Гость
Статьи
Почему он так …

Почему он так посмотрел?

Почему была такая реакция на меня?Прошу ответить серьезно, пожалуйста!Что значит если вы при первой встрече с незнакомым парнем долго смотрели друг другу глаза? Что это значит?
Глаза его в этот …

Автор
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Парни думают о распущенности девушек, если они во время праздников или корпоратива парням на коленки садятся, бухают, как не в себя, и одежду носят такую, что все видно.
А на вопрос:"мне показалось ты посмотрел на меня хотел спросить что-то?".
Такое не будет считаться распущенностью, тем более он уже пытался с вами заговорить теперь ваш ход. 😁

Ну это у русских людей. А у нас если если девушка будет слишком громко себя вести, смеяться и т.д., то ее скорее всего несерьёзной посчитают. А я ему сама беру и в лс пишу без всякого повода. Он может подумать, что я так специально к себе внимание привлекаю, тем более он привык к тому, что к нему все сами клеятся, и тут он подумает, что я как и другие к нему липну

Гость
Гость

Ну это у русских людей. А у нас если если девушка будет слишком громко себя вести, смеяться и т.д., то ее скорее всего несерьёзной посчитают. А я ему сама беру и в лс пишу без всякого повода. Он может подумать, что я так специально к себе внимание привлекаю, тем более он привык к тому, что к нему все сами клеятся, и тут он подумает, что я как и другие к нему липну

Хотя не знаю. Он же сам даже, когда меня не знал писал мне в пол второго ночи. Ну хотя он парень, а я девушка. Ну я ему тогда ночью даже не ответила. Встала утром и ответила

Гость
Гость

Ааа, точно.
Я забыла, что вам только со своими можно встречаться.
А если вам к родне съездить? Может там вам кого найдут? Ну хоть отвлечетесь от этого парня?

Я просто не хочу, чтобы мне кто-то кого-то находил, я вообще такого не понимаю. Хочу сама влюбиться и встретить свою любовь, а в него я сама влюбилась. И очень не прилично будет просить родственников, чтобы они мне кого-то искали

Гость
Гость

Так можно не писать, а на перемене между уроками спросить, чё он посмотрел? Может разговор завяжеться.

Гость
Гость

Так можно не писать, а на перемене между уроками спросить, чё он посмотрел? Может разговор завяжеться.

Да он после пары, как ошарашенный порой убегает. Вот честно. Странный он какой-то, смотрит на меня, и когда он видит, что я это замечаю, начинает вести себя странно, отстранённо, хотя только что смотрел.
Мне кажется, если я спрошу у него чего он смотрел, он 100% скажет, что не смотрел. И я потом буду выглядеть дурочкой. Я же не буду в этот момент стоять и спорить с ним, типа нет смотрел.
Надо ему это так сказать, чтобы как бы перед фактом поставить, чтобы он отнекиваться не смог

Гость
Гость

Завтра у нас перерыв всего 5 минут, за это время то я опаздываю, то он приходит прям к паре, потому что нас с первой пары поздно отпускают. Мы заходим в кабинет, а там уже и препод сидит, ну и другие студенты

Гость
Гость

Я просто не хочу, чтобы мне кто-то кого-то находил, я вообще такого не понимаю. Хочу сама влюбиться и встретить свою любовь, а в него я сама влюбилась. И очень не прилично будет просить родственников, чтобы они мне кого-то искали

Автор, вы за всю жизнь ещё 100 раз влюбитесь, уж поверьте 😂
Главное для семьи, хорошего, порядочного, ответственного мужа
найти к которому есть уважение и симпатия.
А влюбленность это игра гормонов на более.

Гость
Гость

Да он после пары, как ошарашенный порой убегает. Вот честно. Странный он какой-то, смотрит на меня, и когда он видит, что я это замечаю, начинает вести себя странно, отстранённо, хотя только что смотрел.
Мне кажется, если я спрошу у него чего он смотрел, он 100% скажет, что не смотрел. И я потом буду выглядеть дурочкой. Я же не буду в этот момент стоять и спорить с ним, типа нет смотрел.
Надо ему это так сказать, чтобы как бы перед фактом поставить, чтобы он отнекиваться не смог

И зачем вам такой странный мужик сдался?

Гость
Гость

Я просто знаю его характер. Он человек, который даже если не прав всегда пытается показаться правым и со мной он конечно же также будет. Скажет, что не смотрел. Что я тогда буду делать. Мне потом стыдно будет с ним рядом находится, а мы за 5 лет и в универе и на мероприятиях от землячества будем встречаться, как -то стыдно и неловко будет

Гость
Гость

И зачем вам такой странный мужик сдался?

Не знаю, ну влюбилась я в него

Гость
Гость

Завтра у нас перерыв всего 5 минут, за это время то я опаздываю, то он приходит прям к паре, потому что нас с первой пары поздно отпускают. Мы заходим в кабинет, а там уже и препод сидит, ну и другие студенты

Тогда только на общих мероприятиях вам пытаться с ним заговорить.
Короче автор у вас 2 пути, либо забыть его, заинтересовавшись чем-то полезным. Либо искать с ним разговоров на общих мероприятиях после института на каникулах.

Гость
Гость

Автор, вы за всю жизнь ещё 100 раз влюбитесь, уж поверьте 😂
Главное для семьи, хорошего, порядочного, ответственного мужа
найти к которому есть уважение и симпатия.
А влюбленность это игра гормонов на более.

Вряд ли, пока он у меня в поле зрения постоянно. А нам ещё 5 лет учиться. А я свою первую любовь почти 5 лет забывала(3 из которых я его вообще не видела). А к нему у меня чувства сильнее, чем к первой любви

Гость
Гость

Тогда только на общих мероприятиях вам пытаться с ним заговорить.
Короче автор у вас 2 пути, либо забыть его, заинтересовавшись чем-то полезным. Либо искать с ним разговоров на общих мероприятиях после института на каникулах.

На мероприятиях много людей, его постоянно кто-то окружает, я постесняюсь к нему сама подойти. Летом тоже не факт, что встретимся, все могут куда-то разъехаться, поехать на родину отдыхать, да и он сам тоже. Просто мне надо как-то на этих двух занятиях начать, иначе никогда не начну

Гость
Гость

На мероприятиях много людей, его постоянно кто-то окружает, я постесняюсь к нему сама подойти. Летом тоже не факт, что встретимся, все могут куда-то разъехаться, поехать на родину отдыхать, да и он сам тоже. Просто мне надо как-то на этих двух занятиях начать, иначе никогда не начну

Может перетерпеть вам чувства к нему и все?
Просто, если есть симпатия или влюбленность, то она должна дарить радость, а вы уже вон, как измучались.
Это не влюбленность, а вампиризм с его стороны. Нормальный парень давно б уж подошёл и заговорил нормально. А этот смотрит, спецом вас раззодоривает.

Гость
Гость

Вряд ли, пока он у меня в поле зрения постоянно. А нам ещё 5 лет учиться. А я свою первую любовь почти 5 лет забывала(3 из которых я его вообще не видела). А к нему у меня чувства сильнее, чем к первой любви

У вас влюбленности больше похожи на вредные привычки (уж простите), любовь окрылять должна, радовать, силы давать, а у вас одни мучения и переживания. Ну и зачем такая любовь? Почитайте хоть заговоры в интернете на охлаждение к парню. Прям целыми днями читайте и отпустит.

Гость
Гость

Может перетерпеть вам чувства к нему и все?
Просто, если есть симпатия или влюбленность, то она должна дарить радость, а вы уже вон, как измучались.
Это не влюбленность, а вампиризм с его стороны. Нормальный парень давно б уж подошёл и заговорил нормально. А этот смотрит, спецом вас раззодоривает.

В общем, да вы правы. Мне уже все равно, что он там обо мне подумает. Он уже надоел своими молчаливыми гляделками. Будет что-то говорить, то я сама на него наеду и скажу, что он дурак и не надо было на меня смотреть. А вы правы, я уже не знаю, куда себя девать, постоянно о нем думаю. И терпеть уже не могу. Возможно если он перестанет смотреть и подпитывать мою влюбленность своими взглядами я смогу как-то его забыть, хотя понимаю, что это будет сложно, но все же.

Гость

А вообще возьму и так его прямо спрошу.
Чего ты смотришь на меня постоянно, не надоело ещё. Вот тут он наверное уже не сможет отнекиваться

Гость
Гость

В общем, да вы правы. Мне уже все равно, что он там обо мне подумает. Он уже надоел своими молчаливыми гляделками. Будет что-то говорить, то я сама на него наеду и скажу, что он дурак и не надо было на меня смотреть. А вы правы, я уже не знаю, куда себя девать, постоянно о нем думаю. И терпеть уже не могу. Возможно если он перестанет смотреть и подпитывать мою влюбленность своими взглядами я смогу как-то его забыть, хотя понимаю, что это будет сложно, но все же.

А вообще интересно, чего он смотрит и не подходит.
Может думает, что у вас уже парень есть?
Вы такая серьезная в его глазах, что он думает, что вы Поди замужем уже. 😁

Гость
Гость

А вообще интересно, чего он смотрит и не подходит.
Может думает, что у вас уже парень есть?
Вы такая серьезная в его глазах, что он думает, что вы Поди замужем уже. 😁

Ой, не знаю. А с чего ему так думать? Я о таком никогда и не говорила никому.

Гость
Гость

Ой, не знаю. А с чего ему так думать? Я о таком никогда и не говорила никому.

Так вы очень серьезная в свои 18 лет, сейчас такой возраст у вас, что хотите то и делаете, в пределах разумного ...
А вы общаться не рветесь с людьми, хотя бы вот с этим парнем.

Гость
Гость

А вообще возьму и так его прямо спрошу.
Чего ты смотришь на меня постоянно, не надоело ещё. Вот тут он наверное уже не сможет отнекиваться

Мне все равно нечего уже терять, мы с ним все равно никогда в каких-то хороших дружеских отношениях не состояли, чтобы я говорила, что не прилично так, мы с ним хорошо общаемся. Тем более я на его гляделки никогда положительно не реагировала, была всегда серьезной, иногда вообще недовольное лицо делала. Только пару раз максимум было такое, что я под действием чувств, задерживала на нем взгляд и мы смотрели друг на друга

Гость
Гость

Так вы очень серьезная в свои 18 лет, сейчас такой возраст у вас, что хотите то и делаете, в пределах разумного ...
А вы общаться не рветесь с людьми, хотя бы вот с этим парнем.

Ну это просто характер такой. Тем более у меня там на пальце никакого кольца нет. И да, кстати, у нас есть традиция, что если девушка не замужем, то она не выщипывает брови, хотя у нас почти все девочки их выщипали, а я нет. Ну у меня брови аккуратно растут, однажды один мой знакомы вообще подумал, что я из выщипала, может он тоже подумал, что я из выщипала

Гость
Гость

Мне все равно нечего уже терять, мы с ним все равно никогда в каких-то хороших дружеских отношениях не состояли, чтобы я говорила, что не прилично так, мы с ним хорошо общаемся. Тем более я на его гляделки никогда положительно не реагировала, была всегда серьезной, иногда вообще недовольное лицо делала. Только пару раз максимум было такое, что я под действием чувств, задерживала на нем взгляд и мы смотрели друг на друга

Тем более, тогда спрашивайте.
Можно же в дружескую беседу и в шутку обратить вопрос, чего он пялиться.

Гость
Гость

Нет нет, в общую беседу точно нельзя. Там же все ребята

Гость
Гость

Просто возьму ему в лс напишу
«Чего ты смотришь на меня постоянно? Не надоело ещё?»
Думаю, тогда не сможет отнекиваться

Гость
Гость

Просто возьму ему в лс напишу
«Чего ты смотришь на меня постоянно? Не надоело ещё?»
Думаю, тогда не сможет отнекиваться

А может быть и скажет что-то, он же не дурак, наверное у него есть какая-то цель раз он специально целенаправленно за пару раза 4 в глаза смотрел и даже взгляд не отводил.

Гость
Гость

А может быть и скажет что-то, он же не дурак, наверное у него есть какая-то цель раз он специально целенаправленно за пару раза 4 в глаза смотрел и даже взгляд не отводил.

Может понять хотел, что вы за человек, как вариант?

Гость

А вообще я теперь со стороны смотрю, как будто на себя, читая вашу историю 😂
Я тоже думала, что значат взгляды того парня на меня, гадала сидела, только он еще краснел, когда смотрел на меня 😂

Гость
Гость

Может понять хотел, что вы за человек, как вариант?

В смысле? Он разве за 9 месяцев гляделок не понял

Гость
Гость

А вообще я теперь со стороны смотрю, как будто на себя, читая вашу историю 😂
Я тоже думала, что значат взгляды того парня на меня, гадала сидела, только он еще краснел, когда смотрел на меня 😂

У этого цвет кожи темный, там особо не заметно, если даже краснеет

Гость
Гость

В смысле? Он разве за 9 месяцев гляделок не понял

Чтоб понять какой человек надо тет-а-тет пообщаться.
Вот я тоже на того парня смотрела и он на меня, мы даже общались только при разных людях.
А потом наедине поговорили и я поняла, что не мое.
Вам так же надо поговорить, хотя я уже вижу, что он вам не пара.
Характер у него точно не для семьи.
Уж мне поверьте, такие парни если и женятся, то только, чтоб вес в обществе иметь, и карьеру строить, по любви они не женятся.

Гость
Гость

У этого цвет кожи темный, там особо не заметно, если даже краснеет

Ну все равно яркий румянец можно разглядеть.

Гость
Гость

Ну все равно яркий румянец можно разглядеть.

Ну я особо не разглядывала прям. Часто взгляд отводила, тем более из-за волнения и смущение сложно что-то разглядеть

Гость
Гость

Вот я тоже на того парня смотрела и он на меня, мы даже общались только при разных людях.
Уж мне поверьте, такие парни если и женятся, то только, чтоб вес в обществе иметь, и карьеру строить, по любви они не женятся.

А почему характер не для семьи?

Гость
Гость

Ну я особо не разглядывала прям. Часто взгляд отводила, тем более из-за волнения и смущение сложно что-то разглядеть

Ну или может он просто не краснеет))

Гость
Гость

А что если в глаза смотреть, то можно понять какой человек? Ну даже если это так. Я не думаю, что он об этом знает

Гость
Гость

А почему характер не для семьи?

Ну женитьбу он капканом называет например, очень активный, вон пишите, что после пар он уносится куда-то, любит быть в центре внимания, особенно женского, обычно если мужику не надо общения женского, он шугает от себя женщин,чтоб они не лезли, а этому прям нравится.
Я вам на 100% говорю он не романтик, а вам романтика надо, вы его идеализируете, что он с вами помолвку сделает, за ручку будет гулять и т.д.
Нет, не будет.

Гость
Гость

Ну женитьбу он капканом называет например, очень активный, вон пишите, что после пар он уносится куда-то, любит быть в центре внимания, особенно женского, обычно если мужику не надо общения женского, он шугает от себя женщин,чтоб они не лезли, а этому прям нравится.
Я вам на 100% говорю он не романтик, а вам романтика надо, вы его идеализируете, что он с вами помолвку сделает, за ручку будет гулять и т.д.
Нет, не будет.

Ну не знаю, у него в плейлисте всякие песни про любовь и т.д.

Гость
Гость

Нет, не будет.

Вот ещё думаю, может ему мое лицо просто нравится и он просто тупо меня рассматривает. Хотя на тело замечала не раз тоже смотрел таким масляным взглядом(не особо приятный взгляд, скажу честно), но все же если бы ему не нравилась бы моя фигура, он бы наверное так не смотрел. Но все равно может просто внешность нравится. И просто рассматривает меня. Просто я бы так и поняла это, если бы это длилось не 9 месяцев и если бы я не видела от него приступов ревности и если бы он сам не заставлял ревновать, а потом смотрел мою реакцию

Гость
Гость

А что если в глаза смотреть, то можно понять какой человек? Ну даже если это так. Я не думаю, что он об этом знает

Если смотреть в глаза и понимать какой человек может либо психолог хороший, либо экстрасенс.
Все равно общение надо.

Гость
Гость

Если смотреть в глаза и понимать какой человек может либо психолог хороший, либо экстрасенс.
Все равно общение надо.

Да не думаю, что он психолог хороший. Откуда у него такие познания? А экстрасенс уж подавно

Гость
Гость

Все равно общение надо.

Ещё он говорил, что не хочет, чтобы его жена после окончания учебы работала и хочет домашнюю девушку. Так вот меня это немного насторожило.
Просто мне кажется, что он не хочет, чтобы жена зарабатывала деньги и напрямую зависела от него. И когда он будет изменять жене(а это вполне вероятно в его случае, так как он красивый и с юности привык к женскому вниманию, 100% внимание одной женщины ему будет не хватать), ей будет некуда пойти с детьми, так как у нее нет денег и жилья, чтобы их обеспечить, и ей придется остаться с ним

Гость
Гость

Вот ещё думаю, может ему мое лицо просто нравится и он просто тупо меня рассматривает. Хотя на тело замечала не раз тоже смотрел таким масляным взглядом(не особо приятный взгляд, скажу честно), но все же если бы ему не нравилась бы моя фигура, он бы наверное так не смотрел. Но все равно может просто внешность нравится. И просто рассматривает меня. Просто я бы так и поняла это, если бы это длилось не 9 месяцев и если бы я не видела от него приступов ревности и если бы он сам не заставлял ревновать, а потом смотрел мою реакцию

Может и на лицо залипает, Я тоже люблю смотреть на красивых людей.
Сами внимание притягивают. 😁

Гость
Гость

Может и на лицо залипает, Я тоже люблю смотреть на красивых людей.
Сами внимание притягивают. 😁

Просто целых 9 месяцев это реально странно

Гость
Гость

Ещё он говорил, что не хочет, чтобы его жена после окончания учебы работала и хочет домашнюю девушку. Так вот меня это немного насторожило.
Просто мне кажется, что он не хочет, чтобы жена зарабатывала деньги и напрямую зависела от него. И когда он будет изменять жене(а это вполне вероятно в его случае, так как он красивый и с юности привык к женскому вниманию, 100% внимание одной женщины ему будет не хватать), ей будет некуда пойти с детьми, так как у нее нет денег и жилья, чтобы их обеспечить, и ей придется остаться с ним

Вот видите, говорю же, он для семьи не создан.
Такие, если и женятся, чтоб вес иметь.
К семейным мужикам всегда в обществе уважение, это только на вумане мужики орут, что кто женится те олени.
На самом деле, семейных мужиков очень уважают в обществе, сразу видят, что серьезный мужик, если женат. Ответственный.

Гость
Гость

Вот видите, говорю же, он для семьи не создан.
Такие, если и женятся, чтоб вес иметь.
К семейным мужикам всегда в обществе уважение, это только на вумане мужики орут, что кто женится те олени.
На самом деле, семейных мужиков очень уважают в обществе, сразу видят, что серьезный мужик, если женат. Ответственный.

Т.е. если парень говорит, что не хочет, чтобы его жена работала и хочет домашнюю девушку, то он не семейный? А почему? Просто он не единственный не хочет, чтобы его жена работала, у наших некоторых мужчин есть такое, что они почему-то не хотят, чтобы жена работала

Гость
Гость

Т.е. если парень говорит, что не хочет, чтобы его жена работала и хочет домашнюю девушку, то он не семейный? А почему? Просто он не единственный не хочет, чтобы его жена работала, у наших некоторых мужчин есть такое, что они почему-то не хотят, чтобы жена работала

Ну он уже за жену решает, как ей жить.
Многие ж девушки хотят и работать и карьеру строить, и семью создавать.
А у вас такое образование будет, что стрёмно, если вы это образование похороните ради сидения в 4-х стенах...

Гость
Гость

А мама ваша работает?

Гость
Гость

Ну он уже за жену решает, как ей жить.
Многие ж девушки хотят и работать и карьеру строить, и семью создавать.
А у вас такое образование будет, что стрёмно, если вы это образование похороните ради сидения в 4-х стенах...

Ну вот да, 8 лет учить, недосыпать, нервничать, а потом он бац и говорит сиди дома. Просто весь труд коту под хвост

Гость
Гость

Ну вот да, 8 лет учить, недосыпать, нервничать, а потом он бац и говорит сиди дома. Просто весь труд коту под хвост

Не знаю, может он поменяет мнение. Или может просто в беседе перед девочками выпендривался типа такой крутой, бывают де такие парни, которые специально что-то говорят, чтобы выпендриться