Гость
Статьи
Стоит ли пробовать …

Стоит ли пробовать пожить вместе?

С МЧ в отношениях 2 года. Но не живём вместе. Хотя очень много хорошего для меня сделал, но эта ситуация прямо камень преткновения. Он прямо в другого человека превращается и говорит на это, что у …

Автор темы
1 046 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

Стоит попробовать уже пожениться. Или не тратить время вовсе .

Уважаемая автор!
Важно ответить себе на вопрос: для чего я хочу жить с этим человеком.
Кому и что я сейчас хочу доказать. И что мне это даст?
Вполне вероятно, что разобравшись со своими мотивами- доказывать не захочется. А захочется жить свободно и счастливо с тем, кто действительно ценит вас

Гость
Автор темы

Одиночество мне тоже не нужно.

Так одиночестве никому не нужно...хотя знаю такого ебанутого одного 🤣🤣🤣..ну это потому что он помешанный психопат

Гость
Автор темы

Если выбирать между неидеальным мужчиной и одиночеством, лучше уж первое. Т.к. у любого мужчины есть хорошие качества, а в одиночестве их нет совсем.

У любого человека есть хорошие и отрицательные качества..на то мы и люди

Гость
Автор темы

Да нет, есть там хорошие люди. У меня знакомый нашёл там приличную девушку, женился, сына расти. Но мне этот вариант неприятен. Мне бы лучше в транспорте познакомиться - вот это романтично на мой взгляд.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣..в транспорте... думаешь тол ко к о не дышал в сторону

Гость
Гость

Да ты и без сз один испортишь жизнь как я посмотрю. С головой беда

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Так можно долго кататься на автобусе? Заглядывать всем в глаза и ждать что подойдут. Где тут романтика?

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣я не пойму зачем в глаза то заглядывать..🤣🤣🤣🤣 представииь трудно

Гость
Автор темы

У меня уже несколько таких опытов было позитивных. Одного сама бросила по глупости (мне тогда 18 было). К другому вскоре потеряла интерес. 3-ий это персонаж данной темы. 4-ый - просто дружим 2 года. Он классный. Но как парень меня не привлекает. Впрочем как и все остальные.

Них ты наворотил 🤣🤣🤣🤣🤣а я тут с третьим общаюсь ? А третий это ? К о? ..

Гость
Автор темы

У меня уже несколько таких опытов было позитивных. Одного сама бросила по глупости (мне тогда 18 было). К другому вскоре потеряла интерес. 3-ий это персонаж данной темы. 4-ый - просто дружим 2 года. Он классный. Но как парень меня не привлекает. Впрочем как и все остальные.

Особенно нравится..у меня было неск6опы ов позитивных 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Оз низ се6аме эти опыты ... позитивные

Гость
Гость

Вывод- в автобусах знакомятся одни психи) как ваш психуша)

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣не лишено смысла

Гость
Гость

Хахаха не мужчина, а мечта! С тараканами, нервный, неуверенный в себе, игроман, пьющий, ленивый, еще и готовить не умеет.
Вы правда хотите свои лучшие годы потратить на ЭТО чудо? )))

А почему он неуверенный в себе?

Гость
Автор темы

Он частично умеет готовить. Имеется в виду что придя с работы хочет поспать. я и предложила что можно поесть вчерашнее, а отдохнув уже новое приготовить.

🤣🤣🤣🤣так не западло то доесть вчерашнее

Гость
Гость

Вам же говорят, что жрать он будет хотеть три раза в день. С собой Что-то брать. Вы не готовите. Он тоже не хочет. И да играющие на компп это отдельный трындец. Но если у вас никого нет больше нет то это ваш удел. И н чего что мужчина должен обустроить жилище и привести туда женщину. Вы сами и за мужика и за мамку хотите быть

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Автор темы

Почему это за мамку? Я не собираюсь его обслуживать.
А какие у меня ещё варианты кроме него? Варианты есть, но они мне никак. И как с ними строить отношения?

А какие варианты..и тут же варианты есть 🤣🤣🤣🤣вы поподробнее пожалуйста 🤣🤣🤣

Гость
Геннадий

Зачем ? Можно парочку женщин завести молодых , и со всеми вместе жить долго и счастливо %) . Женщины будут содержать , а мужчина - расти над собой .

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣как прекрасно

Гость
Гость

Он что, единственный мужчина в вашей деревне? )))

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну так потому он будет жить с мамой,потому что она обслуживает. А вы просто даёте секс. И еще- в транспорте знакомятся те, у кого машины нет) пюнормальных там нет.нормальные едут за рулём)

Согласна истина 🤣🤣🤣🤣

Гость
Автор темы

Я уже 100 раз писала что остальные мне даже близко не нравятся.

Вы меня из6..а остальные это кто? ..и много ли их там 🤣🤣🤣🤣..а то как то извините когда пол район ходит..то много ли там остальных? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вы же сами говорили в первом сообщении, что он что-то такое вам говорит "по пьяни"(с)
Это не бутылочка пива раз в неделю. Значит, человек допьяна напивается, что язык у него развязывается. У него уже проблемы с алкоголем начинаются, але, автор!

...а что он новори8по пьяни?

Гость
Автор темы

С каких пор машина критерий нормальности? Хотя он тоже хочет машину чтобы отгородиться от людей.

Да как я его понимаю 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 родственные души

Гость
Гость

Остальные двое? Вася-тракторист и косой электромонтер Федя? А с нормальными мужчинами не пробовали знакомиться? )

Так мы уже и понять то не можем кто нормальный а кто нет 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это критерий хозяйственности. Это расходы и ответственность. И стремления. И умение водить. По опыту те кто без машины и в быту так себе.

Я бы так не утверждала ...я конечно говорила зло ..но это не совсем так 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вам всем форумом кричат уже, что ваш "парень" - проблемный человек. Не связывайтесь, поищите нормального хорошего мужчину.

А кто наш парень????🤔🤔🙄🙄🤣🤣🤣🤣если честно..вы хоть поподробнее пожалуйста 🤣

Гость
Гость

А какие именно вещи он делал для вас? У меня была подобная ситуация. Что он сделал такого, что не даёт вам уйти и это затаивает все очевидные минусы. И ещё, вы пишите про какого-то второго, что вы для него как друг. То есть вы его рассматриваете как парня? И если бы не были просто другом ему, то запросто бы ушли от нынешнего?

Х понять что! 🤣🤣🤣Говорите проще

Гость
Гость

Ну и плюс он не то, что боится бытовых проблем, он просто не хочет жить отдельно. Может быть не именно с вами, а с любым человеком. Вы его насильно собрались заталкивать к себе в квартиру и доказывать что жить вдвоём можно? Он просто не хочет + у него куча тараканов. Вам решать - либо ждать его дальше, либо расставаться и искать того, кто захочет жить вместе. У вас с ним разные взгляды на жизнь

Господи. А что с ним такое ..я не знаю о чем вы ..но с ним де явно что то не так

Гость
Гость

Она сама с тараканами и не может найти получше, вот и прицепилась к этому неликвидышу.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Автор темы

Так у меня такие в друзьях. А спать с ними кто будет, вы? А то мне западло с ними что-то иметь кроме дружбы.

А кто друзья?

Гость
Автор темы

Этот второй просто внешне похож. Как человека я его плохо знаю.
Было ещё пару вариантов, в ком вижу мужчину. Но я им опять же не нравлюсь. Хотя это совсем не желанные (по меркам общества) женихи, а серенькие страшноватые парни с ПТУ образованием (для меня это не недостаток если что).

А кто это с ПТУ?

Гость
Автор темы

Ну будет другой и что? Думаете легко жить с человеком без чувств?
Или мне потом создать тему "100 и 1 отмазка как отказать в сексе нежеланному мужу" ?

Так отказывают в сексе всем 🤣🤣🤣🤣...женщина же не машина робот ...станок.. может и расстроена быть или усталая..или вообще не все щаебало

Гость
Гость

Два человека в друзьях у вас? Или трое? И вы их проецируете на всех остальных мужчин в мире?))
Сколько вам лет?

Та у нас вообще и друзей то нет 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ничего он ей не делает), ну что может делать такой персонаж? Максимум обнял, когда у нее сбежала любимая собачка, выразил сочувствие. В этих отношениях все делает она. Потому что не нужна она ему. А он ей нужен и еще как. И выбора нет, кроме него никто к ней не подходит близко. Друзья там всякие не в счет. Они ее как женщину не видят.

😳😳😳ужас какой то

Гость
Гость

Мне кажется тут проблема кроется в страхе жить без мужчины. Не именно без вашего нынешнего парня, а вообще. Ну к этому вы хоть что-то испытываете, хотя это может просто привязанность. Потому что вы даже встречаясь с этим присматриваетесь к другим, но так как там отказ, то и этот сойдёт

*** пишет ..а где отказ?

Гость
Гость

Просто задумайтесь: уговаривайте чувака жить с вами в вашей же квартире, ещё и добавляете, что будете нюхать пердеж и не ругаться за носки

Да ужас действительно

Гость
Гость

Эм. Зачем вы создали тему, если не хотите слышать ответы? Вам все сказали, что он плохой вариант. Маменькин сын. Как вообще можно уговаривать мужчину жить вместе? Потом в загс будете также уговаривать. Еще и озвучиваете, что готовы терпеть его грязные носки разбросанные, лишь бы рядом был. Он вас после сказанного точно не уважает, даже если так не говорит. Да и что за совковские мысли, лучше хоть какой мужик, чем одна. Вам 50?

А вам? 🤣🤣

Гость
Гость

Автор, а вы что нибудь сделали с собой (стиль, спорт, образование) чтоб нравиться вашим симпатичм? Или 'любите меня всяко страшную!' ? Займитесь собой, самооценка поднимется, расшириться круг знакомых, и выбора больше будет из парней.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Не стоит вам с ним жить и вообще лучше расстаться, с таким каши не сваришь. Если мужчина любит женщину и хочет быть с ней, он сам будет проявлять инициативу и предложит жить вместе и никакие бытовые трудности для него не помеха. А вся эта фигня про то, что мол плита у тебя не та, холодильник не там стоит и т.д. все это тупые отмазки. Не хочет он с вами жить и не любит, вот и все. Найдите себе другого, который вас полюбит по настоящему. А здесь ловить нечего.

Так они все птздят что любят 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Автор темы

А, да. Если мужик отшивает - значит непременно выводы одни.
О. Не знала, что уже и парням в Адидасе из ПТУ нужно демонстрировать духовность. И я сейчас про САМОобразование. Ибо в отличие от вас стереотипной по наличию бумажки под названием 'диплом' людей не сужу.

А кто это парни в Адидас из ПТУ?

Гость
Автор темы

И да. Подозреваю, интересное мне слово (к примеру) "Гермес Трисмегист" особого ажиотажа к обсуждению в современном обществе не вызовет.
Так что советы ваши параша абсолютно все.

А что такое Гермес....?

Гость
Автор темы

Но я-то того другого не захочу и как с ним заниматься сексом? Тоже будут отношения не ахти.

Кто то. Другой? Он кто?...

Гость
Автор темы

Даже не знаю ЧТО в вашем понятии "нормальные". И что плохого в трактористах и прочих рабочих. Да и прямо дискриминация какая-то косых.
В любом случае среди моего окружения есть 2 человека, который давали понять, что хотят жениться.

🤣🤣🤣🤣не не ..не правда! Только один хотел

Гость
Автор темы

Что-то мой друг, у которого целый парк машин, недавно сказал, что учитывая цены на такси, выгоднее НЕ иметь свою машину.

😳😳😳

Гость
Автор темы

У меня уже есть 2 человека которые хотят на мне жениться. И что, по-вашему этого достаточно? С мужем ещё надо сексом заниматься если вы не знали. и кто за меня это сделает, вы?

Как это два?..там один то и хотел жениться

Гость
Автор темы

"искать того кто захочет жить вместе"
- по-вашему одного этого достаточно? Не говоря уже о том чтобы искать. Сколько можно? Мне уже 33. И постоянно сама ищу, знакомлюсь сама.

Вам повезло 🤣🤣🤣🤣..тут нет сил говорить вообще 🤣🤣🤣🤣

Гость
Автор темы

Мечтай и дальше, а у меня есть 2 человека которые хотят на мне жениться, только я не собираюсь соглашаться.

К о это два?

Гость
Гость

Целый парк машин? Каких?
Какие у птушников машины?

А какие у птушников машины?

Гость
Автор темы

А вы видимо до сих пор верите в прямую пропорциональность образования и дохода / уровня жизни.
И при чём мои друзья? Дружить предпочитаю с интеллектуальными людьми. А для отношений нравятся парни без в/о. всё просто.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Автор темы

Он не во всём инфантильный. В большинстве других ситуаций наоборот он как отец, а я ребёнок. Например контролирует чтобы я вовремя ложилась спать, а то сама не могу себя заставить. прямо беда уже. Но так мало свободного времени, а в мире так много интересной информации и всё хочется прочесть!

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Автор темы

Забыла дописать как отсеяла одного из своих "запасных вариантов" (иначе и не назвать).
Но тут сама виновата: поставила на аватарку фото в платье с голыми плечами. Что такого то. Но 1 ""умник"" написал "ава очень красивая. Эротичненько))".
Мда. С тех пор если и ставлю фото в открытый доступ, то в свитерах и прочих мешковатых вещах. Чтобы такие сластолюбцы не прицепились. Это такие по-вашему "нормальные мужчины"?
А этот *** ещё и обиделся, что-то там пробухтел "не понимаю почему ты прячешь свою женственность".
Моя "женственность" явно не для додиков, которые думают кого-то соблазнить словами, а не делами.

😳😳🤔🤔🤔🤔..где э о такое было?

Гость
Гость

Про портить воздух при другом человеке вы серьезно? Вы из быдлосемей что ли каких?

..ну что за выражение...всякое может случиться

Гость
Автор темы

Ну а парень гопник, да.

Нарцисс *** 🤣🤣🤣

Гость
Автор темы

Ой щас начнётся "раскатала губу старуха на лакомую добычу".
Не говоря уже о том что он во многих вопросах куда взрослей меня.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Пока не

Так обычно говорят жадные мужчины. у самих-то - парк машин ( вы сами сказали)

Это не мы сказали это он показал 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣