Гость
Статьи
Мне почти 30, и я не …

Мне почти 30, и я не замужем, никогда не было отношений...

Доброго всем вечера. Девочки, хотела бы услышать адекватные комментарии и советы 🙏🏻 Прошу без негатива, пожалуйста, его и так хватает... По национальности я армянка, мне почти под 30, не замужем, не …

Автор поста
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор поста

Вы не в моем вкусе, успокойтесь.
Я бы на такого хама и не обратила бы внимание.

про себя я тоже сказал образно. пупсик, тебе надо больше общаться с людьми, ты не понимаешь сарказма от слова совсем

Гость
Гость

Я старая для тебя.

старуха это хорошо, быстрее умрет и наследство мне перепишет, че ты ломаешься бабуль, хочешь внучика попробовать?

Автор поста
unnamed7272

про себя я тоже сказал образно. пупсик, тебе надо больше общаться с людьми, ты не понимаешь сарказма от слова совсем

С чувством юмора у меня всё отлично. И я вам ответила потому, что посчитала нужным. И да, лучше за собой следите, тоже тут мне, пупсик 😂😂😂

Гость
unnamed7272

старуха это хорошо, быстрее умрет и наследство мне перепишет, че ты ломаешься бабуль, хочешь внучика попробовать?

Старуха имеет все шансы тебя пережить.

Гость
Гость

Мне хочется самой заработать на квартиру и авто. Не хочется вообще даже от мужа зависеть.

При чем тут зависеть, это его обязанность содержать семью или он не мужчина, а так *** никчемное.

Автор поста

Дайте, пожалуйста, адекватный совет. Что делать? Это очень важно.

Гость
Автор поста

Дайте, пожалуйста, адекватный совет. Что делать? Это очень важно.

Менять общество, где женщина это человек, а не мясо со сроком годности.

Автор поста
Гость

При чем тут зависеть, это его обязанность содержать семью или он не мужчина, а так *** никчемное.

Да я и не спорю, просто я не люблю зависеть от мужчины. Не люблю готовить даже, у плиты стоять. Даже убираться дома не люблю, но и свинарника у меня нет, конечно... Я люблю работать, люблю путешествия, хобби, развлечения, жить для себя. Но не сидеть в 4 стенах... Но и в замужестве я хочу так же... Но откуда мне знать, каким будет муж, если у меня особо нет опыта общения и опыта отношений вообще нет?... 😭

Лентяй Диванушко
Автор поста

У меня сейчас трудная жизненная ситуация. Работы нет вообще, денег своих нет. Поэтому всё затормаживается. А зависеть от мужчины я не хочу!

Да это ещё более усугубляет ситуацию. Но как без денег, да не зависеть от мужчины вообще не представляю. С работой почему не получается, если не секрет?

Автор поста
Лентяй Диванушко

Да это ещё более усугубляет ситуацию. Но как без денег, да не зависеть от мужчины вообще не представляю. С работой почему не получается, если не секрет?

Потому что везде обманывают. Обещают хорошую работу, никак. Даже через знакомых очень тяжело найти... 😔

Автор поста
Гость

Менять общество, где женщина это человек, а не мясо со сроком годности.

Да в моей семье так не считают, что женщина - это мясо, а вот почти все парни, с кем я общалась и знакомилась, они так считали. Поэтому создала эту тему. И ещё им важно было, чтобы девушка родила 5-6 детей.

Гость
Автор поста

Да я и не спорю, просто я не люблю зависеть от мужчины. Не люблю готовить даже, у плиты стоять. Даже убираться дома не люблю, но и свинарника у меня нет, конечно... Я люблю работать, люблю путешествия, хобби, развлечения, жить для себя. Но не сидеть в 4 стенах... Но и в замужестве я хочу так же... Но откуда мне знать, каким будет муж, если у меня особо нет опыта общения и опыта отношений вообще нет?... 😭

твоя обязанность это у плиты стоять, убираться и сосать, тогда зачем ты мужику нужна?

Автор поста
unnamed7272

твоя обязанность это у плиты стоять, убираться и сосать, тогда зачем ты мужику нужна?

Бла-бла-бла 🤣🤣🤣
На, съешь тортик 🍰

Гость
Автор поста

Зачем готовить и убираться, если есть рестораны и клининг?) Что же вы все семейные ценности приравниваете к уборке и жрачке? Ну ладно, когда еще по желанию готовка, но обязаловка, это ужс.

"Но откуда мне знать, каким будет муж". - А кому знать, если не тебе? Набирайся опыта общения, надо в мужчинах уметь разбираться и четко понимать, кто тебе нужен и что ты будешь с ним делать.

Гость
Гость

Зачем готовить и убираться, если есть рестораны и клининг?) Что же вы все семейные ценности приравниваете к уборке и жрачке? Ну ладно, когда еще по желанию готовка, но обязаловка, это ужс.

"Но откуда мне знать, каким будет муж". - А кому знать, если не тебе? Набирайся опыта общения, надо в мужчинах уметь разбираться и четко понимать, кто тебе нужен и что ты будешь с ним делать.

рестораны?) там даже богатые каждый день не едят, меню это вредно для здоровья, а ты ей предлагаешь, которая встретит максимум среднего класса мужчину, он будет настолько финансово неграмотным что будет 3 раза в день в ресторане питаться всей семьей?)) понасмотрятся сериалов колхозницы, потом всякий бред на форумах пишут

Автор поста
Гость

У нас не принято, чтобы девушка прям хорошо разбиралась в мужчинах. Типа это не по традициям. Должен быть только муж. А чтобы разбираться в мужчинах, нужно не только общаться. Но вот я поняла, что нужно было побольше общаться, сейчас поздновато... 😔

Гость
unnamed7272

рестораны?) там даже богатые каждый день не едят, меню это вредно для здоровья, а ты ей предлагаешь, которая встретит максимум среднего класса мужчину, он будет настолько финансово неграмотным что будет 3 раза в день в ресторане питаться всей семьей?)) понасмотрятся сериалов колхозницы, потом всякий бред на форумах пишут

Почему среднего класса? Себя рекламируешь тут?
Ну он может себе готовить, если так хочет и ребенку заодно, а жена в ресторане питаться может, если готовить не любит. Не вижу проблемы.

Автор поста
Гость

Ну он может себе готовить, если так хочет и ребенку заодно, а жена в ресторане питаться может, если готовить не любит. Не вижу проблемы.

Соглашусь с вами. Спасибо за понимание 🙏🏻

Автор поста

Соглашусь с вами. Спасибо за понимание 🙏🏻

в твоем возрасте пупсик уже на шавуху под пиво соглашаться надо, выбирает еще

Гость
Гость

зачем нужна жена тогда лол

Гость
Автор поста

Да в моей семье так не считают, что женщина - это мясо, а вот почти все парни, с кем я общалась и знакомилась, они так считали. Поэтому создала эту тему. И ещё им важно было, чтобы девушка родила 5-6 детей.

Нельзя связываться с дядями которые считают женщину мясом в таких отношениях женщина всегда низший сорт.

Гость
Автор поста

У нас не принято, чтобы девушка прям хорошо разбиралась в мужчинах. Типа это не по традициям. Должен быть только муж. А чтобы разбираться в мужчинах, нужно не только общаться. Но вот я поняла, что нужно было побольше общаться, сейчас поздновато... 😔

Как раз таки, чтобы разбираться нужно только общаться и смотреть на поступки мужчины по отношению к женщине. Если тебе что-то не нравится, сливай его, общайся, флиртуй с другим. Пусть ухажеры дарят тебе подарочки, развлекают тебя, это нормально, когда есть такое внимание от мужчин и ноги раздвигать не надо, тогда весь шлак отсеется сам, и останется тот самый, надежный, заботливый мужчина.

Гость
Автор поста

причем тут общение, могут попадаться одни идиоты, вам же только такие попадались, и здесь тоже такие

Гость
unnamed7272

Возраст?

Автор поста
Гость

Как раз таки, чтобы разбираться нужно только общаться и смотреть на поступки мужчины по отношению к женщине. Если тебе что-то не нравится, сливай его, общайся, флиртуй с другим. Пусть ухажеры дарят тебе подарочки, развлекают тебя, это нормально, когда есть такое внимание от мужчин и ноги раздвигать не надо, тогда весь шлак отсеется сам, и останется тот самый, надежный, заботливый мужчина.

Ну меня звали гулять в своё время, но я не смогла пойти. Причина - не знала, что близким сказать, плюс боялась. Я так жалею, что даже с парнем никогда не гуляла... 😔 хотя бы понять, узнать, какие люди есть... 😔 а врать не хотела, я не могла сказать, что иду с парнем куда-то...

Автор поста
Гость

Спасибо огромное за такой комментарий 😘 вы очень добры 🙏🏻

Гость
Автор поста

Ну меня звали гулять в своё время, но я не смогла пойти. Причина - не знала, что близким сказать, плюс боялась. Я так жалею, что даже с парнем никогда не гуляла... 😔 хотя бы понять, узнать, какие люди есть... 😔 а врать не хотела, я не могла сказать, что иду с парнем куда-то...

я гуляла несколько раз, каждый раз лучше бы этого не было

Автор поста
unnamed7272

в твоем возрасте пупсик уже на шавуху под пиво соглашаться надо, выбирает еще

Не пиши вообще. Пиши мимо. Ты мне очень неприятен.

Автор поста
unnamed7272

Слова типичного абьюзера и патриархала. Всё с тобой понятно 🤣

Автор поста
Гость

Нельзя связываться с дядями которые считают женщину мясом в таких отношениях женщина всегда низший сорт.

Естественно, я и не спорю 👍🏻

Автор поста
Гость

я гуляла несколько раз, каждый раз лучше бы этого не было

Вы хотите сказать, что пойти гулять, чтобы узнать человека - бесполезное занятие?

Лентяй Диванушко
Гость

Ну какие нафиг подарочки? Тут автору хоть бы какого более менее нормального найти. А ты все своим "обеспечуном" испортить хочешь.

Автор поста
Лентяй Диванушко

Ну какие нафиг подарочки? Тут автору хоть бы какого более менее нормального найти. А ты все своим "обеспечуном" испортить хочешь.

Не. Мне её комментарий очень понравился, честно. Надо смотреть на поступки, это правда 👌🏻

Гость
Автор поста

Вы хотите сказать, что пойти гулять, чтобы узнать человека - бесполезное занятие?

просто большинство из людей и особенно мужчин лучше не узнавать. У меня не было ни одного нормального свидания, и нормальных рябят (опять же, это просто знакомые, я сними не встречалась) я видела 1%.

Гость
Лентяй Диванушко

так это и есть боле-мене нормальный, нужны вы больно без всего

Автор поста
Гость

просто большинство из людей и особенно мужчин лучше не узнавать. У меня не было ни одного нормального свидания, и нормальных рябят (опять же, это просто знакомые, я сними не встречалась) я видела 1%.

Вы правы. Наверное, лучше быть одной, чем с кем попало. Но с другой стороны соглашусь: лучше не узнавать... 😔

Лентяй Диванушко
Автор поста

Не. Мне её комментарий очень понравился, честно. Надо смотреть на поступки, это правда 👌🏻

Её комментарий предлагает тебе завысить планочку, чтобы и дальше никто не нашёлся((

Лентяй Диванушко
Гость

так это и есть боле-мене нормальный, нужны вы больно без всего

Меркантилка??😠

Гость
Автор поста

Не пиши вообще. Пиши мимо. Ты мне очень неприятен.

да пофигу что тебе неприятно, я не у тебя дома, что хочу то пишу. какая цель твоей темы? в онлайне те целку не порвут, надо в клуб идти хотя бы

Гость
Автор поста

Вы правы. Наверное, лучше быть одной, чем с кем попало. Но с другой стороны соглашусь: лучше не узнавать... 😔

в моем случае я все-таки узнавал, так как сильно хотела, если бы не узнала, думала бы как плохо ни с кем не встречаться (я так и думала), хотя я и сейчас так считаю. Просто кто-то может хоть как-то отвлечься (там работа, хобби, друзья, пойти куда-то, у меня и этой возможности нет, ну кроме хобби наверное)

Гость
Лентяй Диванушко

Меркантилка??😠

да

Лентяй Диванушко
Гость

да

Фууууууу. Я тебя осуждаю.

Гость
unnamed7272

да пофигу что тебе неприятно, я не у тебя дома, что хочу то пишу. какая цель твоей темы? в онлайне те целку не порвут, надо в клуб идти хотя бы

убожество, никому не нужна непосредственно потеря девственности, всем нужно хорошее отношение. Поверь, дев даже с высоким либидо вообще не волнует, девы они или нет, волнует только закомплексованных. Не такого пункта вообще, есть пункты: есть секс ил его нет, есть ли дети и хорошее отношение и т.п.

Гость
Лентяй Диванушко

Фууууууу. Я тебя осуждаю.

да мне все равно на мнение твое, я даже рада

Автор поста
unnamed7272

Какой же ты противный мужик. Какой из тебя мужчина вообще? Какой клуб? В такие места я не хожу и никогда не ходила, тошно. Я люблю театры, музеи, кафе, выставки, балет, концерты в конце-концов 😉
И да, хватит тут самоутверждаться за счёт девушек, по тебе видно и так, что ты ущербный и с комплексом неполноценности 🤡

Гость
Гость

убожество, никому не нужна непосредственно потеря девственности, всем нужно хорошее отношение. Поверь, дев даже с высоким либидо вообще не волнует, девы они или нет, волнует только закомплексованных. Не такого пункта вообще, есть пункты: есть секс ил его нет, есть ли дети и хорошее отношение и т.п.

Для него это сложно.

Автор поста
Гость

в моем случае я все-таки узнавал, так как сильно хотела, если бы не узнала, думала бы как плохо ни с кем не встречаться (я так и думала), хотя я и сейчас так считаю. Просто кто-то может хоть как-то отвлечься (там работа, хобби, друзья, пойти куда-то, у меня и этой возможности нет, ну кроме хобби наверное)

Понятно 😊

Гость
Автор поста

Ну ладно, время есть еще, 30 это не 40. Молодость. У тебя есть преимущество на фоне ровесниц: ты бездетная и не разведенка. Ответственные, хорошие мужчины смотрят на эти пункты. Так же, как и женщины, разведенцев и детных сразу отбраковывай.
Далее, мужлом неликвидным не испорченная, это вообще огромный плюс, на фоне моральных калек после сомнительных отношенек. Остается только научиться себя правильно подать и проработать навыки общения с противоположным полом. Ну тут только практика. Можешь для начала переписываться, потом переходи на живое общение.

Лентяй Диванушко
Гость

да мне все равно на мнение твое, я даже рада

А должно быть стыдно. Не будет у тебя мужика с таким отношением.

Автор поста

Спасибо Вам, вот адекватный комментарий.

Тут много троллей и очень обиженных женщин и детей, но и адекватные есть, я думаю привыкнете)