это, мягко говоря, немного. Он совсем ничего не тратит, живёт за счёт автора? Коммуналку же оплачивает? Это, скорее всего, в районе десятки. То есть автор за себя и ребёнка кидает 20 тыс., мужик за себя 10 тыс.

Но есть он наверняка больше. (Грёбаная нищета, подсчёты сожранных картошек). Также, скорее всего, автор тянет на себе большую часть быта. Однако мужчина предоставляет жильё автору и, что немаловажно, чужому ребёнку (да, чужому). Причём автор не из особняка или пентхауса к мужчине переехала, сделав такое одолжение, у автора очень серьёзные жилищные проблемы.

Вот такие расклады. Выводов насчёт справедливости бюджета делать не буду. Про любовь-морковь тем более говорить нет смысла. Вопрос, на мой взгляд, исключительно в том, есть ли куда идти автору с ребёнком, если на её попытки обсудить финансовый вопрос мужчина скажет "Пошла вон".

А где ты видело прислугу с проживанием которая за свой счет кормит хозяина?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Если ребенок счастлив, значит там не формальное отношение к нему. Это только мне одной, что ли, понятно?)

Ну да, авторша не стоит обеспечения. Тут что вам странно, скажите мне?))

По поводу ребенка. Ребенок, тем более если раньше мужчины в семье не было, будет тянуться к любому, кто не гонит от себя и уделяет хотя бы минимальное внимание. В том числе, извините, даже к педофилу. Со счастьем ничего общего тут нет. Счастлив ребенок будет со спокойной, уверенной в себе матерью, в постоянном доме, где мать хозяйка, а не приживалка (и ведёт себя соответственно), имея игрушки, полезную и вкусную еду, развлечения по возрасту, общение со сверстниками. Чего как раз он не имеет.

Гость
Гость

А где ты видело прислугу с проживанием которая за свой счет кормит хозяина?

Насмешили)

Гость

Пример с походом в гости на дом к бабе кино смотреть насмешил). Приходит такое чудо с пустыми руками и жлет, когда ему чашку чаю нальют, кино включат, а потом еще и дадут)). Умора.
Такое чудо даже не понимает, чтг в гости с пустыми руками ходить невежливо. Но рассуждает о самоуважении и уввжении. Я в шоке😂😂

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Пусть исдует на улицу со своими 20-ть тыщ и пятилеткой. Да же, тетки?)) Все «за»?😂😂😂

Вы на улице много матерей с детьми видели? И вообще живущих на улице, кроме опустившихся асоциалов? В такой ситуации ребенок идёт в сад (пару раз переболели и адаптируется, это не 2х летний), находится комната с подселением для начала, а не кв, в идеале тоже с женщиной с ребенком, можно друг друга подстраховать чуть что, находится работа не за 20т (и у автора она была), можно и подработку в свободное время взять, немало вариантов. А вы предлагаете за проживание эти 20т тратить на мужика, да впридачу лизать ему зад. Однушку снять за 10т можно, автор не в Мск. и не в СПб., комнату с подселением - дешевле, даже за 5. Ещё на 10т. подработку тоже найти не проблема, работа за
20 у нее на удалёнке. Уже 20 + - на жизнь себе с ребенком,без обслуживания и унижений. Там ребенок привык к саду, искать и лучшие варианты, возможно получить какие-то навыки. А с + - 40 вдвоем с ребенком живут, умудряются даже взять ипотеку и выплачивать.

Гость
Вика

По себе не судят.
Я не тр***сь как вы выражаетесь,я была в отношениях всего один раз. Он мечтал о свадьбе и т.д. Но как познакомил с родителями я им не подошла так как "Не из их среды обитания".
Мы растались. А позже я узнала что беременна. Его родители наствивали на аборте, я не сделала, оборвала все связи с ними и ни денег ничего не требовала

Ну и ду-рра. Днк тест и алики подавай.