Почему была такая реакция на меня?Прошу ответить серьезно, пожалуйста!Что значит если вы при первой встрече с незнакомым парнем долго смотрели друг другу глаза? Что это значит?
Глаза его в этот …
Знаете, я вот думаю, может со 2 курса перевестись к нему в группу? Как паз там подружка моя учится, т.е. будет отговорка, что я к ней перевелась. И может общаться начнем, как никак с одногруппницей сложно не общаться
Знаете, я вот думаю, может со 2 курса перевестись к нему в группу? Как паз там подружка моя учится, т.е. будет отговорка, что я к ней перевелась. И может общаться начнем, как никак с одногруппницей сложно не общаться
Но все же, моя нынешняя группа мне очень нравится. Я очень привыкла к ребятам, хорошо общаемся с ними. Как-то не хочу с ними связь обрывать
Кстати, вот ещё хочу что сказать. Я когда только добавилась в общую беседу нашего землячества, то я со всеми поздоровалась, и он тоже со мной поздоровался, я ответила, он спросил спросил с какого я факультета, я ответила. Вот, и на следующий день одна девочка спросила, типа кто это новая добавилась в нашу группу, и он ей сказал типа спроси кто это, то есть откуда она, все дела, и он там отметил меня, написал моё имя и поздоровался со мной, но дело в том что я тогда не читала эту беседу, как-то не обращала внимания и не ответила ему, но я это сделала не специально, просто это был конец августа, я готовилась к универу и у меня не было времени особо читать беседы, они в то время там очень много писали. Я не знаю его видимо это как-то задело, что вот там девочка на него внимания не обращает и даже не отвечает и он через день после этого написал мне в личные сообщения ночью в час с чем-то, что типа привет там я тебя приглашаю беседу нашего землячество, хотя я там уже есть и он мне там писал. Я говорю ему, «привет, спасибо, но это уже есть», и он не пишет, «ой прости, сделай вид, что не видела это сообщение, видимо ты вообще не писала и я тебя не заметил», то есть понятное дело что он просто написал, чтобы обратить на себя внимание, потому что ну понятное дело, что он заметил меня как я туда зашла, потому что он со мной поздоровался, я такая сказала типа ничего страшного бывает, а потом он спросил в какую-то группу я попала, а я тогда не знала потому что в личном кабинете ещё не написали группы, в общем я сказала что не знаю. И потом он сказал, что понятно, что еще наверное рано узнавать группы. Но дело в том, что у меня в вк нет никаких фоток, а я его наверное именно еще и привлекла, тем, что не обратила не него внимания. Потому что понятное дело, что он мне специально написал, да еще и ночью.
Надо было в той группе больше писать, сейчас бы и проблем у вас не было, как его заинтересовать.
Уж помолвлены были б 😁
Да, на самом деле меня в школе особо девочки не очень любили, я только вот близко очень общалась с некоторыми девочками, как и сейчас в универе, потому что все остальные меня реально недолюбливали, но вот мальчики ко мне всегда хорошо относились. Поэтому я уже привыкла, что женщины меня обычно не любят
То из школы нет подруг совсем?
Ещё знаете, возможно чем я привлекла его. Он в беседе летом в конце августа переписывался с девочками в общей и сказал им, что типа «Вы сейчас такие крутые и т.д., а когда увидите меня, то будете взгляд уводить, знаю же вас». Я это прочитала уже потом, после того, как с ним познакомилась и когда начала им интересоваться и перечитывать сообщения, которые он писал. Просто дело в том, что, когда мы впервые увиделись и он посмотрел мне в глаза, то я не стала уводить взгляд, смотрела в упор и до конца, в итоге он первый отвел взгляд. Так вот, думаю, может я его привлекла ещё и тем, что, когда его увидела не отвела свой взгляд, как он говорил, видимо все другие смущаясь его и его красоты отводили взгляд, а тут я, которая не стала его стесняться и смотрела до конца. Но на самом деле, я не специально это сделала.
Мужики не любят, когда их неотразимость кто -то не замечает 😁 а относится, как к обычному человеку.
Сначала летом попробуйте так с ним заговорить на общих мероприятиях, а там если не получится, тогда и перевестись в его группу можно будет.
Сначала летом попробуйте так с ним заговорить на общих мероприятиях, а там если не получится, тогда и перевестись в его группу можно будет.
И вот ещё. Я сейчас точно знаю, что он знает, что он мне нравится. Потому что в тот раз на паре, когда преподша вышла. Девочка из его у него что-то спросила и в конце они что-то пошутили(уже не помню), так вот это меня выбесило, и я как-то видимо со злостью на нее посмотрела, а потом смотрю в его сторону, вижу повернул голову в мою сторону и наблюдает мою реакцию, увидел, что я злюсь, смотрел на меня и сидел довольный улыбался. Ещё был такой момент сидел на паре с девочкой, которая на него глаз положила. Они разговаривали он ей что-то сказал, улыбнулся и в ту же секунду на меня посмотрел. Видимо ревность вызвать хотел. Но вот в тот раз он же заметил, что я ревную, значит понял, что нравится мне. Так в чем проблема просто заговорить. Не понимаю его
И вот ещё. Я сейчас точно знаю, что он знает, что он мне нравится. Потому что в тот раз на паре, когда преподша вышла. Девочка из его у него что-то спросила и в конце они что-то пошутили(уже не помню), так вот это меня выбесило, и я как-то видимо со злостью на нее посмотрела, а потом смотрю в его сторону, вижу повернул голову в мою сторону и наблюдает мою реакцию, увидел, что я злюсь, смотрел на меня и сидел довольный улыбался. Ещё был такой момент сидел на паре с девочкой, которая на него глаз положила. Они разговаривали он ей что-то сказал, улыбнулся и в ту же секунду на меня посмотрел. Видимо ревность вызвать хотел. Но вот в тот раз он же заметил, что я ревную, значит понял, что нравится мне. Так в чем проблема просто заговорить. Не понимаю его
Явно понятно же, что он мне тоже нравится. Иначе бы я не стала удерживать на нем взгляд, когда мы, например, расходимся и смотреть ему в глаза так долго. Это надо быть дураком, чтобы не понять. Даже если я к нему в других случаях как-то холодно относилась, но все равно, думаю сложно не заметить, что он мне нравится
Меня больше этот момент волнует.
Я сейчас точно знаю, что он знает, что он мне нравится. Потому что в тот раз на паре, когда преподша вышла. Девочка из его у него что-то спросила и в конце они что-то пошутили(уже не помню), так вот это меня выбесило, и я как-то видимо со злостью на нее посмотрела, а потом смотрю в его сторону, вижу повернул голову в мою сторону и наблюдает мою реакцию, увидел, что я злюсь, смотрел на меня и сидел довольный улыбался. Ещё был такой момент сидел на паре с девочкой, которая на него глаз положила. Они разговаривали он ей что-то сказал, улыбнулся и в ту же секунду на меня посмотрел. Видимо ревность вызвать хотел. Но вот в тот раз он же заметил, что я ревную, значит понял, что нравится мне. Так в чем проблема просто заговорить. Не понимаю его.
Явно понятно же, что он мне тоже нравится. Иначе бы я не стала удерживать на нем взгляд, когда мы, например, расходимся и смотреть ему в глаза так долго. Это надо быть дураком, чтобы не понять. Даже если я к нему в других случаях как-то холодно относилась, но все равно, думаю сложно не заметить, что он мне нравится
Я просто хочу с ним вот на этих двух последних занятиях наладить контакт. Только вот как это сделать? Особенно когда та девушка будет рядом. Что мне делать? Я просто в тупике. Я даже не представляю, как я на каникулах буду по нему скучать. Я вообще, когда месяц его в универе не видела и думала, что больше не увижу вообще не хотела в универ ходить, хотя мне наш универ нравится и ребята в группе хорошие, мы хорошо общаемся, но блин, если я за месяц так по нему скучала, что я буду делать целое лето.
Так когда заговорить с ним, может он вам не понравится.
Бывает такое, я вам выше писала, у меня например такое было с тем парнем на работе.
Вроде он весёлый был и интересный, а вот с ним поговорила, и ещё его зубы увидела и как рукой сняло влюбленность 😂 может у вас так же будет. Сейчас его идеализируете, а на деле он может стремным окажется.
Бывает такое, я вам выше писала, у меня например такое было с тем парнем на работе.
Вроде он весёлый был и интересный, а вот с ним поговорила, и ещё его зубы увидела и как рукой сняло влюбленность 😂 может у вас так же будет. Сейчас его идеализируете, а на деле он может стремным окажется.
Так я же его видела вблизи стременным он мне не показался
Я просто хочу с ним вот на этих двух последних занятиях наладить контакт. Только вот как это сделать? Особенно когда та девушка будет рядом. Что мне делать? Я просто в тупике. Я даже не представляю, как я на каникулах буду по нему скучать. Я вообще, когда месяц его в универе не видела и думала, что больше не увижу вообще не хотела в универ ходить, хотя мне наш универ нравится и ребята в группе хорошие, мы хорошо общаемся, но блин, если я за месяц так по нему скучала, что я буду делать целое лето.
Меня больше этот момент волнует.
Я сейчас точно знаю, что он знает, что он мне нравится. Потому что в тот раз на паре, когда преподша вышла. Девочка из его у него что-то спросила и в конце они что-то пошутили(уже не помню), так вот это меня выбесило, и я как-то видимо со злостью на нее посмотрела, а потом смотрю в его сторону, вижу повернул голову в мою сторону и наблюдает мою реакцию, увидел, что я злюсь, смотрел на меня и сидел довольный улыбался. Ещё был такой момент сидел на паре с девочкой, которая на него глаз положила. Они разговаривали он ей что-то сказал, улыбнулся и в ту же секунду на меня посмотрел. Видимо ревность вызвать хотел. Но вот в тот раз он же заметил, что я ревную, значит понял, что нравится мне. Так в чем проблема просто заговорить. Не понимаю его.
Да может забудете за лето-то.
Чаще куда - нибудь ходите. Отвлекайтесь, а то можно подумать, что у вас только один в жизни интерес, он и все.
Да может забудете за лето-то.
Чаще куда - нибудь ходите. Отвлекайтесь, а то можно подумать, что у вас только один в жизни интерес, он и все.
Да не забуду. Точно знаю. Я и не хочу его забывать, честно говоря. Просто хочу контакт с ним наладить, может вы и правым, начну с ним общаться и пойму, что не мой человек. Только вот как начать?
Помогите мне, пожалуйста, как мне с ним заговорить? Или что сделать, чтобы этот разговор начался.
Так я писала выше, уроните что-нибудь возле него, когда мимо него проходить будете..
А там и проверите какой он человек, если начнет помогать, то хороший, если мимо пройдет, то лучше вам его забыть.
Меня другое удивляет, что он просто смотрит и все на вас.
То есть я б могла ещё поверить, что он стеснительный, если б с другими людьми не разговаривал, а по вашим разговорам он что-то не очень стеснительный. 😁 Тут какая-то другая причина, что он не подходит.
То есть я б могла ещё поверить, что он стеснительный, если б с другими людьми не разговаривал, а по вашим разговорам он что-то не очень стеснительный. 😁 Тут какая-то другая причина, что он не подходит.
Не знаю даже какая причина.
Но ведь я тоже с другими людьми хорошо общаюсь, а особенно с парнями. А с ним стесняюсь. Может у него также. Хотя может ошибаюсь, я же не знаю, что у него в голове. Да нет, он вроде даже если и общается он стеснительный. Потому что видела, как до него один раз девочка дотронулась, так он так отреагировал, как-будто до него не девочка дотронулась, в монстр какой-то, прям засуетился так, засмущался видимо ну или может он так на женские прикосновения реагирует, я не знаю.
Не знаю даже какая причина.
Но ведь я тоже с другими людьми хорошо общаюсь, а особенно с парнями. А с ним стесняюсь. Может у него также. Хотя может ошибаюсь, я же не знаю, что у него в голове. Да нет, он вроде даже если и общается он стеснительный. Потому что видела, как до него один раз девочка дотронулась, так он так отреагировал, как-будто до него не девочка дотронулась, в монстр какой-то, прям засуетился так, засмущался видимо ну или может он так на женские прикосновения реагирует, я не знаю.
Может вам напрямую к нему подойти и спросить, чем он вечером занимается и какие у него интересы?
Вот да, мне тоже как-то странным это кажется, что он просто смотрит. Да и ещё и такими взглядами, на меня так никто никогда не смотрел. И на мероприятии в последний раз я стою с девочками и смотрю в даль, его сразу не заметила, потому что очень много народу было. И как-то повернула голову и вижу, что он просто так в такой шумихе стоит на меня смотрит. Если бы я ему не нравилась, он бы даже меня наверное бы и не заметил, когда вокруг столько народу, а уж стоять просто так смотреть, да ещё таким взглядом, и с нежностью и обычно у людей бывает такой взгляд, когда чего-то хочется, но почему-то не можешь это заполучить
Просто я боюсь что-то при нем ронять, вдруг ещё подумает, что я безрукая какая-то. Не хочу плохое впечатление производить
Просто прикол в том, что если бы я не видела, что в нем ревность просыпается, и что он сам пытается заставить меня ревновать, я бы подумала, что просто из-за красивого лица смотрит. Но это не похоже на просто рассматривание лица, тем более целых 9 месяцев.
Интересно, я ему вообще нравлюсь или он просто так смотрит?
Ну то, что сомнения у вас тоже не просто так, может подсознание даёт сигнал,что у него нет симпатии.
Обычно, если любит мужик, то женщина чувствует и не сомневается.
Просто зачем тогда так смотреть. Это не просто какие-то сухие взгляды. По взгляду видно, что есть чувства. Но вот это его странное поведение поражает.
Ну то, что сомнения у вас тоже не просто так, может подсознание даёт сигнал,что у него нет симпатии.
А может быть такое, что он не хочет со мной общаться, как с просто с подружкой какой-то, а хочет именно, как с девушкой. Но так как просто так нельзя, а помолвку и т.д., как я поняла, он пока не хочет, наверное, то он и не может подойти.
А может, когда он в очередной раз будет смотреть мне в глаза, мне жестом спросить типа «что?», может он тогда как-то зашевелится. И если смотрит просто так, то после этого наверное перестанет. А если не просто так, может подойдет?
Просто немного страшно это делать, а то вдруг подумает, что я так к себе внимание привлекаю специально. Хотя если так посмотреть, у меня есть все основания так сделать, потому что нефиг просто так смотреть, это и ежу ясно, что просто так пялиться на девушку столько времени не прилично. И девушке это может быть не приятно
А может, когда он в очередной раз будет смотреть мне в глаза, мне жестом спросить типа «что?», может он тогда как-то зашевелится. И если смотрит просто так, то после этого наверное перестанет. А если не просто так, может подойдет?
Просто немного страшно это делать, а то вдруг подумает, что я так к себе внимание привлекаю специально. Хотя если так посмотреть, у меня есть все основания так сделать, потому что нефиг просто так смотреть, это и ежу ясно, что просто так пялиться на девушку столько времени не прилично. И девушке это может быть не приятно
Вот кстати тоже вариант.
Хотя бы взглядом его спросить, чего надо?
А вообще и правда, реально если человек смотрит и ничего не говорит, можно напрячься сильно( я б напряглась.
А представьте, что он тоже подумает, ну наконец-то от нее хоть какая-то реакция пошла 😁
Вот кстати тоже вариант.
А вообще и правда, реально если человек смотрит и ничего не говорит, можно напрячься сильно( я б напряглась.
А представьте, что он тоже подумает, ну наконец-то от нее хоть какая-то реакция пошла 😁
Вот да. Так и сделаю, пожалуй. И если что, просто скажу, что он надоел уже и пусть не смотрит. Я вот думаю может ему в вк написать в тот момент, когда он смотрит, но он может не ответить. И реакции прям не очень видно будет. А так сразу и реакцию увижу. А какая будет примерно реакция, если я ему нравлюсь
Вот кстати тоже вариант.
А ещё вот думаю, вдруг я ему нравлюсь, а я таким жестом сама того не хотя покажу ему, что я против его взглядов и он совсем уже замкнётся и подумает, что не нравлюсь ему. А может он в последний раз и смотрел так специально в упор, чтобы я заметила и спросила. Потому что раньше то он взгляд отводил