Гость
Статьи
Почему он так …

Почему он так посмотрел?

Почему была такая реакция на меня?Прошу ответить серьезно, пожалуйста!Что значит если вы при первой встрече с незнакомым парнем долго смотрели друг другу глаза? Что это значит?
Глаза его в этот …

Автор
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так если девушка нравится, парень проявляет себя.
А на вас просто смотрит и улыбается, он то уже понял, что вы по нему вздыхаете. Влюбленную девушку хорошо видно.

Ну он улыбается, когда здоровается со мной, но и то не всегда. Да и я себя очень сдержанно веду. Не показываю своих чувств. Не пялюсь на него. Это он на меня сам постоянно смотрит

Гость
Булочка

Я думаю он давным давно понял, что он тебе нравится. Пялишься на него, не переставая. Так и скажи- ты мне нравишься, теперь живи с этим))) типа в шутку, но все ясно

Так ему и говорить не надо, он и так уже понял все, не зря улыбается при виде автора.
Думает вот она опять идёт, сейчас начнет сверлить взглядом и вилять хвостом. 😁

Гость
Гость

Ну он улыбается, когда здоровается со мной, но и то не всегда. Да и я себя очень сдержанно веду. Не показываю своих чувств. Не пялюсь на него. Это он на меня сам постоянно смотрит

Как вы узнали, что он на вас постоянно смотрит, если вы на него не смотрите? У вас глаза везде, вы пришелец? 😁

Гость
Гость

Так ему и говорить не надо, он и так уже понял все, не зря улыбается при виде автора.

Да я не сверлю его взглядом. И тем более хвостом не виляю

Гость
Гость

Как вы узнали, что он на вас постоянно смотрит, если вы на него не смотрите? У вас глаза везде, вы пришелец? 😁

Ну сижу я в телефоне например, где-то в коридоре на перерыве ни на кого не смотрю. Потом поднимаю голову и вижу, что он стоит и издалека смотрит на меня. Иногда прям залипает. С горящими глазами, не моргая, с улыбкой на лице. Или может нежно так смотреть. Часто смотрит украдкой, как только в его сторону повернусь сразу отворачивает взгляд

Гость
Гость

Ну сижу я в телефоне например, где-то в коридоре на перерыве ни на кого не смотрю. Потом поднимаю голову и вижу, что он стоит и издалека смотрит на меня. Иногда прям залипает. С горящими глазами, не моргая, с улыбкой на лице. Или может нежно так смотреть. Часто смотрит украдкой, как только в его сторону повернусь сразу отворачивает взгляд

У нас одна пара в неделю с его группой. Так на паре постоянно на меня смотрит. Заходит в кабинет, а я уже сижу там. Так вот, как только заходит так сразу в мою сторону взгляд его падает

Гость
Гость

В институте много студентов, а вы так раз...голову поднимаете и сразу видите ЕГО. Может вам прекратить его глазами искать? 😂

Гость
Гость

Да я не сверлю его взглядом. И тем более хвостом не виляю

Сверлите и вам от этого стыдно уже.

Гость
Гость

У нас одна пара в неделю с его группой. Так на паре постоянно на меня смотрит. Заходит в кабинет, а я уже сижу там. Так вот, как только заходит так сразу в мою сторону взгляд его падает

Как вы его глазами пожираете) везде его высматриваете.

Булочка
Гость

Ну может он совсем дерево)) по крайней мере, итог какой-то будет. Либо положительный. Либо авторша развеет свои сомнения и перестанет томиться в своём воздушном замке

Гость
Гость

В институте много студентов, а вы так раз...голову поднимаете и сразу видите ЕГО. Может вам прекратить его глазами искать? 😂

Ну понимаете там же не все студенты универа бывают в этот момент. Бывает когда у меня перерыв у других пара и студентов совсем мало в коридоре. И так бывает невзначай голову поднимаешь и видишь как он смотрит.
Нет, я конечно не отрицаю, что я хочу его увидеть в универе, но бывают моменты, когда я его не ожидаю увидеть и никак не выискиваю взглядом, а он стоит и смотрит

Ирина🐍
Булочка

Ну может он совсем дерево)) по крайней мере, итог какой-то будет. Либо положительный. Либо авторша развеет свои сомнения и перестанет томиться в своём воздушном замке

речь идет о звуках из влагалища после позы сзади. Я сначало очень стыдилась. Потом стала говорить, мол вот ты опять меня как шарик накачал воздухом,буду идти и хрюкать вдагалищем. Типа отшучиваюсь. А из смешного- он почти импотент и тупооооой в сексе. Ему 36, живет с мамой. Смешное: думает, что на вялопоникший можна одеть презерватив, что бублик свой может вставить в меня, что отдергивает мою руку: я сам, и сам не оазличает!!! Где влаг,а где попа! Хуже: тычет мне в ногу и думает, что влез туда... Пост. СКР. Я его бросила. Больше шансов не даю.

Гость
Гость

Как вы его глазами пожираете) везде его высматриваете.

И тем более. Многие люди, когда дверь открывается и кто-то заходит смотрят в сторону двери, чтобы увидеть, кто заходит.
Поэтому тут нет ничего такого, что я смотрю в сторону двери, когда кто-то заходит

Булочка
Гость

Ну понимаете там же не все студенты универа бывают в этот момент. Бывает когда у меня перерыв у других пара и студентов совсем мало в коридоре. И так бывает невзначай голову поднимаешь и видишь как он смотрит.
Нет, я конечно не отрицаю, что я хочу его увидеть в универе, но бывают моменты, когда я его не ожидаю увидеть и никак не выискиваю взглядом, а он стоит и смотрит

Да емае 🤦🏼‍♀️ Если бы он хотел что-то тебе предложить, давно бы это сделал. Не придумывай и самое главное- не додумывай

Гость
Булочка

Да емае 🤦🏼‍♀️ Если бы он хотел что-то тебе предложить, давно бы это сделал. Не придумывай и самое главное- не додумывай

Ну зачем тогда смотреть на меня? Разве вы постоянно смотрите на человека, который вам безразличен?

Булочка
Ирина🐍

речь идет о звуках из влагалища после позы сзади. Я сначало очень стыдилась. Потом стала говорить, мол вот ты опять меня как шарик накачал воздухом,буду идти и хрюкать вдагалищем. Типа отшучиваюсь. А из смешного- он почти импотент и тупооооой в сексе. Ему 36, живет с мамой. Смешное: думает, что на вялопоникший можна одеть презерватив, что бублик свой может вставить в меня, что отдергивает мою руку: я сам, и сам не оазличает!!! Где влаг,а где попа! Хуже: тычет мне в ногу и думает, что влез туда... Пост. СКР. Я его бросила. Больше шансов не даю.

А ты из какой преисподней выпала😂😂

Гость
Булочка

Да и не может он мне ничего предложить.
Только помолвку. А для этого мы оба молоды.

Булочка
Гость

Да и не может он мне ничего предложить.
Только помолвку. А для этого мы оба молоды.

Бред. Влюблённый мужчина способен на все. Почитай про Александра 2 и княжну Долгорукову. Так там царь, а тут юнец влюблённый

Гость
Булочка

Бред. Влюблённый мужчина способен на все. Почитай про Александра 2 и княжну Долгорукову. Так там царь, а тут юнец влюблённый

Вы не понимаете. Даже если он предложит мне встречаться, я не соглашусь, потому что нельзя. И он знает наши обычаи и традиции, поэтому и не предложит. Женится он пока очень молод. Да и родители его не женят в 18 лет. У нас так не делают. В 18 лет для мальчика очень рано. У нас не так как у русских. Мы без согласия родителей мало чего можем сделать. А родители ему точно сейчас не разрешат.

Гость
Гость

Наверное думает, что надо быть начеку с вами.
А то так досмотрите на него, ещё наброситесь.
А это от вас он в аудиторию забегал и там прятался?

Гость
Гость

Наверное думает, что надо быть начеку с вами.
А то так досмотрите на него, ещё наброситесь.
А это от вас он в аудиторию забегал и там прятался?

В какую аудиторию? Он заходил в кабинет на пару. У нас просто одна пара в неделю вместе

Гость
Булочка

Да напридумывала автор себе, у нее жизнь скучная, вот она мечтает сидит.
Говорю ей, чтоб она хоть за грибами в лес съездила, вон маслята пошли уже.
Все лучше будет для ее воспалённого мозга от безответной любви.
Маслят с картошкой нажарит, поест, отвлечется хоть. 😂

Гость
Гость

Вы не понимаете. Даже если он предложит мне встречаться, я не соглашусь, потому что нельзя. И он знает наши обычаи и традиции, поэтому и не предложит. Женится он пока очень молод. Да и родители его не женят в 18 лет. У нас так не делают. В 18 лет для мальчика очень рано. У нас не так как у русских. Мы без согласия родителей мало чего можем сделать. А родители ему точно сейчас не разрешат.

Так может вам на ваших сайтах спрашивать, что вам делать?
У нас вот так в жизни делается, мы так и советуем, а вам надо у своих спрашивать, что и как делать.

Гость
Гость

В какую аудиторию? Он заходил в кабинет на пару. У нас просто одна пара в неделю вместе

Ну вы в другой теме писали, что якобы он вас увидел, забежал в кабинет, и стал в щелку двери смотреть идите вы или нет.
Короче прятаться пытался.
Вы ещё спрашивали, что это значит?

Булочка
Гость

Штош. Ещё лет 10 смотрите на него, а там может и подойдёт. Время есть😉

Булочка
Гость

Да напридумывала автор себе, у нее жизнь скучная, вот она мечтает сидит.
Говорю ей, чтоб она хоть за грибами в лес съездила, вон маслята пошли уже.
Все лучше будет для ее воспалённого мозга от безответной любви.
Маслят с картошкой нажарит, поест, отвлечется хоть. 😂

Вполне норм совет) всё лучше, чем воспаляться дальше

Гость
Гость

Ну вы в другой теме писали, что якобы он вас увидел, забежал в кабинет, и стал в щелку двери смотреть идите вы или нет.
Короче прятаться пытался.
Вы ещё спрашивали, что это значит?

😂 да нет, вы не так поняли.
Просто он тогда не ожидал меня увидеть. Он хотел зайти в кабинет на пару. И видимо открыл дверь и увидел меня. Я его тогда в тот момент не видела. А увидела только тогда, когда посмотрела в сторону двери и увидела, как он через небольшую щелочку на меня смотрит. А как только я его заметила, он сразу закрыл дверь и не зашел в кабинет. А зашел только к началу пары. И потом всю пару на меня смотрел

Гость
Гость

Просто он тогда не ожидал меня увидеть. Он хотел зайти в кабинет на пару. И видимо открыл дверь и увидел меня. Я его тогда в тот момент не видела. А увидела только тогда, когда посмотрела в сторону двери и увидела, как он через небольшую щелочку на меня смотрит. А как только я его заметила, он сразу закрыл дверь и не зашел в кабинет. А зашел только к началу пары. И потом всю пару на меня смотрел

Спросите почему не ожидал. Я объясню. Мы учимся в разных группах. И английский у нас соответсвенно тоже порознь всегда проходил(ну точнее во 2 семетре). А потом нас опять объединили и неожиданно и для меня и доя него нас опять объединили.

Гость
Гость

Зашугали бедного парня, он уже не знает в какой там шкаф залезть лишь бы избавится от женского, назойливого внимания.

Уважаемая автор, во первых всё зависит от интелекта мужчины и что у него за день выдался. У нас мужчин, возможно так же как и у вас женщин, куча свои тараканов в зависимости от имеющего жизненного опыта, перенесённых стрессов и уровня имеющегося счастья. Мы мужчины видя вас женщин, за несколько секунд определяем, нравитесь вы нам или не нравитесь. Если мужчина смотрит на вас дольше 2-3 секунд, то это уже говорит, что вы в его вкусе и он решил вас рассмотреть поподробней, не упуская мелких деталий. Если он ещё не отвёл свой взгляд когда встретился с вашем, то это говорит о его уверенности в себе и о вашей кстати тоже, раз вы не отвели взгляд когда встретились с ним. Теперь мой совет, когда вы его увидите второй раз попробуйте обратить на себя его внимание, чтобы он с вами решил познакомиться. Перед воплощением на землю души получают инструкции о наших будущих вторых половинок и о знаках по которым можно их определить. Возможно это и был тот знак.

ЩаЯВамОбъясню
Гость

Так вы с Кавказа??? Это меняет дело. Нравитесь. Но. Понимает (если у Вас серьезные родители) что ему либо ж*пу оторвут за связь с Вами, либо придется жениться. А жениться он на Вас не хочет, хотел бы - давно пришел. И Вам нечего на него смотреть! Тайная связь если будет, потом каждый будет на Вас пальцем тыкать и шала*ой называть, и замуж потом нормальный мужчина не возьмет.
*у меня есть друзья-мусульмане, я хорошо знакома с их психологией и взглядами на отношения. Автор, забудьте его от греха подальше. Пока отец или брат не узнали. Ноги вырвут. Дома запрут

Гость
ЩаЯВамОбъясню

Так вы с Кавказа??? Это меняет дело. Нравитесь. Но. Понимает (если у Вас серьезные родители) что ему либо ж*пу оторвут за связь с Вами, либо придется жениться. А жениться он на Вас не хочет, хотел бы - давно пришел. И Вам нечего на него смотреть! Тайная связь если будет, потом каждый будет на Вас пальцем тыкать и шала*ой называть, и замуж потом нормальный мужчина не возьмет.
*у меня есть друзья-мусульмане, я хорошо знакома с их психологией и взглядами на отношения. Автор, забудьте его от греха подальше. Пока отец или брат не узнали. Ноги вырвут. Дома запрут

Ой, так я не собираюсь с ним вступать в какую-то связь без помолвки и т.д.
Да это понятно, что он не хочет женится. Всего 18 лет человеку. Да и я, честно говоря, замуж не хочу

Гость

Опять ты,но уже со стороны той полной девушки,тебе совсем делать нечего?

Гость
Гость

Да это понятно, что он не хочет женится. Всего 18 лет человеку. Да и я, честно говоря, замуж не хочу

Ну так и смотрите на него дальше, это вам и остаётся. 😁
Я ещё могла б понять, если б вам знакомые рассказали, что вы ему нравитесь.
Ну бывают такие свахи в коллективах.
А так у вас только фантазии и ничего больше. Отвлекитесь на че-нибудь.

Гость
ЩаЯВамОбъясню

Ну да, он прекрасно это понимает и знает, что просто так я с ним встречаться не буду, поэтому наверное даже простое дружеское общение не инициирует. Я и сама серьезная девочка и очень сдержанна в общении с парнями. Он это видит и понимает все.
А женится он конечно же не хочет, ни на мне, ни на ком-то ещё. Слишком он уж молод для этого.

Гость

За моей спиной опять стоит какой-то мужик и роется в моем компе. Я его не знаю. Очередной какой-то клон. Не чувствую спокойствие, чувствую опасность от него. Возможно опять пишут от моего имени.

ЩаЯВамОбъясню
Гость

Чтобы была помолвка, надо чтоб он в Ваш дом пришел и объявил о своих намерениях. Он пришел? Нет.
Просто Вы ему нравитесь и всё. На Кавказе же разные девушки, не все целомудренные как Вы, может он смотрит пытается понять из каких Вы девушек и стоит ли ему подходить или не стоит. Берегите честь, автор, будет у Вас еще хороший серьезный муж. А замараетесь - не будет серьезного мужа.

ЩаЯВамОбъясню
Гость

Ну да, он прекрасно это понимает и знает, что просто так я с ним встречаться не буду, поэтому наверное даже простое дружеское общение не инициирует. Я и сама серьезная девочка и очень сдержанна в общении с парнями. Он это видит и понимает все.
А женится он конечно же не хочет, ни на мне, ни на ком-то ещё. Слишком он уж молод для этого.

Даже дружеское общение тет-а-тет в Исламе неприемлимо, только в присуьствии третьего лица.
Автор, я Вам расскажу сейчас одну страшную вещь, у меня самый лучший друг - дагестанец, он мне рассказывал что лично знает девушек которые вступили в связь с мужчиной, и после этого к ним мог подойти любой мужчина и настоять на интиме, со словами что либо ты со мной переспишь, либо я расскажу твоему отцу что тебя еб_ал вон тот и вот этот. И девченкам приходилось спать дальше с новыми и новыми. Это реальные истории, я не придумываю

Гость
ЩаЯВамОбъясню

Чтобы была помолвка, надо чтоб он в Ваш дом пришел и объявил о своих намерениях. Он пришел? Нет.
Просто Вы ему нравитесь и всё. На Кавказе же разные девушки, не все целомудренные как Вы, может он смотрит пытается понять из каких Вы девушек и стоит ли ему подходить или не стоит. Берегите честь, автор, будет у Вас еще хороший серьезный муж. А замараетесь - не будет серьезного мужа.

Спасибо Вам за совет!
Да нет конечно я не собираюсь вступать с ним в какую-то запретную связь. Я же не дура. Просто нравится он мне и все. Не признается в чувствах, не скажет мне, что хочет женится и самое главное, не отправит своих родителей ко мне, ничего не будет, даже если я умру от любви к нему. Но возможно же такое, что когда подойдет возраст женится и то тех пор я буду ему все ещё нравится, то он скажет мне о своих намерениях и я соответсвенно пошлю его к своим родителям(ну т.е. дам адрес и т.д., так как он не знает моих родителей и соответсвенно то, где я живу).

Гость
ЩаЯВамОбъясню

Даже дружеское общение тет-а-тет в Исламе неприемлимо, только в присуьствии третьего лица.
Автор, я Вам расскажу сейчас одну страшную вещь, у меня самый лучший друг - дагестанец, он мне рассказывал что лично знает девушек которые вступили в связь с мужчиной, и после этого к ним мог подойти любой мужчина и настоять на интиме, со словами что либо ты со мной переспишь, либо я расскажу твоему отцу что тебя еб_ал вон тот и вот этот. И девченкам приходилось спать дальше с новыми и новыми. Это реальные истории, я не придумываю

Я верю Вам. И сама все понимаю, не маленькая же. Просто с другими девчонками он общается.

Алла
Гость

Эй-эй, потише. У женщин и правда глаза везде. У нас периферическое зрение. У мужчин больше тоннельное. Генетикой заложено.
Очень часто пользуюсь тем, что прекрасно вижу кто идет и что делает, не смотря прямо на объект, это помогает избежать неприятного общения. Причем под прямой взгляд объекта даже попасть не успеваю.
Так что да. Пока парень шел себе ничего не подозревая автор уже все увидела и оценила.

Гость
Алла

Эй-эй, потише. У женщин и правда глаза везде. У нас периферическое зрение. У мужчин больше тоннельное. Генетикой заложено.
Очень часто пользуюсь тем, что прекрасно вижу кто идет и что делает, не смотря прямо на объект, это помогает избежать неприятного общения. Причем под прямой взгляд объекта даже попасть не успеваю.
Так что да. Пока парень шел себе ничего не подозревая автор уже все увидела и оценила.

Ну я тоже женщина, и не имею зрение, которое охватывает 360° вокруг 😁
Вы с автором, какие-то пришельцы раз все вокруг замечаете с точностью до мелочей.
И ещё летаете в мечтах, для вас и автора, если парень смотрит значит испытывает влюбленность, а не потому что он например смотрит и понять не может, как автор живёт с таким телом, не жарко ли ей летом? Часто ли она потеет? И что она ест, что у нее такая попа большая)
В чужие мысли не залезть и точно не узнать, что думает человек. Только догадки и все.

Гость
Алла

Вот да, хоть кто-то понял меня

Гость

Ээээммм, вы чего? Я думаю он не первый раз видит человека с лишним весом. И просто так на протяжении 9 месяцев на человека, только потому что он полный. Вы будет каждый раз на протяжении 9 месяцев смотреть на человека, который вам не приятен?

Гость
Гость

Ээээммм, вы чего? Я думаю он не первый раз видит человека с лишним весом. И просто так на протяжении 9 месяцев на человека, только потому что он полный. Вы будет каждый раз на протяжении 9 месяцев смотреть на человека, который вам не приятен?

А почему бы нет?
Недавно ехала в электричке, а там парень сидел и у него ээээ....эм...нестандартное лицо было, и движения были резкие и дерганные какие-то, ехал он с мамой, так я на него во все глаза смотрела, как на диковинку.
Но вы скажите, что я в него влюбилась и теперь буду каждый день ездить на электричке, и искать его глазами. 😂

Гость
Гость

А почему бы нет?
Недавно ехала в электричке, а там парень сидел и у него ээээ....эм...нестандартное лицо было, и движения были резкие и дерганные какие-то, ехал он с мамой, так я на него во все глаза смотрела, как на диковинку.
Но вы скажите, что я в него влюбилась и теперь буду каждый день ездить на электричке, и искать его глазами. 😂

Ну одно дело вы впервые увидели его и удивились и начали смотреть, у меня тоже также когда я вижу какого-то странного человека. Но я же не буду каждый раз на протяжении 9 месяцев на него пялиться, стоят где-то и специально смотреть на него, пока он не видит

Гость
Гость

Ну одно дело вы впервые увидели его и удивились и начали смотреть, у меня тоже также когда я вижу какого-то странного человека. Но я же не буду каждый раз на протяжении 9 месяцев на него пялиться, стоят где-то и специально смотреть на него, пока он не видит

Даже представить сложно, чтоб вы замечали, что он постоянно смотрит. 😁
Я б ещё поверила, если б вам подружки сказали, что он на вас смотрит, а так только ваши фантазии.

Гость
Гость

Даже представить сложно, чтоб вы замечали, что он постоянно смотрит. 😁
Я б ещё поверила, если б вам подружки сказали, что он на вас смотрит, а так только ваши фантазии.

Да почему фантазии? Я же не слепая

Гость
Гость

Да почему фантазии? Я же не слепая

А кто - то вам говорил из подруг, что он на вас смотрит?

Алла
Гость

Ну я тоже женщина, и не имею зрение, которое охватывает 360° вокруг 😁
Вы с автором, какие-то пришельцы раз все вокруг замечаете с точностью до мелочей.
И ещё летаете в мечтах, для вас и автора, если парень смотрит значит испытывает влюбленность, а не потому что он например смотрит и понять не может, как автор живёт с таким телом, не жарко ли ей летом? Часто ли она потеет? И что она ест, что у нее такая попа большая)
В чужие мысли не залезть и точно не узнать, что думает человек. Только догадки и все.

Вы меня совсем не знаете, чтобы утверждать подобное.))) Я нигде не летаю, тем более с автором. У нас разные возрастные категории. (просто вспомнила себя в наивном возрасте и такие же глупости в голове были : он посмотрел, а я такая..)
Особенности зрения такие есть, и я этим пользуюсь. У моего окружения у многих женщин такая особенность, уж не знаю что с вашими глазами не так. На то все люди и разные.
А на счет домыслов. Домыслы домыслами, языки тела языками тела. Только в данном случае это ничего не даст. Если автора вдохновляет знать, что она нравиться персонажу это может и неплохо. А если она там себе целые истории придумала, и будет жить от встречи до встречи (глаза в глаза), то просто засорит себе голову. Но, ничего, с возрастом проходит.)