Гость
Статьи
Живём с парнем он …

Живём с парнем он хочет что бы я сама покупала продукты

Мне 25 ему 28. Живём вместе пол года(в его квартире).
Он платит кредит за капленный гараж,по 13 тыс в месяц,получая 45.
Я полностью покуппю продукты,готовлю,убираю сама, У меня есть …

Вика
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Авторша просто обязана, пользуясь моментом - есть, где жить, ребенок счастлив, т.к. у него появился отец, рвать ж свою, чтобы научиться работать и зарабатывать. В том же интернете. Обязана. Это ее задача в жизни №1. Она обязана сейчас на это положить все силы. Но если она врожденная и неизменная ду ра, то прои все шансы, что уж теперь.

Троль, вали отсюда, бездельник! Сам попробуй поработать, чем на бабских форумах сидеть, нищеброд.
Русский выучи. Школу кой-как на 3 закончил и рад сидеть на мамкиной шее.
Где у ребенка отец появился??? Ты шутишь? Если с ребенком на одной территории проживает мужик- это сразу отец??? Отец в другом заключается! Отец полностью обеспечивает своего ребенка, развивает его, занимается им. Этот мужик - не отец. Просто живут на одной территории . И если не это мужик - мама бы больше могла бы позволить своему ребенку. А так, мама вместо того, чтоб тратить деньги на ребенка, ещё и мужика под обеспечение взяла.

Гость

серые будни ***, глава 178-ая - минорная.

Вика
Аматерасу-Хатшепсут

Т.е. она трахалась в 20-ть лет х знает с кем даже без презерватива. На свое здоровье полностью по х. Да, баба просто зачет. По всем фронтам!

У нее есть один шанс реабилитироваться - рвать ж, чтобы работать научиться и работать хорошо. Во всех смыслах. Дома вести себя хорошо. Ребенка воспитывать хорошо. К парню хорошо относиться. И все. А без того бестолковая это баба полностью и все.

По себе не судят.
Я не тр***сь как вы выражаетесь,я была в отношениях всего один раз. Он мечтал о свадьбе и т.д. Но как познакомил с родителями я им не подошла так как "Не из их среды обитания".
Мы растались. А позже я узнала что беременна. Его родители наствивали на аборте, я не сделала, оборвала все связи с ними и ни денег ничего не требовала

Гость
Гость

Зачем сдавать, чтоб лучше обеспечивать мужика?

Ну если баба любит мужика, то да, она его обеспечивает.

Гость
Гость

Она дура, глупая, с этим я согласна.
Но где она на шею мужика села? Это она посадила к себе на шею мужика и обеспечивает его.
У ребенка отца не появилось. Появился мужик, с которым ребенок живёт на одной площади.

не удивительно что ты не понимаешь, ну ладно, ты вего лишь баба, так что объясню.
Она живет в ЕГО доме, она там живет БЕСПЛАТНО. Она там живет не одна, а еще и с РЕБЕНКОМ, который для него НИКТО, это ЧУЖОЙ ребенок.
Вот в этом она и села на его шею.

Гость
Гость

не удивительно что ты не понимаешь, ну ладно, ты вего лишь баба, так что объясню.
Она живет в ЕГО доме, она там живет БЕСПЛАТНО. Она там живет не одна, а еще и с РЕБЕНКОМ, который для него НИКТО, это ЧУЖОЙ ребенок.

Так она не в качестве квартирантки живет, а как его девушка. Снимать квартиру она может и без него.
Про ребенка еще более глупо. Ребенок идет в комплекте с девушкой, либо обоих принимает, либо никак.

Гость
Гость

А с чего вы решили что он вас любит?))
Он вас просто использует).

так он ей об этом говорит 😂 известная истина - если мужик сказал "люблю", значит точно любит, надо терпеть все выеппоны, любофф же 😂

Гость
Гость

Так она не в качестве квартирантки живет, а как его девушка. Снимать квартиру она может и без него.
Про ребенка еще более глупо. Ребенок идет в комплекте с девушкой, либо обоих принимает, либо никак.

Ребенок и мама девушка, моветон. Полный форум иддиоток

Август

Уважаемые форумчане, что вы снова на девушку нападаете. Она выбрала из тех вариантов, которые у нее были, других у нее не было. Оставаться одной - такой вариант у нее тоже был, она его не выбрала, он с ее точки зрения был хуже. Так что не надо крутить пальцем у виска и пытаться наставить автора на путь истинный. Будет вариант получше, она его сразу выберет и без ваших наставлений.

Гость
Гость

чушь

Гость
Гость

ты даже в этом не сомнивайся. Если для них взрослая рожавшая бабища все еще девушка, то тут сомнений нет.... идиотки

Гость
Гость

А я парень так-то, обломись :) Я девушку для любви ищу, а не ресурсы ее жрать.

Гость
Гость

ты даже в этом не сомнивайся. Если для них взрослая рожавшая бабища все еще девушка, то тут сомнений нет.... идиотки

Если по вашему все так плохо, то зачем "бабищу" к себе домой брать? Сам ведь выбрал.

Гость
Гость

Так она может уехать в город в котором раньше жила. И нормально жить со своим ребенком.
А тут приходится ещё мужика левого содержать полностью.
С чего вы взяли , что ее город хуже и там зарплаты меньше? Возможно, как раз наоборот! Женщины ведь ненормальные, из- за любви могут и в худшее место уехать.

может быть, она там на шее родителей сидела, поэтому на все хватало с маленьким доходом. Потому что сложно представить вкусняшки-развлечения плюс съемное жилье на 20 тысяч. Своего жилья нет, иначе бы сдавала и имела доп доход. А работа нее та же самая, пишет же, что на удаленку ушла из-за переезда

Гость
Гость

Если по вашему все так плохо, то зачем "бабищу" к себе домой брать? Сам ведь выбрал.

Не, я с бабищами не связываюсь
Особенно с РСПхами

Гость
Гость

Не, я с бабищами не связываюсь
Особенно с РСПхами

Причем тут вы? Мы тут ситуацию автора обсуждаем.

Вика
Гость

может быть, она там на шее родителей сидела, поэтому на все хватало с маленьким доходом. Потому что сложно представить вкусняшки-развлечения плюс съемное жилье на 20 тысяч. Своего жилья нет, иначе бы сдавала и имела доп доход. А работа нее та же самая, пишет же, что на удаленку ушла из-за переезда

Выше читайте, прежде чем писать

Гость
Гость

Причем тут вы? Мы тут ситуацию автора обсуждаем.

это был ответ на комент 64 который был написан конкретно мне.
А тот мужчина который из темы, ну он обычный опущь, тут все просто

Гость
Гость

это был ответ на комент 64 который был написан конкретно мне.
А тот мужчина который из темы, ну он обычный опущь, тут все просто

64 - это мой коммент. Написан вам, но не про вас.

Гость

К сожалению он тебя терпит только пока ты готовишь и обеспечиваешь его едой.

Гость
Вика

Выше читайте, прежде чем писать

Автор, вы ни в чём себе не отказывали, снимали жильё и всё это на 20 тр?

Если с мужчиной хуже,чем без него.Зачем это все?!

Вика

По себе не судят.
Я не тр***сь как вы выражаетесь,я была в отношениях всего один раз. Он мечтал о свадьбе и т.д. Но как познакомил с родителями я им не подошла так как "Не из их среды обитания".
Мы растались. А позже я узнала что беременна. Его родители наствивали на аборте, я не сделала, оборвала все связи с ними и ни денег ничего не требовала

Авторша, в тюрьмах все тоже сплошь невинные сидят. Истории там такие - закачаешься. Ноги раздвигать без презика в 20-ть лет - это надо догадаться. Ну или быть тупой изначально, как в вашем случае. Жду еще такую же жалостливую историю, про вашу ленивую мамашку, которая не может работать по состоянию здоровья.)))))

Если тебе ничего не надо, наглая брехунья авторша, от отца своего ребенка, х-ли ты от постороннего человека требуешь, скажи? Наверняка это ты пыталась пузом припереть. И брать с того парня просто нечего. Поэтому ты теперь хоть как, но пытаешься чужому человеку на голову залезть. Где работа, бл, где карьера?

Ты еще, авторша, про свою мамашку толкни мега-жалостливую историю, что она 30-ть лет была бурлаком на Волге, и теперь не может работать.)))))))))

Вика
Аматерасу-Хатшепсут

Ты еще, авторша, про свою мамашку толкни мега-жалостливую историю, что она 30-ть лет была бурлаком на Волге, и теперь не может работать.)))))))))

Иди на ***! Долба*б..
Отчитываться перед тобой не собираюсь!
Тебя не *** по какой причине не могла работать моя мама,при моей прошлой зарплате 35-50 тыс,я могла позволись себе много. Главное что бы бумерангом не вернулись тебе твои слова, а то я смотрю ты и маму на работу в любом случае погонишь! Удачи! Больше не отвечу на твою желчь! Истекай как хочешь.

Слабо тебе правду-то написать? Или все, что ты можешь - угрожать мне. Если бы твоя мать всерьез болела, я бы тебе ни слова бы не сказала. Но как только твоя мать попала в семью где люди пашут, сразу начала следить за детьми. А за детьми легко следить или тяжело, скажи мне, халявщица?

Ты давай иди работать, со своей брехней. А то ишь думала жить прожить на халяву. Работать иди.

Гость
Вика

По себе не судят.

Почему вы решаете за своего ребенка нужно ему что-то от родного отца или нет? а потом лишаете его нормального детства, детских кафе и развлечений, хороших качественных игрушек, стараясь угодить наглому мужику лишь бы у вашего ребенка был этот псевдоотец? ваша проблема в неумении грамотно расставить приоритеты, ребенок и его благополучие должны быть на первом месте, а уж потом гордость, любовь, ложные семейные ценности... извините если грубо, но спуститесь с небес на землю, счастлив ли ваш ребенок? счастливы ли вы в этой нищете? почему так называемый папа не готов обеспечивать ни вас, ни ребенка, ни даже самого себя?

Гость

Почему вы решаете за своего ребенка нужно ему что-то от родного отца или нет? а потом лишаете его нормального детства, детских кафе и развлечений, хороших качественных игрушек, стараясь угодить наглому мужику лишь бы у вашего ребенка был этот псевдоотец? ваша проблема в неумении грамотно расставить приоритеты, ребенок и его благополучие должны быть на первом месте, а уж потом гордость, любовь, ложные семейные ценности... извините если грубо, но спуститесь с небес на землю, счастлив ли ваш ребенок? счастливы ли вы в этой нищете? почему так называемый папа не готов обеспечивать ни вас, ни ребенка, ни даже самого себя?

Потому что послали ее в той семье куда подальше, а не ей от них ничего не надо. Отвесили пинка и летела она дальше, чем видела.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Потому что послали ее в той семье куда подальше, а не ей от них ничего не надо. Отвесили пинка и летела она дальше, чем видела.

***, у тебя андропауза наступила? Полыхает на всю ивановскую. Охолонись.

Гость

***, у тебя андропауза наступила? Полыхает на всю ивановскую. Охолонись.

Я тетка, которая зарабатывает и содержит себя сама. Вас это оскорбляет? Все себя нежизнеспособными ду ра ми мните? Может пора уже что-то представить из себя? Особенно если вы плодитесь? Нет???

Недосредний класс

20 тысяч на автора и ребёнка. Это значит, что они находятся за гранью официальной нищеты (кто тут говорил о хорошей жизни, вы бредите?). На каждого приходится меньше МРОТ. Какое жильё они будут снимать, если автор начнёт выкобениваться? Вы реально-то на жизнь смотрите.

Раньше, в другом городе, автор получала 35 тыс. Но она снимала квартиру, а это не меньше десятки даже для провинции. При этом за ребёнком смотрела бабушка. Теперь это невозможно. А автор жалуется, что с ребёнком никуда не берут. Следовательно, каковы шансы, что если она вернётся обратно в тот город, то сможет снова зарабатывать 35 тысяч? А если не сможет, то, опять же, вопрос, под каким мостом жить.

Мужик тоже не олигарх. После выплаты кредита у него остаётся 30 тысяч. Это, мягко говоря, немного. Он совсем ничего не тратит, живёт за счёт автора? Коммуналку же оплачивает? Это, скорее всего, в районе десятки. То есть автор за себя и ребёнка кидает 20 тыс., мужик за себя 10 тыс.

Но есть он наверняка больше. (Грёбаная нищета, подсчёты сожранных картошек). Также, скорее всего, автор тянет на себе большую часть быта. Однако мужчина предоставляет жильё автору и, что немаловажно, чужому ребёнку (да, чужому). Причём автор не из особняка или пентхауса к мужчине переехала, сделав такое одолжение, у автора очень серьёзные жилищные проблемы.

Вот такие расклады. Выводов насчёт справедливости бюджета делать не буду. Про любовь-морковь тем более говорить нет смысла. Вопрос, на мой взгляд, исключительно в том, есть ли куда идти автору с ребёнком, если на её попытки обсудить финансовый вопрос мужчина скажет "Пошла вон".

Гость

авторша, у тебя 20 тысяч доход, дите и ни кола ни двора. завтра твой встанет не с той ноги и ты со своей личинкой на улице. как ты собралась его поднимать, школа, медицина и так далее? сестра подсуетилась с кв, а твое что где?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я тетка, которая зарабатывает и содержит себя сама. Вас это оскорбляет? Все себя нежизнеспособными ду ра ми мните? Может пора уже что-то представить из себя? Особенно если вы плодитесь? Нет???

Ты *** тролль, у которого подгорело. Найди себе нормальную работу и не позорься тут.

Константин
Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

А тот кто ей задел ребенка почему ответственность не несёт? Автор сама себя оплодотворила? Пусть платит алименты на ребенка, или сидит в тюрьме!

Константин

А тот кто ей задел ребенка почему ответственность не несёт? Автор сама себя оплодотворила? Пусть платит алименты на ребенка, или сидит в тюрьме!

Вот. Пусть автор подаст на алименты. Какие никакие деньги

Оля
Гость

Я бы посчитала так. Его расходы на гараж, это его гараж и его расходы. Дальше коммунальные напополам, продукты напополам. Если нет - то разъезжаться. А то получается, что Вы взрослого дядю содержите.
Но вообще надо посчитать, какие были Ваши доходы и расходы до начала совместной жизни с ним.
Потому что если Вы и тогда 20 зарабатывали и 20 тратили, но были без мужика, то может при тех же финансовых составляющих - и с мужиком - всё-таки лучше?
Но поставьте на заметку, что он либо инфантил, либо хорошо устроился, а это говорит об отношении к Вам и дальнейших перспективах.

Вот верно всё пишет человек. А автору лишь бы штаны были. Поверьте, ваш ребенок забудет как он выглядит скоро, возвращайтесь к себе если есть куда. Это не жизнь.

Катя Мраморная

Этому мужчие вы просто удобно в. Л
Бииая и удобная- разница более чем существенная. Очевидно же, что "предоставляя вам жилье" из которого вас могут в любой момент, в любую погоду, в любое время суток выкинуть, он сократил до минимума свои расходы экономя а еду, ЖКХ, быт и т.д. Ребенок ваш к нему привык и это печально, потому что рано или поздно, вас сольют, извините

Оля

Вот верно всё пишет человек. А автору лишь бы штаны были. Поверьте, ваш ребенок забудет как он выглядит скоро, возвращайтесь к себе если есть куда. Это не жизнь.

Некуда ей вернуться совсем. И с таким заделом она настолько наглая, глупая и неблагодарная. Об этом я и пишу.

Константин
Аматерасу-Хатшепсут

Какого левого? Лево она тра ха ется неизвестно с кем. У ребенка даже отца нет. Она просто его на т ра ха ла. Где папашка? Але??? Защищаете вы авторшу. Там обнять и плакать. Даже предохраняться в 20-ть лет не научилась. В 20-ть!!!! Не в 15-ть, сорри.

Родила, 5-ть лет просидела и смогла только с родительской шеи переместиться на шею мужика. И то не ценит - хотя у ребенка появился отец. Наглая и ленивая бесхарактерная баба. Пусть исдует обратно к родителям своим и сидит с ними до смерти.

А мужик который ей заделал ребенка не виноват? Она его сама себе зачала!? Что за ненависть к женщинам?

Катя Мраморная
Оля

Автору ещё и есть куда идти? Тем более не нужно за него цепляться. Этот мужик для нее - балласт

Оля
Недосредний класс

20 тысяч на автора и ребёнка. Это значит, что они находятся за гранью официальной нищеты (кто тут говорил о хорошей жизни, вы бредите?). На каждого приходится меньше МРОТ. Какое жильё они будут снимать, если автор начнёт выкобениваться? Вы реально-то на жизнь смотрите.

Раньше, в другом городе, автор получала 35 тыс. Но она снимала квартиру, а это не меньше десятки даже для провинции. При этом за ребёнком смотрела бабушка. Теперь это невозможно. А автор жалуется, что с ребёнком никуда не берут. Следовательно, каковы шансы, что если она вернётся обратно в тот город, то сможет снова зарабатывать 35 тысяч? А если не сможет, то, опять же, вопрос, под каким мостом жить.

Мужик тоже не олигарх. После выплаты кредита у него остаётся 30 тысяч. Это, мягко говоря, немного. Он совсем ничего не тратит, живёт за счёт автора? Коммуналку же оплачивает? Это, скорее всего, в районе десятки. То есть автор за себя и ребёнка кидает 20 тыс., мужик за себя 10 тыс.

Но есть он наверняка больше. (Грёбаная нищета, подсчёты сожранных картошек). Также, скорее всего, автор тянет на себе большую часть быта. Однако мужчина предоставляет жильё автору и, что немаловажно, чужому ребёнку (да, чужому). Причём автор не из особняка или пентхауса к мужчине переехала, сделав такое одолжение, у автора очень серьёзные жилищные проблемы.

Вот такие расклады. Выводов насчёт справедливости бюджета делать не буду. Про любовь-морковь тем более говорить нет смысла. Вопрос, на мой взгляд, исключительно в том, есть ли куда идти автору с ребёнком, если на её попытки обсудить финансовый вопрос мужчина скажет "Пошла вон".

Автору на случай "пошла в ***" надо как-то подстраховаться. Ребёнка в сад устроить, самой искать работу как можно более оплачиваемую. Сожителю зп не озвучивать всю, откладывать. В случае чего снять комнату. И искать ноомального богатого мужика, возмлжно с детьми (разведенец, вдовец). Но 20 тыщ считать это за гранью.

Константин

А мужик который ей заделал ребенка не виноват? Она его сама себе зачала!? Что за ненависть к женщинам?

Никакой ненависти к женщинам у меня нет. Но мужика-то нет, верно? Она тут врет и втирает, что это ей ничего не надо - на съемном жилье, где ребенок зарегистрирован, вообще неизвестно. Может тема разводка. Вот я и пишу - с таким заделом она ж рвать должна, чтобы что-то из себя представить, раз уж расплодилась. Но получаю от теток-жертв по щам с визгом, что их это до смерти обижает.))

Аматерасу-Хатшепсут

Никакой ненависти к женщинам у меня нет. Но мужика-то нет, верно? Она тут врет и втирает, что это ей ничего не надо - на съемном жилье, где ребенок зарегистрирован, вообще неизвестно. Может тема разводка. Вот я и пишу - с таким заделом она ж рвать должна, чтобы что-то из себя представить, раз уж расплодилась. Но получаю от теток-жертв по щам с визгом, что их это до смерти обижает.))

Может и разводка. Но я лет 5 назад видела похожую историю в паблтке вк, там девушка жаловалась на примерно то же самое. Она отправила не анонимно и я изучила её профиль. У неё был сын и была ещё беременная. Потом я о ней забыла, спустя два года опять нашла, сын уже куда-то делся, у неё другой мужик и дочка. Потом недавно опять зашла, а там опять новорождённый сын, а дочки уже нет. На лицо девка явное УО. Тоже больше 20 тыс не заработает, по мужикам скачет и рожает, больше ничего не умеет.
Я тоже думала такого не бывает 😁

Гость
Гость

Она содержит зато построенного мужика. А могла бы на эти деньги снимать хоть комнату или квартиру.

Вау🍷

Может и разводка. Но я лет 5 назад видела похожую историю в паблтке вк, там девушка жаловалась на примерно то же самое. Она отправила не анонимно и я изучила её профиль. У неё был сын и была ещё беременная. Потом я о ней забыла, спустя два года опять нашла, сын уже куда-то делся, у неё другой мужик и дочка. Потом недавно опять зашла, а там опять новорождённый сын, а дочки уже нет. На лицо девка явное УО. Тоже больше 20 тыс не заработает, по мужикам скачет и рожает, больше ничего не умеет.
Я тоже думала такого не бывает 😁

Ну. Я однажды в Москве встретила детдомовскую с тремя или четырьмя детьми, у которой старшему уже было 8 лет и его государство вообще не знало. В школу он не ходил.

Гость

Она содержит зато построенного мужика. А могла бы на эти деньги снимать хоть комнату или квартиру.

Т.е. жрать с ребенком и покупать ему одежду на 10 тыщ, да? И еще платить за квартиру. Ну что вы несете???

Гость
Гость

Вы ему как бы «должны», потому что вы «понаехавшая». Он вам жилье дает. А так снимать пришлось бы. Этт я надеюсь не в москву вы понаехали?

Он ее не из-под моста в дом взял. Она переехала именно к нему, оттуда, где у нее было где жить, была и работа. Понятно что по его приглашению. У него в доме она полностью взяла на себя быт. Он имеет постоянную половую партнёршу, не нужно тратить время и деньги на "решение этого вопроса". Раз не нашел рядом, с со своим жильём и без детей, а пригласил приезжую с ребенком, то "жених" там не супер чтоб завидный. У нее из "минусов" только ребенок (расходы на него). И было бы норм, что раз она ведёт быт, то он по крайней мере быт оплачивает, продукты и коммуналку. А ее зп на ее нужды и на ребенка. В любом случае женщина и 5-летний ребенок не едят больше взрослого мужчины, прокормить сможет, раз взял ответственность. Его поведение говорит о том, что ему бесплатная домработница нужна и потррахаться, как семью он эти отношения не воспринимает.

Аматерасу-Хатшепсут

Ну. Я однажды в Москве встретила детдомовскую с тремя или четырьмя детьми, у которой старшему уже было 8 лет и его государство вообще не знало. В школу он не ходил.

А тут им советуют богатого искать 😂
Богатому они зачем?
Лучше б себя в кучу собрали и научились решать свои проблемы сами

Вау🍷

А тут им советуют богатого искать 😂
Богатому они зачем?
Лучше б себя в кучу собрали и научились решать свои проблемы сами

Все богатые кинулись нищенку содержать. Лучше бы у нее мозгов хватило этому радоваться и работать хорошо. А то на простое мозгов не хватает, а на общение с богатым хватит на раз-два.)))