Гость
Статьи
Живём с парнем он …

Живём с парнем он хочет что бы я сама покупала продукты

Мне 25 ему 28. Живём вместе пол года(в его квартире).
Он платит кредит за капленный гараж,по 13 тыс в месяц,получая 45.
Я полностью покуппю продукты,готовлю,убираю сама, У меня есть …

Вика
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вика

По себе не судят.
Я не тр***сь как вы выражаетесь,я была в отношениях всего один раз. Он мечтал о свадьбе и т.д. Но как познакомил с родителями я им не подошла так как "Не из их среды обитания".
Мы растались. А позже я узнала что беременна. Его родители наствивали на аборте, я не сделала, оборвала все связи с ними и ни денег ничего не требовала

А почему на алименты не подала? Какое ты имеешь право за ребенка решать, надо ли ему нормальные лекарства, нормальная одежда, нормальная еда? Это не тебе решать. У ребенка есть возможность, но он не может сам подать на алименты. Это твое дело.
Хватит благородную из себя изображать, никто не оценит. Подавай на алименты! Твой ребенок ничего не имеет, а ты ещё отказываешься от дополнительных денег для ребенка. Можешь алименты не снимать и не тратить, пускай копиться сумма, потом купишь хороший велосипед, потом путевку в лагерь, потом на образование накопиться. Сама, одна ты это все ребенку дать не сможешь так пускай хоть чуть- чуть ребенку капает не большая сумма, чтоб он сильно от сверстников не отличался в сторону нищеброда.

Гость

Он ее не из-под моста в дом взял. Она переехала именно к нему, оттуда, где у нее было где жить, была и работа. Понятно что по его приглашению. У него в доме она полностью взяла на себя быт. Он имеет постоянную половую партнёршу, не нужно тратить время и деньги на "решение этого вопроса". Раз не нашел рядом, с со своим жильём и без детей, а пригласил приезжую с ребенком, то "жених" там не супер чтоб завидный. У нее из "минусов" только ребенок (расходы на него). И было бы норм, что раз она ведёт быт, то он по крайней мере быт оплачивает, продукты и коммуналку. А ее зп на ее нужды и на ребенка. В любом случае женщина и 5-летний ребенок не едят больше взрослого мужчины, прокормить сможет, раз взял ответственность. Его поведение говорит о том, что ему бесплатная домработница нужна и потррахаться, как семью он эти отношения не воспринимает.

Тем более она должна радоваться такой возможности - что у нее есть крыша над головой, и ее ребенка не третируют, и ж рвать, чтобы работать и зарабатывать. Что не так-то, я понять не могу? Что????)

Гость

А почему на алименты не подала? Какое ты имеешь право за ребенка решать, надо ли ему нормальные лекарства, нормальная одежда, нормальная еда? Это не тебе решать. У ребенка есть возможность, но он не может сам подать на алименты. Это твое дело.
Хватит благородную из себя изображать, никто не оценит. Подавай на алименты! Твой ребенок ничего не имеет, а ты ещё отказываешься от дополнительных денег для ребенка. Можешь алименты не снимать и не тратить, пускай копиться сумма, потом купишь хороший велосипед, потом путевку в лагерь, потом на образование накопиться. Сама, одна ты это все ребенку дать не сможешь так пускай хоть чуть- чуть ребенку капает не большая сумма, чтоб он сильно от сверстников не отличался в сторону нищеброда.

Может и подала, а там все на родителях, а сын может зарабатывает 100 рублей в месяц.) Так она вам и рассказала.))

Скулящие здесь бабы ж порвут, но работать не будут. Я поняла это, спасибо!))

Константин
Аматерасу-Хатшепсут

Если тебе ничего не надо, наглая брехунья авторша, от отца своего ребенка, х-ли ты от постороннего человека требуешь, скажи? Наверняка это ты пыталась пузом припереть. И брать с того парня просто нечего. Поэтому ты теперь хоть как, но пытаешься чужому человеку на голову залезть. Где работа, бл, где карьера?

Пусть отдаст ребенка папаше и строит новую жизнь

Константин

Пусть отдаст ребенка папаше и строит новую жизнь

Как будто я против. Но все, что может автор - это рассказать вам множество слезливых историй о сложно устроенном мире, по типу зековских.)))

Гость
Гость

Фантазёрка

Не одну и не две знаю таких семей (семей, люди в браке), где отчим обеспечивает неродных детей вплоть до оплаты образования. И даже если рождаются кровные, детей не делит и в плане финансов, и в плане внимания. Кто на такое отношение к детям не способен - не нужно создавать семью с женщиной, у которой есть дети, нужно искать без детей. Но в случае автора семьи нет, есть сожитель, живёт на птичьих правах, а верно писали, ребенку в школу скоро. Ещё и папой разрешила звать... ((( Папа это папа, или биологически, или если папу не знает, то муж(законный) мамы, после того как оформил усыновление, ну или хотя бы если отчим ведёт себя как отец. Здесь близко нет такого. Не нормально, когда ребенок папкает маминым сожителям (да и бегать по сожителям, по чужим домам, имея ребенка, не норм).

Оля
Аматерасу-Хатшепсут

Некуда ей вернуться совсем. И с таким заделом она настолько наглая, глупая и неблагодарная. Об этом я и пишу.

Печально это всё... сейчас такое время, что прежде чем замуж выходить и рожать надо себя любимую обеспечить жильём. Что бы потом вот так не влачить жалкое существование. Чтоб в случае чего встать и уйти, если что-то не устратвает, а не быть терпилой на чужой жилплощади.

Гость
Вика

По себе не судят.
Я не тр***сь как вы выражаетесь,я была в отношениях всего один раз. Он мечтал о свадьбе и т.д. Но как познакомил с родителями я им не подошла так как "Не из их среды обитания".
Мы растались. А позже я узнала что беременна. Его родители наствивали на аборте, я не сделала, оборвала все связи с ними и ни денег ничего не требовала

Очень зря. Фикать и гонор показывать богатые могут себе позволить. Извините конечно, но впечатление, что вы думаете о ком и о чем угодно, кроме своего ребенка, он на последнем месте. Вам не кормить мужиков надо, а для начала определиться с работой нормальной, если нужно переучиться, подработку найти, ребенка адаптировать к садику. Думать про свое жильё. Вы понимаете, что у вас ребенок фактически бомж? Вам ипотеку в ближайшее время брать надо. На биологического отца подать на определение отцовства и на алименты, раз там семья не бедная. Возможно, и добровольно что-то ребенку дадут бабушка с дедушкой, неизвестно что там сейчас, есть ли ещё внуки, да и если есть, многие свою кровь без помощи не бросят. В будущем ребенок у отца наследует, возможны варианты, и от дедушки-бабушки что то. У вас, извините, семья голопопая и вы с голым задом, может со стороны отца хоть что достанется. Молодая была, дура, ладно. А сейчас мозги пора включать, жизнь налаживать свою и ребёнка. А не по мужикам скакать без всякого толку.

Лучик

Автор я по здешним меркам ну просто лентяйка. Не героиня. Не карьеристка не супер повар. А мне плевать. Я встаю к 10 утра, занимаюсь бытом собой красотой уютом, а тащить в одиночку кухню, пахать с 6 до 8 потом таскать продукты в гнездо и возить мужика на стадион отставляю феминисткам и женщинам из совка. Мне мой сам ходит в магазин, готовлю из того что есть. Когда хотела потратить свои 1000 оскорбился и заявил что хочет чувствовать себя мужчиной. Добытчик он один. Деньги убрала подальше, приняла, зато пеку шарлоттку. Детей нет буду баловать нас вдвоем)) такой он хороший слов нет. За все хвалит называет идеальной а я всего то пирог испекла и пойду валяться творить свои хобби..А вы нашли непойми что.. любит вас ну ну. Он с вами потому что вы удобная. Идите вообще к психологу. У вас что 1 что 2 кандидат мягко говоря плохие варианты. И сына приучаете к аду. Он вырастет и будет помнить о модели лошадь женщина и счастливый вася. Не надо. Будьте ужасно неудобной с характером капризами и таких любят.

Гость

Несколько нужно себя не уважать, чтоб готовить жрать мужику из своих же продуктов.
Наверняка еще во все дыхательно-пихательные этому г-дону дает.
Фу.

Miss Autumn
Вика

По себе не судят.

А зря. Можно было доказать отцовство и получать алименты. Нечего гордость показывать там, где не надо. Надо было о ребёнке думать! А не о своих обидах.

По теме - мужчина априори ест больше, чем женщина, ребёнок. Уж не знаю, как у вас конечно. Я всегда такого мнения- коммуналка, продукты с мужчины. На то он и мужчина и отличается от женщины.
Ни одна адекватная женщина в ущерб себе , своим финансам не переедет к мужчине, ещё и на птичьих правах. Сожительство не равно семья.
У вас ребёнок. Прежде чем переезжать к сожителю, и называть чужого дядю отцом, нужно было самой встать на ноги. И пусть со мной не согласятся, но вы 5 лет назад взяли на себя ответственность, приняли решение рожать и только вы обязаны обеспечивать своего ребёнка, зарабатывать на жильё, если его нет. Никто не должен вам предоставить все.

Помогает мужчина - хорошо.
Ведь согласитесь, если бы у вас была своя квартира, хорошая зарплата, Вы не переехали бы в другой город на правах сожительницы, теряя в деньгах….
И дело не в том, что у Вас есть ребёнок.
А в том, что вы нереализованы, и у вас ничего нет, поэтому этот мужик позволяет себя так вести с вами.
Задумайтесь.

Гость
Гость

Несколько нужно себя не уважать, чтоб готовить жрать мужику из своих же продуктов.
Наверняка еще во все дыхательно-пихательные этому г-дону дает.
Фу.

Странные у вас представления о самоуважении.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Все богатые кинулись нищенку содержать. Лучше бы у нее мозгов хватило этому радоваться и работать хорошо. А то на простое мозгов не хватает, а на общение с богатым хватит на раз-два.)))

Тролль, отвали со своими богатыми, н кому они нах не вперлись.
Женщины хотят и могут рассчитывать на нормального, без отклонений, алкоголизма и патологической жадности.
А не кормить здорового бугая на свои копейки.
А у вас по методичке только 2 варианта всегда: бомжи и богачи.

Гость
Гость

Если по вашему все так плохо, то зачем "бабищу" к себе домой брать? Сам ведь выбрал.

А чего не взять? Дом она развалит что ли с ребенком? Зато на халяву жрёт, с ней спит, и домработница на халяву опять же. А вот чтоб идти на такие условия, надо мозгов не иметь. Ребенка в сад, сама работать, хоть куда где платят, хоть самую дешёвую комнату снять - и то лучше.

Гость

А чего не взять? Дом она развалит что ли с ребенком? Зато на халяву жрёт, с ней спит, и домработница на халяву опять же. А вот чтоб идти на такие условия, надо мозгов не иметь. Ребенка в сад, сама работать, хоть куда где платят, хоть самую дешёвую комнату снять - и то лучше.

А у нее на халяву крыша над головой и счастливый ребенок, который принял мужика как отца. Я не понимаю, тетки, почему вы в упор этого не замечаете? Ваша п-да с такой пустой головой настолько ценна, вы считаете???

Гость
Гость

Это понятно что ему удобно. Но я говорю в контексте нормальных отношений.

Гость

Это понятно что ему удобно. Но я говорю в контексте нормальных отношений.

В контексте нормальных отношений она тоже не проходит, знаете ли.

Как вижу ситуацию я. Я очень искренне и честно выражаю здесь свое мнение.

Ее ребенок вообще одинокий. У него нет отца совсем. Она нашла парня, который как минимум добр к ребенку. Ребенок ему доверился. Он счастлив. Что, разве это того для нее не стоит, чтобы хотя бы этого мужика кормить? Ну а спит она с ним за место жительства.))

Ну вот честно. Почему вы такие неблагодарные, женщины? Или почему вы так не любите своих детей, что вам вообще плевать на то, что ваших детей терпеливо и добродушно принимают посторонние люди. Так-то они не обязаны это делать, бесплатно, я имею в виду.

Авторша ничего из себя не представляет, чтобы за нее вцепиться и держать. Пока что-то никто на нее не запал. Вот совсем. В чем она уникальна? Ну понятно, что человек звучит гордо и душа не имеет цены, но давайте ближе к делу? Это самая обычная тетка, ленивая, без царя в голове, без характера, без целей, без планов. Таких как она - миллионы! Понимаете? Она даже не является благодарной. И на все это она получила неплохого парня, в общем-то. Разве нет?

Докажите обратное.)

У нее даже мозгов ее простеньких не хватает на то, чтобы говорить: "Ты знаешь, ты так мне помогаешь, ты так хорошо к ребенку моему относишься - спасибо тебе за это. Я это очень ценю, но и я тоже стараюсь - я трачу на тебя весь свой доход, я стараюсь подработать, я веду себя честно с тобой. Я хочу укреплять и строить нашу семью. Но иногда мне бывает тяжело, мне не хватает что-то купить ребенку. Подскажи, как ты считаешь, как мы могли бы решить эти вопросы?".

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Как вижу ситуацию я. Я очень искренне и честно выражаю здесь свое мнение.

Ее ребенок вообще одинокий. У него нет отца совсем. Она нашла парня, который как минимум добр к ребенку. Ребенок ему доверился. Он счастлив. Что, разве это того для нее не стоит, чтобы хотя бы этого мужика кормить? Ну а спит она с ним за место жительства.))

Ну вот честно. Почему вы такие неблагодарные, женщины? Или почему вы так не любите своих детей, что вам вообще плевать на то, что ваших детей терпеливо и добродушно принимают посторонние люди. Так-то они не обязаны это делать, бесплатно, я имею в виду.

Авторша ничего из себя не представляет, чтобы за нее вцепиться и держать. Пока что-то никто на нее не запал. Вот совсем. В чем она уникальна? Ну понятно, что человек звучит гордо и душа не имеет цены, но давайте ближе к делу? Это самая обычная тетка, ленивая, без царя в голове, без характера, без целей, без планов. Таких как она - миллионы! Понимаете? Она даже не является благодарной. И на все это она получила неплохого парня, в общем-то. Разве нет?

Докажите обратное.)

Ты лживый тролль, и мы тебя не покормим. Лесом иди.

Гость

Автор, а почему этот мужчина должен брать за вас ответственность? Вы ему кто? Мужчина готов с вами жить, чтобы вы обеспечивали ему регулярный секс и быт. Это не про любовь, и не про серьезное отношение, автор.

Пока не
Аматерасу-Хатшепсут

Погодите, товарищи, у меня другое мнение.

Она:
1. Решила вопрос где жить;
2. Нашла ребенку отца.

Пусть больше работает, теперь, чтобы больше решать вопрос с продуктами. Уж поверьте - 20 тыщ на продукты на троих - никто там из них не обжирается. Авторша, ищите работу и работайте! Вы на таких условиях ж свою рвать должны.

Думаю вопрос где жить она не решила ( решила только в рамках того, что помчалась в другой город за мужиком, где жилья у нее нет) - раньше она явно где-то жила и к тому ж пишет, что свободных средств у нее оставалось больше. Т.е. условия проживания у нее были лучше.

Гость
Гость

Странные у вас представления о самоуважении.

А что странного автор этого коммента сказал? Все верно. Кормить левого мужика своими же продуктами- это себя не уважать.

Пока не
Гость

Где вы до этого жили? Своя недвижимость осталась в другом городе у вас? Её сдавать.

Сдавать свое жилье - чтоб мужику жрачку покупать?😁

Пока не

Думаю вопрос где жить она не решила ( решила только в рамках того, что помчалась в другой город за мужиком, где жилья у нее нет) - раньше она явно где-то жила и к тому ж пишет, что свободных средств у нее оставалось больше. Т.е. условия проживания у нее были лучше.

Раньше она жила с матерью в съемной квартире, читайте. Теперь мать пристроилась к сыну, а авторшу ждет небо над головой.

Гость

Ты лживый тролль, и мы тебя не покормим. Лесом иди.

Чем лживый, смешная вы тетка? Тоже принца ждете, в правду поверить не можете??)

Пока не
Аматерасу-Хатшепсут

Какого левого? Лево она тра ха ется неизвестно с кем. У ребенка даже отца нет. Она просто его на т ра ха ла. Где папашка? Але??? Защищаете вы авторшу. Там обнять и плакать. Даже предохраняться в 20-ть лет не научилась. В 20-ть!!!! Не в 15-ть, сорри.

Родила, 5-ть лет просидела и смогла только с родительской шеи переместиться на шею мужика. И то не ценит - хотя у ребенка появился отец. Наглая и ленивая бесхарактерная баба. Пусть исдует обратно к родителям своим и сидит с ними до смерти.

Да какой отец появился???? Мужик нашел себе просто обслугу - даже не бесплатную, а с выгодой - обслугу, которая платит за себя и даже за него. За это разрешил ребенку себя папой называть.

Пока не
Аматерасу-Хатшепсут

Т.е. она трахалась в 20-ть лет х знает с кем даже без презерватива. На свое здоровье полностью по х. Да, баба просто зачет. По всем фронтам!

У нее есть один шанс реабилитироваться - рвать ж, чтобы работать научиться и работать хорошо. Во всех смыслах. Дома вести себя хорошо. Ребенка воспитывать хорошо. К парню хорошо относиться. И все. А без того бестолковая это баба полностью и все.

Не надо ей к парню хорошо относится - она ему не должна ничего. Ей домой ехать надо. И там работать для себя. А не рвать там что-то, чтоб непонятного мужика содержать.

Пока не

Да какой отец появился???? Мужик нашел себе просто обслугу - даже не бесплатную, а с выгодой - обслугу, которая платит за себя и даже за него. За это разрешил ребенку себя папой называть.

Если ребенок счастлив, значит там не формальное отношение к нему. Это только мне одной, что ли, понятно?)

Ну да, авторша не стоит обеспечения. Тут что вам странно, скажите мне?))

Пока не

Не надо ей к парню хорошо относится - она ему не должна ничего. Ей домой ехать надо. И там работать для себя. А не рвать там что-то, чтоб непонятного мужика содержать.

)) Т.е. на 20 тыщ снять комнату, и кормить и обеспечивать двоих? Пусть исдует.)))

Пока не
Аматерасу-Хатшепсут

Если вы работаете по 15-ть часов в день с таким минимальным выхлопом, значит вы вообще работать не умеете. И что там с вашей ленивой мамашкой случилось внезапно, если она лет в 45 уже такая немощная. Но с внуками помогает, ага. Это вся семейка, видимо, такая бестолковая. Учитесь уже быть нормальной, автор, наконец.

Ваше какое маленькое дело,' что там с ее мамашкой?)))) Она вам что-то должна? Откуда столько агрессии?

Гость

Как вижу ситуацию я.
Автор хотела наиппать судьбу, но судьба наиппала ее: подселившись к хитровыдуманному парню она ничего не приобрела.
Автор, у вас ничего с ним не выйдет. И ответственность за вас он нести не обязан- вы просто левая женщина с левым наеебы шем. Простите, что грубо. Это факт.

Пока не
Аматерасу-Хатшепсут

Исключительно через ленивую мамашку. Такие были у очень и очень многих. И ленивые, и глупые, и какие угодно. Что дальше?)

Ааа, я поняла, вы, наверное из тех, кого мамочка обидела, в попу не дула как следует

Гость
Пока не

Ваше какое маленькое дело,' что там с ее мамашкой?)))) Она вам что-то должна? Откуда столько агрессии?

Я думаю это несчастная женщина.

Пока не

Что, хотите меня воспитать?) Я объясняю, почему автор такая. А вы тут что делаете?

Гость

Я думаю это несчастная женщина.

Да прям. Я как раз хочу, чтобы автор взяла себя в руки и перестала быть жертвой. А вот вы тут просто ради писанины.)

Гость
Гость

А что странного автор этого коммента сказал? Все верно. Кормить левого мужика своими же продуктами- это себя не уважать.

Левых мужчин вообще домой не водят :) Я думал мы в контексте отношений говорим.

Пока не
Аматерасу-Хатшепсут

Авторша просто обязана, пользуясь моментом - есть, где жить, ребенок счастлив, т.к. у него появился отец, рвать ж свою, чтобы научиться работать и зарабатывать. В том же интернете. Обязана. Это ее задача в жизни №1. Она обязана сейчас на это положить все силы. Но если она врожденная и неизменная ду ра, то прои все шансы, что уж теперь.

Х peнец у ребенка появился, а не отец. Надо автору когти рвать от него, как можно быстрее - тогда у нее все наладится. А мужика пусть за коврик у двери содержат, обслуживают и ублажают - ну те, которые не такие дуры, как автор.

Пока не

Х peнец у ребенка появился, а не отец. Надо автору когти рвать от него, как можно быстрее - тогда у нее все наладится. А мужика пусть за коврик у двери содержат, обслуживают и ублажают - ну те, которые не такие дуры, как автор.

Пусть исдует на улицу со своими 20-ть тыщ и пятилеткой. Да же, тетки?)) Все «за»?😂😂😂

Пока не

Так не надо там жить - надо валить. А то что-то цена за съем высоковата. Автор платит деньгами ( 20 тыс на продукты, коммуналку), работает еще кухаркой, домработницей, посудомойкой. Боров еще и недоволен. Снимать просто жилье в своем городе ей намного выгодней. Еще и психику ребенка подстраивает под не пойми кого - папуля он.

Пока не
Гость

не удивительно что ты не понимаешь, ну ладно, ты вего лишь баба, так что объясню.
Она живет в ЕГО доме, она там живет БЕСПЛАТНО. Она там живет не одна, а еще и с РЕБЕНКОМ, который для него НИКТО, это ЧУЖОЙ ребенок.
Вот в этом она и села на его шею.

Она живет не БЕСПЛАТНО - 20 тыс+еще 3 минимум зп обслуживающего персонала.

Пока не
Гость

может быть, она там на шее родителей сидела, поэтому на все хватало с маленьким доходом. Потому что сложно представить вкусняшки-развлечения плюс съемное жилье на 20 тысяч. Своего жилья нет, иначе бы сдавала и имела доп доход. А работа нее та же самая, пишет же, что на удаленку ушла из-за переезда

Автор написала, какая у нее зп юыла - снимала с успехом жилье, маму и ребенка кормила.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да прям. Я как раз хочу, чтобы автор взяла себя в руки и перестала быть жертвой. А вот вы тут просто ради писанины.)

Да, я сюда посмеяться да потроллить захожу. Делать мне нечего, анонимов призывать брать себя в руки).

Пока не
Аматерасу-Хатшепсут

Ты еще, авторша, про свою мамашку толкни мега-жалостливую историю, что она 30-ть лет была бурлаком на Волге, и теперь не может работать.)))))))))

Ооо, клиника. Докопалась до матери автора.

Пока не

Ооо, клиника. Докопалась до матери автора.

Клиника - это ты. Прочти, что мать не работала, но с ребенком сидела. И пораскинь своей пустой головой о том, что ты ей несешь, и что предлагаешь.

И да, если чел сидит с детьми, значит может работать. Только ду ры с этим не согласны.)

Пока не
Аматерасу-Хатшепсут

Я тетка, которая зарабатывает и содержит себя сама. Вас это оскорбляет? Все себя нежизнеспособными ду ра ми мните? Может пора уже что-то представить из себя? Особенно если вы плодитесь? Нет???

А что на автора налетела - что она мужика не хочет содержать на большую сумму ( потому что она его и так содержит)? Почему мужик не хочет зарабатывать и содержать себя сам ( хотя бы себя)?

Гость
Гость

Почему вы решаете за своего ребенка нужно ему что-то от родного отца или нет? а потом лишаете его нормального детства, детских кафе и развлечений, хороших качественных игрушек, стараясь угодить наглому мужику лишь бы у вашего ребенка был этот псевдоотец? ваша проблема в неумении грамотно расставить приоритеты, ребенок и его благополучие должны быть на первом месте, а уж потом гордость, любовь, ложные семейные ценности... извините если грубо, но спуститесь с небес на землю, счастлив ли ваш ребенок? счастливы ли вы в этой нищете? почему так называемый папа не готов обеспечивать ни вас, ни ребенка, ни даже самого себя?

Авторша боится отца ребенка, спросить с него что то, пресмыкается, он мог дать только священный член и святую сперму))

Гость
Гость

Левых мужчин вообще домой не водят :) Я думал мы в контексте отношений говорим.

Да и в отношениях кормить мужика на свои- это себя не уважать. Разницы нет. Никакой).

Пока не

А что на автора налетела - что она мужика не хочет содержать на большую сумму ( потому что она его и так содержит)? Почему мужик не хочет зарабатывать и содержать себя сам ( хотя бы себя)?

Надоела. Я одной ду ре тут помогаю, не всем.)