С МЧ в отношениях 2 года. Но не живём вместе. Хотя очень много хорошего для меня сделал, но эта ситуация прямо камень преткновения. Он прямо в другого человека превращается и говорит на это, что у …
Он боится с тобой жить
вместе.
Зачем тебе такой трус ?
Найди себе нормального парня, который не боится. Тогда всё будет ОК.
Конечно стоит . А то3 дня повстречаются , свадьбу отметят и через неделю развод
Вот я и думаю пробовать или нет? Меня он точно не отвратит своими носками грязными. Да и дело то не в них, как видите, а больше в готовке. Хотя я предложила сценарий как можно.
Мужской взгляд вам в ленту (сорри, проходил мимо): мне кажется, если нужен мальчик, его лучше родить самой. Если мужик - то я бы еще немного поискал :) Этот уж совсем какой-то плохонький - несамостоятельный, пугливый, ленивый, незрелый, с мамой живет, отмазы лепит кривые. Таких не берут даже те девушки, у кого с самооценкой совсем печаль, вам-то он нафига.
СЗ - о ДА ! Посоветовали так посоветовали ! Или это о том как испортить человеку жизнь О_0 ? А ну ясно ...
Вам советовать невозможно. Вам со своими тарак....надо с психологом разбираться. а также с саморазрушительными наклонностями и низкой самооценкой. И да, огород было бы лучше - пермакультура например. Изучение китайского здорово помогает при таких запущенных случаях, что по причине одиночества кого угодно к себе домой тащить. Лучше уж собаку притащить - безопаснее и вреда меньше. Вы - психолог? Собираетесь всех социопатов лечить? Я психолог, и не понаслышке знаю, куда это всё уйдёт. Но жизнь Ваша, никто Вам её лучше не искалечит, чем Вы сами. Так что - вперёд.
Если выбирать между неидеальным мужчиной и одиночеством, лучше уж первое. Т.к. у любого мужчины есть хорошие качества, а в одиночестве их нет совсем.
У вас точно всё очень запущено. Поговорите с психологом, с мамой, с человеком, которому вы по-настоящему не безразличны: отцом, братом, тётей. Какое такое одиночество? Вы о чём вообще? Вы молоды. Все молодые о свободны. Об одиночестве речи вообще не идёт в Вашем случае. Здесь можно говорить о свободе. Знаете такое слово? Не одиночество, а свобода. Вы в колхозе хотите жить - чтоб в куче и друг у друга на голове? Обратитесь за помощью. Она Вам нужна. А то это всё Вас не туда заведёт. Вам помогут найти необходимые в Вашем состоянии занятия и выработать стратегию в жизни. Иметь свободу и молодость - и таким вот страдать. Я в шоке, если честно. Но Вы тоже окажетесь в незавидном положении, если пропустите эту ситуацию.
В 28лет я осталась одна с двумя детьми на руках, сыном меньше трех лет и годовалой дочкой. Было очень тяжело. Полтора года была одна. В Tinderе выслушивала столько - врагу не пожелаешь, у нас же много, жаждущих открыть другому глаза на его соринки. Потом сестра записала меня на приём к Ольге Александровне. Она провела какой то обряд, сестра заранее с ней его обговорила. Прошло пол года после этого визита, а потом я встретила Его. Мы вместе уже пять лет, у нас растёт третий ребёнок. Старшие называют его папой, он за них любого порвёт, и так относится к ним с самого начала... Я безмерно благодарна сестре и Ольге Александровне (89284092628) за помощь в обретении счастья.
Может, дело в его маме? Он боится, что вы не будете ему готовить как его мать. Он устроился удобно. Ну если вы говорите, что он не притесняет вас, то может это вы его?
У него есть квартира - осталась от дедушки, но там ремонт. Который сейчас заброшен. Т.к. у него умер отец и мать повесила на него дачу - деньги уходят туда.
Ой, божечки, там еще и мамо с дачей. Да не приведи бог. Я знаю, что такое "дача еще и с мамо" . Она житья не даст своей дачной продукцией. Сначала надо пахать, как папаКарло, потом все это солить, мариновать, варить, сушить. Все это уже в нашей действительности не нужно. Мы уже не поедаем банками эти соленья-варенья-маринады.
Девушка, не тратьте свое время, ну не ваш он человек, понятно, что привыкли, но ... не будет толку от вашего сожительства и даже брака. Просто потеря ВАШЕГО времени и ВАШЕЙ молодости.
Не хочу жить с такой лохушкой
пошлите свою тупую и "доброжелательную "подругу" " с её советами на хрен и ищите нормального мужчину, пока годы позволяют. Упустите время останетесь одна. А это боязливое *** если возбушать будет. так и отвечайте, КТО ТЫ МНЕ ТАКОЙ? Ответственности боишься, а мне опора нужна рядом, если вдруг критический случай. И НЕ БОЙТЕСЬ ЕГО ПОТЕРЯТЬ!!!! тут одно из двух или повзрослеет и свалит. значит - радуйтесь. *** вам вопитывать чей го то сына, вам своих рожать надо, если хочектся конечно.
Мужской взгляд вам в ленту (сорри, проходил мимо): мне кажется, если нужен мальчик, его лучше родить самой. Если мужик - то я бы еще немного поискал :) Этот уж совсем какой-то плохонький - несамостоятельный, пугливый, ленивый, незрелый, с мамой живет, отмазы лепит кривые. Таких не берут даже те девушки, у кого с самооценкой совсем печаль, вам-то он нафига.
я женщина, но крайне с вами солидарна.
А я могу понять парня автора. Сама не готова жить ни с кем, хотя мужчина есть уже много лет. Расставаться не думаем и варианты не ищем, гостевой формат отношений нас вполне устраивает. Вот просто у меня сильная потребность в уединении и личном пространстве, я ярко выраженный интроверт, - может, Автор, у Вашего парня то же самое? Кстати, ездить к парню тоже не люблю, так как постоянный сон в чужой кровати и жизнь в "не моей" (то есть даже образно на четверть заполненной не моими вещами, ремонтами, пристрастиями и пр.) - для меня ад.
Не надо пробовать жить вместе все равно ничего хорошего из этого не выйдет
Девушка, бегите от такого. И вы ещё уговариваете? Это мужчина должен уговаривать женщину жить с ним. Не будьте тряпкой, уважайте себя. Он ещё ребенок. Вы молодая, не вешайтесь на парня.
О! Вот это сюжет, вот это завязочка. Обязательно пробуй, жрать спать и трахаться дело нехитрое, главное врать уважительно и зубы к старости сбречь
Вы отобрали у него все мужское. И жилье искать не надо, и жениться не надо, да вообще стараться ничего не надо. А всем уже известно, что мужчинам хочется завоевывать. И его любовь к компьютерным играм КАК РАЗ об этом и говорит. Ему нравятся выигрывать. А с вашими условиями выглядит как жизнь с мамочкой: все хорошо, мне ничего не надо, лишь бы рядом был.
Зачем ему вы? В чем ему выгода от этого переезда? Доступный секс? Дак это еще больше упрощает вас и обесценивает в его глазах. Достигать ничего не надо. Никакого ощущение выигрыша у него нет.
Короче: вы не имеете никакого ценности для него. Не являетесь призом в конце квеста.
Жить стоит вместе только если у вас есть штамп в паспорте 🙈 в остальном это глупая затея по потере своих лучших лет (говорю на 10 летнем опыте себя , сестёр и подруг ) почему вы считаете что выполнять обязанности жены если мужчина не берет за вас ответственность (те не женится )
Лучше бросайте такого неуверенного человека, это до добра не доведет.+ Скорее всего со временем начнет закатывать истерики, что вы ему не готовите и вещи не стираете.
Вообще в отношениях их формат должнен устраивать ОБОИХ - будь-то брак, сожительство или гостевые отношения. Если здесь желания не совпадают - пиши пропало.
Девушка! Зачем вам этот парень?! Вы с ним замучаетесь. Ищите нового без тараканов.
Хочу попровать жить сженщиной котороя меня любила
стоит. армрэслинг никто не отменял. как и опыт возраста и опыта. будет урок . или счасья на всю жизнь. или опыта ) все равно какое то движэние )) чем пасив )
так у вас любовь или чисто спортивный интерес ?
Не стоит навязываться тому, кто тебя не хочет. Ничего Вы ему не докажете, как не любит, так и не полюбит. Зато свою самооценку подкосите себе конкретно. Найдите сил хотя бы просто заткнуться и больше ему себя не навязывать, хотя бы из чувства собственного достоинства. Была бы честь предложена. Нет, так нет.
Привет ! Хочу сказать тебе жизнь такова иногда не знаешь какой дорогой и на распутье ! Но выход есть всегда мне лично подружка дала номерок и я обратилась к тетке одной с Кавказа было такое распутье в жизни я не знала что делать муж ушел бросил с детьми ! Мне эта женщина помогла семью вернуть за 2 недели и на место поставить я тебе советую обратится не пожалеешь ! На совместимость диагностику закажи и послушай что скажет правильно ли ты поступила или реально его в шею гнать ! Она тебе скажет правду ! 79383470208 на ватсап напиши она понедельник вторник среду только принимает ! И ничего не говари ей просто фото ваши ! Удачи тебе !
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
❗Так пробовать или нет? У меня есть "спортивный интерес" – доказать, что он не прав и всё не так страшно. Но и сама боюсь: вдруг он станет раздражительным?
И вообще: что за мужик пугливый пошёл? У меня старый друг уже за 30, хочет съехать от родителей, но прямо говорит, что боится бытовых проблем. Я тоже поздно съехала от родителей, но ничего не боялась и всё было хорошо.
Сейчас конечно все напишут, что МЧ просто не любит. Я и сама так думаю, но уж больно хочется доказать, что он был не прав. По пьяни он говорит "тараканы - это мои косяки, ты не виновата, а я идиот".
Ниче он не пугливый. Он просто не хочет с тобой жить. И вообще тебе это зачем? Тебе жить негде?
Ваш ответ автору
Хотите совет? Идите к психологу.
Вы жаждете признания с его стороны, поэтому вы еще в этих отношениях. Но он всегда будет вас отвергать и этим цепляет. У вас самооценка низкая.
Первый и важный показатель в отношениях, за которые нужно держаться и бороться - отношения приносят счастье, вы наслаждаетесь, самооценка растет!
Вы несчастны, но все еще пытаетесь? Садомазохистка одним словом. «Если лошадь сдохла - слезте с нее» - знаете такое выражение? Но вы еще надеетесь, что она поедет, а может вы еще год на ней посидите и тогда она встанет, НО ЛОШАДЬ СДОХЛА!
Михаил Лабковский - психолог, послушайте его лекции , особенно с примером про «дохлую лошадь» - отрезвляет )
А что вы тогда теряете с ним время?
он ***. Зачем вообще тогда он с вами, если он боится съезжаться и знает, что все кончится плохо. Найдите себе нормального мужчину, а этого пусть мама дальше обхаживает. Я в ахуе с некоторых мужчин.
Автор насильно тащит мужика в сожительство, потом забеременеет "случайно"чтоб в загс затолкать,потом ему придется жениться.А потом автор в паблике "щастьематеринства" будет ныть, как ей тяжело,как она ненавидит своего ребенка, денегнет, *** свиньянепомогает и она его содержит.
Конечно отмазки. Если он не хочет, вы же не сможете прийти и жить сами. Я со своим мужем когда встречалась, классно проводили время вместе. Ездили то на природу, то на океан, в бассейн купаться, в рестораны с друзьями. Я приходила каждый день домой поздно, он меня привозил. На следующий день опять встречались. А я была замужем за первым мужем. Так этот старался постоянно меня у себя оставить, то в ванной закроет якобы случайно, то одежду мою спрячет, поздно пора домой ехать а моего платья нет нигде. Так я и ушла к нему через полгода приятных встреч. Он потом говорил что я у него живу и ему хорошо, ещё денег дал своему сотруднику который нас познакомил.
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
❗Так пробовать или нет? У меня есть "спортивный интерес" – доказать, что он не прав и всё не так страшно. Но и сама боюсь: вдруг он станет раздражительным?
И вообще: что за мужик пугливый пошёл? У меня старый друг уже за 30, хочет съехать от родителей, но прямо говорит, что боится бытовых проблем. Я тоже поздно съехала от родителей, но ничего не боялась и всё было хорошо.
Сейчас конечно все напишут, что МЧ просто не любит. Я и сама так думаю, но уж больно хочется доказать, что он был не прав. По пьяни он говорит "тараканы - это мои косяки, ты не виновата, а я идиот".
Бегите роняя тапки. Зачем Вам, молодой и свободной, это чудо? Кормить, обстирывать, носки подбирать? Вы его еще уговариваете. Живите для себя, найдите того, кто Вас поставит на пьедестал и будет любить
Окуеть, как же у женщин нас.рано в голове. Это мужчина должен уговаривать женщину на совместный быт и жизнь под одной крышей. Это он должен предоставить гарантии, что в случае согласия женщина будет обеспечена от и до, что он покроет все её потребности, обеспечит кровом, вкусной едой и всем необходимым для здоровья и её радости, включая отменные фокусы в постели. Как же жалко, омерзительно и низко выглядят бабьи уговоры попробовать совместную жизнь. Нет ничего удивительного, что он предпочитает просто изредка проводить с вами время и совершенно не боится вас потерять. Вас никогда не уважали и уважать не начнут, потому что вы себя сами не уважаете.
Вот прям в точку. Авторша дура дурой, такую еще поискать, всем пытается рот заткнуть, хотя сама вопросы задала. Ну какой нормальный мужчина может быть с такой овцой, у нее же все признаки шизофрении
Стоит попробовать пожить вместе. Главное, ни в коем случае не идти в проклятый ЗАГС
я б не рисковала. если вам с ним пока хорошо, и живите. реально, это может ускорить расставание. может, через какое-то время (когда мама готовить перестанет, видимо), он и сам передумает. его мама держит, и это почти безнадежно. но зато не другая женщина, уже хорошо
Да, приличный мужик может много делать для девушки с которой спит, любви для этого не надо, достаточно дружбы. Но что такое для вас много? Кофе купил в кафе? в кино сводил? А ваш "спортивный интерес" приведет вас к потере времени и ощущению, что вы унизились бегая за мужиком, которому не нужны. Если лошадь сдохла, с нее надо слезть, но вам бесполезно говорить. Он не хочет даже жить с вами!!! Вы дура совсем что ли?
У нее просто линия жизни наверное по локоть.Всех тут уговаривает ,а зачем тогда спрашивать? Пусть тратит свою жизнь на спортивный интерес .
Вы уже со всеми мужчинами переобщались ? Больше нет никого на свете? Зачем себя и всех тут уговариваете? Если это однозначный выбор ,то заставьте его съехаться .вы ему итак уже прямым текстом сказали: мои мне на голову ,я все стерплю,а он и после этого не хочет .я уже где-то здесь написала,что у вас линия жизни по локоть наверное .так нельзя к себе относиться . Послушайте Сатью .
Попробуйте) Может все получится. И перед этим скинь ему свою голую попу если еще не видел, вдруг его не устроит и тогда не надл даже пытаться
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Всё верно думаете, спортивный интерес конечно хорошо, но если бы любил, давно бы съехались бы, потому что хотел бы возвращаться домой к любимой девушке, а так маминькин сыночек!
И чем кончилась эта ***?