С МЧ в отношениях 2 года. Но не живём вместе. Хотя очень много хорошего для меня сделал, но эта ситуация прямо камень преткновения. Он прямо в другого человека превращается и говорит на это, что у …
Кстати , я с мужчинами, которые мне как друг, то я их не стесняюсь, более раскрепощенная становлюсь. От души общаюсь. А вот он мне безумно понравился и я его очень стеснялась, реально не знала куда себя деть))) не могла раскрепоститься
До свадьбы - нет. Послушайте интересного человека по имени Сатья на ютубе. Он много полезных советов даёт.
1.Вы боитесь одиночества
2.Он просто не хочет жить с Вами, не хочет-до свидания. Зачем мучать себя? Любите себя и выбирайте себя а не такие отношения.
3.Когда любовь, уважение между людьми, когда они хотят быть, жить вместе, нет никаких игр,нет никаких непоняток....они просто вместе и всё...
Тоже самое и у меня
Одного не понимаю?если не хочешь спать и заниматься сексом и и.д. Зачем завести жену?или женщину
Стоит пожить вместе Научитесь договариваться или хотя бы сказат чего Вы хотите
Прежде чем боятся чего-либо, необходимо посмотреть - страшное оно, или нет..... И, самое главное, вместе спать и вместе жить - это не одно и тоже....
Играет в комп, встречает с друзьями и пьет по выходным? Беги от него, деточка!
И нафига Вам такое боязливое и нежное существо? Оно любит сосать пиво в одиночестве, не дай бог Вы его потревожите за этим важным занятием. Оно испугается и «со скандалом расстанется». Просто ржака. Скажите ему, что можете упростить ему жизнь и просто пошлите его уже сейчас. Может, в своем любимом одиночестве дома почешет репу и мозги на место встанут. А может, и не встанут. Но Вам должно быть уже на это до лампочки.
Вам же говорят, что жрать он будет хотеть три раза в день. С собой Что-то брать. Вы не готовите. Он тоже не хочет. И да играющие на компп это отдельный трындец. Но если у вас никого нет больше нет то это ваш удел. И н чего что мужчина должен обустроить жилище и привести туда женщину. Вы сами и за мужика и за мамку хотите быть
Вот точно.Автор реально с башкой не дружит.Ей бы самооценку изначально свою поднять.Но...мне не жаль.Пусть забирает этот хлам,нормальных свободных больше останется
Вы же сами говорили в первом сообщении, что он что-то такое вам говорит "по пьяни"(с)
Это не бутылочка пива раз в неделю. Значит, человек допьяна напивается, что язык у него развязывается. У него уже проблемы с алкоголем начинаются, але, автор!
Как *** начнёт её,так вспомнит вас.Пусть поживёт....таких *** чужой опыт не останавливает,ей только через свой.
У неё мозг ограничен,она вот чё пишет,а с кем мне быть?Она даже не понимает как можно жить по-другому
Эм. Зачем вы создали тему, если не хотите слышать ответы? Вам все сказали, что он плохой вариант. Маменькин сын. Как вообще можно уговаривать мужчину жить вместе? Потом в загс будете также уговаривать. Еще и озвучиваете, что готовы терпеть его грязные носки разбросанные, лишь бы рядом был. Он вас после сказанного точно не уважает, даже если так не говорит. Да и что за совковские мысли, лучше хоть какой мужик, чем одна. Вам 50?
Читаю и ахереваю.Да ей ***,она и так унизилась ниже плинтуса,и дальше готова ещё больше унижаться.Фу,аж противно читать
А вы опять по себе судите. Не зная ЧТО у меня да как. В том числе тот факт, как важен для меня секс и как ничтожен на его фоне интеллект. Заметьте, я говорю про интеллект, а не про бытовую мудрость и навыки. Неумение распоряжаться деньгами и работать руками минус для мужчины (впрочем как и для женщины). А неспособность часами трепать языком на какие-то абстрактные темы - отнюдь. Да мне бы и времени было жаль на это. Я последнее время даже с друзьями не общаюсь - из книг и спец.форумов (я не про этот само собой) всё-таки больше узнаю. А с мужчиной лучше сексом лишний раз заняться.
***,да ты заипала уже со своим сексом.У тебя что там чешется круглосуточно??Иди уже потрахайся с кем,успокойся уже,скудоумная.Читать противно уже
Да, стоит пожить вместе год хотя бы. И желательно не беременеть это время. Все станет намного яснее обоим.
И что не страшно задевать сердца и разбивать,совесть не мучает Бог не накажет? Сначала вот так делают а потом говорят что мол девственниц нет,когда они этих самых девственниц якобы любимых уничтожили. Сами наверное идеальны -идеальные же люди «существуют»(осторожно сарказм)- но скорее всего бывшая люимая любила -вот за собой и не заметили или неряшливости небольшой или еще чего-то на что она не раздражалась а мужчины у нас зато гуру в раздражении и суде -достали. Блин простите я грубая в этом комментарии. Скорее всего коммент не вам, просто накипело. Всю жизнь наблюдаю это.заранее извините. Надоело зто «пожить и бросить»- такие прям «человечные»- знай бы это дамы -никогда ды не связались просто повезло встретить потом после бедняг жену «якобы научившись понимать женскую природы»,поздно понимать -когда сердцеедом каждый мужчина этого гнилого общества стал. Потом становится так больно что невольно думаете о дочерях…но никто этого в себе не признает- все заняты осуждением и оцениванием женщин. 🤧.
Простите. Я знаю что не права.но просо не знаю - это общество -боль,и я не вижу выхода- легче быть одной.
Прямо под копирку с меня 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣..что делать? Подскажите? 🤣🤣🤣
Да поженится это интересно... конечно...но вдруг станет ещё хуже например 🤔🤔🤔🙄🙄...ведь все может быть
😔😔😔😳😳🙄🙄а у нас и нет вообще походу к о нас ценит ! 🤣🤣🤣Них никто не ценит
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
❗Так пробовать или нет? У меня есть "спортивный интерес" – доказать, что он не прав и всё не так страшно. Но и сама боюсь: вдруг он станет раздражительным?
И вообще: что за мужик пугливый пошёл? У меня старый друг уже за 30, хочет съехать от родителей, но прямо говорит, что боится бытовых проблем. Я тоже поздно съехала от родителей, но ничего не боялась и всё было хорошо.
Сейчас конечно все напишут, что МЧ просто не любит. Я и сама так думаю, но уж больно хочется доказать, что он был не прав. По пьяни он говорит "тараканы - это мои косяки, ты не виновата, а я идиот".
Но ведь это правда!!!! Он был не прав!!!!!!..и таки да 🤣 спортивный интерес доказать что таки да Он НЕ ПРАВ!!;!!! ...ВОТ ПУГАЕТ раздражительный....нда..знаем знаем таких
Инициатором жить вместе должен быть мужчина, этот мужчина не хочет с вами ничего. Не то что женится, даже просто пожить. Вы для него человек для секса, возможно вы ему и нравитесь, иначе бы он не спал с вами два года, но это не повод женится и вместе жить. Любви к вам нет, чего вы вцепились в него?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣да мы вообще ни к кому не цепляемся... здесь уже и на улицу страшно выйти 🤣🤣🤣🤣не то6таи цепляться
..ну тут я конечно поспорю....что такое в вашем понимании брезгливо??...знаете я знаю примеры девушек которые были невинны но от них некоторые отгребли по полной 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣...так что что такое брезгливо?! .. конечно.. приличия должны быть всегда..тем более женщинам..никто и не спорит ..но и мужчина тоже должен быть приличным - не оскорблять не кричать не драться и так далее
Да, приличный мужик может много делать для девушки с которой спит, любви для этого не надо, достаточно дружбы. Но что такое для вас много? Кофе купил в кафе? в кино сводил? А ваш "спортивный интерес" приведет вас к потере времени и ощущению, что вы унизились бегая за мужиком, которому не нужны. Если лошадь сдохла, с нее надо слезть, но вам бесполезно говорить. Он не хочет даже жить с вами!!! Вы дура совсем что ли?
Как то не понятно...ну не хочет жить пусть не живёт..в чем проблема?
Мужики жрут больше намного. И готовить надо каждый день. И если он будет голодный, то будет злой, как собака) будет устраивать концерты и срываться)
А зачем вам мужик на своей территории? Вы потом его хрен выгоните.
И вам кажется, что ничего не будет раздражать. У вас опыта просто нет. Если он свин, то он придумает, чем вас морально убить.
Ужас действительно 🤣