Гость
Статьи
Стоит ли пробовать …

Стоит ли пробовать пожить вместе?

С МЧ в отношениях 2 года. Но не живём вместе. Хотя очень много хорошего для меня сделал, но эта ситуация прямо камень преткновения. Он прямо в другого человека превращается и говорит на это, что у …

Автор темы
1 046 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Стоит попробовать уже пожениться. Или не тратить время вовсе .

Уважаемая автор!
Важно ответить себе на вопрос: для чего я хочу жить с этим человеком.
Кому и что я сейчас хочу доказать. И что мне это даст?
Вполне вероятно, что разобравшись со своими мотивами- доказывать не захочется. А захочется жить свободно и счастливо с тем, кто действительно ценит вас

Он боится с тобой жить
вместе.
Зачем тебе такой трус ?
Найди себе нормального парня, который не боится. Тогда всё будет ОК.

Конечно стоит . А то3 дня повстречаются , свадьбу отметят и через неделю развод

Гость
Автор темы

Вот я и думаю пробовать или нет? Меня он точно не отвратит своими носками грязными. Да и дело то не в них, как видите, а больше в готовке. Хотя я предложила сценарий как можно.

Мужской взгляд вам в ленту (сорри, проходил мимо): мне кажется, если нужен мальчик, его лучше родить самой. Если мужик - то я бы еще немного поискал :) Этот уж совсем какой-то плохонький - несамостоятельный, пугливый, ленивый, незрелый, с мамой живет, отмазы лепит кривые. Таких не берут даже те девушки, у кого с самооценкой совсем печаль, вам-то он нафига.

Гость
Геннадий

СЗ - о ДА ! Посоветовали так посоветовали ! Или это о том как испортить человеку жизнь О_0 ? А ну ясно ...

Вам советовать невозможно. Вам со своими тарак....надо с психологом разбираться. а также с саморазрушительными наклонностями и низкой самооценкой. И да, огород было бы лучше - пермакультура например. Изучение китайского здорово помогает при таких запущенных случаях, что по причине одиночества кого угодно к себе домой тащить. Лучше уж собаку притащить - безопаснее и вреда меньше. Вы - психолог? Собираетесь всех социопатов лечить? Я психолог, и не понаслышке знаю, куда это всё уйдёт. Но жизнь Ваша, никто Вам её лучше не искалечит, чем Вы сами. Так что - вперёд.

Гость
Автор темы

Если выбирать между неидеальным мужчиной и одиночеством, лучше уж первое. Т.к. у любого мужчины есть хорошие качества, а в одиночестве их нет совсем.

У вас точно всё очень запущено. Поговорите с психологом, с мамой, с человеком, которому вы по-настоящему не безразличны: отцом, братом, тётей. Какое такое одиночество? Вы о чём вообще? Вы молоды. Все молодые о свободны. Об одиночестве речи вообще не идёт в Вашем случае. Здесь можно говорить о свободе. Знаете такое слово? Не одиночество, а свобода. Вы в колхозе хотите жить - чтоб в куче и друг у друга на голове? Обратитесь за помощью. Она Вам нужна. А то это всё Вас не туда заведёт. Вам помогут найти необходимые в Вашем состоянии занятия и выработать стратегию в жизни. Иметь свободу и молодость - и таким вот страдать. Я в шоке, если честно. Но Вы тоже окажетесь в незавидном положении, если пропустите эту ситуацию.

Гость
Автор темы

Каждый видит то что хочет увидеть. А вы бы читали внимательней. Хотя всё равно не дойдёт.

Не дойдёт? А до Вас самой так всё и доходит? Мне уже начинает казаться, что это вовсе не настоящая история. Да ещё коты какие-то, огород.

oleskag

В 28лет я осталась одна с двумя детьми на руках, сыном меньше трех лет и годовалой дочкой. Было очень тяжело. Полтора года была одна. В Tinderе выслушивала столько - врагу не пожелаешь, у нас же много, жаждущих открыть другому глаза на его соринки. Потом сестра записала меня на приём к Ольге Александровне. Она провела какой то обряд, сестра заранее с ней его обговорила. Прошло пол года после этого визита, а потом я встретила Его. Мы вместе уже пять лет, у нас растёт третий ребёнок. Старшие называют его папой, он за них любого порвёт, и так относится к ним с самого начала... Я безмерно благодарна сестре и Ольге Александровне (89284092628) за помощь в обретении счастья.

Гость
Гость

Таро+79966819899

бразильские блондинки и каштановое волосы тоесть шотеньки сексуальные 0000 aaaa 0 500

Гость

Может, дело в его маме? Он боится, что вы не будете ему готовить как его мать. Он устроился удобно. Ну если вы говорите, что он не притесняет вас, то может это вы его?

Гость
Автор темы

У него есть квартира - осталась от дедушки, но там ремонт. Который сейчас заброшен. Т.к. у него умер отец и мать повесила на него дачу - деньги уходят туда.

Ой, божечки, там еще и мамо с дачей. Да не приведи бог. Я знаю, что такое "дача еще и с мамо" . Она житья не даст своей дачной продукцией. Сначала надо пахать, как папаКарло, потом все это солить, мариновать, варить, сушить. Все это уже в нашей действительности не нужно. Мы уже не поедаем банками эти соленья-варенья-маринады.
Девушка, не тратьте свое время, ну не ваш он человек, понятно, что привыкли, но ... не будет толку от вашего сожительства и даже брака. Просто потеря ВАШЕГО времени и ВАШЕЙ молодости.

а а

Не хочу жить с такой лохушкой

Гость

пошлите свою тупую и "доброжелательную "подругу" " с её советами на хрен и ищите нормального мужчину, пока годы позволяют. Упустите время останетесь одна. А это боязливое *** если возбушать будет. так и отвечайте, КТО ТЫ МНЕ ТАКОЙ? Ответственности боишься, а мне опора нужна рядом, если вдруг критический случай. И НЕ БОЙТЕСЬ ЕГО ПОТЕРЯТЬ!!!! тут одно из двух или повзрослеет и свалит. значит - радуйтесь. *** вам вопитывать чей го то сына, вам своих рожать надо, если хочектся конечно.

Гость
Гость

Мужской взгляд вам в ленту (сорри, проходил мимо): мне кажется, если нужен мальчик, его лучше родить самой. Если мужик - то я бы еще немного поискал :) Этот уж совсем какой-то плохонький - несамостоятельный, пугливый, ленивый, незрелый, с мамой живет, отмазы лепит кривые. Таких не берут даже те девушки, у кого с самооценкой совсем печаль, вам-то он нафига.

я женщина, но крайне с вами солидарна.

Юля

А я могу понять парня автора. Сама не готова жить ни с кем, хотя мужчина есть уже много лет. Расставаться не думаем и варианты не ищем, гостевой формат отношений нас вполне устраивает. Вот просто у меня сильная потребность в уединении и личном пространстве, я ярко выраженный интроверт, - может, Автор, у Вашего парня то же самое? Кстати, ездить к парню тоже не люблю, так как постоянный сон в чужой кровати и жизнь в "не моей" (то есть даже образно на четверть заполненной не моими вещами, ремонтами, пристрастиями и пр.) - для меня ад.

Гость

Не надо пробовать жить вместе все равно ничего хорошего из этого не выйдет

Гость

Девушка, бегите от такого. И вы ещё уговариваете? Это мужчина должен уговаривать женщину жить с ним. Не будьте тряпкой, уважайте себя. Он ещё ребенок. Вы молодая, не вешайтесь на парня.

Гость
Гость

Чьи то еще носки собирать грязные и пердеж слушать- жуть какая. То есть совсем бытовой свин? Я бы не подписалась.

А вы каждый раз в туалет бежите пукать? смотрите белый халат не испачакайте своим ядом

Конюх с мясом

О! Вот это сюжет, вот это завязочка. Обязательно пробуй, жрать спать и трахаться дело нехитрое, главное врать уважительно и зубы к старости сбречь

Вы отобрали у него все мужское. И жилье искать не надо, и жениться не надо, да вообще стараться ничего не надо. А всем уже известно, что мужчинам хочется завоевывать. И его любовь к компьютерным играм КАК РАЗ об этом и говорит. Ему нравятся выигрывать. А с вашими условиями выглядит как жизнь с мамочкой: все хорошо, мне ничего не надо, лишь бы рядом был.
Зачем ему вы? В чем ему выгода от этого переезда? Доступный секс? Дак это еще больше упрощает вас и обесценивает в его глазах. Достигать ничего не надо. Никакого ощущение выигрыша у него нет.

Короче: вы не имеете никакого ценности для него. Не являетесь призом в конце квеста.

Гость
Автор темы

А на кого мне его терять? На котов и огород?

У вас реально нет в жизни ничего и никаких желаний кроме кота огорода и вот этого вот?🤦

Гость

Жить стоит вместе только если у вас есть штамп в паспорте 🙈 в остальном это глупая затея по потере своих лучших лет (говорю на 10 летнем опыте себя , сестёр и подруг ) почему вы считаете что выполнять обязанности жены если мужчина не берет за вас ответственность (те не женится )

Гость

Лучше бросайте такого неуверенного человека, это до добра не доведет.+ Скорее всего со временем начнет закатывать истерики, что вы ему не готовите и вещи не стираете.

Гость
Автор темы

Год это даже много. А детей оба не хотим. Я бы и не стала от такого труса заводить детей.

ну и зачем тогда начинать с ним жить тогда?

Юля

Вообще в отношениях их формат должнен устраивать ОБОИХ - будь-то брак, сожительство или гостевые отношения. Если здесь желания не совпадают - пиши пропало.

Гость

Девушка! Зачем вам этот парень?! Вы с ним замучаетесь. Ищите нового без тараканов.

Евгений

Хочу попровать жить сженщиной котороя меня любила

Гость

стоит. армрэслинг никто не отменял. как и опыт возраста и опыта. будет урок . или счасья на всю жизнь. или опыта ) все равно какое то движэние )) чем пасив )

так у вас любовь или чисто спортивный интерес ?

Гость

Не стоит навязываться тому, кто тебя не хочет. Ничего Вы ему не докажете, как не любит, так и не полюбит. Зато свою самооценку подкосите себе конкретно. Найдите сил хотя бы просто заткнуться и больше ему себя не навязывать, хотя бы из чувства собственного достоинства. Была бы честь предложена. Нет, так нет.

Привет ! Хочу сказать тебе жизнь такова иногда не знаешь какой дорогой и на распутье ! Но выход есть всегда мне лично подружка дала номерок и я обратилась к тетке одной с Кавказа было такое распутье в жизни я не знала что делать муж ушел бросил с детьми ! Мне эта женщина помогла семью вернуть за 2 недели и на место поставить я тебе советую обратится не пожалеешь ! На совместимость диагностику закажи и послушай что скажет правильно ли ты поступила или реально его в шею гнать ! Она тебе скажет правду ! 79383470208 на ватсап напиши она понедельник вторник среду только принимает ! И ничего не говари ей просто фото ваши ! Удачи тебе !

Алина
Автор темы

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
❗Так пробовать или нет? У меня есть "спортивный интерес" – доказать, что он не прав и всё не так страшно. Но и сама боюсь: вдруг он станет раздражительным?
И вообще: что за мужик пугливый пошёл? У меня старый друг уже за 30, хочет съехать от родителей, но прямо говорит, что боится бытовых проблем. Я тоже поздно съехала от родителей, но ничего не боялась и всё было хорошо.
Сейчас конечно все напишут, что МЧ просто не любит. Я и сама так думаю, но уж больно хочется доказать, что он был не прав. По пьяни он говорит "тараканы - это мои косяки, ты не виновата, а я идиот".

Ниче он не пугливый. Он просто не хочет с тобой жить. И вообще тебе это зачем? Тебе жить негде?

Гость

Ваш ответ автору

Гость

Хотите совет? Идите к психологу.

Вы жаждете признания с его стороны, поэтому вы еще в этих отношениях. Но он всегда будет вас отвергать и этим цепляет. У вас самооценка низкая.

Первый и важный показатель в отношениях, за которые нужно держаться и бороться - отношения приносят счастье, вы наслаждаетесь, самооценка растет!

Вы несчастны, но все еще пытаетесь? Садомазохистка одним словом. «Если лошадь сдохла - слезте с нее» - знаете такое выражение? Но вы еще надеетесь, что она поедет, а может вы еще год на ней посидите и тогда она встанет, НО ЛОШАДЬ СДОХЛА!

Михаил Лабковский - психолог, послушайте его лекции , особенно с примером про «дохлую лошадь» - отрезвляет )

Гость

А что вы тогда теряете с ним время?

Дори

он ***. Зачем вообще тогда он с вами, если он боится съезжаться и знает, что все кончится плохо. Найдите себе нормального мужчину, а этого пусть мама дальше обхаживает. Я в ахуе с некоторых мужчин.

Гость

Автор насильно тащит мужика в сожительство, потом забеременеет "случайно"чтоб в загс затолкать,потом ему придется жениться.А потом автор в паблике "щастьематеринства" будет ныть, как ей тяжело,как она ненавидит своего ребенка, денегнет, *** свиньянепомогает и она его содержит.

Гость

Конечно отмазки. Если он не хочет, вы же не сможете прийти и жить сами. Я со своим мужем когда встречалась, классно проводили время вместе. Ездили то на природу, то на океан, в бассейн купаться, в рестораны с друзьями. Я приходила каждый день домой поздно, он меня привозил. На следующий день опять встречались. А я была замужем за первым мужем. Так этот старался постоянно меня у себя оставить, то в ванной закроет якобы случайно, то одежду мою спрячет, поздно пора домой ехать а моего платья нет нигде. Так я и ушла к нему через полгода приятных встреч. Он потом говорил что я у него живу и ему хорошо, ещё денег дал своему сотруднику который нас познакомил.

Гость
Автор темы

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
❗Так пробовать или нет? У меня есть "спортивный интерес" – доказать, что он не прав и всё не так страшно. Но и сама боюсь: вдруг он станет раздражительным?
И вообще: что за мужик пугливый пошёл? У меня старый друг уже за 30, хочет съехать от родителей, но прямо говорит, что боится бытовых проблем. Я тоже поздно съехала от родителей, но ничего не боялась и всё было хорошо.
Сейчас конечно все напишут, что МЧ просто не любит. Я и сама так думаю, но уж больно хочется доказать, что он был не прав. По пьяни он говорит "тараканы - это мои косяки, ты не виновата, а я идиот".

Бегите роняя тапки. Зачем Вам, молодой и свободной, это чудо? Кормить, обстирывать, носки подбирать? Вы его еще уговариваете. Живите для себя, найдите того, кто Вас поставит на пьедестал и будет любить

Карамелькина
Любава

Окуеть, как же у женщин нас.рано в голове. Это мужчина должен уговаривать женщину на совместный быт и жизнь под одной крышей. Это он должен предоставить гарантии, что в случае согласия женщина будет обеспечена от и до, что он покроет все её потребности, обеспечит кровом, вкусной едой и всем необходимым для здоровья и её радости, включая отменные фокусы в постели. Как же жалко, омерзительно и низко выглядят бабьи уговоры попробовать совместную жизнь. Нет ничего удивительного, что он предпочитает просто изредка проводить с вами время и совершенно не боится вас потерять. Вас никогда не уважали и уважать не начнут, потому что вы себя сами не уважаете.

Вот прям в точку. Авторша дура дурой, такую еще поискать, всем пытается рот заткнуть, хотя сама вопросы задала. Ну какой нормальный мужчина может быть с такой овцой, у нее же все признаки шизофрении

Красавчик

Стоит попробовать пожить вместе. Главное, ни в коем случае не идти в проклятый ЗАГС

Гость
Автор темы

Год это даже много. А детей оба не хотим. Я бы и не стала от такого труса заводить детей.

Так если вы не то думаете с то этим человеком заводить семью, то незачем тратить время вообще, расстанетесь и найдёте нормального мужчину, который сам утащит к себе)

Гость

я б не рисковала. если вам с ним пока хорошо, и живите. реально, это может ускорить расставание. может, через какое-то время (когда мама готовить перестанет, видимо), он и сам передумает. его мама держит, и это почти безнадежно. но зато не другая женщина, уже хорошо

Гость
Автор темы

А на кого мне его терять? На котов и огород?

Походу Вам нравится, что все здесь вас уговаривают. Ответы на свои вопросы вы всё равно знаете сама. Как вам поступить вы давно для себя решили. Об чём крик?

Ирина
Гость

Да, приличный мужик может много делать для девушки с которой спит, любви для этого не надо, достаточно дружбы. Но что такое для вас много? Кофе купил в кафе? в кино сводил? А ваш "спортивный интерес" приведет вас к потере времени и ощущению, что вы унизились бегая за мужиком, которому не нужны. Если лошадь сдохла, с нее надо слезть, но вам бесполезно говорить. Он не хочет даже жить с вами!!! Вы дура совсем что ли?

У нее просто линия жизни наверное по локоть.Всех тут уговаривает ,а зачем тогда спрашивать? Пусть тратит свою жизнь на спортивный интерес .

Ирина
Автор темы

Я же говорю - общаюсь, но толку нет.

Вы уже со всеми мужчинами переобщались ? Больше нет никого на свете? Зачем себя и всех тут уговариваете? Если это однозначный выбор ,то заставьте его съехаться .вы ему итак уже прямым текстом сказали: мои мне на голову ,я все стерплю,а он и после этого не хочет .я уже где-то здесь написала,что у вас линия жизни по локоть наверное .так нельзя к себе относиться . Послушайте Сатью .

Варя

Попробуйте) Может все получится. И перед этим скинь ему свою голую попу если еще не видел, вдруг его не устроит и тогда не надл даже пытаться

Гость

Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!

Гость
Автор темы

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Всё верно думаете, спортивный интерес конечно хорошо, но если бы любил, давно бы съехались бы, потому что хотел бы возвращаться домой к любимой девушке, а так маминькин сыночек!

Гость
Красавчик

Стоит попробовать пожить вместе. Главное, ни в коем случае не идти в проклятый ЗАГС

А чегоита он проклятый?😆старые туда ходят и все норм,а молодым под хвостом видимо горит ,вот и мерещится проклятьем все,что обуздывает😅

Гость

И чем кончилась эта ***?