Гость
Статьи
Почему он так …

Почему он так посмотрел?

Почему была такая реакция на меня?Прошу ответить серьезно, пожалуйста!Что значит если вы при первой встрече с незнакомым парнем долго смотрели друг другу глаза? Что это значит?
Глаза его в этот …

Автор
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сэмми

Может, это вообще чучело человека? До сих пор они с автором в этом коридоре, стемнело уже а они все смотрят и смотрят. Вот автор и занервничал, пишет тему по три раза в час. 🤣

Тогда меня пугают слова автора 'на тот момент ему было 17' 😂

Сэмми
גבר

Тогда меня пугают слова автора 'на тот момент ему было 17' 😂

👍🤣
Тогда надо бояться на словах, а автора. 😂

Сэмми
Сэмми

👍🤣
Тогда надо бояться на словах, а автора. 😂

Не слов

Гость
Гость

Женщина

Блин, просто тогда не знаю.
Тут пишут, что он так от воздержания от секса так смотрел.
Просто я даже не знаю. Как так можно быстро успеть. Т.е. такого не было, что он так меня как-то рассмотрел, а потом в глаза посмотрел, а вот как повернулся и сразу в глаза. И сейчас он на меня очень часто смотрит. И в глаза серьезным взглядом. И порой с горящими глазами, улыбкой на лице, не моргая, в эти моменты прям так залипает, что не видит, что происходит вокруг. Бывает нежным взглядом смотрит. Бывает украдкой смотрит на меня и отворачивается, как только я посмотрю. Но он даже не общается со мной как со знакомой, хотя мы с ним знакомы. И он не какой-то там стеснительный мальчик, чтобы ссылаться на то, что он стесняется, сл всеми другими девочками он очень хорошо, легко и свободно общается.
Я вот не могу понять, зачем так смотреть и даже не общаться. Потому что если бы я ему хотя бы нравилась он бы обязательно со мной просто как со знакомой бы общался. Потому что все говорят, что если парню реально нравится девушка и она ему нужна, то он сделает все, чтобы хотя начать с ней общаться

ЩаЯВамОбъясню
Гость

Блин, просто тогда не знаю.
Тут пишут, что он так от воздержания от секса так смотрел.
Просто я даже не знаю. Как так можно быстро успеть. Т.е. такого не было, что он так меня как-то рассмотрел, а потом в глаза посмотрел, а вот как повернулся и сразу в глаза. И сейчас он на меня очень часто смотрит. И в глаза серьезным взглядом. И порой с горящими глазами, улыбкой на лице, не моргая, в эти моменты прям так залипает, что не видит, что происходит вокруг. Бывает нежным взглядом смотрит. Бывает украдкой смотрит на меня и отворачивается, как только я посмотрю. Но он даже не общается со мной как со знакомой, хотя мы с ним знакомы. И он не какой-то там стеснительный мальчик, чтобы ссылаться на то, что он стесняется, сл всеми другими девочками он очень хорошо, легко и свободно общается.
Я вот не могу понять, зачем так смотреть и даже не общаться. Потому что если бы я ему хотя бы нравилась он бы обязательно со мной просто как со знакомой бы общался. Потому что все говорят, что если парню реально нравится девушка и она ему нужна, то он сделает все, чтобы хотя начать с ней общаться

Слууууушайте. Меня осенило. Может он в тот момент ко_н_чил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хватит

Гость
ЩаЯВамОбъясню

Слууууушайте. Меня осенило. Может он в тот момент ко_н_чил?

Ээээммм, нет.

Гость

Ээээммм, нет.

Вы уверенны?

Гость
גבר

Вы уверенны?

Ну да. Отчего ему кончить в универе, где ничего такого ее происходит. И это было бы заметно, если бы он кончи

Гость

Ну да. Отчего ему кончить в универе, где ничего такого ее происходит. И это было бы заметно, если бы он кончи

От того что ему 17 лет. Вполне веская причина🤷‍♂️

Гость
גבר

От того что ему 17 лет. Вполне веская причина🤷‍♂️

Ну если ничего такого вокруг не происходит. Никто голый не ходит не соблазняет, не трогает его и т.д.(ну вы поняли), от чего кончать то?

Гость

Ну если ничего такого вокруг не происходит. Никто голый не ходит не соблазняет, не трогает его и т.д.(ну вы поняли), от чего кончать то?

В 17 лет? Достаточно невовремя подумать о девушке. 🤷‍♂️

Гость
גבר

Ну если бы он кончил это было бы видно. Он стоял в этот момент

Сэмми
גבר

Сразу видно опыт. 🤣

Сэмми

Автор, хорош мучить нас и парня. Может, у него базедова болезнь, поэтому глаза всегда вылуплены. Или ему кто на ногу наступил каблуком, пока он вертелся там как носки в центрифуге. 🤣

Гость
Сэмми

Автор, хорош мучить нас и парня. Может, у него базедова болезнь, поэтому глаза всегда вылуплены. Или ему кто на ногу наступил каблуком, пока он вертелся там как носки в центрифуге. 🤣

Да блин, ну я его сейчас знаю и у него нормальные глаза. И никто ему в этот момент на нога не наступал, там людей вокруг него мало было. И ноги были видны его, я видела, что никто там никуда не наступал

Гость

Когда люди встречают свою вторую половинку, они всегда так смотрят в глаза и не могут оторваться. В близнецовых пламенах говорят-что все вокруг перестаёт существовать, только глаза.

Сэмми
Гость

Да блин, ну я его сейчас знаю и у него нормальные глаза. И никто ему в этот момент на нога не наступал, там людей вокруг него мало было. И ноги были видны его, я видела, что никто там никуда не наступал

Тогда отыщите этого несчастного и спросите, чего он вылупился как жаренная селёдка с обостренным геморроем.

Гость
Сэмми

Тогда отыщите этого несчастного и спросите, чего он вылупился как жаренная селёдка с обостренным геморроем.

Я не могу так взять и спросить. Я очень стеснительный человек, честно говоря

Гость
Гость

Когда люди встречают свою вторую половинку, они всегда так смотрят в глаза и не могут оторваться. В близнецовых пламенах говорят-что все вокруг перестаёт существовать, только глаза.

Вы сейчас серьезно? Или тоже прикалываетесь, как все остальные((😢

Сэмми
Гость

Я не могу так взять и спросить. Я очень стеснительный человек, честно говоря

Окей, тогда отыщите и вновь загляните ему в глаза.
Только сразу говорю, отыскивать и заглядывать надо один раз, чтоб маньяком не прослыть. 😂

ЩаЯВамОбъясню

Вы его отыщите и напишите сюда как он себя ведет. Смотрит ли как в тот раз? Можно даже с секундомером, чтоб составить потом график прогрессивности по времени. Надо этот момент проанализировать, наглядно чтоб. И потом уже всем вместе делать выводы, собрать консилиум. До правды обязаны теперь докопаться все кто был посвещен в данную глубоковажную тему!
Блин, погодите, каникулы же...
Это че до сентября ждать??? Неееееееееееееетттттттт.............((((
Автор, Вы можете добыть его адрес и подкарауливать у подъезда ежедневно??? С секундомером только! Обязательно!!

Гость
ЩаЯВамОбъясню

Вы его отыщите и напишите сюда как он себя ведет. Смотрит ли как в тот раз? Можно даже с секундомером, чтоб составить потом график прогрессивности по времени. Надо этот момент проанализировать, наглядно чтоб. И потом уже всем вместе делать выводы, собрать консилиум. До правды обязаны теперь докопаться все кто был посвещен в данную глубоковажную тему!
Блин, погодите, каникулы же...
Это че до сентября ждать??? Неееееееееееееетттттттт.............((((
Автор, Вы можете добыть его адрес и подкарауливать у подъезда ежедневно??? С секундомером только! Обязательно!!

Хватит прикалываться, пожалуйста

Гость

Он кончил в трусы)))

ЩаЯВамОбъясню
Гость

Хватит прикалываться, пожалуйста

Девушка, тут Все прикалываются над Вами, надо сделать выводы. И поработать над собой. Была у меня подруга с похожим на Ваше мышлением, ей уже 33, но жить ей сложно, выводов она не делает....
Посмотрел он хз почему, может нравитесь, может задумался, может ходит на курсы пикапа (без шуток). А мож Вы подружке проболтались до этого про него, а она всему свету по секрету, вот он и вылупился, мож провоцирует Вас, не более. Понаблюдайте за ним. Пошутите если опять уставится. Если скромная, можно мягко пошутить. Поближе подойдите к нему, не убирая взгляд спросите что-то типа "ты чего на меня так смотришь? А?" Он же Вам явно нравится...

Гость
ЩаЯВамОбъясню

Девушка, тут Все прикалываются над Вами, надо сделать выводы. И поработать над собой. Была у меня подруга с похожим на Ваше мышлением, ей уже 33, но жить ей сложно, выводов она не делает....
Посмотрел он хз почему, может нравитесь, может задумался, может ходит на курсы пикапа (без шуток). А мож Вы подружке проболтались до этого про него, а она всему свету по секрету, вот он и вылупился, мож провоцирует Вас, не более. Понаблюдайте за ним. Пошутите если опять уставится. Если скромная, можно мягко пошутить. Поближе подойдите к нему, не убирая взгляд спросите что-то типа "ты чего на меня так смотришь? А?" Он же Вам явно нравится...

Ну да, он мне нравится. Но на тот момент не нравился. И я его даже не знала тогда, что про него кому-то рассказывать

ЩаЯВамОбъясню

И вообще... В розовых замках жить не выгодно и не надежно... Вставайте ногами на землю... Прока нет по облакам ходить...

ЩаЯВамОбъясню
Гость

Ну да, он мне нравится. Но на тот момент не нравился. И я его даже не знала тогда, что про него кому-то рассказывать

Не нравился, а после тех смотрелок понравился... Вот опять Ваши розовые зАмки... Напридумывали себе уже любовь, две половинки, судьба и т.п.... Фантазии... Потом знаете как больно с облаков об асфальт падать?... Сами же в себе эту симпатию взрастили... Из ничего...

ЩаЯВамОбъясню

Всё, я спать. Завтра Вам тут еще советов надают) глумиться будут долго) Ваша наивность на грани) поэтому и глумятся)

Гость
Гость

Ну это понятно. Любовь она так быстро не рождается. Это я знаю.
Но просто не уверена, чтобы влюбится тоже этого времени бы ему хватило. Он даже не успел разглядеть мою фигуру например точно(т.к. мы в меде учимся в халате была). Да и лицо тоже не очень. Взгляд был сразу направлен в глаза. Как будто ему кто-то сказал, повернись и как только повернешься посмотри ей в глаза. Он стоял впереди меня. Хотя до этого его там не было. Я и не заметила как он вперед меня прошел.

Вот на лицо не очень наверное залип.
Думал и как она с таким лицом живёт?
Ну, как вариант.
А вообще автор, у вас, что дефицит мужского внимания? У вас парень был хоть раз? Какая вам разница, кто там смотрит?

Гость
Гость

Вот на лицо не очень наверное залип.
Думал и как она с таким лицом живёт?
Ну, как вариант.
А вообще автор, у вас, что дефицит мужского внимания? У вас парень был хоть раз? Какая вам разница, кто там смотрит?

Э нет. Вот такие взгляды мужиков как раз очень раздражают нежные женские души, приводят к неврозу в какой то мере. Под суд таких глядетелей просто так.

Гость
Гость

Вы сейчас серьезно? Или тоже прикалываетесь, как все остальные((😢

Так девушки писали на форуме близнецовых пламен. Что смотришь и насмотреться не можешь. Но мужики хитрые, им такие смотрели нужны для стимула просто. А девушки замирают и замипают. Так что влюбляться надо только когда признается, а все остальное чревато разбитым сердцем. Так старушка одна говорила здесь.

Гость
Гость

Э нет. Вот такие взгляды мужиков как раз очень раздражают нежные женские души, приводят к неврозу в какой то мере. Под суд таких глядетелей просто так.

Так на суде такие скажут, я просто посмотрел и все.
Я думаю надо просто игнорировать таких и все.
Стараться сохранить самообладание и не зацикливаться на том, что кто-то смотрит.
Может надоест смотреть и отстанут сами.

Гость

Так что хорошо что тебе тут мозги промоют и ты не будешь растить в себе чувство и интерес к нему. Будешь трезво смотреть и думать про себя-я тебя раскусила, глядельщик х рренов. Смотри мне пофиг😀

Гость
Гость

Так девушки писали на форуме близнецовых пламен. Что смотришь и насмотреться не можешь. Но мужики хитрые, им такие смотрели нужны для стимула просто. А девушки замирают и замипают. Так что влюбляться надо только когда признается, а все остальное чревато разбитым сердцем. Так старушка одна говорила здесь.

Вот-вот.
Пока ничего не говорит парень и не делает поступки, все это просто смотрины.
Не стоят они и внимания даже.

Гость
Гость

Как вы это поняли? Разве так бывает? Он же меня даже не знал. И видел впервые. И он точно за такое короткое время не смог бы оценить мою внешность, чтобы влюбится. Так как, как повернулся в мою сторону, так сразу начал смотреть в глаза не отрываясь и смотрели мы друг другу в глаза очень долго.

Обнять и плакать 😁😁😁

Гость
Гость

А секс здесь причем. И внешка? Он бы за такое короткое время не смог бы мою внешность оценить. Он как повернулся в мою сторону, так сразу в глаза начал смотреть. Да и не было похоже это на гипноз. Он какой-то сам удивленный был. С лицо, голой и одеждой у меня тоже все норм.было, сама после этого специально пошла в зеркало посмотрела, подумала может что-то не так, поэтому он так вытаращился, но все было нормально

Бывают же такие ... на всю голову)

Гость

не каждый раз, видимо, чеовек видит говорящую собаку.

Гость
Гость

Обнять и плакать 😁😁😁

Да ладно вам, девушка же написала, что внешне она не очень, значит парня у нее никогда не было, даже думаю у нее общения с ними не было, а тут парень посмотрел да ещё и в глаза 😁да ещё долго,😁 да ещё она его не просила 😁 да ещё он посмотрел с поворотом на нее😁 да у такой, как автор голову снесло от счастья 😁

Гость

линза выпала, он ее искал глазами.

Гость
Гость

Да ладно вам, девушка же написала, что внешне она не очень, значит парня у нее никогда не было, даже думаю у нее общения с ними не было, а тут парень посмотрел да ещё и в глаза 😁да ещё долго,😁 да ещё она его не просила 😁 да ещё он посмотрел с поворотом на нее😁 да у такой, как автор голову снесло от счастья 😁

Когда я писала, что я внешне не очень? Где вы это прочитали?
Вообще-то наоборот я на лицо очень красивая девочка. И вообще, где вы про внешность то прочитали. Я даже про внешность ничего не писала.

Гость
Гость

Вообще-то наоборот я на лицо очень красивая девочка. И вообще, где вы про внешность то прочитали. Я даже про внешность ничего не писала.

27 комментарий ваш.
Там вы написали, что лицо у вас не очень.
Ну или вы так коряво написали, что не понятно было.
А оценивать вы себя можете хоть по десятибалльной шкале, только если парни с вами не знакомятся, не общаются, то ваша оценка ничего не значит.

Гость
Гость

27 комментарий ваш.
Там вы написали, что лицо у вас не очень.
Ну или вы так коряво написали, что не понятно было.
А оценивать вы себя можете хоть по десятибалльной шкале, только если парни с вами не знакомятся, не общаются, то ваша оценка ничего не значит.

«Ну это понятно. Любовь она так быстро не рождается. Это я знаю.
Но просто не уверена, чтобы влюбится тоже этого времени бы ему хватило. Он даже не успел разглядеть мою фигуру например точно(т.к. мы в меде учимся в халате была). Да и лицо тоже не очень. Взгляд был сразу направлен в глаза. Как будто ему кто-то сказал, повернись и как только повернешься посмотри ей в глаза. Он стоял впереди меня. Хотя до этого его там не было. Я и не заметила как он вперед меня прошел».
Я имела в виду, что он не успел рассмотреть за это время ни мою фигуру, ни мое лицо.
А так со мной и знакомятся и общаются и даже, несколько мальчиков говорили, что я им нравлюсь. И с чего вы решили, что со мной никто не общается и знакомится?

Гость
Гость

«Ну это понятно. Любовь она так быстро не рождается. Это я знаю.
Но просто не уверена, чтобы влюбится тоже этого времени бы ему хватило. Он даже не успел разглядеть мою фигуру например точно(т.к. мы в меде учимся в халате была). Да и лицо тоже не очень. Взгляд был сразу направлен в глаза. Как будто ему кто-то сказал, повернись и как только повернешься посмотри ей в глаза. Он стоял впереди меня. Хотя до этого его там не было. Я и не заметила как он вперед меня прошел».
Я имела в виду, что он не успел рассмотреть за это время ни мою фигуру, ни мое лицо.
А так со мной и знакомятся и общаются и даже, несколько мальчиков говорили, что я им нравлюсь. И с чего вы решили, что со мной никто не общается и знакомится?

Вы бы уже в паре были, если б с вами парни общались.
Красивых быстро разбирают. Особенно в юности.

Гость
Гость

Да-да, ты та самая "красивая на лицо девушка, но с лишним весом, с фигурой груша", которая каждый день тут создаёт темы то от своего лица, то, якобы, от лица девочки из параллельной группы. О том, что какой-то красивый и общительный парень постоянно смотрит на тебя, но не общается, а общается с другими девчонками свободно. И вообще вам "нельзя без помолвки встречаться, а ему 18 лет и жениться он не хочет" Ты з_а_т_р_а_х_а_л_а уже с этой темой, дорогуша. Угомонись. Тебе ничего не светит, ибо парень, который хочет- делает. Он бы написал, поговорил и т.д. Не нужна ты ему, смотрит просто так, а всё остальное- твои влажные фантазии. Скорее всего, то, что он ТАААК смотрит только на тебя- тоже, тебе кажется и ты тешишь себя несбыточными надеждами. Он перевелся из твоей группы, не ходит с тобой на английский- ты ему НЕ ИНТЕРЕСНА, смирись и расслабься.

Гость
Гость

Вы бы уже в паре были, если б с вами парни общались.
Красивых быстро разбирают. Особенно в юности.

А ничего, что я с ними просто не соглашалась встречаться?

Гость
Гость

А ничего, что я с ними просто не соглашалась встречаться?

А почему не соглашались?

Гость
Гость

Да-да, ты та самая "красивая на лицо девушка, но с лишним весом, с фигурой груша", которая каждый день тут создаёт темы то от своего лица, то, якобы, от лица девочки из параллельной группы. О том, что какой-то красивый и общительный парень постоянно смотрит на тебя, но не общается, а общается с другими девчонками свободно. И вообще вам "нельзя без помолвки встречаться, а ему 18 лет и жениться он не хочет" Ты з_а_т_р_а_х_а_л_а уже с этой темой, дорогуша. Угомонись. Тебе ничего не светит, ибо парень, который хочет- делает. Он бы написал, поговорил и т.д. Не нужна ты ему, смотрит просто так, а всё остальное- твои влажные фантазии. Скорее всего, то, что он ТАААК смотрит только на тебя- тоже, тебе кажется и ты тешишь себя несбыточными надеждами. Он перевелся из твоей группы, не ходит с тобой на английский- ты ему НЕ ИНТЕРЕСНА, смирись и расслабься.

Кстати зря вы, вон новый поворот в истории появился. Автор оказывается, не захотела с ним встречаться. 😂

Гость
Гость

Кстати зря вы, вон новый поворот в истории появился. Автор оказывается, не захотела с ним встречаться. 😂

Не-не, то она с другими не захотела, а с этим хочет, он же СМОТРИТ 😂
И вообще ей нельзя без помолвки встречаться, насколько помним, они свои традиции чтут и бла-бла-бла

Гость
Гость

Не-не, то она с другими не захотела, а с этим хочет, он же СМОТРИТ 😂
И вообще ей нельзя без помолвки встречаться, насколько помним, они свои традиции чтут и бла-бла-бла

Я уже запуталась в сюжетной линии. 😂
Думала этот посмотрел и предложил встречаться, а автор его отшила, а теперь удивляется, почему он смотрит, а не подходит.
Короче автору надо срочно уже с кем-то начать встречаться, хотя бы просто гулять, как друзьям. Ей уже жёстко хочется ***. 😂