Почему была такая реакция на меня?Прошу ответить серьезно, пожалуйста!Что значит если вы при первой встрече с незнакомым парнем долго смотрели друг другу глаза? Что это значит?
Глаза его в этот …
Вот кстати тоже вариант.
Хотя бы взглядом его спросить, чего надо?
А вообще и правда, реально если человек смотрит и ничего не говорит, можно напрячься сильно( я б напряглась.
А представьте, что он тоже подумает, ну наконец-то от нее хоть какая-то реакция пошла 😁
Кстати, а почему бы вы напряглись если бы на вас долго смотрели и не подходили, как он?
На моей прошлой работе парни сплетники были, они так за девушками следили пристально, чтоб потом в курилке пообсуждать и поржать. Один прям ужас, какой сплетник был, горящими глазами за девками следил, а потом рассказывал и показывал, а вот она вот так сидела,а вот она так чихнула, или она так крючиться, что скоро у нее будет горб. И все со смешками.
Причем про всех девушек так говорили и ржали, хотя организация была серьезная, а работало там вот такое х...ло.
Вот поэтому и напряглась бы я 😁
На моей прошлой работе парни сплетники были, они так за девушками следили пристально, чтоб потом в курилке пообсуждать и поржать. Один прям ужас, какой сплетник был, горящими глазами за девками следил, а потом рассказывал и показывал, а вот она вот так сидела,а вот она так чихнула, или она так крючиться, что скоро у нее будет горб. И все со смешками.
Причем про всех девушек так говорили и ржали, хотя организация была серьезная, а работало там вот такое х...ло.
Ой, капец. Что-то страшно стало. Надеюсь, он не из таких
Ну все, я теперь у него точно спрошу, чего он на меня смотрит
Да и ещё, какая у него будет реакция после того, как я спрошу у него жестом, если я ему нравлюсь. Потому что он же может засмущаться и испугаться и вообще сказать и сделать вид, что не смотрел.
А ещё вот думаю, вдруг я ему нравлюсь, а я таким жестом сама того не хотя покажу ему, что я против его взглядов и он совсем уже замкнётся и подумает, что не нравлюсь ему. А может он в последний раз и смотрел так специально в упор, чтобы я заметила и спросила. Потому что раньше то он взгляд отводил
Вот ещё, что хочу сказать. Когда я ловила на себе его взгляд, я делала равнодушное лицо, а бывало нередко недовольное лицо. Но он не перестал смотреть
Вот ещё, что думаю. Когда я спрошу его жестом типа «что?», он может просто опустить глаза и не ответить(хотя если это на паре будет, то вряд ли он будет при всех вслух через другой конец кабинета объяснять, чего же он смотрит), может тогда ему в вк написать, типа ты не ответил, почему смотришь. Вот тогда будет вынужден уже что-то сказать
Вот ещё, что думаю. Когда я спрошу его жестом типа «что?», он может просто опустить глаза и не ответить(хотя если это на паре будет, то вряд ли он будет при всех вслух через другой конец кабинета объяснять, чего же он смотрит), может тогда ему в вк написать, типа ты не ответил, почему смотришь. Вот тогда будет вынужден уже что-то сказать
Самый нормальный вариант будет в ВК спросить, что реально смотрит, может ему что-то надо спросить?
А чё ВКонтакте ещё есть что ли соц.сеть? 😁 Я уж думала на нее мода прошла.
Самый нормальный вариант будет в ВК спросить, что реально смотрит, может ему что-то надо спросить?
А чё ВКонтакте ещё есть что ли соц.сеть? 😁 Я уж думала на нее мода прошла.
Да вк есть. Просто так сразу писать, стесняюсь. Я лучше сначала жестом спрошу, а потом уже напишу, если что.
Только вот вопрос. Спросить жестом и ждать конца пары и если он не подойдет, когда мы будем уходить, то писать после этого. Или спросить жестом и через 1-2 минуты писать?
Знаете, вот у меня ещё одна такая идея появилась. Не знаю насколько наверно. И хочу попросить у вас совета. Я думаю может написать ему с левого аккаунта от лица какого-то другого парня из универа и попросить у него мой номер(у него моего номера вроде бы нет, но все же, я думаю по его реакции будет видно, чувствует он ко мне что-то или нет, может даже зашевелится, испугавшись, что меня увести могут). Сказать, что написал именно ему потому что знает, что мы земляки, да ещё он у меня в друзьях, а почему именно ему написал, потому что он мальчик и по-любому ей(т.е. мне) ничего не разболтает, а девочки могут рассказать. (У меня как раз всего 5 парней в друзьях). И заранее предупредить его, что вот я специально пишу не со своего аккаунта, а с фейка, потому что я с универа и он меня знает и не я хочу палиться. Как думаете норм.вариант?
Знаете, вот у меня ещё одна такая идея появилась. Не знаю насколько наверно. И хочу попросить у вас совета. Я думаю может написать ему с левого аккаунта от лица какого-то другого парня из универа и попросить у него мой номер(у него моего номера вроде бы нет, но все же, я думаю по его реакции будет видно, чувствует он ко мне что-то или нет, может даже зашевелится, испугавшись, что меня увести могут). Сказать, что написал именно ему потому что знает, что мы земляки, да ещё он у меня в друзьях, а почему именно ему написал, потому что он мальчик и по-любому ей(т.е. мне) ничего не разболтает, а девочки могут рассказать. (У меня как раз всего 5 парней в друзьях). И заранее предупредить его, что вот я специально пишу не со своего аккаунта, а с фейка, потому что я с универа и он меня знает и не я хочу палиться. Как думаете норм.вариант?
И на вопрос почему у меня самой этот номер спросить, тот якобы «парень» ответит, что зная мой характер, я номер не дам. А лс типа я закрыла. А в жизни я ей боюсь признаться
И да, кстати, какая у него будет реакция, если я ему нравлюсь. Ведь он может и не подать вида
Лучше так не делать, спалит 100%.
Потом сплетен не оберетесь.
Лучше просто спросить в ВК, почему он смотрит.
Может спросить чего хочет?
Просто так сразу писать, стесняюсь. Я лучше сначала жестом спрошу, а потом уже напишу, если что.
Только вот вопрос. Спросить жестом и ждать конца пары и если он не подойдет, когда мы будем уходить, то писать после этого. Или спросить жестом и через 1-2 минуты писать? Как думаете? Как лучше?
И как спросить?
Типа: «Почему ты на меня смотришь?» или как? Как лучше?
И вот ещё будет ли уместно писать ему на паре(просто вдруг он во время пары будет смотреть), что может ты спросить чего хотел. Понятное же дело, что вовремя пары, он вряд ли что-то хотел спросить
Лучше сразу спросить. После взгляда.
Так понятнее будет. И не надо стесняться, так хоть сразу понятно будет, что он хочет. И вам легче будет. Нет, ничего хуже жить в неведении.
Лучше сразу спросить. После взгляда.
Так понятнее будет. И не надо стесняться, так хоть сразу понятно будет, что он хочет. И вам легче будет. Нет, ничего хуже жить в неведении.
А если на паре посмотрит? Мне же во весь голос не спрашивать его об этом при всех.
Или вы имеете в виду не показывать никаких жестов, а сразу написать?
А вдруг я спрошу в вк, и он тоже начнет сплетничать, типа мол смотрите придумала себе, что я на нее смотрю, даже написала мне
Ну разговоры все равно будут, но хоть узнаете, что он за человек. Лучше сразу узнать, я думаю, чем сидеть и думать. Может он не такой и хороший.
Я вот того парня с работы тоже идеализировала, думала он мачо, а потом с ним как-то поговорила и капец 😂
И стоило вообще о нем думать, блин. До сих пор смешно 😂
Ну разговоры все равно будут, но хоть узнаете, что он за человек. Лучше сразу узнать, я думаю, чем сидеть и думать. Может он не такой и хороший.
Я вот того парня с работы тоже идеализировала, думала он мачо, а потом с ним как-то поговорила и капец 😂
И стоило вообще о нем думать, блин. До сих пор смешно 😂
Хорошо. Хотя может он и не скажет никому. Просто не хочу ещё и перед другими позариться. Мне же с ними учится в одном универе ещё 5 лет.
Может не писать ему, а подойти лучше и спросить, а то если написать, он может проигнорировать, а так вынужден будет что-то ответить. И если и расскажет кому-то, то у него хотя бы доказательств не будет. Но только как к нему подойти? А то он после пары сразу убегает такое ощущение, особенно когда один уходит. А если ещё и с той девочкой будет, так вообще к нему вряд ли смогу подойти.
И вот ещё будет ли уместно писать ему на паре(просто вдруг он во время пары будет смотреть), что может ты спросить чего хотел. Понятное же дело, что вовремя пары, он вряд ли что-то хотел спросить
Так может после пары хочет спросить да не может. 😁
Вот и надо спросить, чего ему надо.
Автор, даже если и не получится у вас диалог, это ж опыт жизненный будет у вас. Я тоже же с тем парнем общалась, и тоже жутко переживала, потом думаю тоже наверное говорили, что я с ним разговаривала, но до меня сплетни и слухи не дошли.
А он там тоже был первым парнем на деревне 😁
Так может после пары хочет спросить да не может. 😁
Вот и надо спросить, чего ему надо.
Автор, даже если и не получится у вас диалог, это ж опыт жизненный будет у вас. Я тоже же с тем парнем общалась, и тоже жутко переживала, потом думаю тоже наверное говорили, что я с ним разговаривала, но до меня сплетни и слухи не дошли.
А он там тоже был первым парнем на деревне 😁
Т.е. лучше все-таки написать сразу во время того, как он сморит? А то потом он может отнекиваться, что типа не смотрел. А тут я его как бы с поличным поймала
Слушайте, а может он смотрит, и думает, как к вам подъехать, чтоб вы ему по учебе помогали? 😂
Помню в школе так с одной девочкой парни дружили, она хорошо по тригонометрии шарила. 😂
Слушайте, а может он смотрит, и думает, как к вам подъехать, чтоб вы ему по учебе помогали? 😂
Помню в школе так с одной девочкой парни дружили, она хорошо по тригонометрии шарила. 😂
Да нет, дело не в учебе, он на меня изначально так смотрел и всегда смотрит ре обязательно на паре. И учусь я тоже не очень и он это знает. Т.е. просить у меня о помощи смысла нет
Да нет, дело не в учебе, он на меня изначально так смотрел и всегда смотрит ре обязательно на паре. И учусь я тоже не очень и он это знает. Т.е. просить у меня о помощи смысла нет
А вообще автор, лучше старайтесь строить отношения вне учебы, а в будущем вне работы.
Как-то старайтесь себе найти пару где-то в другом месте.
А то реально сплетен можно будет не обобраться потом.
Учитесь контролировать чувства.
Да тем более, мне уже на самом деле надоели все эти его беспричинные взгляды на протяжении 9 месяцев. Он же не слепой видит, что я их замечаю, но ничего не говорю. Вот и настало время спросить, а то нечего смотреть просто так на девушку, которой ты никто. Это на самом деле не прилично. Если он и расскажет кому-то, то я аргументирую это тем, что он надоел смотреть и мне это было неприятно и я спросила его об этом, чтобы он перестал
А вообще автор, лучше старайтесь строить отношения вне учебы, а в будущем вне работы.
Как-то старайтесь себе найти пару где-то в другом месте.
А то реально сплетен можно будет не обобраться потом.
Учитесь контролировать чувства.
Да я вне учебы и не общаюсь не с одним мальчиком, все мои знакомые это мальчики из школы и универа
Завтра как раз у нас занятие, надеюсь он туда придет
Да тем более, мне уже на самом деле надоели все эти его беспричинные взгляды на протяжении 9 месяцев. Он же не слепой видит, что я их замечаю, но ничего не говорю. Вот и настало время спросить, а то нечего смотреть просто так на девушку, которой ты никто. Это на самом деле не прилично. Если он и расскажет кому-то, то я аргументирую это тем, что он надоел смотреть и мне это было неприятно и я спросила его об этом, чтобы он перестал
Вот именно, давно было пора спросить.
Если начнут говорить, что вы спрашивали.
Говорите, что показалось, что смотрел.
Ну вдруг он отнекиваться начнет.
Просто перед ним самим как-то неловко будет, вдруг что-то не то про меня подумает. Подумает, что я какая-то распущенная и сама лезу к парням.
Парни думают о распущенности девушек, если они во время праздников или корпоратива парням на коленки садятся, бухают, как не в себя, и одежду носят такую, что все видно.
А на вопрос:"мне показалось ты посмотрел на меня хотел спросить что-то?".
Такое не будет считаться распущенностью, тем более он уже пытался с вами заговорить теперь ваш ход. 😁