Гость
Статьи
Нет пары из-за …

Нет пары из-за дефицита женщин

Понятное дело, богатей развивайся и тд. Но пока не получается. Я обычный мужчина, и обычные женщины на таких как я не смотрят. Они выбирают на два порядка лучше себя

307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Все равно они нормальнее тебя:ты приполз тявкать на женский, русский форум) этож как ты невостребованн в обществе, что опустился до унижений? Хоть как то с женщиной взаимодействовать, бедняжка

кого я унижал или оскорблял? пока мне первому не начали впаривать дичь? я с вами не общался, я парню оставил комментарий, но манд%авошки налетели сразу

Гость

Кому ты врешь?) я из мск, мне 33 и только у одной сыну 5 лет, остальные либо только замуж вышли, либо беременны.
В каком селе до 30 детей рожают?) вранина как есть

Вот именно что в селах причем очень бедных, Вы живете в Москве, а это совсем другой уровень

Гость
Гость

значит и смысла нет вместе трудности преодолевать раз это не ценится.

я знаю что нет, поэтому надевай шерстяные носочки, прыгай в пледик, челюсть на полку и пей чаек, успокойся только

Гость
Гость

Все равно они нормальнее тебя:ты приполз тявкать на женский, русский форум) этож как ты невостребованн в обществе, что опустился до унижений? Хоть как то с женщиной взаимодействовать, бедняжка

востребованная в обществе под левым аккаунтом пришла выплеснуть на форуме желчь)) самой смешно же?

Гость
unnamed7272

я знаю что нет, поэтому надевай шерстяные носочки, прыгай в пледик, челюсть на полку и пей чаек, успокойся только

Рано ты в каку превращаться стал.

Ладим Ладимыч
Гость

Почему в Лондоне девушку не нашёл?

потому что он там нax никому не упал, как и любой руснявый

Гость
Ладим Ладимыч

потому что он там нax никому не упал, как и любой руснявый

Думаете настолько всё плохо у дядь рфии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а телефон по-прежнему не звонит)) все остальное уже не имеет значения пупсик)

$nurlgizhan
Гость

Кому ты врешь?) я из мск, мне 33 и только у одной сыну 5 лет, остальные либо только замуж вышли, либо беременны.
В каком селе до 30 детей рожают?) вранина как есть

ti po delu ili prosta popizdet?

Гость
unnamed7272

гугл в помощь дурачок, там статистика, твои знакомые это не статистика

Я девушка, ч мо ш ник, и при чем тут мои знакомые? Я училась в школе и училась в 2 х вузах, а еще к 33 годам сменила несколько работ-после 30 только кое где, кое кто беременеть начинают. Многие в браке и пока без детей.
Ты или из глухой провинции где маргинальщина спившаяся, либо врешь

Гость
Алексей

Вот именно что в селах причем очень бедных, Вы живете в Москве, а это совсем другой уровень

У меня на работе есть приезжие из регионов и те, кто аж за 100 км каждый день на работу катаются.
Тут дело не в городе, скорее образовании и воспитании.

Гость
Гость

Я девушка, ч мо ш ник, и при чем тут мои знакомые? Я училась в школе и училась в 2 х вузах, а еще к 33 годам сменила несколько работ-после 30 только кое где, кое кто беременеть начинают. Многие в браке и пока без детей.
Ты или из глухой провинции где маргинальщина спившаяся, либо врешь

"Женщины в стране рожают первенца в среднем в 28 лет, отметила замминистра труда и социальной защиты Елена Мухтиярова"
ТАСС

Гость
unnamed7272

востребованная в обществе под левым аккаунтом пришла выплеснуть на форуме желчь)) самой смешно же?

Это форум, а не соц сеть. Я женщина, на женском форуме. А ты мужик пришел клянчить внимания и верещишь что никто не нужен, бегая за нами на нашем же форуме)))

Гость
unnamed7272

"Женщины в стране рожают первенца в среднем в 28 лет, отметила замминистра труда и социальной защиты Елена Мухтиярова"
ТАСС

Это по стране, а в больших мегаполисах в 30.

Гость
Гость

Это форум, а не соц сеть. Я женщина, на женском форуме. А ты мужик пришел клянчить внимания и верещишь что никто не нужен, бегая за нами на нашем же форуме)))

пока внимание клянчишь тут только ты мое пупсик, вырывая из контекста мои фразы и влезая в чужие диалоги, насколько лет была моложе та девица на которую тебя променял твой бывший?)) просто интересно) я в этом не виноват пупсик, и форум твои плаксивые вопросы не решит, иди в подушку поплачь какие мужики козлы)) вы же для этого тут собираетесь, жалкие и убогие, а еще нищие и тупые.

Гость
unnamed7272

бред, особенно в возрасте 18-30 лет во всем мире женщин на несколько процентов меньше, чем мужчин, бабушек которые всю жизнь сидели на горбу из за чего их дед теперь в могиле мы в рассчет не берем

С его это бабушки сидели на горбу? Все пахали наравне с дедушками, если не больше

Гость
Гость

Проще избрать путь монаха MGTOW, и всю оставшуюся жизнь жить в гармонии с самим собой. Даже не понятно зачем все эти пафосные термины, одиночество, безбрачие и полное воздержание – это вполне нормальное и естественное состояние. Ставить себе цель найти пару – сама мысль об этом вызывает депрессию. Заниматься саморазвитием и прокачивать себя во всех отношениях, а потом еще унижаться перед женщинами выступая в роли какого-то попрашайки пытаясь заинтересовать их собой – это слишком высокая и для многих почти недостижимая планка. А главное во имя чего это все?

Просто у тебя не получалось, признал бы это

Гость
unnamed7272

Сообщение было удалено

Ты аутист? Нормальные люди все это имеют в паре. И любовь, и заботу, и привязанность

Гость
Гость

мне 26, никогда не было девушки, решил исправить ситуацию, несколько месяцев сидел на сайтах знакомств, я уже начал лайкать всех подряд, может совпадений 5-10 за месяц, но почти все игнорят, до свидания ни разу не доходило, после чего удалился везде, в соц. сетях меня никогда не было, не видел в этом смысла.
Я интроверт, да и ситуация усложнилась тем что переехал на пмж в Лондон как 2 года уже, нигде не бываю особо кроме зала, англ пока не на уверенном уровне, пробовал подходить пару раз к японкам на улице чтоб познакомиться, они пугались и пытались избежать диалога. не пойму в чем дело, может я урод? скажите объективно по внешке хотя бы и по лицу, сколько баллов из 10? чтоб я хотя бы понимал так сказать шо маемо и че менять начать в себе надо #знакомства

22 мая, 11:26
userpic__unnamed7272
unnamed7272
Незнакомец
ВСПОМНИЛА ГДЕ Я УЖЕ ЭТОГО ТОВАРИЩА ЧИТАЛА. ВИДИМО ДЕНЬГИ НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ

Жалко парня. Там скорее всего и детство тяжелое. Оно и понятно, все кто озлоблены на женский пол, либо латентные ***, либо на столько замкнутые и не уверенные в себе, что женщины от них шарахаются. Приходить на женский форум и писать тут женщинам, что они старые дырки и ему не нужны 🤦🏻‍♀️ Пожалеть только можно, что тут скажешь.

Гость

Это такой тип людей как в меме: я бежал за вами два квартала, чтобы сказать как мне безразличны женщины

Гость
unnamed7272

хватит цену себе набивать, нетакуся, активную не активную, к 30 годам вы все уже не девушки а общественный транспорт, б/у и просрочка

реально фашист. ты сейчас транслируешь, что часть человечества, в твоем недоделанном понимании, не люди? Лечи голову

Гость
unnamed7272

юзают и пробег накручивают женщинам а не мужчинам, и кстати женщины со мной полностью согласны, ведь именно женщины а не мужчины не любят говорить о том сколько у них было в прошлом мужчин)) тем самым признавая наличие пробега женского, а к мужчинам тем же девственникам женщины наоборот относятся скептически и с подозрением, предпочтут всегда мужчину с опытом, тем самым признавая что у мужчин пробега нет. так что хватит играть в феминизм)) мы не равны, и ты это понимаешь лучше меня, а все остальное театр одного актера

Ну и фарш у тебя в голове

Гость
Алексей

Это такой тип людей как в меме: я бежал за вами два квартала, чтобы сказать как мне безразличны женщины

а ты такой тип который долбится в глаза, где я писал что мне безразличны женщины? откуда выползло ***?))

Гость
Гость

В Англии ваши воззрения прокатывали?

Там привлекли бы по статье за дискриминацию. Он только тут выступать может с фашисткой повесткой

Гость
Гость

Ты аутист? Нормальные люди все это имеют в паре. И любовь, и заботу, и привязанность

иди это работникам загса расскажи, посмеши людей

Гость
Гость

Жалко парня. Там скорее всего и детство тяжелое. Оно и понятно, все кто озлоблены на женский пол, либо латентные ***, либо на столько замкнутые и не уверенные в себе, что женщины от них шарахаются. Приходить на женский форум и писать тут женщинам, что они старые дырки и ему не нужны 🤦🏻‍♀️ Пожалеть только можно, что тут скажешь.

лол тяжелое, покажи мне того у кого оно в 90-х в россии было легкое, тут же сплошные фины со шведами поди собрались))

Гость
Гость

мне 26, никогда не было девушки, решил исправить ситуацию, несколько месяцев сидел на сайтах знакомств, я уже начал лайкать всех подряд, может совпадений 5-10 за месяц, но почти все игнорят, до свидания ни разу не доходило, после чего удалился везде, в соц. сетях меня никогда не было, не видел в этом смысла.
Я интроверт, да и ситуация усложнилась тем что переехал на пмж в Лондон как 2 года уже, нигде не бываю особо кроме зала, англ пока не на уверенном уровне, пробовал подходить пару раз к японкам на улице чтоб познакомиться, они пугались и пытались избежать диалога. не пойму в чем дело, может я урод? скажите объективно по внешке хотя бы и по лицу, сколько баллов из 10? чтоб я хотя бы понимал так сказать шо маемо и че менять начать в себе надо #знакомства

22 мая, 11:26
userpic__unnamed7272
unnamed7272
Незнакомец
ВСПОМНИЛА ГДЕ Я УЖЕ ЭТОГО ТОВАРИЩА ЧИТАЛА. ВИДИМО ДЕНЬГИ НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ

Все стало на свои места теперь

Гость
Гость

Там привлекли бы по статье за дискриминацию. Он только тут выступать может с фашисткой повесткой

Такие фрики внимания хотят, только здесь они его и получают. Даже про тему автора все забыли. Просто игнорировать надо таких и всё.

Гость

еще лайкают друг друга лол, так ваше тупое мнение типа становится более востребованно и умно смотреться со стороны?)) еще меня кто то жалким называл

Гость
unnamed7272

счастье в том чтобы принять реальность такой какая она есть и относиться к вам так как вы того заслуживаете)) а про деньги не знаю, в россии щас это единственное счастье наверно, обстановка не простая же))

Позорник. Ты "дырки имеешь" каждый день. Только это дырки в твоих карманах

Гость
Гость

Позорник. Ты "дырки имеешь" каждый день. Только это дырки в твоих карманах

глотаешь или сплевываешь кстати?

unnamed7272

а ты такой тип который долбится в глаза, где я писал что мне безразличны женщины? откуда выползло ***?))

Согласен с женщиной сверху. Ты мужчина пришел на женский форум, имей к ним уважение и не оскорбляй их. Ведешь себя как базарная баба

Гость
Алексей

Согласен с женщиной сверху. Ты мужчина пришел на женский форум, имей к ним уважение и не оскорбляй их. Ведешь себя как базарная баба

без советов 30 летнего неудачника подкаблучника разберусь как то.

unnamed7272

*авной воняет

Гость
unnamed7272

иди это работникам загса расскажи, посмеши людей

А что тут смешного? Больные, как ты, портят статистику

Гость
unnamed7272

глотаешь или сплевываешь кстати?

Дырки зашей, а то некуда тыкать будет.

Гость
unnamed7272

я знаю, мне эта ситуация в свое время психику подпортила на всю оставшуюся жизнь, когда из забытой богом российской деревни с зарплатой 25 тысяч я попал в лондон, стал резидентом, через пару лет на гражданство подаюсь уже, с достойной работой и зарплата 350 тысяч, на них я начал смотреть как на вещь, планирую сделать вазоктомию чтоб никогда не иметь детей, продолжить дальше богатеть и развиваться и менять их как перчатки. но это я. если ты найдешь девушку которая пройдет с тобой путь от дна до вершины, ты так относиться к ним не будешь понятно

Делай эту вакцину, будешь как нудило европейское.. Вот что бывает, когда наше село вырвится посмАтреть заграницу, господи... Это вообще ненормальные там делают.. Или очень богатые, у которых уже есть куча детей, и они бояться, чтобы на них ещё не навешали.. А тут Ваня дурачок))) да ты додик для британок, никто даже на кофе не пойдёт.. А для русских инвалид уже, неликвид полный. Ну хотя, таким может быть действительно лучше не размножаться...
А в лондоне ты бомжуешь небось, на свои 300 и 50прям тысяч ))))на хлебе и воде сидишь. Квартира там в неделю 600франков стоит (700евро)...
И ты уже с такой зарплатой на женщин как на вещь смотришь, ууеебище??)
Смешно это слышать, с моей зп 10тыс евро

Я только работаю в Европе, а безума от России ))) смешно когда наши пытаются читать зарубежную классику , одеваться и что угодно делать, чтобы за скучную европу сойти ))))))

Гость
unnamed7272

Сообщение было удалено

Да ты выглядишь как ослоеебб..
Мы все поняли, сказочник, не переживай

Гость
unnamed7272

Если он не унижает женщин значит он подкаблучник?

Гость
Гость

Да ты выглядишь как ослоеебб..
Мы все поняли, сказочник, не переживай

да пиши хоть с 10 аккаунтов неудачник, пока не позвонишь ты в игноре

Гость
Гость

Если он не унижает женщин значит он подкаблучник?

он не имеет права огрызаться на настоящего мужчину, че он в жизни сделал чтоб советы мне давать, ходит по форумам лижет всем щель в надежде видимо получить ватрушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

звонка по прежнему нет, не бойся ссыклявый прыщавый жиробас, я не буду ругаться)) буду вежливо разговаривать, звонишь? последний раз спрашиваю школьник

Гость
unnamed7272

он не имеет права огрызаться на настоящего мужчину, че он в жизни сделал чтоб советы мне давать, ходит по форумам лижет всем щель в надежде видимо получить ватрушку

Настоящий мужчина это ты-то?!

Гость
Гость

Настоящий мужчина это ты-то?!

потеряйся

Гость
unnamed7272

Ты что ли настоящий?

Гость
unnamed7272

потеряйся

чучело

Гость
Гость

Ты что ли настоящий?

там же потеряйся, потеряйтесь все сразу и в одном месте, и давайте закрое тему, уже неинтересно стало ваш бред читать

Гость
unnamed7272

там же потеряйся, потеряйтесь все сразу и в одном месте, и давайте закрое тему, уже неинтересно стало ваш бред читать

так свалил отсюда, гадишь тут, оскорбляешь женщин. Не видишь, что все тут тебя за хавно имеют? Именно за твой выпендреж. Автор тебя лично спрашивал про вазэктомию? ТЗ читал? Ты бы себе лоботомию лучше сделал, это точно поможет

Гость
Гость

так свалил отсюда, гадишь тут, оскорбляешь женщин. Не видишь, что все тут тебя за хавно имеют? Именно за твой выпендреж. Автор тебя лично спрашивал про вазэктомию? ТЗ читал? Ты бы себе лоботомию лучше сделал, это точно поможет

оскорбить человека нельзя, можно лишь оскорбиться, а это все от твоей самооценки идет, я не оскорбился тут ни разу, читаю вас с улыбкой на лице, в этом и есть разница между нами пупсик))

Гость

Ищи милфу братан, 35-45 лет. Меня все устравиает.