С МЧ в отношениях 2 года. Но не живём вместе. Хотя очень много хорошего для меня сделал, но эта ситуация прямо камень преткновения. Он прямо в другого человека превращается и говорит на это, что у …
У меня уже несколько таких опытов было позитивных. Одного сама бросила по глупости (мне тогда 18 было). К другому вскоре потеряла интерес. 3-ий это персонаж данной темы. 4-ый - просто дружим 2 года. Он классный. Но как парень меня не привлекает. Впрочем как и все остальные.
Них ты наворотил 🤣🤣🤣🤣🤣а я тут с третьим общаюсь ? А третий это ? К о? ..
У меня уже несколько таких опытов было позитивных. Одного сама бросила по глупости (мне тогда 18 было). К другому вскоре потеряла интерес. 3-ий это персонаж данной темы. 4-ый - просто дружим 2 года. Он классный. Но как парень меня не привлекает. Впрочем как и все остальные.
Особенно нравится..у меня было неск6опы ов позитивных 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Оз низ се6аме эти опыты ... позитивные
Вам же говорят, что жрать он будет хотеть три раза в день. С собой Что-то брать. Вы не готовите. Он тоже не хочет. И да играющие на компп это отдельный трындец. Но если у вас никого нет больше нет то это ваш удел. И н чего что мужчина должен обустроить жилище и привести туда женщину. Вы сами и за мужика и за мамку хотите быть
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А какие именно вещи он делал для вас? У меня была подобная ситуация. Что он сделал такого, что не даёт вам уйти и это затаивает все очевидные минусы. И ещё, вы пишите про какого-то второго, что вы для него как друг. То есть вы его рассматриваете как парня? И если бы не были просто другом ему, то запросто бы ушли от нынешнего?
Х понять что! 🤣🤣🤣Говорите проще
Ну и плюс он не то, что боится бытовых проблем, он просто не хочет жить отдельно. Может быть не именно с вами, а с любым человеком. Вы его насильно собрались заталкивать к себе в квартиру и доказывать что жить вдвоём можно? Он просто не хочет + у него куча тараканов. Вам решать - либо ждать его дальше, либо расставаться и искать того, кто захочет жить вместе. У вас с ним разные взгляды на жизнь
Господи. А что с ним такое ..я не знаю о чем вы ..но с ним де явно что то не так
Этот второй просто внешне похож. Как человека я его плохо знаю.
Было ещё пару вариантов, в ком вижу мужчину. Но я им опять же не нравлюсь. Хотя это совсем не желанные (по меркам общества) женихи, а серенькие страшноватые парни с ПТУ образованием (для меня это не недостаток если что).
А кто это с ПТУ?
Ничего он ей не делает), ну что может делать такой персонаж? Максимум обнял, когда у нее сбежала любимая собачка, выразил сочувствие. В этих отношениях все делает она. Потому что не нужна она ему. А он ей нужен и еще как. И выбора нет, кроме него никто к ней не подходит близко. Друзья там всякие не в счет. Они ее как женщину не видят.
😳😳😳ужас какой то
Мне кажется тут проблема кроется в страхе жить без мужчины. Не именно без вашего нынешнего парня, а вообще. Ну к этому вы хоть что-то испытываете, хотя это может просто привязанность. Потому что вы даже встречаясь с этим присматриваетесь к другим, но так как там отказ, то и этот сойдёт
*** пишет ..а где отказ?
Эм. Зачем вы создали тему, если не хотите слышать ответы? Вам все сказали, что он плохой вариант. Маменькин сын. Как вообще можно уговаривать мужчину жить вместе? Потом в загс будете также уговаривать. Еще и озвучиваете, что готовы терпеть его грязные носки разбросанные, лишь бы рядом был. Он вас после сказанного точно не уважает, даже если так не говорит. Да и что за совковские мысли, лучше хоть какой мужик, чем одна. Вам 50?
А вам? 🤣🤣
Не стоит вам с ним жить и вообще лучше расстаться, с таким каши не сваришь. Если мужчина любит женщину и хочет быть с ней, он сам будет проявлять инициативу и предложит жить вместе и никакие бытовые трудности для него не помеха. А вся эта фигня про то, что мол плита у тебя не та, холодильник не там стоит и т.д. все это тупые отмазки. Не хочет он с вами жить и не любит, вот и все. Найдите себе другого, который вас полюбит по настоящему. А здесь ловить нечего.
Так они все птздят что любят 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А, да. Если мужик отшивает - значит непременно выводы одни.
О. Не знала, что уже и парням в Адидасе из ПТУ нужно демонстрировать духовность. И я сейчас про САМОобразование. Ибо в отличие от вас стереотипной по наличию бумажки под названием 'диплом' людей не сужу.
А кто это парни в Адидас из ПТУ?
Он не во всём инфантильный. В большинстве других ситуаций наоборот он как отец, а я ребёнок. Например контролирует чтобы я вовремя ложилась спать, а то сама не могу себя заставить. прямо беда уже. Но так мало свободного времени, а в мире так много интересной информации и всё хочется прочесть!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Забыла дописать как отсеяла одного из своих "запасных вариантов" (иначе и не назвать).
Но тут сама виновата: поставила на аватарку фото в платье с голыми плечами. Что такого то. Но 1 ""умник"" написал "ава очень красивая. Эротичненько))".
Мда. С тех пор если и ставлю фото в открытый доступ, то в свитерах и прочих мешковатых вещах. Чтобы такие сластолюбцы не прицепились. Это такие по-вашему "нормальные мужчины"?
А этот *** ещё и обиделся, что-то там пробухтел "не понимаю почему ты прячешь свою женственность".
Моя "женственность" явно не для додиков, которые думают кого-то соблазнить словами, а не делами.
😳😳🤔🤔🤔🤔..где э о такое было?