Гость
Статьи
Нет пары из-за …

Нет пары из-за дефицита женщин

Понятное дело, богатей развивайся и тд. Но пока не получается. Я обычный мужчина, и обычные женщины на таких как я не смотрят. Они выбирают на два порядка лучше себя

307 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
unnamed7272

оскорбить человека нельзя, можно лишь оскорбиться, а это все от твоей самооценки идет, я не оскорбился тут ни разу, читаю вас с улыбкой на лице, в этом и есть разница между нами пупсик))

Тебя несет? Никак не получается остановить свой выпендреж? Ты писал тут гадости про женщин, таких тут гонят ссаными тряпками. Небось, когда присунуть хочешь, соловьём поешь?

Гость
Гость

Тебя несет? Никак не получается остановить свой выпендреж? Ты писал тут гадости про женщин, таких тут гонят ссаными тряпками. Небось, когда присунуть хочешь, соловьём поешь?

я опять улыбаюсь пупсик)) ты меня умиляешь_)) выйдешь за мення замуж?

Гость
unnamed7272

Без пислюлей, как без пряника.

Гость
unnamed7272

он не имеет права огрызаться на настоящего мужчину, че он в жизни сделал чтоб советы мне давать, ходит по форумам лижет всем щель в надежде видимо получить ватрушку

ты ипальник свой видел, чушка?) шибздык дрыщеватый?) прыгай отсюда давай

Гость
unnamed7272

потому что я , кач 190, тебе двумя пальцами рыло вскрою

Гость
Гость

Ну вот я живу в провинции. Мне 28 лет. Зп 50-60 тр. Квартира своя. Авто отечественное. Бывших жен детей нет. На внешность ну вроде как средний. Так вот. Перекиньте это все на женщину и увидите, что она претендует на мужчину с зп от 150 тр и тд. А мне предлагают разведенных и с детьми

Потому что это не два человека собираются жить от соседи, а вам от женщины надо внимание, тепло, секс, быт, психология. И "обычная внешность" - для мужчины это чуть-чуть симпатичнее обезьяны, а к женщине "обычная внешность" - это выглядеть на 10 лет моложе реального возраста, кожа как у младенца (попробуйте сеье такую сделать, поймете, как это "легко" для взрослого человека), ухоженные волосы, ногти, эпиляция, требования ого-го.

Гость
unnamed7272

не надо бомбить и оскорблять других людей)) в твоей жизни от этого ничего лучше не станет

Я помню Вашу тему:) Вы писали, что у Вас нет девушки и спрашивали почему никто не хочет с Вами знакомиться:)
Что уже обозлились на всех женщин?:)

Гость
unnamed7272

Сообщение было удалено

С таким настроем Вы девушку не найдёте:)

Гость
unnamed7272

я отличаюсь от них тем что детей я не хочу, и жениться я не хочу, и потому загонов на эту тему у меня нет, а у них есть и они все это хотя но они одни и страдают от этого, вот и кукуха едет

Так Вы в своей теме тоже говорили, что страдаете без девушки:)

Гость
unnamed7272

Сообщение было удалено

Что-то Вы совсем обозлись и упали духом:)

Гость
unnamed7272

хватит цену себе набивать, нетакуся, активную не активную, к 30 годам вы все уже не девушки а общественный транспорт, б/у и просрочка

Что совсем Вас депрессия накрыла от одиночества?:)

Гость
Гость

Что совсем Вас депрессия накрыла от одиночества?:)

Да это тролль местный, зачем вообще внимание на него обращать, не понимаю. Игнорить его *** надо, это просто больной человек.

Гость
unnamed7272

я знаю, мне эта ситуация в свое время психику подпортила на всю оставшуюся жизнь, когда из забытой богом российской деревни с зарплатой 25 тысяч я попал в лондон, стал резидентом, через пару лет на гражданство подаюсь уже, с достойной работой и зарплата 350 тысяч, на них я начал смотреть как на вещь, планирую сделать вазоктомию чтоб никогда не иметь детей, продолжить дальше богатеть и развиваться и менять их как перчатки. но это я. если ты найдешь девушку которая пройдет с тобой путь от дна до вершины, ты так относиться к ним не будешь понятно

Ой, да не звизди 😆. Ещё как будешь)).

Тех дурочек, которые подбирают нищебродов и пытается с ними расти, жизнь бьет очень больно)). Проверено на собственном опыте 😏

Гость
unnamed7272

больше 28 уже не считается, все трахаются женятся и рожают до 30, если после 30-35 у бабы нет детей то либо она их иметь не может либо там с психикой такие проблемы что лучше ей вообще не рожать, а мужикам ее стороной обходить

Про тебя все тоже так думают)). Если до сих пор без девушки, значит ущерб 🤷🏻

Гость
unnamed7272

больше 28 уже не считается, все трахаются женятся и рожают до 30, если после 30-35 у бабы нет детей то либо она их иметь не может либо там с психикой такие проблемы что лучше ей вообще не рожать, а мужикам ее стороной обходить

Ну вот и тебя после 28 по той же причине рассматривают 😁

Гость
Гость

Ну вот я живу в провинции. Мне 28 лет. Зп 50-60 тр. Квартира своя. Авто отечественное. Бывших жен детей нет. На внешность ну вроде как средний. Так вот. Перекиньте это все на женщину и увидите, что она претендует на мужчину с зп от 150 тр и тд. А мне предлагают разведенных и с детьми

А зачем ты девушке, у которой то же самое, что и у тебя?) Семью с тобой не создать. После родов вам троим придётся жить на 50 тыс рублей, т.к. она уйдёт в декрет и временно не сможет работать. А это же лютое нищебродство. Вот сам подумай, зачем женщине так подставляться и скатываться вниз?

И что она получит взамен пройдя муки родов?) Испорченную внешку и твои сальные взгляды на более молодых и упругих?) Да и риск остаться ***. И ради чего это всё?

Гость
Гость

Проще избрать путь монаха MGTOW, и всю оставшуюся жизнь жить в гармонии с самим собой. Даже не понятно зачем все эти пафосные термины, одиночество, безбрачие и полное воздержание – это вполне нормальное и естественное состояние. Ставить себе цель найти пару – сама мысль об этом вызывает депрессию. Заниматься саморазвитием и прокачивать себя во всех отношениях, а потом еще унижаться перед женщинами выступая в роли какого-то попрашайки пытаясь заинтересовать их собой – это слишком высокая и для многих почти недостижимая планка. А главное во имя чего это все?

Вот правильно). Таким ущербам лучше не размножаться)

Гость

До 40-45 лет у нас нет никакого дефицита, автор. Идите к психологу

Гость
Гость

Ты говоришь что у девушек у которых нет детей после 30 с нарушениями психики, при этом сделаешь себе вазэктомию, это странно как бы, сейчас до 30 рожают только такие колхозники как ты из деревень

Вот да). Торопятся плодиться только маргиналы)

Гость
unnamed7272

Сообщение было удалено

Мм)). Нет детей - бери, что попало, есть дети - тем более бери обрыгана)).

Удобно 😆

Гость
Гость

Не могу понять эту логику.
Есть дети - ***, дно.
Нет детей - неликвидная, просрочка.
Так чего хотят мужики?

Такие мужики хотят других мужиков, но боятся сами себе в этом признаться))

Гость
unnamed7272

Сообщение было удалено

Ну то есть нах ты там никому не нужен, да? 😁

Гость
Гость

Замуж нужно выходить в 20?

Да что там). В 16 надо бежать, роняя тапки)). Причём по мнению местных ущербов, в 16 надо хватать потасканного старичка за 30 😁

Гость
Гость

не в 20, а до 22. не взяли до 22 замуж, значит и после 22 не возьмут.

Серьезно?)) А как же статистика из загсов РФ, в которой средний возраст брачующихся - это 30 лет и для м, и для ж? 😁

Гость
unnamed7272

юзают и пробег накручивают женщинам а не мужчинам, и кстати женщины со мной полностью согласны, ведь именно женщины а не мужчины не любят говорить о том сколько у них было в прошлом мужчин)) тем самым признавая наличие пробега женского, а к мужчинам тем же девственникам женщины наоборот относятся скептически и с подозрением, предпочтут всегда мужчину с опытом, тем самым признавая что у мужчин пробега нет. так что хватит играть в феминизм)) мы не равны, и ты это понимаешь лучше меня, а все остальное театр одного актера

Говорить о бывших и их количестве - признак ущербов)). Это когда мозг настолько слаб, что и обсудить с человеком больше нечего 😏

Гость
Гость

не найдет она никакого способа, потому что ей нужен не только ребенок, но ей еще и средства нужны на его и на СВОЕ содержание.

Какие средства в РФ?)) Вы средние зп видели?)) Что взять с нищего мужичка с зп в 50 тыс?) Какой смысл от него рожать?))

Гость
Гость

Вот правильно). Таким ущербам лучше не размножаться)

Если не ставишь отношения и женщин в качестве главного смысла жизни – это не значит быть ущербным.

Гость

да действительно, всегда был, есть и будет деффицит женщин, если не можешь найти женщину, советую обратить внимание на баб, из переизбыток. Долгосрочных планов на них строить не стоит, но на пойебаться вполне себе.

Алексей

Да и мужчинам тоже комфортней одному.

А что не так?

НоЫВоигура

Я только здесь,на этом форуме ,узнал,что,есть такая проблема-дефицита девушек,и что,есть ребята,которым девушки не дают. Долго не мог поверить в такое,считал такие темы фейками. В реальной жизни,такого я вообще никогда не видел и не слышал: сам сексил девчонок направо-налево даже в нищем студенчестве,не имея денег даже на траивайный билет)). Среди многочисленных родственников,друзей и знакомых тоже нет ни единого ,кому бы не давали: все имеют жен ,да и любовницы у многих есть.

Мне лично лучше жить одному. Не понимаю как мужчины так долго могут жить с женщинами под одной крышей

Гость
Алексей

Мне лично лучше жить одному. Не понимаю как мужчины так долго могут жить с женщинами под одной крышей

Вы просто серьезно не влюблялись еще. Когда хочется, чтобы она всегда была рядом

Гость

Это как должно бомбить у людей чтобы с главной темы того парня переключиться на мои комментарии)) закончили обсуждать? Говорю же, неинтересно уже, закрыта тема))

Гость
unnamed7272

Это как должно бомбить у людей чтобы с главной темы того парня переключиться на мои комментарии)) закончили обсуждать? Говорю же, неинтересно уже, закрыта тема))

Да ты специально тут эпатажничал, в жизни внимания не хватает от женщин, хоть помидорами тебя забросали. Полегчало?

Гость

Вы просто серьезно не влюблялись еще. Когда хочется, чтобы она всегда была рядом

Жить и влюбляться разные вещи. То есть когда мужчина влюбляется, он готов приехать к ней домой, а когда женщина влюбляется в мужчину она не готова ехать к нему? Я так понимаю?

Гость
Алексей

Жить и влюбляться разные вещи. То есть когда мужчина влюбляется, он готов приехать к ней домой, а когда женщина влюбляется в мужчину она не готова ехать к нему? Я так понимаю?

Женщина, когда влюбляется, она ищет развития отношений. Я никогда ни с кем не "жила" до брака, не буду и никому не советую. Если любишь и это взаимно, то женись и точка. Или отдай женщине ее свободу.
Все это нытье по поводу того, что брак это плохо, от мужчин, которые женщину не любят, а только пользовать хотят.

Гость
Гость

Да ты специально тут эпатажничал, в жизни внимания не хватает от женщин, хоть помидорами тебя забросали. Полегчало?

Полегчать вам должно, бросали вы, я просто высказал свое мнение, хоть обосритесь тут, оно другим не станет, умейте уважать чужое мнение просто

Гость

Не соглашусь с вами.Адекватная женщина рассматривает серьезные отношения при наличии чувств или хорошего взаимопонимания.Сестра например,30лет рассматривала всех,кроме проблемных с алкоголем.Итог -прекрасная семья,муж младше на 5лет,но зато самостоятельный и самодостаточный,чувства взаимны,з/п более 100т сейчас,хотя когда вступили в брак была в 2раза меньше.Желаю вам удачи.

Гость
unnamed7272

Полегчать вам должно, бросали вы, я просто высказал свое мнение, хоть обосритесь тут, оно другим не станет, умейте уважать чужое мнение просто

Что уважать? Твое неуважительное отношение к женщинам? Какой привет, такой и ответ, а ты что ожидал? Ты точно недоразвитый какой-то. То в одной теме пишешь, как тебе никто не дает, в другой, что ты клеишься к женщинам старше лет на 10 и им тоже не нужен. Тут ты разошелся, как ты женщин пользуешь. Ничего не сходится.
Ты недавно на форуме? Тут все твои *** можно отследить, похоже ты не знал

Гость

Женщина, когда влюбляется, она ищет развития отношений. Я никогда ни с кем не "жила" до брака, не буду и никому не советую. Если любишь и это взаимно, то женись и точка. Или отдай женщине ее свободу.
Все это нытье по поводу того, что брак это плохо, от мужчин, которые женщину не любят, а только пользовать хотят.

Я вообще немного про другое спрашивал, почему нельзя жить отдельно?

Гость

Ни за что не поверю,что реально хороший мужик никому не нужен.Либо член маленький,либо запросы в готовке-обслуживании и сам ничего не готов делать,при этом обязательный пункт,чтобы женщина работала.Вот вам и дефицит,смех один

Гость
Гость

Ни за что не поверю,что реально хороший мужик никому не нужен.Либо член маленький,либо запросы в готовке-обслуживании и сам ничего не готов делать,при этом обязательный пункт,чтобы женщина работала.Вот вам и дефицит,смех один

То есть маленький член - это приговор? Можно в петлю сразу лезть?

Гость

В магазины чаще заглядывай. Там к праздникам дефицит дешевле.

Гость
Алексей

Я вообще немного про другое спрашивал, почему нельзя жить отдельно?

Отдельно живут взрослые пары, если Вам 40 плюс, то куда ни шло. А молодым нужны семьи, в большинстве своем. Для чего девушке Ваш гостевой брак? Чтобы Вам был куда присунуть? Ну, ищите, может и найдутся желающие. Вот в Европе, где я живу, вместе можно большего достичь, в том числе и материально. И потом инстинкт размножения никто не отменял, это тоже в гостевых отношениях осуществлять?
Ваш вариант сильно эгоистичен. По сути, вы не хотите ничего отдавать и ни за что отвечать. А это основные признаки любви к другому человеку, поэтому Вам только такая же эгоистка светит или вообще никто на такие условия не клюнет.

Гость

Отдельно живут взрослые пары, если Вам 40 плюс, то куда ни шло. А молодым нужны семьи, в большинстве своем. Для чего девушке Ваш гостевой брак? Чтобы Вам был куда присунуть? Ну, ищите, может и найдутся желающие. Вот в Европе, где я живу, вместе можно большего достичь, в том числе и материально. И потом инстинкт размножения никто не отменял, это тоже в гостевых отношениях осуществлять?
Ваш вариант сильно эгоистичен. По сути, вы не хотите ничего отдавать и ни за что отвечать. А это основные признаки любви к другому человеку, поэтому Вам только такая же эгоистка светит или вообще никто на такие условия не клюнет.

Молодым семьи, да вы смеётесь, им бы университет закончить. И что плохого в гостевом браке? Инстинкт размножения, не все хотят детей

Гость
Алексей

Молодым семьи, да вы смеётесь, им бы университет закончить. И что плохого в гостевом браке? Инстинкт размножения, не все хотят детей

Ищите ту, которая Вас устроит. И главное, это устроит ее. Удачи, конечно, но верится с трудом.
Вы не видите ответы на Ваши вопросы и задаете их снова. Если люди не хотят быть вместе, значит их мало что связывает, зачем девушке терять время на бесперспективные отношения с Вами? Долго это не продлится, а если Вы честно об этом говорите девушке, то шансов вообще мало, что ее это заинтересует.
Влюбленный мужчина стремится быть вместе со своей женщиной. А Вы сам с собой по большей части, значит эгоист, для отношений не годитесь

Гость
Гость

То есть маленький член - это приговор? Можно в петлю сразу лезть?

Не надо лезть в петлю... но то, что такие мужчины сильно комплексуют, - факт. Это затрудняет поиск спутницы

Гость
Гость

Ищите ту, которая Вас устроит. И главное, это устроит ее. Удачи, конечно, но верится с трудом.
Вы не видите ответы на Ваши вопросы и задаете их снова. Если люди не хотят быть вместе, значит их мало что связывает, зачем девушке терять время на бесперспективные отношения с Вами? Долго это не продлится, а если Вы честно об этом говорите девушке, то шансов вообще мало, что ее это заинтересует.
Влюбленный мужчина стремится быть вместе со своей женщиной. А Вы сам с собой по большей части, значит эгоист, для отношений не годитесь

Ну а если девушка чайлдфри, то зачем ей совместное проживание? Я понимаю, когда перспектива нужна - для того, чтобы безопасно родить ребёнка.

Гость

И да я влюблялся один раз в университете. На ней возможно бы я и женился, но побежал за журавлем и упустил скромную синичку дурак. Вы меня честно задели за живое. На других женщинах точно никогда бы не женился. Может быть я однолюб?

Гость
Гость

Не надо лезть в петлю... но то, что такие мужчины сильно комплексуют, - факт. Это затрудняет поиск спутницы

Комплексовать можно по разным причинам. А можно просто проводить свою жизнь между домом и работой, ну и хобби, которые не требуют социальной коммуникации. И 99% что такому мужчине не поступит ни одного предложения.