Гость
Статьи
Почему он так …

Почему он так посмотрел?

Почему была такая реакция на меня?Прошу ответить серьезно, пожалуйста!Что значит если вы при первой встрече с незнакомым парнем долго смотрели друг другу глаза? Что это значит?
Глаза его в этот …

Автор
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я уже запуталась в сюжетной линии. 😂
Думала этот посмотрел и предложил встречаться, а автор его отшила, а теперь удивляется, почему он смотрит, а не подходит.
Короче автору надо срочно уже с кем-то начать встречаться, хотя бы просто гулять, как друзьям. Ей уже жёстко хочется ***. 😂

Автор, по ходу, сообразила, что она раскрыта и "код красный"- перестала отвечать. Ну что ж, завтра ждём очередную кулстори от лица уже самого парня, или кошки вахтёрши в универе)

Гость
Гость

Кстати зря вы, вон новый поворот в истории появился. Автор оказывается, не захотела с ним встречаться. 😂

Это не он предлагал встречаться, а другие парни, а я их отшивала. Не его

Гость
Гость

Это не он предлагал встречаться, а другие парни, а я их отшивала. Не его

Зачем было их отшивать?
Хоть повстречались бы с парнями, узнали какая это радость.
Только прижимистых парней стороной обходите, совет вам от тётеньки. 😁

Гость
Гость

Автор, по ходу, сообразила, что она раскрыта и "код красный"- перестала отвечать. Ну что ж, завтра ждём очередную кулстори от лица уже самого парня, или кошки вахтёрши в универе)

А интересно было б послушать историю от лица того парня в исполнении автора . 😁
Прям, как вижу. "Я повернул голову, и тут ...она.
Стоит в белом халате, с красивым лицом, мы стали смотреть друг другу в глаза, и весь мир остановился, и тут я подумал, что пора делать помолвку, и готовится к свадьбе, ведь она одна такая с красивым лицом, больше таких красивых нет на свете". 😂
Если б автору было больше лет, я б подумала, что у нее псих.расстройства.
А так на юность можно списать все.

Гость
Гость

А интересно было б послушать историю от лица того парня в исполнении автора . 😁
Прям, как вижу. "Я повернул голову, и тут ...она.
Стоит в белом халате, с красивым лицом, мы стали смотреть друг другу в глаза, и весь мир остановился, и тут я подумал, что пора делать помолвку, и готовится к свадьбе, ведь она одна такая с красивым лицом, больше таких красивых нет на свете". 😂
Если б автору было больше лет, я б подумала, что у нее псих.расстройства.
А так на юность можно списать все.

😂
Да нет, от лица парня ничего не собираюсь писать

Гость
Гость

Зачем было их отшивать?
Хоть повстречались бы с парнями, узнали какая это радость.
Только прижимистых парней стороной обходите, совет вам от тётеньки. 😁

Ну потому что нам нельзя встречаться без помолвки и с людьми не своей национальности

Гость
Гость

😂
Да нет, от лица парня ничего не собираюсь писать

Ну и зря.
Хоть отвлекли б нас тут от суровой реальности. 😁

Гость
Гость

Ну потому что нам нельзя встречаться без помолвки и с людьми не своей национальности

А если например влюбитесь в другой национальности парня, не уж то ваши родители будут портить своему ребенку жизнь и давать запрет на свадьбу????

Гость
Гость

А если например влюбитесь в другой национальности парня, не уж то ваши родители будут портить своему ребенку жизнь и давать запрет на свадьбу????

Надеюсь не влюблюсь. Но да, вряд ли разрешат

Гость
Гость

Надеюсь не влюблюсь. Но да, вряд ли разрешат

Ужас какой-то 😁

Алла

Изучайте язык тела. Значит понравилась. Широко распахнутые глаза как раз об этом говорят. Еще зрачки при этом расширяются слегка. И к тому же смотрение в глаза сверх 3 секунд, это приглянуться ;-).
Если от 10 секунд - приглашение к драке или сексу)))).

Гость
Алла

Изучайте язык тела. Значит понравилась. Широко распахнутые глаза как раз об этом говорят. Еще зрачки при этом расширяются слегка. И к тому же смотрение в глаза сверх 3 секунд, это приглянуться ;-).
Если от 10 секунд - приглашение к драке или сексу)))).

Ну тут точно наверное было больше 10 секунд.
Но тут все ерунду говорят. И говорят, что я ему не могу понравится

Гость
Гость

Ну вот автор приведу пример из своей жизни, на одной работе ко мне пристал парень, он там был первым парнем на деревне, все девки за ним бегали, а мне он не нравился вообще. Вот просто буээ.
Как по характеру, так и по внешности меня просто блевать от него тянуло, так вот он всегда приходил в кабинет и садился так, что все его тело было обращено в мою сторону, вот он язык тела.
Так тот придурок, хоть разговаривать со мной пытался, постоянно меня цеплял, доставал.
В вашем случае парень просто смотрит и все.
Ладно б он к вам подходил общаться, а так только ваши фантазии.

с курсов пикаперов вышел. тренировался. реально ж работает! девку сна и покоя лишил.

Гость
Гость

Ну вот автор приведу пример из своей жизни, на одной работе ко мне пристал парень, он там был первым парнем на деревне, все девки за ним бегали, а мне он не нравился вообще. Вот просто буээ.
Как по характеру, так и по внешности меня просто блевать от него тянуло, так вот он всегда приходил в кабинет и садился так, что все его тело было обращено в мою сторону, вот он язык тела.
Так тот придурок, хоть разговаривать со мной пытался, постоянно меня цеплял, доставал.
В вашем случае парень просто смотрит и все.
Ладно б он к вам подходил общаться, а так только ваши фантазии.

Ну так этот тоже, корпус все время на меня обращен, носки ног постоянно на мою сторону смотрят. Когда здоровается со мной чаще всего улыбается, хотя не замечала, что другим девушками он при встрече улыбается

Гость
Кристи на-на-на

с курсов пикаперов вышел. тренировался. реально ж работает! девку сна и покоя лишил.

Думаете?
Просто зачем ему это, он итак женским вниманием не обделен, зачем ему ещё и я. Тем более, когда мы впервые встретились, он меня не знал

Гость
Гость

Думаете?
Просто зачем ему это, он итак женским вниманием не обделен, зачем ему ещё и я. Тем более, когда мы впервые встретились, он меня не знал

Зачем ему незнакомую девушку в себя влюблять?

Гость

им там задания дают - отрабатывать на незнакомых барышнях) ничего это не значит, думаю.

Гость
Кристи на-на-на

им там задания дают - отрабатывать на незнакомых барышнях) ничего это не значит, думаю.

А почему вы так уверены, что он на курсы пикапа ходит?

потому что то, о чем вы пишете, только в мыльных операх бывает. посмотрел и взгляд отвести не смог больше. и в зобу дыхание сперло. Он что женщин/девушек не видел до вас?
Я тут подумала еще, может вы ему кого-то напомнили. я тут сама недавно вглядывалась в одного мужика, думала: давний знакомый или ошиблась)

Гость
Гость

Ну так этот тоже, корпус все время на меня обращен, носки ног постоянно на мою сторону смотрят. Когда здоровается со мной чаще всего улыбается, хотя не замечала, что другим девушками он при встрече улыбается

Так он с вами разговаривает? Достает вас тупыми расспросами о вашей жизни?
Всяко цепляет?
Если этого ничего нет, то он просто смотрит и все.
И думаю он знает, что вы в него влюбились, вот и улыбается, думает о себе теперь, что он мачо, что одним взглядом вас покоя и сна лишил. 😁

Гость
Кристи на-на-на

Мне одна одногруппница рассказывала, как она на такого нарвалась как-то.
Конечно он не только смотрел, но и воспользовался ей. Так эти пикаперы ещё в мою молодость были, а теперь и подавно их развелось. А автор все верит в любовь с первого взгляда без общения 😁

Гость
Кристи на-на-на

потому что то, о чем вы пишете, только в мыльных операх бывает. посмотрел и взгляд отвести не смог больше. и в зобу дыхание сперло. Он что женщин/девушек не видел до вас?
Я тут подумала еще, может вы ему кого-то напомнили. я тут сама недавно вглядывалась в одного мужика, думала: давний знакомый или ошиблась)

Теперь и вы тому мужику весь сон сбили 😁

Алла
Гость

Автор, тут троллей пруд пруди, только дай поглумиться. Поэтому и говорят, что никому не понравитесь. У Вас очень простодушный вопрос, сразу ясно, что Вы достаточно молоды и наивны. Это очень хорошая провокация для «великих подкалывателей».

Гость
Кристи на-на-на

Почему только в мыльных операх?
Почему вы думаете, что в жизни нельзя понравится никому с первого взгляда?

Гость
Алла

Автор, тут троллей пруд пруди, только дай поглумиться. Поэтому и говорят, что никому не понравитесь. У Вас очень простодушный вопрос, сразу ясно, что Вы достаточно молоды и наивны. Это очень хорошая провокация для «великих подкалывателей».

А вот насчет моего вопроса.
Что можете сказать, почему он так посмотрел на меня?

Гость

Это не подло - это для ЕС естественно. Турция уже больше 40 лет ждёт своей очереди, а для эуропейцев, что турки, что украинцы, всё едино.

Гость

Автор, вы то подружка героя, то толстуха, на которую он пялится. Определитесь уже.

Алла
Гость

Для самоутверждения...например...

Гость
Алла

Для самоутверждения...например...

Да он итак многим нравится и знает об этом. Зачем ему я. Да ещё мы тогда и не знакомы были

Гость
Гость

Автор, вы то подружка героя, то толстуха, на которую он пялится. Определитесь уже.

Автора жёстко плющит, хочется ей уже. Девочка созрела 😁
А тут ещё масло в огонь подливают, говоря, что он тоже влюбен в нее, да так сильно, что боится подойти к ней. 😁

Алла
Гость

А вот насчет моего вопроса.
Что можете сказать, почему он так посмотрел на меня?

Я ранее и писала, что понравилась. Еще вопрос - был ли взгляд сверху вниз и назад, как бы осматривающий, быстрый, а потом в глаза?
Это тоже относится к оценке сексуальности.
Пикап не исключаем, все может быть.
Но! Не смотря на то что Вы понравились на ту секунду встречи - не надо выдумывать себе в голове (как мы женщины любим делать) красивую историю любви навсегда и считать ваших с персонажем детей.
Очень часто бывает, что мы эту встречу глазами как дуры смакуем, помним, бережно храним. А у мужиков совсем другое мышление. Они как гупии- раз и через 15 секунд не вспомнят.

Гость

Автор почему вы не займетесь чем - нибудь полезным? За грибами хоть в лес сьездите, грибы пошли уже. Ну или рецепт пирога какого освойте.
Или на велике покатайтесь, хотя бы арендуйте его. Или в поход сходите с палаткой.
Клубнику или цветы на подоконнике хоть вырастите, отвлекитесь уже от дум о том парне. И без того парня жизнь многограна, вон лето началось, даже погулять можете сходить или позагорать с подружками. А то складывается впечатление, что вы в заточении сидите и томитесь от похоти.

Гость
Алла

Я ранее и писала, что понравилась. Еще вопрос - был ли взгляд сверху вниз и назад, как бы осматривающий, быстрый, а потом в глаза?
Это тоже относится к оценке сексуальности.
Пикап не исключаем, все может быть.
Но! Не смотря на то что Вы понравились на ту секунду встречи - не надо выдумывать себе в голове (как мы женщины любим делать) красивую историю любви навсегда и считать ваших с персонажем детей.
Очень часто бывает, что мы эту встречу глазами как дуры смакуем, помним, бережно храним. А у мужиков совсем другое мышление. Они как гупии- раз и через 15 секунд не вспомнят.

Ну вот вроде взгляда сверху вниз не было. Хотя опять же может я не заметила. Или может он меня и до этого видел. Так как я стояла и его не было впереди меня, а потом смотрю он впереди меня стоит. Значит он прошел мимо меня, но я его не заметила. Он сразу, как повернулся так в глаза посмотрел.

Гость
Гость

Автор почему вы не займетесь чем - нибудь полезным? За грибами хоть в лес сьездите, грибы пошли уже. Ну или рецепт пирога какого освойте.
Или на велике покатайтесь, хотя бы арендуйте его. Или в поход сходите с палаткой.
Клубнику или цветы на подоконнике хоть вырастите, отвлекитесь уже от дум о том парне. И без того парня жизнь многограна, вон лето началось, даже погулять можете сходить или позагорать с подружками. А то складывается впечатление, что вы в заточении сидите и томитесь от похоти.

Да дело не в похоти. Он мне нравится вот и все

Гость
Гость

Да дело не в похоти. Он мне нравится вот и все

Так что-то сильно нравится-то? 😁 Вы столько тем уже исписали о нем.
Вам надо срочно отвлечься.
Или берите его пока тепленький, напеките ему пирогов, и угостите, пусть к сердцу мужчины лежит через его желудок. 😁

Гость

Или берите его пока тепленький, напеките ему пирогов, и угостите, пусть к сердцу мужчины лежит через его желудок. 😁

нет, не через желудок!

Гость
Гость

Ой, да ладно вам, какие пироги?
Я что как дурочка ему пироги в универ носить буду?

Гость
Кристи на-на-на

нет, не через желудок!

А через что ещё? 😁 Многие мужики любят пироги.

Гость
Гость

Ой, да ладно вам, какие пироги?
Я что как дурочка ему пироги в универ носить буду?

Так не только ему, испеките пироги и всех угостите, какой-нибудь праздник заметите там, а там и с тем ближе может общаться будете.
А вообще автор, что вам даст, если узнаете, что вы ему нравитесь?

Гость
Гость

Так не только ему, испеките пироги и всех угостите, какой-нибудь праздник заметите там, а там и с тем ближе может общаться будете.

*замутите праздник

Гость
Гость

Ну не знаю. Ничего наверное не даст, если он ничего не будет делать в мою сторону. Ну просто мне будет очень приятно, что мои чувства взаимны.
Если что не надо говорить, что я никому не нравлюсь и т.д. Я всегда влюблялась взаимно.

Гость
Гость

Ну не знаю. Ничего наверное не даст, если он ничего не будет делать в мою сторону. Ну просто мне будет очень приятно, что мои чувства взаимны.
Если что не надо говорить, что я никому не нравлюсь и т.д. Я всегда влюблялась взаимно.

Если б вы влюблялись взаимно, вам было б плевать на чужие взгляды)

Гость
Гость

Если б вы влюблялись взаимно, вам было б плевать на чужие взгляды)

Почему это? Он же мне нравится, поэтому мне не плевать на его взгляды. И почему вы не верите, что я могу кому-то нравится? Вы же меня не знаете.

Булочка

Опять ты, азербайджанка? Да познакомься уже с ним сама, а то в психушке закончишь

Гость
Булочка

Опять ты, азербайджанка? Да познакомься уже с ним сама, а то в психушке закончишь

Да мы с ним знакомы. Нам не надо знакомится

Гость
Гость

Почему это? Он же мне нравится, поэтому мне не плевать на его взгляды. И почему вы не верите, что я могу кому-то нравится? Вы же меня не знаете.

Так если девушка нравится, парень проявляет себя.
А на вас просто смотрит и улыбается, он то уже понял, что вы по нему вздыхаете. Влюбленную девушку хорошо видно.

Булочка
Гость

Я думаю он давным давно понял, что он тебе нравится. Пялишься на него, не переставая. Так и скажи- ты мне нравишься, теперь живи с этим))) типа в шутку, но все ясно

Гость
Гость

Так если девушка нравится, парень проявляет себя.
А на вас просто смотрит и улыбается, он то уже понял, что вы по нему вздыхаете. Влюбленную девушку хорошо видно.

Ну так я не именно про него. А про других парней, они то мне говорили о своих чувствах

Гость
Гость

Тем более, проявите себя, за любовь надо бороться.

А вообще не понятно, вот узнали вы, что может вы ему нравитесь и???
Встречаться вам нельзя, спать тоже, за ручку гулять подавно.
Какой вам Профит? Только мысленно по радоваться, что он влюблен? 😁 Так эти мысли на хлеб не намажешь. 😁