Реально ли найти молодому человеку без своей квартиры девушку с жильём, чтобы жить на её территории?
Выгонят тебя из дома или переедешь в другой город. А жить то негде и снимать дорого. Сутки 1500 или хостел с кавказцами за 300-900 в день. Как там жить то
Гараж это всё. Нет гаража считай ничего нет
Реально. Но придется житт по ее правилам. И все делать дома. И не сметь пикнуть. Она устала, не хочет секса - пойдешь спать на диван. Она не будет готовить тебе. И при первой же оплошности тебе дадут под зад пинок. Я уже третьего сожителя меняю. Просто квартира большая и не новая. Я сама жмотина и не хочу платить ремонтникам. Эти делают все бесплатно. Потом, когда они прокалываются, или надоедают, выставляю. Не хотят уходить - вызываю братьев, тренеров самбо и дзю-до.
Реально. Но придется житт по ее правилам. И все делать дома. И не сметь пикнуть. Она устала, не хочет секса - пойдешь спать на диван. Она не будет готовить тебе. И при первой же оплошности тебе дадут под зад пинок. Я уже третьего сожителя меняю. Просто квартира большая и не новая. Я сама жмотина и не хочу платить ремонтникам. Эти делают все бесплатно. Потом, когда они прокалываются, или надоедают, выставляю. Не хотят уходить - вызываю братьев, тренеров самбо и дзю-до.
Да гараж купил и есть куда пойти переночевать
Ахаха Ай молодец дай пожму руку))))
Я тоже их держу только чисто для починки розеток бесплатно))))))))) потом правда надоедают.
Пукать в моем доме кстати тоже нельзя.
Только мне можно.
Батя рассказывал. У них тоже один мужик в гаражах живёт. Злая жена выгнала. Но тот пока она на работе забегает в тайную помыться, переодеться и типо того.
Так она и в его жилье может не давать. Выгонешь? Тогда бабы не будет. А не выгонишь так бесплатно содержать будешь за просто так
вот именно, что если была бы одна. а в реальности, то не смогла бы отказаться быть рядом с молодым, плюс ежедневный секс, внимание и романтика. одиночество меняет людей, особенно женщин. вот знаю пример из жизни, когда до 30 лет женщина нос воротила от бесквартирных, а потом подселила даже зека к себе. наверно счастлива🤭🤣
Мне 32, бесквартирные мужчины не возбуждают вообще. Хоть им 20 лет и 20 см.
Да, согласен, если ты живёшь у девушки то она постоянно будет в этом упрекать при любой ссоре и уважения к такому парню не будет
Конечно. Как можно уважать такого мужчину? Без квартиры допустимо быть студенту, или выпускнику. У меня в 24 года ипотека уже была. А мужики не могут типа? Ну так это бабы. А я не ***.
Если у него нет своего жилья, это не значит что его нужно тащить. Я знаю много айтишников, которые прилично зарабатывают, от 200к+, вот только отдавать треть на аренду чет не айс.
Да даже с обычной зарплатой, не понимаю в чем проблема. Вам в принципе никакие мужчины не нравятся или что? Мы тут все же про романтические отношения говорим, а не торговые.
Если у парня зп 200+ и он живет на съеме, то тут только два варианта:
1) он хочет вскоре свалить за бугор
2) он идиот.
В первом случае он не нужен - не все хотят свалить.
Во втором тем более.
У меня был свой частный дом в молодости. Я так кайфовал от его наличия. Наслаждался райской жизнью. Потому что нахаляву наследство
Недвижка это всё. А какая она это не важно хоть земля в огороде за 5-15 тыс руб
Я бы даже сарай купил тыс за 10. Для дачи летней
У меня денег хватит на 25 гаражей если искать их по самому низу рынка
Мне мать квартиру не хочет помочь купить и долю не дает а дом мой наследственный продала намеренно.
Зато у меня есть деньги на покупку жилья. Мало. Но гараж то свободно доступен
Я хочу купить 2 гаража. В разных городах. Буду жить на 2 города половину времени в гараже. Это лучше чем хостел за 9-27 тыс в месяц
Ахаха Ай молодец дай пожму руку))))
Я тоже их держу только чисто для починки розеток бесплатно))))))))) потом правда надоедают.
Пукать в моем доме кстати тоже нельзя.
Только мне можно.
Жму руку, сестра)) розетки. проводка. шлифовка старого пола, циклевка, шпаклевка и покраска стен, демонтаж... Мне вот надо теперь плиточника без квартиры. у меня все сделано кроме ванной.