Мне 25 ему 28. Живём вместе пол года(в его квартире).
Он платит кредит за капленный гараж,по 13 тыс в месяц,получая 45.
Я полностью покуппю продукты,готовлю,убираю сама, У меня есть …
Начните больше зарабатывать. Как вы будучи нищинкой планируете баловать своего мужчину? У него ведь тоже есть свои потребности. Ему нужно хорошо одеваться, ездить на престижной машине, пить хорошее вино. Как вы планируете все это ему дать? Либо начните зарабатывать, либо валите назад в свою деревню коровам хвосты крутить.
Я бы посчитала так. Его расходы на гараж, это его гараж и его расходы. Дальше коммунальные напополам, продукты напополам. Если нет - то разъезжаться. А то получается, что Вы взрослого дядю содержите.
Но вообще надо посчитать, какие были Ваши доходы и расходы до начала совместной жизни с ним.
Потому что если Вы и тогда 20 зарабатывали и 20 тратили, но были без мужика, то может при тех же финансовых составляющих - и с мужиком - всё-таки лучше?
Но поставьте на заметку, что он либо инфантил, либо хорошо устроился, а это говорит об отношении к Вам и дальнейших перспективах.
Продукты не могут быть пополам. Т.к. ее гнилая личинка тоже их жрет. Т.е. 2/3 продуктов на ней, 2/3 коммуналки на ней, 2/3 расходов на текущий ремонт тоже на не. Либо пусть сдает личинку в дедом и тогда можно и 50 на 50.
Я ответила- я себя уважаю. Поэтому не кормлю мужиков. На свои. Никаких мужиков. Если мне пришлось бы их кормить, если бы хоть на секунду такая идея пришла мне в голову, я бы решила, что со мной что то не так.
А лень и эгоизм в чем? В том что не хочу свои денежки тратить? Так это самый лучший для бабы вариант, я там выше писала. Давай поспорь со мной.
Ты лучше расскажи, почему тебе не стремно обьедать знакомых и своих баб
Поясни, почему ты такое.
Уже 3-й раз одно и тоже пишешь. Я понял что для тебя это неуважение. Короче понятно, сама не знаешь. Просто установка "так должно быть".
Непонятно почему ты решила что я кого-то объедаю. У меня вообще ЗП 200к и я спокойно сам закрываю все свои потребности.
Тем не менее, если я иду в гости, а это я делаю почти каждую неделю, то я не тащу туда свой борщ и котлеты. Любая хозяйка, неважно родственник или подруга, с радостью сами угощают. Максимум что могу принести, это сладости. В моем обществе принято помогать друг другу. А ты видимо где-то в диких местах живешь и считаешь что это норма.
А про то что мужик будет каждый день по 3 раза ходить к девушке пожрать - это вообще как? Проснулся, поехал через весь город завтракать? Потом в обед сбежал с работы к девушке? И перед сном на ужин еще разок заскочил? Да, это бред. Такого просто не бывает.
По поводу ребенка. Ребенок, тем более если раньше мужчины в семье не было, будет тянуться к любому, кто не гонит от себя и уделяет хотя бы минимальное внимание. В том числе, извините, даже к педофилу. Со счастьем ничего общего тут нет. Счастлив ребенок будет со спокойной, уверенной в себе матерью, в постоянном доме, где мать хозяйка, а не приживалка (и ведёт себя соответственно), имея игрушки, полезную и вкусную еду, развлечения по возрасту, общение со сверстниками. Чего как раз он не имеет.
Вот именно - не гонит от себя и уделяет внимание. Об этом я и пишу. Была бы автор не нищенкой - зарабатывала бы хотя бы 50-60 тыщ рублей, нормально жила бы, еще откладывала. Кто ей доктор, понять не могу?)
Пример с походом в гости на дом к бабе кино смотреть насмешил). Приходит такое чудо с пустыми руками и жлет, когда ему чашку чаю нальют, кино включат, а потом еще и дадут)). Умора.
Такое чудо даже не понимает, чтг в гости с пустыми руками ходить невежливо. Но рассуждает о самоуважении и уввжении. Я в шоке😂😂
Ну смейся смейся, мне это никак не мешает в гости ходить)
Авторша нашла ребенку более-менее неплохого отца. Но при этом, будучи ленивой, хочет почему-то сверху еще ему на голову сесть. А она должна определиться - либо она будет нищенкой, таскающей ребенка к другим теткам на подселение, либо же она начнет, наконец, больше зарабатывать, сохраняя и приумножая то хорошее, что у нее сейчас есть. Что тут такого сложного?
Авторша нашла ребенку более-менее неплохого отца. Но при этом, будучи ленивой, хочет почему-то сверху еще ему на голову сесть. А она должна определиться - либо она будет нищенкой, таскающей ребенка к другим теткам на подселение, либо же она начнет, наконец, больше зарабатывать, сохраняя и приумножая то хорошее, что у нее сейчас есть. Что тут такого сложного?
речь идет о звуках из влагалища после позы сзади. Я сначало очень стыдилась. Потом стала говорить, мол вот ты опять меня как шарик накачал воздухом,буду идти и хрюкать вдагалищем. Типа отшучиваюсь. А из смешного- он почти импотент и тупооооой в сексе. Ему 36, живет с мамой. Смешное: думает, что на вялопоникший можна одеть презерватив, что бублик свой может вставить в меня, что отдергивает мою руку: я сам, и сам не оазличает!!! Где влаг,а где попа! Хуже: тычет мне в ногу и думает, что влез туда... Пост. СКР. Я его бросила. Больше шансов не даю.
Вы просто повторили свой предыдущий свой коммент. На вопрос не ответили. Я продолжаю видеть у вас лень и эгоизм.
И лень, и эгоизм - совершенно нормальные человеческие качества, в "разумной дозировке" даже очень полезные ) Пахать как вол на других может и благородно, но глупо. Побольше бы автору эгоизма и лени - не попала бы в такую ситуацию. Элементарно : с отца ребенка были бы алименты (а не в благородство играть, деньги на себя и ребенка важнее). В другой город ехать к левому чуваку? Ну на фиг, лень, менять жизнь, суета вся эта ради чего? Как жена - ещё возможно, и если большая часть расходов на нем, а так невыгодно. И жила бы себе спокойно с ребенком.
И лень, и эгоизм - совершенно нормальные человеческие качества, в "разумной дозировке" даже очень полезные ) Пахать как вол на других может и благородно, но глупо. Побольше бы автору эгоизма и лени - не попала бы в такую ситуацию. Элементарно : с отца ребенка были бы алименты (а не в благородство играть, деньги на себя и ребенка важнее). В другой город ехать к левому чуваку? Ну на фиг, лень, менять жизнь, суета вся эта ради чего? Как жена - ещё возможно, и если большая часть расходов на нем, а так невыгодно. И жила бы себе спокойно с ребенком.
Понятно. Вы просто ребенка ставите на последнее место, а я на первое.)
Вот видите тетки - вас очень плохо это характеризует. Вы расплодились, а на ребенка и его интересы вам пох. Вы попрете его х знает куда, к любой лимитчице-продавщице с рынка с чумазым ребенком, лишь бы сэкономить 3 рубля и не работать. Вам нас рать на вашего ребенка, как бы вы не били себя в грудь. Все, что вы хотите - присесть сверху на голову мужика, потому что у вас есть вагина - ну давайте говорить честно. Вам даже неважно какого она качества, главное, что есть. То качество, которое вы производите вокруг себя вам тоже не важно. Главное - присесть и отсидеться. Вот и все. Такой тип женщин. Что бы я сказала об этом своему сыну? "Вырастила набитого ду ра ка", сказала бы я.)) Такая селяви.)))
Какое кино дома? Зачем домой халявщиков привечать? Кино - в кинотеатре, чай - в кафе, дома чай пьют с мужем официальным и который содержит. Никаких левых мужиков никто домой не тащит.
А если ещё не муж, но отношения уже такие, что на кино и чай зовут, то нормальный мужчина "к чаю" с собой несёт, что в кафе сходить на эти деньги можно. И не только кстати мужчина. Никогда не ходила в гости с пустыми руками, если предполагаю сесть там за стол хоть чай пить. И ни один нормальный человек не пойдет. Не говоря о том, чтоб за чужой счёт столоваться нагло, ещё и зная, что эти деньги фактически от ребенка оторвали. А за крышу над головой она с ним, если на то пошло, готовкой и уборкой в расчёте. Между прочим, домработница с проживанием получает деньги, ещё больше чем "приходящая", и питание за счёт хозяев.
Уже 3-й раз одно и тоже пишешь. Я понял что для тебя это неуважение. Короче понятно, сама не знаешь. Просто установка "так должно быть".
Непонятно почему ты решила что я кого-то объедаю. У меня вообще ЗП 200к и я спокойно сам закрываю все свои потребности.
Тем не менее, если я иду в гости, а это я делаю почти каждую неделю, то я не тащу туда свой борщ и котлеты. Любая хозяйка, неважно родственник или подруга, с радостью сами угощают. Максимум что могу принести, это сладости. В моем обществе принято помогать друг другу. А ты видимо где-то в диких местах живешь и считаешь что это норма.
А про то что мужик будет каждый день по 3 раза ходить к девушке пожрать - это вообще как? Проснулся, поехал через весь город завтракать? Потом в обед сбежал с работы к девушке? И перед сном на ужин еще разок заскочил? Да, это бред. Такого просто не бывает.
Так у тебя с пониманием текста проблемы. Я ж тебе выше пояснила- разово угостить- это одно. И в гости с пустыми руками не ходят, хоть к родне, хоть к подруге- видимо ты живешь в диких местах, раз для тебя это норма. Про помощь тоже писала- помогать друг другу это норма. Не поняла каким боком тут лень и эгоизм, ну это у тебя личное что то видимо.
Тьфу). Ходи, болезный, но только не ко мне🤣
автор, мужик по сути предложил вам у него снимать койко-место за продукты? Он жилье - вы продукты за это? Но странно, вы ж еще и батрачите по дому, уборка, готовка + секс....а не дороговато вам койко место обходится? Ну бонус что еще "папа". Хотя это бред. человек о вас не забоится, просто использует, а вы сразу "папой" окрестили. У вашего ребенка будет странный пример "папы" перед глазами. У вас не семья, а контракт какой то, парень в аренду сдал часть жилья за еду, уборку и секс, предприимчивый.
Я отвечала на пост где отчим-аленяка за все платил, образование детям чужим дал, а родной отец в сторонке постоял. Речь не про автора там.
И? Это я привела этот пример. Отчим аленяка детей усыновил (имеет все права, в том числе и на помощь в старости по закону), он для них отец. А родной отец левый чувак. В данном конкретном примере отчим на пенсии уже, и дети им с женой помогают норм. А родной отец спился, и куска хлеба ему никто не даст, хоть будет сдыхать.
Так у тебя с пониманием текста проблемы. Я ж тебе выше пояснила- разово угостить- это одно. И в гости с пустыми руками не ходят, хоть к родне, хоть к подруге- видимо ты живешь в диких местах, раз для тебя это норма. Про помощь тоже писала- помогать друг другу это норма. Не поняла каким боком тут лень и эгоизм, ну это у тебя личное что то видимо.
Что значит разово? Мне что после каждого похода в гости новую девушку искать?) Или никогда больше к ней в гости не ходить?) Что за тупые лимиты.
С пустыми руками не ходят, но и с котлетами не ходят. Ну принесу я тебе вино и торт и че? Я мужик, мне нормальная еда нужна.
Классическая фраза - Мужик должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. Если у вас не так, то потом не удивляйтесь что вас не любят, что вам изменяют.
На первое место психологически благополучный человек ставит себя. На втором - дети. Далее родители и любимый человек (но если родители нормальные, а любимый человек не только любимый, но и сам любит, жрущий за счёт женщины мужик таковым не является). А у автора ребенок как раз на последнем месте, на первом - мужик.
Т.е. она трахалась в 20-ть лет х знает с кем даже без презерватива. На свое здоровье полностью по х. Да, баба просто зачет. По всем фронтам!
У нее есть один шанс реабилитироваться - рвать ж, чтобы работать научиться и работать хорошо. Во всех смыслах. Дома вести себя хорошо. Ребенка воспитывать хорошо. К парню хорошо относиться. И все. А без того бестолковая это баба полностью и все.
А с чего вы взяли , что она этого ребёнка нагуляла? Может у нее был муж и они развелись.
Вот видите тетки - вас очень плохо это характеризует. Вы расплодились, а на ребенка и его интересы вам пох. Вы попрете его х знает куда, к любой лимитчице-продавщице с рынка с чумазым ребенком, лишь бы сэкономить 3 рубля и не работать. Вам нас рать на вашего ребенка, как бы вы не били себя в грудь. Все, что вы хотите - присесть сверху на голову мужика, потому что у вас есть вагина - ну давайте говорить честно. Вам даже неважно какого она качества, главное, что есть. То качество, которое вы производите вокруг себя вам тоже не важно. Главное - присесть и отсидеться. Вот и все. Такой тип женщин. Что бы я сказала об этом своему сыну? "Вырастила набитого ду ра ка", сказала бы я.)) Такая селяви.)))
Автор не х знает куда ребенка тащит? К левому мужику, на птичьих правах, деньги на его нужды - что после прокорма мужика осталось. Зато папой разрешил называть, благодетель. Лучше соседка-лимитчица, детсад и работа, а там ипотека и своё жильё для ребенка. Лимитчица, кстати, при ребенке его мать унижать не будет за угол, и прожирать деньги, что ему на еду могут пойти.
На первое место психологически благополучный человек ставит себя. На втором - дети. Далее родители и любимый человек (но если родители нормальные, а любимый человек не только любимый, но и сам любит, жрущий за счёт женщины мужик таковым не является). А у автора ребенок как раз на последнем месте, на первом - мужик.
Благополучный! А не ленивый халявщик по нулям в 25.
Но вы реально, отписывающиеся здесь бабы, считаете, что вам все должны только потому, что у вас есть вагина. Ахах, я это сегодня увидела. Смешно!)
Что значит разово? Мне что после каждого похода в гости новую девушку искать?) Или никогда больше к ней в гости не ходить?) Что за тупые лимиты.
С пустыми руками не ходят, но и с котлетами не ходят. Ну принесу я тебе вино и торт и че? Я мужик, мне нормальная еда нужна.
Классическая фраза - Мужик должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. Если у вас не так, то потом не удивляйтесь что вас не любят, что вам изменяют.
Что то тебя вообще в другую степь понесло. Разово- это иногда.
Сожитель автора хочет чтобы она кормила его всегда, на свои. Свои копейки тратила на продукты, сама готовила, потом сама посуду мыла. И так 3 раза в день, минимум 30 дней в месяц. Сейчас понятнее? Дошло?
Вот это я понимаю себя не уважать- если соглашаться на такое. Не, я то поняла что для тебя такие женщины ленивые эгоистки, но и ты для них не мужчина, а нечто без опозновательных знаков.
Р,S. То, что тебе еда нужна ( с )- сугубо твои проблемы.
МУЖ должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами ) А любовник приносит торт с вином, этот торт ест, это вино пьет, посидели-поболтали, пошли в спальню, удовлетворяет и идёт домой, там пусть ест котлеты и ими пахнет, там пусть спит. Любовник для романтика, а не чтоб котлеты ел ) Кто хочет котлеты (не берём праздники, когда хозяйка приглашает и угощает гостей), тот пусть затаривает холодильник раз, помогает материально два (хотя бы на уровне норм подарков). Тогда будет ходить на котлеты и ночёвки.
Вы сами в себе людей не видите, товарищи женщины, поэтому вам все должны. Но это убогая жизнь, я считаю!
Но вы реально, отписывающиеся здесь бабы, считаете, что вам все должны только потому, что у вас есть вагина. Ахах, я это сегодня увидела. Смешно!)
Мне никто ничего не должен.
Но и я левому мужику ничего не должна. Будь я на месте автора- начала бы мозги включать. И если бы и подселилась к мужику со своим личинусом- то исключительно на выгодных для себя и личинуса условиях. Вот так).
Вы сами залезли в эту дыру. Смотрите, сколько вам минусов наставили!
МУЖ должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами ) А любовник приносит торт с вином, этот торт ест, это вино пьет, посидели-поболтали, пошли в спальню, удовлетворяет и идёт домой, там пусть ест котлеты и ими пахнет, там пусть спит. Любовник для романтика, а не чтоб котлеты ел ) Кто хочет котлеты (не берём праздники, когда хозяйка приглашает и угощает гостей), тот пусть затаривает холодильник раз, помогает материально два (хотя бы на уровне норм подарков). Тогда будет ходить на котлеты и ночёвки.
👍👍
К моей подруге еппырь ходил на чашку чая и прочее. Всегда мимо супермаркета они шли. Минимум 2 пакета жранины. И вот там ему и борщ и котлеты накладывали после секса.
Вы сами в себе людей не видите, товарищи женщины, поэтому вам все должны. Но это убогая жизнь, я считаю!
Женщина, то что ты считаешь, это твои половые трудности).
У меня подруга детства есть, ну один в один ты)). Тоже считает что у меня убогая жизнь(. Меня муж на руках носит , подарками заваливает, деньги я в семью не вношу. А она на вредном производстве и с пополамщиком, зато на свои живет). И бесится, что я так не согласна жить🤣
Женщина, то что ты считаешь, это твои половые трудности).
У меня подруга детства есть, ну один в один ты)). Тоже считает что у меня убогая жизнь(. Меня муж на руках носит , подарками заваливает, деньги я в семью не вношу. А она на вредном производстве и с пополамщиком, зато на свои живет). И бесится, что я так не согласна жить🤣
О себе поговорить очень хочется, тетя? Мне это совершенно неинтересно!)
Очень жаль, товарищи женщины, что вы согласны на убогую жизнь с каким-то подселением к каким-то лимитчицам, лишь бы не работать и не развиваться в профессии, имея достаточно приличные личные отношения в приличном месте! Плохо убогими себя считать, я считаю.)
Очень жаль, товарищи женщины, что вы согласны на убогую жизнь с каким-то подселением к каким-то лимитчицам, лишь бы не работать и не развиваться в профессии, имея достаточно приличные личные отношения в приличном месте! Плохо убогими себя считать, я считаю.)
Так и не считай, кто тебе запрещает🤣
Как же неинтересно?? Ты же вопросы задаешь, что и как думают присутствующие на ветке бабы. Я тебе и отвечаю, что не так??))
Я задаю вопросы тем женщинам, которые имея убогую жизнь с доходом 20-ть тыщ волокут своего ребенка в какую-то конуру. А вы бежите волосы назад трещать о себе, что не имеет отношения к тебе и мне неинтересно. Ваше счастье зашкаливает, ага. Слейтесь?))
Я задаю вопросы тем женщинам, которые имея убогую жизнь с доходом 20-ть тыщ волокут своего ребенка в какую-то конуру. А вы бежите волосы назад трещать о себе, что не имеет отношения к тебе и мне неинтересно. Ваше счастье зашкаливает, ага. Слейтесь?))
Ты кто такое, чтобы говорить мне что делать?))
Кому ты вопросы задаешь, юродивая? Тут нет таких, которые тебе нужны, а автор я смотрю с тобой общаться не спешит😅
Все, убежала по делам, а ты тут продолжай взывать к бедным лимитчицам). Смешная дурында). Хотя чем тебе заниматься, тут хоть отдыхаешь после работы🤣
Самый верный для жизни вариант- устроить ее таким образом, чтобы мужик платил практически за все. Мужик в тонусе, женщина счастливая и расслабленная. Я недавно убедилась в очередной раз, что это единственно верный вариант.
Да потому, что все предыдущие годы, десятилетия (и мы сейчас берём ситуацию до 2014 года, то есть это не десять лет, это больше) они говорили ровно противоположное. Они обещали вступление Украины в свои ряды каждый год»
Автор ёб..... мать твою . Я вышла замуж во второй раз , секс после свадьбы и все заботы полегли на второго мужа ,первый муж погиб . Он взял полностью все расходы на моих дочерей ..... и мне в голову не пришло бы жить по другому или думаете ваша самопожертвование учтётся в небесной канцелярии ?
Секс после свадьбы и не дечвеннтца при этом ))) как такого лоха нашла ?)