С МЧ в отношениях 2 года. Но не живём вместе. Хотя очень много хорошего для меня сделал, но эта ситуация прямо камень преткновения. Он прямо в другого человека превращается и говорит на это, что у …
Так вы же хотите, а не он. Поэтому ничего из этого не выйдет.
Стоит пережить один совместный ремонт. Тогда точно поймешь, что это твой человек
Почему это за мамку? Я не собираюсь его обслуживать.
А какие у меня ещё варианты кроме него? Варианты есть, но они мне никак. И как с ними строить отношения?
Бытует мнение, что хороший муж обязательно должен быть подкаблучником. Зато какой должен быть каблучок! И конечно, если вы себя цените, то должен вас любить и соответственно хотеть от вас детей, жить вместе. Взять на себя ответственность за вас. Он банально боится этой ответственности, а это инфантильный человек. Вам нужен взрослый ребёнок? А что дальше. В быту вы будете ему давать поблажки а потом, когда появится ребёнок? Вы готовы на себя взвалить и быт, и воспитание детей?
Он вряд ли изменится и станет для вас чемоданом без ручки. Который и нести тяжело, и бросить жалко.
А тратить молодые годы ради того, чтобы кому то что-то доказывать-дело пустое. Мужчины и в 50,в 60 лет могут обзавестись семьёй, а бабий век короток.
ой я по молодости- неопытности тоже пожила вместе с каким то балбесом жалею что на балбеса этого время свое потратила. Пьянков Александр Михайлович г.Пермь. тогда он только вышел из несчастного брака и боялся жениться. четыре года потратила на этого балбеса он тупо боялся жениться, я его бросила. не нужно было мне его после четырех лет бл-дского сожительства его "ну ладно уж, женюсь, нет просто больше никого другого, а время поджимает". короче нажился он со мной с гражданском браке и понял что это плохая практика и что нужно и важно жениться и что все его ровесники уже с семьями. короче,через месяц после того как я бросила его,сразу же завел жирную какую то корову.она сразу смекнула что мужик- то с квартирой и с работой и сразу же подлегла под него. И он женился на ней через пять месяцев.
и вот значит этот балбес пяьнков александр михайлович из перми нажился со мной годы, понял что это *** и так жить не надо, а с новой кобылой какой то через 5 месяцев женился
его мать- пьянкова нина александровна подклады мне и ему делала и ему и мне в пищу что то подсыпала.соль заговоренную. тварь конченная.сука. слышала она с дочерью на кухне это обсуждала
Он, что, последний парень на белом свете? Зачем связоватся с ненормальном человеком, зная об этом?
Такой мужик для семьи не создан. Я бы на такого не тратила и дня своей жизни.
Жить вместе не каждый захочет, парень видит в доме расслабление, в котором только он хозяин своей территории, в котором нет места помыкания его действиям, где он сам решает как будет проводить свой отдых. Цените отношения без сожительства, они самые яркие, люди не приедеются друг другу, не устают друг от друга.
Мужоп просто *** вас на шару .
Нет конечно) чтобы выйти замуж нужно не вступать с ним в интимную связь ! иначе ему не за чем и так хорошо) .. вы видимо молодая девушка ходите гулять знакомьтесь больше с новыми людьми .. но эта ваша позиция я на всё согласна вася это ужасно.. ты королева которую добивается мужчина трлько тогда ты будешь счастлива.. а с твоей позицией половой тряпки личного счастья не видать.. я тебе желаю счасьтя .. то что нужно сейчас сделать с ним это отдалиться! Тебе надо менять мышление дорогая.
Год это даже много. А детей оба не хотим. Я бы и не стала от такого труса заводить детей.
Боже девушка нельзя же так себя не уважать! Твоя значимость ниже плинтуса для него поэтому он и ведет себя как козел! К этому привели твои неправильные действия! Хорошо то что ты пишешь и просишь совета .. значит сомневаешься и девочка неглупая.. с твоим мышлением нужно работать.. отдались от него пропади.. эх .. столько тебе хочется сказать .. успех в отношениях это просто .. стоит лишь изменить МЫШЛЕНИЕ!
Вы уже сами все описали. Зачем тогда совместное проживание?
Со вторым моим МЧ тоже только встречались, я оставалась у него с ночевкой, но переехать не предлагал. Я поняла, что он не видит со мной совместной жизни и перестала к нему относиться серьезно. Хотя 1,5 года мы встречались…
Сейчас живу с МЧ уже 9 мес, я сама первая предложила переехать к нему. Он согласился.
Если бы не согласился, то наверное бы расстались…
Ну тут видно, что вместе вы точно не уживётесь. Ему нужна жена-мамочка. Поэтому и живет с мамой. А вы, автор, вряд ли с кем-то сможете жить. Потому что не хотите ни под кого подстраиваться и заботиться о ком-то. Не нужен вам муж. Вы не будете его кормить, заботиться о нём. Заведите кота. Хотя, может, и кот начнёт раздражать, не удивлюсь. Если любишь человека - забота о нём будет в радость. А тут и любви никакой нет. Так, из серии "надо чобы штаны рядом были, чтобы было как у всех". Два инфантила - это сила!
Самое главное, не любите вы его автор, это же видно, и он вас не любит. Не стоит жить вместе, причём при таком настое - что "никто никому не должен, никто ни под кого не будет подстраиваться, каждый будет делать что хочет". Жить вместе удобно, когда есть взаимопонимание и желание сблизиться. И видно что он не хочет быт, если бы любил вас, то прискакал бы.
Вот я и думаю пробовать или нет? Меня он точно не отвратит своими носками грязными. Да и дело то не в них, как видите, а больше в готовке. Хотя я предложила сценарий как можно.
Привет! В том то и проблема, что не он предлагает варианты, а ты сама их накидываешь. Надо хитростью вынудить его предложить вариант и потом протянуть долгое: - Ну, не знаааааааю..... И зависнуть, больше ничего не говорить.
Я за то чтобы до брака пожить вместе.А то вдруг он вас вообще не будет устраивать в быту,а так выйдите замуж и потом побежите разводится.А так если все хорошо то и он сам предложит вам узаконить отношения(я вообще после 8 лет отношений замуж вышла( сама как то долго думала))
Слушай лекции домашних психологов. Их сейчас много Однозначный ответ -НЕТ.
А что вообще вы с ним ловите ?
Отдайте мне своего МЧ, я сама за гостевой брак, не хочу вести совместный быт - он убивает чувства
Я не буду говорить что сделал, вам бесполезно что-то доказывать.
Как и то, что он в транспорте психует от того, что кругом люди.
зачем вы спрашиваете и рассказываете о проблеме, если очевидные вещи не можете принять или спокойно реагировать на то, что говорят другие?
ответьте себе на вопрос, нужно ли вам строить совместный быт с маминым сынком? тем более не от большой любви, а чисто из-за спортивного интереса
просто свои нервы и время драгоценное потратите на этого человека, вот и всё
Не нужен такой
"Сама я готовить ему не буду. У меня другой рацион, я тоже работаю и в конце концов жениться он тоже "не готов". - кабздец, ты себя считаешь женщиной? В каком месте у тебя куриный головной мозг?
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
❗Так пробовать или нет? У меня есть "спортивный интерес" – доказать, что он не прав и всё не так страшно. Но и сама боюсь: вдруг он станет раздражительным?
И вообще: что за мужик пугливый пошёл? У меня старый друг уже за 30, хочет съехать от родителей, но прямо говорит, что боится бытовых проблем. Я тоже поздно съехала от родителей, но ничего не боялась и всё было хорошо.
Сейчас конечно все напишут, что МЧ просто не любит. Я и сама так думаю, но уж больно хочется доказать, что он был не прав. По пьяни он говорит "тараканы - это мои косяки, ты не виновата, а я идиот".
"И вообще: что за мужик пугливый пошёл? "
Вот каких все эти *** воспитали, такие и выросли :)
Ну и поумнели конечно, благодаря МД :). Мы сейчас на женщин смотрим с позиции равноправия - хочешь обеспеченного мужчину - Ну так обеспечь его :)
Да, несомненно
Ведь не даром говорят
Лодка любви разбилась о быт
Так вы быстрее поругаетесь и помиритесь
Притретесь, узнаете много нового нового друг о друге
Деточка, женщина в доме, чтобы готовить еду, остальное неважно. А вы пишите - я сама ему готовить не буду. Для мужчин, главное - это еда, потом кекс, и всё остальное 😊.
Автор, ваш мужчина боится потерять свободу, поэтому не стремитесь жить вместе. Если он нервный, много тараканов и тп, принесет ли вам радость жить с таким человеком?
Мы не встречались сразу начали вместе жить ибо встречания это не серьезно и ты до конца не знаешь своего партнёра только при совместном жизни вылезут косяки и прочее конечно стоит чем раньше тем лучше
Я не понимаю Какие лично ты получаешь выгоды от вашего совместного проживания?
То есть ты принимаешь на себя все обязанности жены, все ограничения жены, но не права жены 🤣
Чьи то еще носки собирать грязные и пердеж слушать- жуть какая. То есть совсем бытовой свин? Я бы не подписалась.
С х*я ли? Если не нравится запах найди себе женщину вместо мужлана. Завали варежку, мы будем пердеть сколько нам этого потребуется, а ты обиженка на пердеж - изучи биологию, у меня даже морская свинка пердит, а я только рад внюхаться. Особенно круто когда горозха бахнешь с утреца и ходишь по хате в одних кружевных трусах под гачи ремиксы и под бит бум бум бум. Я считаю что каждый должен попробовать такое, и воспитать в своих детях таких гачи боев. И все-таки даже не пробуй отвечать и просто завали варежку, всего плохого тебе, ***.
Да послать его! Какой-то инфантил
Вам не стоит жить с ним вместе.
Автор,если хотите устроить себе адовую жизнь,то сьезжайтесь,потом будет хуже...быт сьест вас.Если он сейчас такой...потом уж точно лучше не станет! А лучше уходите от него,не тратье на него время...
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣.. готовят всегда...не *** там...другое дело если мужик зажрался и не ценит..это да... когда любят - делают всё. Или вы не слышали о таком?
Вам же говорят, что жрать он будет хотеть три раза в день. С собой Что-то брать. Вы не готовите. Он тоже не хочет. И да играющие на компп это отдельный трындец. Но если у вас никого нет больше нет то это ваш удел. И н чего что мужчина должен обустроить жилище и привести туда женщину. Вы сами и за мужика и за мамку хотите быть
Действительно мужчина приводит женшину к себе , а не наоборот.
Для начала попробуйте сделать вместе ремонт , ну , а потом уже точно решите нужно ли вам все это...
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
❗Так пробовать или нет? У меня есть "спортивный интерес" – доказать, что он не прав и всё не так страшно. Но и сама боюсь: вдруг он станет раздражительным?
И вообще: что за мужик пугливый пошёл? У меня старый друг уже за 30, хочет съехать от родителей, но прямо говорит, что боится бытовых проблем. Я тоже поздно съехала от родителей, но ничего не боялась и всё было хорошо.
Сейчас конечно все напишут, что МЧ просто не любит. Я и сама так думаю, но уж больно хочется доказать, что он был не прав. По пьяни он говорит "тараканы - это мои косяки, ты не виновата, а я идиот".
Отношения: спасатель (автор) и тиран (манипулятор)-жертва ее парень. Чистите психологию. Не надо спасать парня. Выйдет боком. Это не здоровые отношения. К психологу!!! Потом будет треугольник Карпмана.
Не настоящая женщина, я бы не рассмотрел. При сунуть можно но не для жизни.
лол
Ну если не хочет, значит так должно быть. По другому никак.
Если любишь отпусти
Мужчине удобно вам просто так юзать а вы этого и не поняли. Конечно он будет «не готов» причем НИКОГДА пока вы ему Данте все что ему как мужчине надо секс ваше время и внимание без обязательств. Вы у него бесплатный секс и хорошее время провождения пока он не найдет Ту самую с которой и кровать будет удобная и сам ее в ЗАКС потащит и убедится что она взяла его фамилию а не осталась на своей. А вы тратите лучшие годы своей жизни с никуда, тянете кота за хвост 2 года!!!! Вы что бессмертная столько времени своей жизни и молодости тратить в никуда на человека который для себя уже вас записал в категорию «запасной список для секса»?
У него есть квартира - осталась от дедушки, но там ремонт. Который сейчас заброшен. Т.к. у него умер отец и мать повесила на него дачу - деньги уходят туда.
Маменькин сыночек, у меня такой же и тоже самое 2 года,как у вас.
Не бросается, бросаю - приходит, умоляет простить.
Прощала много раз, но ничего не меняется.
Вы сами видите - что мать от него не отвяжется, он свои деньги тратит на себя и свои нужды, на свою дачу. Свои проблемы, те вас там нет. Нет МЫ, есть только он, понимаете?
Я так же как и вы, надеялась, что пожив вместе, все будет хорошо.
Оказалось нет, главное, что я попробовала и точно в этом Убедилась... Чтобы потом всю жизнь не думать, вдруг бы получилось😂
Так вот, вытерпил он всего неделю житья вместе, потом все время сбегал к маме поесть. А потом и поспать.. Тк кровать здесь не такая мягкая 😂😂😂
Я работаю 5/2 до вечера, возвращаюсь поздно, живу далеко от работы, ежедневно готовить не успеваю, а он не делал ничего, после работы только лежал и ждать, когда приготовят да ещё и принесут, подадут, посуду помою, а он спасибо и дальше в кроватку, потом ещё предъявит, ты чего так долго то ко мне не идёшь, я соскучился 😂А если еды нет после работы (те её готовить нужно было в 5 утра, чтобы она в 20 уже была) он пойдёт есть к маме шеф повару. Плюс у нас все напополам было, квартиру снимали напополам, продукты, все напополам. Те все напополам + я прислуга все свое свободное время. Я ест только сегодняшнее, вчерашнее есть не будет и есть за троих. Вот так. О женидьбе речь никогда не шла, все время отговорки, зп маленькая, время не то и тд😂Маминькин сыночек, лентяй и эгоист. Девочки, не тратьте свою молодость на таких, бросайте и ищите достойных.